-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rastaman 1 696
7 часов назад, panama88 сказал:вот смотрю санеша, поставил реакцию насмешил, это даже не смешно, вы бы прошли бы всю историю с FIIO как я, так что реакция не обьективна, я на FIIO собаку сьел. Так что если не согласны проходите мимо товарищи удифилы
Продолжайте есть собак, капустой ким-чи только закусывайте. И держите нас в курсе объективности
.
-
Da_ReBeL 25
6 минут назад, sanesha сказал:Пусть человек пишет.
а я как сказал? (С)
-
sanesha 644
14 минут назад, Da_ReBeL сказал:много раз в своей жизни ел и кя-хе и кя-дя... делает ли это мое мнение, хоть по каким-то вопросам, таким вот прям.. неоспоримым? дает ли мне это возможность слать мимо всех, кто с ним не согласен?
от чо-то сильно сомневаюсь...
Пусть человек пишет. Читать же прекрасно. Я вот второй раз прочитал и все равно смешно)
-
1
-
-
sanesha 644
7 часов назад, Oreniys сказал:Смотрел в сторону Mytek Liberty DAC 1 (вроде устарел только б/у)
Цапы особенно-то не устаревают.
7 часов назад, Oreniys сказал:FiiO K9 Pro ESS
"Не нужна вам такая машина". ESS чипы требовательные к обвязке, а Fiio их по-китайски "готовит", где ничего кроме наименования чипа не важно. Если Fiio, то не на сабре
А Burson советую посмотреть. Я выше писал, у них очень приятный звук и хорошие усилители. Burson conductor 3x performance или reference
ЦитатаBurson Playmate 3 Deluxe
Не слушал. Но по цене если смотреть, то на чем-то сэкономлено. При этом может и хорош быть. Предположу, что все равно лучше K9
Изменено пользователем sanesha -
Da_ReBeL 25
6 часов назад, panama88 сказал:я на FIIO собаку сьел. Так что если не согласны проходите мимо товарищи удифилы
много раз в своей жизни ел и кя-хе и кя-дя... делает ли это мое мнение, хоть по каким-то вопросам, таким вот прям.. неоспоримым? дает ли мне это возможность слать мимо всех, кто с ним не согласен?
от чо-то сильно сомневаюсь...
Изменено пользователем Da_ReBeL-
1
-
-
- 18 ответов
- 8 402 просмотра
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 6 428 просмотров
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 4 172 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 5 788 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 29 103 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 275 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 231 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 257 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 628 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 559 просмотров
- Добавить ответ
Sennheiser IE-4 или CX 300 ii для cowon J3
Всем привет) Много читал про сравнение этих наушники, но конкретно под J3 ничего конкретного не нашел. Цена у них отличается и поэтому есть ли смысл переплачивать. Естественно ie-4 рассматриваем только оригинал. и есть ли подделки у 300 серии? как их можно распознать? бюджет 1500 руб. С удовольствием прислушаюсь к советом о других наушниках. Если есть конечно таковые, равные тим синхам.
Музыку слушаю по настроению. Всё ,кроме тяжелого рока , металла и т.д. и т.п. Предпочтительнее иструментал, вокал, и т.п. Всем заранее огромное спасибо за помощь!!
Помогите начинающему аудиофилу
Итак
Имеются:
1) Ноут Asus c выходом SPDIF
2) Фишеры FA-003
Стоит ли докупать усилитель? Как продолжать "строить" аудиосистему? Посоветуйте решения для прогресса качества звучания в пределах 20-23к
Срочно нужны советы.
Colorful Colorfly CK4 или ковон с2 что лучше купить именно по звуку?
MS audio laboratory DAC 1.0
Наша компания рада представить новинку - внешний цифро-аналоговый преобразователь.

Внешний Hi-End 24 бита / 192 кГц цифро-аналоговый преобразователь MS audio laboratory DAC 1.0 является результатом многолетнего опыта конструирования аналоговых и цифровых устройств. Каждое схемотехническое решение в этом ЦАПе, начиная от цифровых входов и заканчивая аналоговыми выходами, оптимизировано с целью получения звука максимально высокого качества.
ЦАП MS audio laboratory DAC 1.0 может быть подключен к CD или DVD-плейеру, DAT проигрывателю, CD-транспорту или любому другому источнику цифрового сигнала посредством 4-х входов: 2-х цифровых коаксиальных 75 Ом (RCA), 1-го цифровой 110 Ом (XLR) и 1-го оптического (Toslink).
В выходном аналоговом фильтре MS audio laboratory DAC 1.0 установлены специально отобранные по параметрам дискретные полевые транзисторы J-FET работающие в классе А. Аналоговая и цифровая части ЦАПа разнесены по двум отдельным печатным платам и снабжены отдельными источниками питания, а цифровые входы имеют гальваническую развязку. Лицевая панель устройства выполнена из искусственного камня Corian® производства DuPont® (США).
Основные технические характеристики DAC 1.0:
- габариты (ШхВхГ) – 158х120х290 мм;
- масса – не более 2,5 кг;
- напряжение питания - 220-240 В переменного тока;
- потребляемая от сети мощность – не более 4 Вт;
- сопротивление нагрузки – не менее 600 Ом;
- диапазон рабочих частот по уровню –3/+0 дБ - 3 … 65000 Гц;
- неравномерность в диапазоне 20…20000 Гц - – 0,05/+0 дБ;
- номинальная выходное напряжение - 2,1 В;
- коэффициент гармоник на частоте 1000 Гц - 0,002 %;
- динамический диапазон – не менее 110 дБ;
- отношение сигнал-шум – не хуже 110 дБ;
- разделение между каналами – не хуже 109 дБ.
Полную информацию можно найти на сайте производителя:
Поддельные Beyerdynamic DT 990 PRO
Здравствуйте, товарищи! Хочу приобрести Beyerdynamic DT 990 PRO 250 ОМ встречаются ли подделки этих наушников и покупка в ДХ дает ли 100% гарантию приобретения качественного товара от производителя. Приобретал в интернет магазине ДХ усилитель паравозик, просил проверить, путь не близкий и в итоге пришел не рабочий экземпляр, спасибо МАСу все решил отлично.
Наушники (закрытые) + в связку плеер. Ищу, смотрю, думаю.
Прошло время и временный вариант меня уже немного раздражать начал своим звуком.
Смотрю телефоны охватывающие уши, закрытого типа.
Использоваться будут в основном с ПК или плеером, или ноутбуком (с последним довольно редко, так что можно и не учитывать).
Усилитель покупать не планируется.
По звуку хотелось бы получить начальный Hi-Fi. Пусть не средний, не высокий или Hi-END, т.к. без специализированного усилка никак, а мне с ним неудобно слишком.
И в пару к нему портативный плеер.
От плеера мне главное: долгое время работы, звук (хотелось бы получить начальный Hi-Fi), чтение lossless и карт памяти 32Гб.
По музыке.
Многое, но особенно уделяю внимание металу (Death, Brutal Death, Black, Math/Djent), Post-Rock, академической (classical), амбиент особо люблю и поп-музыка (Elton John, Scissor Sisters).
Я не являюсь дотошным аудиофилом, но хороший звук люблю и ценю.
Выслушаю ваши советы внимательно.
Спасибо.
СЛОМАЛАСЬ Гарнитура+акустич. система 2.1 A4 Tech HSB-100U, U
Я сегодня купил в магазине гарнитуру в магазине. После того как я пришел домой я их надел на голову и стал слушать музыку на компьютере. Но после 2 часов я снял наушники и обнаружил что оголовье прогнулось и образовало трещину. ![]()
Наушники я не повреждал и не растягивал. После того как он треснул я его положил обратно в упаковку и больше не пользовался. Скажите а можно гарнитуру по гарантии сдать??? ![]()
посмотреть вид наушников тут http://www.oldi.ru/catalog/element/0133108/
ПОМОГИТЕ ПЛИИИИЗ!!!!!
продам Phonak Audeo 122. новые.
купил в конце сентября в докторхэде жене к айфону. пару раз послушала-поигралась в самолете и теперь лежат без дела. женщины, блин... полный комплект, чек, гарантия. в москве. 4500 руб. покупал за 6600. сейчас 7200 средняя цена. стоящая вещь! ![]()
Оригинальность наушников Monster
Доброго времени суток, очень интересуют наушники бренда Monster, а именно Monster Cable Turbine Pro Gold Audiophile.
Но больше мучает вопрос их оригинальности, где можно взять оригинал? Есть в Связном, по рекомендуемой цене (11 999 руб.), но у них самих справшивать про оригинальность товара смысла нет.
Кто-нить может пролить свет?
ЗЫ А почему их докторголова не возит? Я как не гляну на каталог монстров, так там уже очень давно не появлялось новых моделей.
Sony MDR-ZX700 vs AKG k 540
Помогите пожалуйста !
Сон потерял
В раздумьях какой брат.
Буду слушать на sanse clip и дома в паре с axelvox hd 241 .
Бас.К басу придираюсь меньше всего.Так как у акселеи бас туши свет ![]()
Середина.Ни в коем случае не глухие.Даже можно чуть ярковатые,искристые.Так как опять же,привык к ярким axelvox.
Верх.Опять же яркие,искристые.Много скрипки слушаю.По этому к верхам требовании больше всего.
Сцена.Так как в axexov сцена очень широкая.Хочу сцену по больше.
Шумоизоляция.Только надземный транспорт.