Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 51 минуту назад, yatar сказал:

Что обозначает термин? - уже ничего.

Да нет такого именно термина. Есть общее определение, в которое каждый вкладывает, что хочет.

Это ж как высокий конец - для кого-то это любые наушники дороже 200 баксов, а для кого-то если чашки наушников полировали не девственницы грудью при молодой луне - уже не high end. 

Вот я и интересуюсь у человека, какие критерии у него для попадания наушников в группу аудиофильских. 

51 минуту назад, yatar сказал:

как и "мониторные наушники", что-то обозначал,

Да, было дело лет 10-15 назад, когда все полноразмеры называли мониторными (название категории в интернет-магазина) Сам так называл, так как общеупотребимо было. 

Так-то правильнее их студийными называть (сейчас вроде так чаще обозначают, когда надо указать применимость). 

Изменено пользователем sanesha
    • 2 часа назад, sanesha сказал:

Что такое "аудиофильские наушники"?

Что обозначает термин? - уже ничего. Когда-то, как и "мониторные наушники", что-то обозначал, но потом пришел поручик Ржевский, и тут такое началось! господа маркетолухи и на него положили глаз как на признак некой илитарности и всё опошлили.

... я просто оставлю это здесь: "Hifiman HE400SE V2 Stealth Magnets – эталон звука для ценителей чистоты и детализации. Назначение: для аудиофилов."

• 4 часа назад, Здоровый пофигист сказал:

Тут про ощущения человека от прослушивания аудиофильских наушников за 50к, и от неаудиофильских за 7к.

А про всяческие Стаксы, Орфеусы, Эбиссы, Фокалы, и прочие сусвары - это отдельная тема.

Что такое "аудиофильские наушники"? Как отличить? Вот hyperX - игровые. В FiiO не очень разбираюсь. У меня основные Audeze LCD-2. Они аудиофильские? 

• 19 часов назад, Hoha сказал:

Можете сказать какие для плеера минимальные системные требования 

Минимальные системные требования минимальны.

Любая Windows, начиная с Windows XP, в любой конфигурации.

•  
      Rebekka Bakken - Nord
      Vocal Jazz
      t=6771295

folder.jpg

• Спасибо 1

Прошивка Prodigy HD2 DE

let's
    От let's,

Всем приветы.

На днях должна придти AUDIOTRAK Prodigy HD2 ADVANCE DE Sound Card 2-Channel.

Встает вопрос о прошивке, как и чем шить... Помогите советом, кто уже сталкивался.

Спасибо)

Знатоки,очень нужна ваша помошь по подбору вставных наушн...

DobriyX
    От DobriyX,

прошу помощи знающих людей,выбыраю впервые для себя такое,хотелось бы взять и не жалеть потом.очень на вас надеюсь.

Хочу вставные наушники купить.но не могу подобрать.имею сматр нокиа н8.и сенхи 300-2...по удобности уши ужасные,провод постоянно тянет вниз.прищепки в комплекте не идет.они у меня около месяца. при ходьбе шаги как то в уши отдаются,если быстро иду ощущение что сквозь них воздух проходит и напоминает пустую раковину улитки.иуже намучился.басы слабые если не трогать эквалайзер.

звук хочется более живой,хочется ощущений концерта,вроде как я рядом нахожусь.басы слабые если не трогать эквалайзер. и удобные чтоб были не как 300-2 так как по 7 часов но работе в движении,желательно чтоб на шею одевались.если с кабелем что то случится по возможности заменять его потом.

Музыка у меня приблизительно такой тематики....разной...Apocalyptica, Michael Jackson, Snoop Dogg , Rammstein, (рок реже).расчитываю потратить на уши до 13000р.

наверное с хорошими ушами на н8 много нового не услышишь,если так то могу потратить 15000р это если к ушам плейер взять который лучше чем нокиа н8.

Sennheiser ie8 или 80 ...разницы не знаю.если кто знает подскажите.весь форум облазил ответа конкретного не нашел. и пишут в чет то там проблема у них...НЧ кажется.что там с ними кто знает?

Westone 3 (на нем смушают провода ,как то не надежно выглядят и не нравится огромный регулятор громкости.сопротивление в 30 ом... если для н8 то по моему многовато...) или

Westone UM3X RC или Westone UM3X ( если только подойдут к н8 плейер к ним взять не смогу.)

Shure SE535 - V (жаль цена не указана и опять таки сопротивление аж 36ом...)

скажите в кратце чем арматура отличается от арматура с драйверами.

может подскажете другой вариант ушей...

на счет плейера.склоняюсь к ковон с2 но думаю, а лучше ли он нокиа н8?

Помогите с выбором наушников

wxc
    От wxc,

Наушники будут работать в паре с cowon i10 / c2 и не только. Бюджет 10 000 р. Положил глаз на sennheiser hd 25 II, но о них в связки с плеером мало написано, есть ли достойные альтернативы или это в самый раз?

Cтоит ли менять HD-600 на Grado SR225i ?

fantom
    От fantom,

Вопрс к знатокам. Тракт:Asus Xonar Essence STX,паравозик-06, HD-600. Музыка-90% jazz, female vocal. Что будет лучше на этом тракте и музыке Сенхи или Grado ? Grado никогда не слушал и послушать нет возможности.Обмен предпологается с человеком из другого города.В общем звук Сенхов до сих пор устраивал.Но может с Grado будет еще лучше? Прошу совета знающих людей. Cпасибо.

вставные для телефона samsung wave (s8500)

LuCKy_MAN
    От LuCKy_MAN,

форумчане, подскажите наушники для samsung s8500 wave, чтобы раскрывали скромный потенциал встроенного плеера, ну максимально оптимальные в общем)). были fischer audio silver bullet, но... буллеты нравились, но неудобны были, сейчас же хочется чего-то может быть даже подешевле (может быть) и поудобнее.

заранее благодарен!

Colorful Colorfly CK4 в продаже!

DoctorHeadExpert
    От DoctorHeadExpert,

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1921

105_20110823-155743_big_1314100664.jpg

Colorfly CK4 представляет собой упрощенный вариант аудиофлагмана компании Colorful - Colorfly С4 Pro. В плеере используется тот же ЦАП (CS4398). СК4 отличается приятным четким звучанием с отличной передачей басов, а также низким уровнем искажений. Colorfly CК4 поддерживает форматы высокого разрешения для wav формата до 192 кГц и 24 бит, поддерживает flac и ape. СК4 выгодно отличается от ближайших конкурентов в своей ценовой категории, благодаря использованию высококачественного ЦАП.

Colorfly CК4 радует глаз стильным дизайном с 4.3 дюймовым ЖК экраном с точной цветопередачей, большим запасом яркости и отличными углами обзора. Верхняя часть корпуса сделана из алюминия, нижняя - из приятного на ощупь пластика.

Плеер способен воспроизводить видео высокого разрешения до 720р следующих форматов: RM, RMVB, MP4, AVI, MPE FLV, WMV, ASF, 3GP, MOV, VID, VOB, MKV, а также есть возможность просматривать текстовые файлы и картинки. СК4 прост в использовании, обладает понятным меню. Плеер сортирует треки по альбомам, исполнителям, жанрам и другой информации из ID, также возможно проигрывание по папкам. Управление через кнопки, расположенные на боковых панелях. Имеется поддержка карт MicroSD.

Colorfly CК4 удовлетворит потребности любого, даже самого взыскательного, пользователя. Предназначен, прежде всего для просмотра видео с высококачественным звуковым сопровождением.

В комплекте к плееру прилагаются наушники Audio-Technica C770.

Особенности Colorful Colorfly CK4:

Colorfly может воспроизводить WAV аудио файлы 24 bit 192 кГц в студийном качестве, также плеер проигрывает FLAC (16 Bit / 44,1 kHz), APE и MP3 стандарты.

Эквалайзер позволит настроить характер воспроизведения музыки в соответствии с вашими предпочтениями. (Обычный, Бас, Классика, Рок, Поп, Джаз)

Усовершенствованный ЦАП

Возможность воспроизведения видео в высоком разрешении до 720р на 4.3 дюймовом ЖК экране

Поддержка 24 бит / 192 кГц

Стильный дизайн

Удобное меню

Уровень шума, дБ (А): -96.6 (-96.5)

Динамический диапазон, дБ (А): 96.4 (96.1)

Общие гармонические искажения,%: 0.0021(0.0022)

IMD,%: 0.0046 (0.0048 )

Разделение стереоканалов, дБ: -96.1 ( -96.6)

Карточка товара Colorful Colorfly CK4

Beyerdynamic vs AKG - посоветуйте, что взять?

SpaceRabbit
    От SpaceRabbit,

Всем привет.

музыка: вообще то разная, от лаунджа до метала, последнее время все же чаще слушаю рок, поэтому будем опираться на это направление(включая альтернативу, хард, хеви ну и классический, ради примера: ac/dc, scorpions, godsmack, metallica, rammstein, 3 Doors Down, Seether..ну и тд, думаю понятно)

по железу: вывожу с ноута по usb на цап, дальше на усилитель (flac, ape, wv)

по цене: от 6 до 12, но переплачивать тоже не хочется

Почитав форум, вижу, что для такой музыки сплошь и рядом рекомендуют Beyerdynamic DT 250 / 80 ohm, ну и выше..

изначально сам склонялся к покупке наушников именно этой фирмы, но именно эти не нравятся чисто внешне, а это для меня важно, тем более за такие деньги так убого выглядеть.., хотя конечно если звук будет на порядок выше конкурентов, то придется взять их.

Также, вторая фирма, которую рассматриваю это AKG (в первую очередь внешне очень нравятся)

Итак, вот список из чего буду выбирать:

Beyerdynamic DT 250 / 80 ohm

Beyerdynamic DT 880 / 600 ohm

Beyerdynamic DT 990 / 600 ohm

AKG K 272 HD

AKG K 701 (просто охринительные внешне :Yesyes: )

1) Что посоветуете? интересует разница между 250 и 880/990, велика ли, в чем заключается, соответственно какие в звуке отличия 880 и 990..

2) AKG K 701 или Beyerdynamic DT 990 - в одной ценовой категории, а что из них лучше?

3) Как в общих чертах вы можете описать звук наушников этих двух фирм, не привязываясь к конкретной модели?

может быть сравнивали конкретно эти модели, каковы ощущения.., полезна будет любая инфа.

Спасибо.

Помогите подобрать для компа и телефона/комуникатора

Virtualllll
    От Virtualllll,

Денег: в районе 40+/-10 $.

Будут использоваться для ПК и HTC HD(в дальнейшем что-то получше из серии HTC).

Хочу использовать как в помещении так и на улице(и что б норм на голове смотрелись, и через шапку возможно было слушать)) )

Слушаю в основном рок(метал, альтрок, постхардкор - disturbed, three days grace, avenged sevenfold, 12 stones и т.п.), иногда дабстеп и днб.

Требования: закрытого/полузакрытого типа с более-менее равномерной АЧХ.

Из тех которые видел/трогал понравились Koss UR55, думал что они последние из УР серии, оказалось что нет(ур-55 2010г, а ур-50 2011г). Хочу что-то в этом роде.

Предлагайте варианты(желательно из личного опыта), долговременность и прочность приветствуются.

Бюджетный USB комбайн.

v2k
    От v2k,

Нужен сабж для использования дома с ноутбуком и на работе. Наушники будут Beyerdynamic dt 250 (сопротивление пока неизвестно 80 или 250 Ом). Музыка - различные быстрые и агрессивные направления металла, преимущественно melodic death metal, nu-metal, groove metal.

Значит коробочка должна обязательно иметь усилитель, насколько я понял из недельного чтения форумов/обзоров, наушники и усилитель на 80% определяют звук, а ЦАП не так важен.

Выбор состоит из

1. Creative X-Fi HD - нет ASIO, нельзя сменить ОУ, но в общем вроде хороший звук выдает, для старта вроде подойдет, плюс очень легко доступна в наших магазинах и с драйверами вроде проблем нет.

2. ESI dr.dac nano - вроде как слабенький усилитель, драйвера вроде нормальные.

3. AUDIOTRAK Prodigy CUBE - дешевая, ничего другого про нее не знаю, усилитель есть, отзывов видел только два.

4. E-MU 0202 USB - самый дорогой, но есть ASIO, вроде есть проблемы с драйверами, а я собираюсь использовать на xp x32, Win 7 x64 и возможно Linux, на этом форуме отзывы противоречивы.

Что из этого будет звучать лучше?

Бюджет никак расширить не могу, б/у готов купить, принимаются конкретные предложения, живу в Волгограде. Долго искать/ждать не готов.

Shure SRH 940 + Cowon J3.

gvitaly
    От gvitaly,

У меня вопрос:

раскачает ли Cowon J3 наушники Shure SRH 940 ?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.