Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 7 часов назад, panama88 сказал:

вот смотрю санеша, поставил реакцию насмешил, это даже не смешно, вы бы прошли бы всю историю с FIIO как я, так что реакция не обьективна, я на FIIO собаку сьел. Так что если не согласны проходите мимо товарищи удифилы

Продолжайте есть собак, капустой ким-чи только закусывайте. И держите нас в курсе объективности ;).

• 6 минут назад, sanesha сказал:

Пусть человек пишет.

а я как сказал? (С)

:D

• 14 минут назад, Da_ReBeL сказал:

много раз в своей жизни ел и кя-хе и кя-дя... делает ли это мое мнение, хоть по каким-то вопросам, таким вот прям.. неоспоримым? дает ли мне это возможность слать мимо всех, кто с ним не согласен?

от чо-то сильно сомневаюсь... ;)

Пусть человек пишет. Читать же прекрасно. Я вот второй раз прочитал и все равно смешно) 

• Нравится 1
    • 7 часов назад, Oreniys сказал:

Смотрел в сторону Mytek Liberty DAC 1 (вроде устарел только б/у)

Цапы особенно-то не устаревают. 

7 часов назад, Oreniys сказал:

FiiO K9 Pro ESS

"Не нужна вам такая машина". ESS чипы требовательные к обвязке, а Fiio их по-китайски "готовит", где ничего кроме наименования чипа не важно. Если Fiio, то не на сабре

А Burson советую посмотреть. Я выше писал, у них очень приятный звук и хорошие усилители. Burson conductor 3x performance или reference

Цитата

Burson Playmate 3 Deluxe

Не слушал. Но по цене если смотреть, то на чем-то сэкономлено. При этом может и хорош быть. Предположу, что все равно лучше K9

Изменено пользователем sanesha
    • 6 часов назад, panama88 сказал:

я на FIIO собаку сьел. Так что если не согласны проходите мимо товарищи удифилы

много раз в своей жизни ел и кя-хе и кя-дя... делает ли это мое мнение, хоть по каким-то вопросам, таким вот прям.. неоспоримым? дает ли мне это возможность слать мимо всех, кто с ним не согласен?

от чо-то сильно сомневаюсь... ;)

Изменено пользователем Da_ReBeL
      • Нравится 1

Посоветуйте наушники для прогрессив-митола

JesseDio
    От JesseDio,

Всем привет! :)

Выбираю наушники для домашнего\портативного слушания, ценовой потолок 5К. Слушаю преимущественно прогрессив-митол, иногда мелодик-дэзмитол. Слушать буду на e-mu 0204 дома и на Samsung YP-R0 на улице. Прочитал множество отзывов про всевозможные наушники из этой категории и теперь не могу определиться между AT ES7 и Yamaha RH5MA. Что можете посоветовать? Готов выслушать любые предложения вплоть до затычек. Раньше два года юзал AKG K518, поэтому ужасно-сидящими\неудобными наушниками меня уже не испугать. :)

fisher audio silver bullet

Stalonni
    От Stalonni,

порвался правый провод , внутри жёлтые и красные проводки

я скрутил красные к красным и жёлтые к жёлтым не пашет чот

кто разбирается в этих делах подскажите плиз как надо

ЦАП до 20000

moro202
    От moro202,

Приветствую,

посоветуйте ЦАП до 20000. :sharm:

пока имеется Flux lab ha-04 и DT250-80

(уши скорее всего буду апгрейдить, один из вариантов DT880-600ом + Silver Dragon)

слушаю все кроме репа попсы и шансона :D)

Теперь о цапе:

-можно Б\У

-можно DIY (если есть кому собирать)

-желательно более менее универсальный (не знаю, бывают ли неуниверсальные цапы)

-наверно лучше без всяких ламп на выходе, не хочу заморачиваться :angry:

UPD Никаких драйверов! (или их наличие в Линукс :ok: )

пока были мысли следующие:

-Bifrost c USB

-что-нть из AudioGD (NFB 2.1 или 1 если поднатужиться, хотя не знаю, стоит ли)

-что-то отсюда http://audiophilechina.com/products1.as ... 37&s_id=38

а вообще в данной категории огромная куча цапов, известных и не очень.

помогите разобраться, думаю, эта тема интересует многих,

если такая тема уже существует, ткните пожалуйста. :think:

надёжность HiFiMan re-0

ac1d
    От ac1d,

Всем добрый вечер, подскажите, пожалуйста, кто имел дело с HiFiMan re-0:

1)провод у них обыкновенный, или тряпичный(как на сайте производителя

75830472414e.jpg

2) Насколько они надёжны ? На амазоне не прикрыто прямо на странице продаже следующее:

38c0bb389822.jpg

И на ютубе нашёл

Вобщем это настораживает. Что скажите вы ?

Медиаплейер как транспорт?

Schepke
    От Schepke,

типа такого: http://tumen.dns-shop.ru/catalog/i12913 ... ml#opinion

реально ли и имеет ли смысл? Не хочется с компом заморачиваться, шумит, ДУ нет...

если да, то какие критерии особенно важны?

audio technica ath-m50

VladimirRKRu
    От VladimirRKRu,

Стоит ли эти наушники покупать для sony ericsson xperia ray?

Монстры турбины хорошие наушники?

Vampir
    От Vampir,

Отпишитесь,не уходите...

Sennheiser СХ 300-II бьются током (((

Mors
    От Mors,

Привет всем!!!

В очередной раз купил Sennheiser СХ 300-II ,и опять на ткунлся на то ,что при подключении их к компу они бьются током :x

Бывает даже жестоко :angry:

Как можно от этого избавется?

Есть ли какие фильтры ,чтоб не пробивало ?

Всем заранее благодарен!

наушники для HiFiMan 601/602 (Westone 4)

Hodge
    От Hodge,

добрый всем день!

помогите сделать выбор!

Мечтаю о Colorfly C4, но пока нет возможности его приобрести, т.е. есть, но тогда не хватает средств на приличные арматурные уши. Короче говоря, мой бюджет - максимум 30 т.р.

Музыка, под которую подбирается комплект плеер+наушники - Radiohead

Что лучше выбрать - hifiman 602 или hifiman 601, какие наушники? Есть ли достойный и более дешевый конкурент Westone 4?

и да, что скажете о colorful colorfly ck4?

Спасибо за ваши советы!))

Что нужно чтоб раскрыть Beyerdynamic DT 990 PRO 250 Ohm?

Don.aGinex
    От Don.aGinex,

Здравствуйте ув.Эксперты дайте совет что еще нужно мне докупить к наушникам Beyerdynamic DT 990 PRO 250 Ohm?

Слушаю пока их на ноутбуке звук вялый тихо очень играют

Что нужно купить усилитель? или цап?

Бюджет до 25 тыс руб

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.