-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
yatar 283
2 часа назад, sanesha сказал:Что такое "аудиофильские наушники"?
Что обозначает термин? - уже ничего. Когда-то, как и "мониторные наушники", что-то обозначал, но потом
пришел поручик Ржевский, и тут такое началось!господа маркетолухи и на него положили глаз как на признак некой илитарности и всё опошлили.... я просто оставлю это здесь: "Hifiman HE400SE V2 Stealth Magnets – эталон звука для ценителей чистоты и детализации. Назначение: для аудиофилов."
-
sanesha 61
4 часа назад, Здоровый пофигист сказал:Тут про ощущения человека от прослушивания аудиофильских наушников за 50к, и от неаудиофильских за 7к.
А про всяческие Стаксы, Орфеусы, Эбиссы, Фокалы, и прочие сусвары - это отдельная тема.
Что такое "аудиофильские наушники"? Как отличить? Вот hyperX - игровые. В FiiO не очень разбираюсь. У меня основные Audeze LCD-2. Они аудиофильские?
-
IgorA 1 985
19 часов назад, Hoha сказал:Можете сказать какие для плеера минимальные системные требования
Минимальные системные требования минимальны.
Любая Windows, начиная с Windows XP, в любой конфигурации.
-
Фукс 1 441
-
1 час назад, sanesha сказал:
тут про Fiio, а не про Abyss или Stax. Поэтому про "зажравшихся производителей из аудиофильских ниш" - это называется "даже не понял о чем речь"
Тут про ощущения человека от прослушивания аудиофильских наушников за 50к, и от неаудиофильских за 7к.
А про всяческие Стаксы, Орфеусы, Эбиссы, Фокалы, и прочие сусвары - это отдельная тема.
-
- 5 ответов
- 7 695 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 686 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 824 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 358 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 371 просмотр
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 041 просмотр
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 3 863 просмотра
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 7 021 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 777 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 7 878 просмотров
- Добавить ответ
Klipsch Mode 40

Компания Klipsch рада Вам представить новые наушники Mode 40 (M40). Стиль и качество Klipsch говорит сам за себя. Наушники выполнены из тех же высококачественных современных материалов, которые используются при изготовлении премиум Hi-Fi аппаратуры Klipsch. Mode 40 воплощают в себе стиль и роскошь. Как и следовало ожидать от продукта Klipsch, качество звучания выше всяких похвал. Сверхкомфортные охватывающие кожаные амбушюры позволяют обладателю Mode 40 прослушивать любимые композиции сколь угодно долго. Наушники оснащены системой активного шумоподавления, которая позволяет забыть об окружающем шуме. Система активного шумоподавления может функционировать сроком до 45 часов от одной батареи. Так же M 40 можно использовать и как обычные стерео наушники.
В конструкции применены 2 динамика. 40-мм НЧ-динамик обеспечивает глубокие басы и динамичные средние частоты, а 15 мм твитер дает четкие чистые высокие частоты.
M40 комплектуются двумя сменными кабелями в оплетке. Обычным, и с микрофоном со встроенным модулем управления.
Данные наушники великолепно подходят людям желающим оставаться наедине со своей музыкой не отвлекаясь на посторонние шумы. И не важно где они находятся в центре шумного мегаполиса или на борту авиалайнера. Защита от внешних шумов и великолепный звук, вот две составляющих наушников Klipsch M40.
Кабель с микрофоном со встроенным модулем управления поддерживает продукты Apple, в частности:
• iPhone 4
• iPhone 3GS
• iPod Touch (2, 3, 4-го поколений)
• iPod классический (120 ГБ, 160 ГБ)
• iPod Nano (4, 5, 6-го поколений)
• iPod Shuffle (3-й, 4-го поколений)
• iPad
• iPad 2
Карточка товара Klipsch M40
Klipsch S4

Первые в мире наушники Klipsch, разработанные специально для устройств оснащенных ОС Android ™.
Наушники S4A успешно объединили в себе функциональность вашего Android-устройства со звуковой бесподобностью Klipsch. S4A будут работать с приложением Klipsch Control App, которое можно бесплатно загрузить с Android Market. Поддерживается ОС Android 2.2 или более поздние версии. Пользователю предоставлена возможность приема и завершения входящего вызова, приглушения\отключения микрофона, повторного набора номера, регулировки громкости и навигации по трекам, а также ввод голосовых команд.
Klipsch S4A предоставляют обладателю устройств с ОС Android наслаждаться любимой музыкой и вести разговоры в любом месте.
Fiio e10
Посмотрел здесь и на спам, тематических веток не нашел. Тема на Head-fi.org представляет собой огромное болото (на мой взгляд).
Собственно, являюсь владельцем данного гаджета. Получил сегодня с mp4nation (предзаказ был оформлен 2 ноября, отправлено 23 ноября).
Упакован хорошо, в металлическую коробочку, в которой кроме самого e10 лежит два комплекта резиновых ножек и короткий USB - mini USB кабель + инструкция.
Что поражает - так это его размеры: 79 х 49.1 х 21 мм при весе в 82 грамма. Мой Desire HD в ширину лишь чуть короче, чем Fiio E10 в длину.
Сделана коробочка очень качественно, хотя разъем для наушников, похоже, и правда слегка ходит - не шатаю специально, так что точно сказать не могу.
За счет того, что штуковина просто очень миниатюрная, лично мне с моими крупными руками и пальцами довольно сложно регулировать громкость=)
Пока никаких проблем не отметил. Слушаю с Sennheiser HD 600 (lossless через Wasapi в Foobar) - вполне нормально, причем на громкости примерно 1.5 из 8.
По звуку: сравнить, фактически, не с чем. Встроенная звуковая карта моего компьютера играет явно хуже. Если сравнивать, то звук чище, объемнее, интереснее. По крайней мере Susan Boyle и Isgaard ощущаются так. Перешел на Keiko Matsui - тоже не могу пожаловаться.
Покупкой доволен=) Через пару недель будет возможность сравнить связку Fiio E10 + HD600 c Fiio E10 + ATH M-50 и Cowon C2 + ATH M-50. По результатам отпишусь.
Если есть вопросы - задавайте. Чуть позже добавлю реальные фотографии.
сложный выбор наушников
вообщем задумал я купить плеер, да наушники в ценовых пределах 10-11к вместе. с плеером ясно-или cowon c2 или J3 на 4гб. самый дешевый вариант с2 4гб за 4200(по звуку он не хуже, верно?). соответственно остальное на наушники. то бишь ~6,5к(ну это как максимум)
требования к ним сложные:
1)были портативными, не броскими(не яркий цвет) удобными для ношения (или вкладыши/затычки или накладые, но как вариант НЕБОЛЬШИЕ мониторы типа SONY MDR-V700DJ-померил и мне понравились, про звук не знаю правда)
2)частично глушили(не обязательно полностью), редко слушаю музыку на ходу - в основном в автобусе
3) подходили по характеру воспроизведения частот под следующие стили:
-Post-metal, Sludge-doom, Stoner, Post-Rock, Space-Rock, Post-punk, shoegazing
-Из электронщины Ambient, Dark Ambient(особенно), Trip-hop, а также Noise и IDM
-ну и адекватное поведение на акустической музыке - иногда пробивает классику, клезмер или бибоп послушать(панаримирование
адекватное желательно)
4) читаемое воспроизведение баса. то есть не кач и не гул, а именно читаемость.(хорошая нижняя середина я так понимаю) - я типа музыкант, игрец руками на басу и наверное буду использовать наушники для съёма партий бас-гитары
5) в связи с пунктом два также приветствуется возможность использования их для занятий на инструменте(бас->преамп->звуковуха m-audio fast-track ultra) ecть для работы Shure SRH 840 но в них довольно быстро устаёт голова. поэтому иногда буду использовать эти.
6!!)ну надёжность конечно - не хочу через месяц два такой эксплатации они не начали издавать б-гомерзкие хрипы и трески
Помогите подобрать.
Помогите выбрать наушники для ipod 4. Бюджет до 350 бакинских, амазоновские цены. Буду очень благодарен за помощь!
Наушники для Iphone в пределах 10к
Приветствую. Ребят вобщем нужны хорошие наушники в пределах 10к. Слушаю всё подряд , но большую часть реп. Предлагайте , как вставные так и накладные - для меня особой разницы нету. Главное - качество! =)
Очередной топик "какой плеер+наушники выбрать?"
Итак, имеется 10к(+1,5к возможно но уже сложнее). как их лучше потратить?
я так понял все любят ковоны? отлично. но какая разница(звучание) между cowon J3, s9 и С2?
может имеет смысл взять санса или сони какой(если да, то какой именно?)
ну и какие наушники ко этому (не сильно здоровые, но можно и вкладыши)
Слушаю разное. много тяжёлого(Post-metal, Sludge, Doom, Drone(бывает также Dark Ambient), Post-rock) ну и полегче тоже. Иногда даже что акустическое.
Выбор наушников на стандартной ЗК до 5000р
В общем что требуется. 1. Закрытого типа принципиально. 2. Чтоб были большие амбушюры охватывали ухо, ни каких накладных на уши. Были сенхи RS-170 устраивало всё, но через 30 минут уши начинали болеть, в итоге вернул. 3. Встроенный звук, я не буду покупать ни какие усилители, доп. ЗК и т.д. вместо встроенной стоит SB 0570 OEM, это максимум. Ещё буду слушать на ноуте. 4. В игры не играюсь, музыку слушаю всю подряд, РЭП, шансон, попсу, драму, металл, рок, классику, бывает иногда такие вещи как джо кокер и т.д. Меломан, но не фанатик, как многие... Цена ушей до 5к. если прям пипец, могу ещё 2к докинуть, но повторюсь не буду покупать усилков и всего остального. Ещё смотрю фильмы... Интересует что можно купить из требований выше перечисленных и стоит ли покупать уши за 7к когда выход со встроенной звуковухи.
Помогите с выбором проводной гарнитуры
Нужна проводная гарнитура для Motorola EM30 (разъем - джек 3.5). Комплектная не устраивает, тем что она типа "вкладыши", а желательно типа "затычки". Гарнитура будет использоваться для звонков и музыки.
Пока подобрал только http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1942&p=1&pr=0&order=2&inum=2 Прошу посоветовать какие-нибудь альтернативы.
Выбор плеера для в основном тяжёлой музыки
под тяжёлой музыкой я имею ввиду sludge / post metal и тут уже пошло и neocrust и post rock итд
список приоритетных жанров к прослушке большой вполоть до downtempo , chiptune , glitch , dubstep trip hop итд
но основа это всётаки тяжёлый перегруженый звук
не фанат сенсорных устройств
не фанат больших ценников. но за hifiman 602 / 601 я бы и готов был потратиться но живу в томске и приобретение увы невозможно (если бы обьяснили в чём принципиальное различие между этими моделями это отдельное спасибо)
метаюсь между многими моделями разных брендов
от линейки сони до ковонов с ихними цэ2 и с7
недели 3 занимаюсь этим вопросом ,не хочу спешить и ошибиться
охото как минимум 8 гб на борту. слишком много в духе 64гб особо не нуждаюсь,на край есть микросд.
надоело читать обзоры отзывы,наконецто зарегестрировался и решил спросить у тех кто реально может знает,кто знает матчасть,кто работает в специлизированных магазинах и всё обсуждаемое знаеет воочию.
надеюсь на помощ посильную