-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
IgorA 1 985
19 часов назад, Hoha сказал:Можете сказать какие для плеера минимальные системные требования
Минимальные системные требования минимальны.
Любая Windows, начиная с Windows XP, в любой конфигурации.
-
Фукс 1 441
-
1 час назад, sanesha сказал:
тут про Fiio, а не про Abyss или Stax. Поэтому про "зажравшихся производителей из аудиофильских ниш" - это называется "даже не понял о чем речь"
Тут про ощущения человека от прослушивания аудиофильских наушников за 50к, и от неаудиофильских за 7к.
А про всяческие Стаксы, Орфеусы, Эбиссы, Фокалы, и прочие сусвары - это отдельная тема.
-
sanesha 61
2 часа назад, Exikon сказал:Вот-золотые слова
Другое дело что и Удачных девайсов в ширпотребе не часто отыщешь
тут про Fiio, а не про Abyss или Stax. Поэтому про "зажравшихся производителей из аудиофильских ниш" - это называется "даже не понял о чем речь"
-
avdrool 1 226
1 час назад, iggy00 сказал:в чем именно проявляется, что "они барахло"
Перебор на басу (он везде, где нужен и где нет), проблемы с серединой, звук несобранный вальяжный. Единственное они по проводу весьма не плохо от плеера играют. Мне никакие бт полноразмеры не нравятся. Вот среди твс есть еще норм наушники по звуку, а полноразмеры барахло.
1 час назад, iggy00 сказал:наряду с проводными
Это с какими?
Изменено пользователем avdrool
-
- 0 ответов
- 3 410 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 035 просмотров
- Добавить ответ
- 44 ответа
- 6 708 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 10 347 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 6 112 просмотра
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 7 412 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 548 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 7 279 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 7 547 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 954 просмотра
- Добавить ответ
Что есть Audio-Technica ATH-WS50?
очень скудная информация в инете, но в целом положительная (один обзор и несколько отзывов)
В частности интересует сильно ли проигрывает ES55?
Omnitronic headphones
Не популярный бренд в России.. судя по отзывам забугорным вполне ниче так.. в свое время чуть не взял 150-баксовую модель за 800 ре -- магаз отчаялся походу их слить) а че насчет звука? слышал кто-нить?
какую ЗК взять для DT990pro!!!HELP!
какую взять зк , юсб дак или как оно там называется для дт990про
вообще подскажите идеал для них и самый минимум ,что их потянет более менее
Pioneer PD-S505 (ищу инфу)
День добрый!
Сегодня шерстил объявы по продаже ПКД у нас в ВОлгограде и накнулся на на вот такой аппарат - Pioneer PD-S505...
Связался сразу же с владельцем. Мужик вроде адекватный. Все, что интересно разузнал у него про сам аппарат. Сборка Англия и т.д. и т.п.
В пользовании у него всего 2-3 месяца. С его слов он его покупал новым. Хочет за него 5500. Как вам такая цена...нормально/завышенно? По его словам состояние идеальное, без царапин и косметических дефектов. В любом случае в пятницу поеду смотреть...но интересует не это, а вот что...
...Какой там стоит ЦАП и все остальное? И вообще кто что может сказать про звук? Другие варианты постарайтесь не приводить. Просто расскажите про этот.
Морально уже на 95% созрел для покупки этого Пионера.
Жду до пятницы, если можно хотелось бы оперативных ответов, по-возможности.
Буду признателен в любой помощи с вашей стороны!
Переходник для кабеля (Fischer Audio AudioAD-213)
Для наушников Sennheiser HD 558 подойдёт? Его хватит если плеер будет в кармене рубашки?
Вот фото http://orenburg.mvideo.ru/Pdb/text.phtm ... 7177&big=1
Апгрейд внешнего ящика X-Fi Elite Pro
Имеется внешний ящик SB0510. Хочу в нем апнуть выход на наушники.
DAC -> CS4392 kzz
OA -> Jrc 4556A
Предполагается поменять проходные кондеры на пути от цапа к оу (4шт) + выпаять планарку 4556 и впаять сокет под Dip8.
Какие ОУ из более менее популярных хорошо работают на наушниковую нагрузку 50 ом ?
Выбераю для музыки звуковую карту ASUS
Слушать буду ЧЕРЕЗ НАУШНИКИ!:
HD 428 (закрытые)
HD 558 (открытые)
начитался и пришёл к выводу: ASUS лучше для музыки, а Creative лучше для игр, и, ещё у ней куча "ухудшайзеров", которые искажают звук.
Помогите подобрать - http://orenburg.dns-shop.ru/catalog/83/?group=194
до 5000 рублей, если только это будет обоснованно, т.к. я буду слушать через наушники, а потому и переплачивать за мощность которая предназначена для АС просто нет смысла...
Качество звука охото что бы было не хуже чем у cowon'а J3 ![]()
Переходник с клемм мощника на разъем для ушей
Подскажите может есть готовый вариант для подключения HE-4/HE-6 напрямую к клеммам усилителя?
Рекаблинг.
Добрый вечер, ребята. Хочу сделать рекаблинг своим es7. Нужен кабель трех/четырех-жильный, из бескислородной меди. Толщина 2.5-3мм у чашек. От джека - без разницы. Не помешает прикупить и сам джек. Хотелось бы поинтересоваться, где можно всё это приобрести по демократичным ценам, а не за 3 килорубля/метр, как мне довелось встретить на некоторых сайтах. Интернет-ресурсы приветствуются, ибо в деревне Казань проблемно найти что-либо кроме ТЦ с одеждой и юридических контор.
Посоветуйте звуковую карту для наушников HD 558
бюджет 3 - 4 т.р.
Из этих - http://www.kscenter.ru/catalog/?sort=pr ... ON_ID=1926
http://orenburg.dns-shop.ru/catalog/83/
На ПК вин7 \ 32 разрядная
Как можно "без лишнего", то что не буду использовать, например 7.1..., ну или там много мощности для колонок, которых и нет у меня...
К примеру сейчас звук у меня такой: встроенная звуковуха в недорогой материнке, от неё провод 3.5 Jack (M) - 2xRCA к муз.центру LG FFH-1079