-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sanesha 61
4 часа назад, Здоровый пофигист сказал:Тут про ощущения человека от прослушивания аудиофильских наушников за 50к, и от неаудиофильских за 7к.
А про всяческие Стаксы, Орфеусы, Эбиссы, Фокалы, и прочие сусвары - это отдельная тема.
Что такое "аудиофильские наушники"? Как отличить? Вот hyperX - игровые. В FiiO не очень разбираюсь. У меня основные Audeze LCD-2. Они аудиофильские?
-
IgorA 1 985
19 часов назад, Hoha сказал:Можете сказать какие для плеера минимальные системные требования
Минимальные системные требования минимальны.
Любая Windows, начиная с Windows XP, в любой конфигурации.
-
Фукс 1 441
-
1 час назад, sanesha сказал:
тут про Fiio, а не про Abyss или Stax. Поэтому про "зажравшихся производителей из аудиофильских ниш" - это называется "даже не понял о чем речь"
Тут про ощущения человека от прослушивания аудиофильских наушников за 50к, и от неаудиофильских за 7к.
А про всяческие Стаксы, Орфеусы, Эбиссы, Фокалы, и прочие сусвары - это отдельная тема.
-
sanesha 61
2 часа назад, Exikon сказал:Вот-золотые слова
Другое дело что и Удачных девайсов в ширпотребе не часто отыщешь
тут про Fiio, а не про Abyss или Stax. Поэтому про "зажравшихся производителей из аудиофильских ниш" - это называется "даже не понял о чем речь"
-
- 2 ответа
- 5 829 просмотров
- Добавить ответ
- 81 ответ
- 22 254 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 4 555 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 6 826 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 177 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 6 107 просмотров
- Добавить ответ
- 218 ответов
- 28 769 просмотров
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 6 982 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 781 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 318 просмотров
- Добавить ответ
Выбор универсальных наушников до 6 т.р. в пару к Fiio E10
Ситуация такова: Есть компьютер и ноутбук, с которыми я работаю в разных местах (дома/ в офисе / в др.местах). Музыку слушать люблю, но могу это делать только в наушниках, т.к. дома это мешает подруге, на работе - неуместно для соседних офисов (один в кабинете), ну и т.д. Толковых наушников у меня никогда не было, Koss UR-18 - самый качественный их представитель, что был, но их хочется сорвать с головы уже через несколько десятков минут по причине как посредственного звука, так и плохой эргономики. К счастью, они сломались, так что решил задуматься о покупке чего-то более интересного. Следует отметить, что качественных наушников я и у знакомых ни у кого не слышал никогда, т.к. никто таким не увлекается. В компьютере звуковой карты отдельной нет, ноутбук тоже качеством аудиотракта не блещет, так что выбор пал на внешние усилители для наушников. Почитал в сети обзоры, понравился по соотношению цена/качество Fiio E10:
http://www.head-fi.org/t/575084/impression-fiio-e10
http://headfonics.com/2011/10/fiio-e10-review-a-lot-of-boxes-have-been-ticked/
http://www.headfonia.com/the-latest-must-have-the-fiio-e10-usb-dacamp/
Заказал его, в данный момент он едет из Гонконга.
Хочу к его приходу (неделя-две, а то и больше, зная нашу почту) выбрать и заказать более или менее приличные и подходящие для прослушивания музыки (преимущественно инструментальной (Keiko Matsui, например)/ambient/джаз/гитара (акустическая) (Oscar Lopez, Paco De Lucia и т.п.)/вокал/легкая электронная музыка типа Deep Forest) в lossless с компьютера через ранее упомянутый Fiio E10. Часть времени, конечно, будут наушники использоваться и для прослушивания потокового аудио с вконтакте/просмотра фильмов, но тут у меня претензий никаких к ним не будет специальных, да и по времени тут процент очень мал.
Выбор наушников осложняется тем, что я живу в Иркутске, и реально посмотреть/послушать что-то в ценовой категории от 3 до 6 т.р. практически нереально.
Сначала хотел купить Axelvox HD 242 (опять же начитавшись обзоров в интернете), даже заказал их в одном из интернет магазинов, однако они не пришли (нет на складе). Посчитав это знаком судьбы
решил обратить внимание на более дорогие модели. Понравились AKG K242HD (внешне), плюс если с них скопированы аксельвоксы и они получают столь восторженные отзывы, то оригинал должен быть как минимум неплохим. В городе у нас есть AKG K 240 MK II и я их могу сходить послушать, но в том магазине кроме них ничего нет сравнимого, плюс я как-то слегка побаиваюсь, что "сухой" звук мониторных наушников мне может не понравиться. Вроде как K242 звучат ярче, хотя что такое "ярче" я понимаю крайне смутно. В других темах видел советы относительно Sennheiser HD 580, но у меня есть большие подозрения, что тогда это выльется в 8-12 тысяч рублей, которые в данный момент на наушники я потратить не могу.
Насчет шумоизоляции - таковая мне не требуется в принципе, так как и дома, и в рабочих местах у меня достаточно тихо. Очень хочется, чтобы наушники сидели удобно и голова и уши (довольно крупные) не уставали даже за несколько часов. Темы похожие просмотрел, ответа на свои вопросы не нашел.
Прошу помощи в выборе, советов, особенно подкрепленных личным опытом и конструктивными соображениями. Заранее благодарен.
Прошу помочь с выбором наушников для тяжелой музыки
Привет всем! Прошу помочь в выборе наушников для ipod touch. Слушаю металл. Цена около 3-3.5тыс рублей. До этого времени использовал сперва комплектные sony ex82 с плеером sony s638, после приобрел sony ex310lp. Звучание нравилось, но объема памяти не хватало. Наушники не так хорошо, как хотелось бы играли тяжелую музыку, зато с любой другой справлялись на ура. Так вот хотел спросить совета у более опытных: Какие наушники выбрать? (зы рассматриваю любые варианты исполнения, т.е как вакуумные, так и накладные. Если накладные-то обязательно закрытые, т.к нужна звукоизоляция хорошая(метро)). Заранее спасибо! Приглянулись Philips O`Neill SHO 9560, но не имею понятия как они звучат.
ЗК для Beyerdynamic DT 770 / 250 ohm
Помогите выбрать звуковую карту для Beyerdynamic DT 770 / 250 ohm, которая нормально раскроет эти наушники ![]()
![]()
CAYIN A-88T
прошу прощение . что спрашиваю про обычный усилитель .НЕдавно слушал это чудо .очень понравился .но кое-кто отговаривает .расказывая про плохие трансформаторы вних..проводку.Ксожалению у нас на Украине их нет .интересно обьективное мнение специалистов. стоит ли отдавать за него 1100 у.е и будет ли он работать более мене надежно.. спасибо
FiiO E9 nujna savet
privet vsem rebiata xachu kupit fiio e9 chtonibut znaite ab etam usilitele kakoi zvuk unevo? xachu knim padkluchit akg k 240s i akg k271 nu na спам. com gavariat chto neplaxoi usilite za svai dengi interesna vasha opit prashu iesli ktota chtota znaiet skajite spasiba vsem
Ремонт Sennheiser HDR120
Всем привет.
Перестали работать радио уши Sennheiser HDR120, а именно база не видит входящего аудиосигнала - в рабочем состоянии при наличии сигнала загорается зеленая лампочка, сейчас нет, в эфире тишина.
Один раз было подобное, прошло само после серии ударов в бубен.
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Буду рад любым рекомендациям по самостоятельному ремонту.
Спасибо.
T1 или HD800 для Asus xonar essence ST
В основном слушаю электронную музыку. Хочется универсальные наушники с упругим плотным басом и соответственно СЧ и ВЧ что бы были на должном уровне.
После прочтения обзоров остановился на Т1. Уважаемые эксперты что скажете?
Усилитель для HD 595 нужен или нет?
Добрый день, уважаемые эксперты!
Подскажите, есть ли смысл в приобретении усилителя для наушников Sennheiser HD 595 или в этом классе каких-либо радикальных изменений ждать сложно?
Источник - CD плеер ONKYO DX-7555.
Затычки до 2 т.р. для плеера\телефона
Всем привет!
Хочу приобрести наушники-затычки для использования с плеером и телефоном. Цена до 2 тысяч руб (+500р.). Одно из главных требований - чтобы не резали уши при громкости выше 70%. Или может так у всех затычек (в этой ценовой категории)? Присмотрелся к sennheiser CX-300 II, но послушать их нету возможности. Вроде пишут, что звук в них хороший, но никто не пишет насчёт того, как они ведут себя при более-менее большой громкости. Подскажите, пожалуйста, что выбрать? Заранее спасибо! ![]()
P.S. Слушаю в основном хард рок (Deep Purple, Led Zeppelin и подобное), хэви металл (Black Sabbath, Ozzy Osbourne) и другие поджанры рок-музыки.
Затычки к Colourfly
Добрый день.
Прошу совета уважаемого сообщества.
Нужны затычки к Colourfly для метро и общественного транспорта под рок и метал. Есть ортофон 7-ки, немного не то. У друга IE-8, много слушал, намного лучше, хотя есть и у них свои минусы. Какие ещё варианты можно рассмотреть?