Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 час назад, Dmitry KLD сказал:

Может их в тур отправить, по аналогии  д...стерео?

Возможно это немного удобнее, нежели уши доставлять в какую-то локацию?

И кстати, зачем вам мнение других? 

Ну так по сути своеобразный тур и есть... Кроме этого комплекта и парочка других поехали. Кому интересно - отписались в личку.

Зачем мне это надо - изложено во втором сообщении этой темы.

А какая здесь цель - хочу определиться, насколько разница воспринимается или не воспринимается другими людьми, чтобы по итогу предложить или не предложить  в качестве нового продукта.

У кабеля запредельная трудоемкость. Поэтому, если результат будет для тех, кто слушал, лишь на уровне "показалось" - заморачиваться так вижу смысла.

Допускаю, что и именно в тур на д...стерео кабель можно предложить, благо меня там недавно разбанили.

Но уже по реакции здесь вижу, что какого-то заметного интереса не наблюдается. Так что вероятность того, что где-то в другом месте состоится более обширный тур, стремится к нулю.

Изменено пользователем snorry
    • 5 минут назад, PowerMetal сказал:

сразу услышал неверную фазу на одном кабеле, что впоследствии подтвердилось.

Можно подробнее? Фазировку кто попутал? Даже"глухой" как я, легко слышит разницу фаз.

• Прослушал два кабеля от Snorry из поста выше, сравнил со своими, что были в наличии (литц от Lunashops и кабель Cordial от другого мастера). Ни малейшей разницы между ними не услышал. Слушал на сетапе из подписи с наушниками LCD-2, в полностью балансной схеме. Попыток прослушивания было две, кабели приезжали ко мне дважды, в первый раз сразу услышал неверную фазу на одном кабеле, что впоследствии подтвердилось. На исправных кабелях разницы на мой слух вообще нет никакой, на любом материале, в том числе ультра-высокого качества (DSD, демо-диски и т.д.).

Поэтому для себя сделал вывод, что разницы между кабелями нет. Да, можно говорить, что я её просто не слышу, но аудиометрию делаю регулярно, и со слухом всё в порядке. За тех, кто разницу слышит, я рад - есть еще одна возможность менять под себя звучание. Для меня её нет.

• Нравится 1
      • Спасибо 1
    • Всем привет!

Не так давно стал счастливым (ну почти) обладателем гарнитуры HyperX Cloud III S Wireless. Собственно, "почти" обусловлено лишь одиной досадной проблемкой с регулятором громкости (крутилка на правой чашке). Выражается она вот в чем: изменение громкости не всегда срабатывает, т.е. прокрутил колесико на 1 деление - ничего, еще на одно - снова ничего, третий раз - о, сработало, звук стал громче на 1 деление. Происходит это не всегда, но довольно часто, при чем как при регулировке в сторону увеличения громкости, так и при уменьшения. Проверено при подключении к разным устройтсвам: к двум ПК через штатный USB-приемник, с несколькими андроид-устройствами по Bluetooth - везде картина одна и та же...

В целом все это очень похоже на то, как ведут себя цифровые регуляторы громкости в старых музыкальных центрах, автомагнитолах и пр. подобных устройствах - и там часто причина бывает физическая/механическая, т.е. банально изношенные и/или загрязненные контакты. В моем же случае странно то, что данная проблема возникла на абсолютно новых наушниках, только что вынутых из коробки. Может быть, это брак? Может быть, не у одного меня такая проблема? Или это какая-то особенность данной модели, т.е. дело не в грязи/износе, а в чем-то другом?

В общем, буду признателен за любую информацию по данному вопросу. Сталкивались ли вы с таким (может быть, на каких-то других наушниках), есть ли опыт починки, еще какие-то советы/идеи/рекомендации?

Заранее благодарю!

• 11 часов назад, JKS сказал:

3 и 11 января возможно в Москве послушать кабели от Snorry.

Затем недели 2-3, если есть желающие в Алматы, необходимо отправить заявку в личку, чтоб захватил кабели с собою. Не надо на последний день откладывать, могу не успеть взять...

Или в Алматы такие же "слушатели" как и в Белокаменной?

«Чем в люди выходят? Не все делами, чаще разговором. Мы в Москве любим поговорить» (Островский)

Только разговорами, а на поверку хлипковаты...

Может их в тур отправить, по аналогии  д...стерео?

Возможно это немного удобнее, нежели уши доставлять в какую-то локацию?

И кстати, зачем вам мнение других? 

Что нужно чтоб раскрыть Beyerdynamic DT 990 PRO 250 Ohm?

Don.aGinex
    От Don.aGinex,

Здравствуйте ув.Эксперты дайте совет что еще нужно мне докупить к наушникам Beyerdynamic DT 990 PRO 250 Ohm?

Слушаю пока их на ноутбуке звук вялый тихо очень играют

Что нужно купить усилитель? или цап?

Бюджет до 25 тыс руб

1 и мультибитные чипы...

Schepke
    От Schepke,

В чем состоит принцип их различия и как это улавливается на слух? Можно ли на пальцах разъяснить?

Какова ценовая планка устройств на основе мультибитных чипов?

Правильно ли я понимаю что модные, доступные:

ASUS Xonar Essence ST

Creative "X-Fi Titanium HD"

M-Audio Audiophile 2496 PCI

Creative Professional E-MU 0404

HiFiMan HM-801

HiFiMan HM-602-601

ColorFly Pocket HiFi С4 Pro

построены именно на однобитных чипах?

Суть вопроса в следующем, хочется большего, нежели может дать мой Cowon C2, обозванный тут в одной из статей "одноклеточным", разница с вышеупомянутыми моделями в основном в обвязке?

Заране извиняюсь за технологическое невежество

Помогите с выбором

Наргл
    От Наргл,

Добрый день!

Выбираю себе наушники первый раз. До этого были только затычки, так что особо сравнивать не с чем. Использовать планирую дома / на работе со встроенной звуковой картой ноута.

Музыка - рок (Queen, Scorpions, Pink Floyd, Nightwish), электронная (Robert Miles), инструментальная. Иногда рэп.

Бюджет - 7-8 тысяч рублей.

Пока что присмотрел:

SONY 7506

ATH-M50

DT 770 Pro (80)

Denon D1100

Grado SR 125i

Fostex T 50 RP

Phiaton PS 320

Ultrasone 580

Помогите сузить выбор перед прослушиванием :music:

Заранее спасибо!

Наушники для плеера - выбор

Terijoken
    От Terijoken,

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать наушники для плеера (Cowon D2). Располагаю суммой в районе 12 тысяч. Из предпочтений - накладные/охватывающие, съемный шнур$ ;из жанров музыки - рок, классика. Заранее спасибо!

Beyerdynamic DT 770 / 32 ohm или monster beats studio

iliaborisov
    От iliaborisov,

Для хайфайман 601 подбираю мониторные наушники. Цена в основном 7-8 тыс. В этом магазине из всех,что дали послушать более всего понравились эти байердинамики. В медиамаркте слушал Босе АЕ2 и для интереса послушал монстры студио. После долгих сомнений взял босе - они мне показались наиболее детальными, с начыщенными верхами. Но когда дома послушал, понял,что не годятся - свистящие шипящие все портят.

Потому буду их продавать а выбирать между означенными двумя. В медиамаркте еще раз послушал монстры - понравились.

Что советуете? Байеры значительно дешевле. Но по памяти не вспомню - не хочу чтобы басов было больше чем на монстрах.

На монстрах ачх самое оно (почти). Может кто подскажет?

Выбираю проводную стереогарнитуру открытые вставные наушники

vasek2011
    От vasek2011,

Доброго времени суток!

Меня бы устроил вариант "Sennheiser MX160 только с микрофоном". Упор на максимальное качество микрофона (звук в наушниках не важен т. к. для музыки есть другие). Посоветуйте что-нибудь. Вакуумные не предлагайте, не люблю их.

Что в ухе сидит крепче,лучше,что менее выпадает?

Ярл
    От Ярл,

Сенхи ие8 или монстры турбины(если эти то какие именно)

Выбор втычек

asdewka
    От asdewka,

Ребят, пошли дорогой цветов мои предыдущие втычки.. Хочу взять новые, но не могу никак определиться, стою перед выбором из :

SENNHEISER CX 880

SENNHEISER in-ear CX 6 Travel

KLIPSCH In-ear Image S4

По критериям хотелось бы качество сборки(особенно провода) и звук. Собираюсь брать из из pixmania вместе с плеером Cowon J3. Музыка - Uplifting trance, dance, drum and bass.

Cowon C2 музыка по папкам

JaguarRUS
    От JaguarRUS,

Не могу разобраться, как в этом плеере можно добавлять музыку и видеть ее в плеере по отдельным папкам?

Кидаю просто в папку музыка, а там все в одну кучу смешивается((

Подскажите плиз.

CD ПРИВОД, СТЕКЛЯННЫЙ ЛАЗЕР\ГЛАЗ ЛУЧШЕ ЧИТАЕТ ?

agent-alex
    От agent-alex,

CD ПРИВОД, ПРАВДА ЛИ, ЧТО СТЕКЛЯННЫЙ ЛАЗЕР\ГЛАЗ ЛУЧШЕ ЧИТАЕТ, ЛУЧШЕ ЗВУК ?

ТОЛЬКО НЕ ПИШИТЕ О ШУМЕ ПРИВОДА, МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ КАЧЕСТВО ИЗВЛЕЧЕННОГО ЗВУКА.

КТО ЧТО ЗНАЕТ О ПРИВОДАХ, МИФ ЭТО В КАЧЕСТВЕ ЗВУКА ИЛИ НЕТ. ЗНАЮ ЧТО ПИШУТ\ПРОЖИГАЮТ БОЛЕЕ КАЧЕСТВЕННО, БЕЗ ОШИБОК, НЕКОТОРЫЕ МОДЕЛИ (СТАРЫЕ ЧАЩЕ CD) НО МНЕ НУЖЕН ПРИВОД ДЛЯ ЧТЕНИЯ . ПОЭТОМУ СПРАШИВАЮ БУДЕТ ЛИ ЛУЧШЕ ЗВУК ИЛИ НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ БРАТЬ ЛЮБОЙ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НОВЫЙ - 700РУБ. И РАЗНИЦЫ ДЛЯ ЧТЕНИЯ НЕ БУДЕТ.

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.