Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 2 часа назад, sanesha сказал:

Что такое "аудиофильские наушники"?

Что обозначает термин? - уже ничего. Когда-то, как и "мониторные наушники", что-то обозначал, но потом пришел поручик Ржевский, и тут такое началось! господа маркетолухи и на него положили глаз как на признак некой илитарности и всё опошлили.

... я просто оставлю это здесь: "Hifiman HE400SE V2 Stealth Magnets – эталон звука для ценителей чистоты и детализации. Назначение: для аудиофилов."

• 4 часа назад, Здоровый пофигист сказал:

Тут про ощущения человека от прослушивания аудиофильских наушников за 50к, и от неаудиофильских за 7к.

А про всяческие Стаксы, Орфеусы, Эбиссы, Фокалы, и прочие сусвары - это отдельная тема.

Что такое "аудиофильские наушники"? Как отличить? Вот hyperX - игровые. В FiiO не очень разбираюсь. У меня основные Audeze LCD-2. Они аудиофильские? 

• 19 часов назад, Hoha сказал:

Можете сказать какие для плеера минимальные системные требования 

Минимальные системные требования минимальны.

Любая Windows, начиная с Windows XP, в любой конфигурации.

•  
      Rebekka Bakken - Nord
      Vocal Jazz
      t=6771295

folder.jpg

• Спасибо 1
    • 1 час назад, sanesha сказал:

тут про Fiio, а не про Abyss или Stax. Поэтому про "зажравшихся производителей из аудиофильских ниш" - это называется "даже не понял о чем речь"

Тут про ощущения человека от прослушивания аудиофильских наушников за 50к, и от неаудиофильских за 7к.

А про всяческие Стаксы, Орфеусы, Эбиссы, Фокалы, и прочие сусвары - это отдельная тема.

Выбираю усилитель для Beyerdynamic DT 990 / 600 ohm.

Andrej11
    От Andrej11,

Подскажите, какой именно лучше всего подойдет. Бюджет 30000(если что могу добавить 5000). Спасибо.

Посоветуйте макс. компактный плеер для senh ie8

Царь-Drugok
    От Царь-Drugok,

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста максимально компактный плеер для Sennheiser ie8.

Предпочтителен маленький размер SanDisk Sansa Clip+ <--- всем хорош, но потянет ли эти наушники?

Есть ли лёгкие плееры лучше Сансы Клип+ маленьких размеров с маленьким экранчиком до 8000 руб?

Как вывести звук с ТВ на DVD Panasonic SA-VK950

Lomatel
    От Lomatel,

Вообще хоть какой звук не обязательно 7.1 как вывести то :notknow:

http://www.panasonic.ru/upload/iblock/2 ... 50_950.pdf

Усилитель для "старичков"

Ar1hur
    От Ar1hur,

Кратенько - нужен усилитель для винтажных баеров. Пока в имении только 990 и 880(обязательно будет пополнение :praynew0: ). Бюджет, желательно до 45к

Ценители звука, помогите собрать компект, please!

CAHbI4
    От CAHbI4,

Доброго всем дня!

В мире звука - новичек, но очень люблю хороши звук!

Активно изучаю азы, но опыта все-таки нет, поэтомк прошу Вашего совета:

Есть цель собрать для домашнего использования HTPC для просмотра HD video и прослушивания качественной музыки в FLAC формате.

В небольшой системник на UBUNTU ставлю E-MU 1212m.

- тут возникает первый вопрос: дружит ли эта ЗК с UBUNTU?

Далее нужен ЦАП и Усилок. Вот тут я уже не смог разобраться, что взять получше?

Для начала хочу потратит тысяч 30 на это, но как я понимаю, этого хватит либо на норм ЦАП либо на норм УСЬ. Если комплект за эти деньги не взять, что первично и важнее для начала?

Вопрос номер 3 - слушать хочу через Байеры DT770PRO и в планах есть купить хорошие колонки. Можно ли это дело соединить с пунктом 2 или под уши\колонки надо строить 2 звуковые системы?

Ну и финальный вопрос: реальна ли вообще моя затея совместить музыку и кино ( в плане качества звука - музыка первична, кино это приятное дополнение).

П.С. как и сказал выше, в звуке новичек, поэтому очень прошу вашего совета.

Спасибо!

Посоветуйте уши

Mors
    От Mors,

Привет всем!!

Буквально неделю назад крякнул джек на моих Sennheiser CX 300-II про служиле мне всего год :x до них были Sennheiser CX 300 тоже погибли.(проблема с джеком и тоже прослужили год) :smile1:

Вот решил преобрести новые "затычки" ,а какие понятие не имею. :stopit:

Почитал за Sennheiser IE 4 отзывы не плохие но что то смущает семетричные провода

От ушей хотелось бы достойный звук и чтоб были надёжные!!!

Люди помогите советом какие уши приобрести!

Бюджет до 3000

Помогите с выбором

George
    От George,

Порекомендуйте хорошие наушники по следующим параметрам:

Бюджет: около 4000 руб.

Предпочтения: вокал, классика, металл, рок, готика (ориентировка на Within Temptation)

Использование: дома с компом, в метро с коммуникатором и др. портативной техникой.

Форм-фактор: накладные или затычки

Больше всего хочется хорошего детализированного звука....

Конечно, кощунство использовать хорошие наушники с недоразвитыми, в плане качества звука, коммуникаторами, но со временем техника будет меняться, а наушники планирую использовать долго. Нужен универсальный вариант, как для дома, так и для улицы/метро.

Коммуникатор - коммуникатору рознь в плане звука, поэтому выкладываю сразу список тех девайсов, с которыми собираюсь использовать наушники:

HTC HD2 (Андроид) - основное время, увеличенный аккум имеется + 4 стандартных.

А также иногда HTC Incredible S и HTC Sensation... в дальнейшем в список добавится планшет

Мне тут рекомендовали Sennheiser HD 202, но бюджет позволяет взять наушники подороже. Имеет ли в этом смысл?

Наушники Yuin серии OK

Atiss
    От Atiss,

Доброго времени суток!

Открыл для себя наушники производителя Yuin, заинтересовало исполнение.

Хотелось бы узнать мнение компетентных людей по поводу моделей OK1 и OK2 (качество звучания, качество исполнения)!

Заранее благодарю!

Наушник + Усилитель + звуковая карта.

sherasman
    От sherasman,

Комп P4 2Gb 3Tb.

Хотел купить аудио мониторы, но хорошие слишком дорогие и комната не позволяет.

Остановился на Наушник + Звуковая карта + Усилитель.

Хотел попросить помощи при выборе этих 3х компонентов.

Уложусь ли я за 18000 или придется еще добавить.

Комп подойдет или тоже надо модернизировать.

Источник для Beyerdynamic 990

tarr12
    От tarr12,

Добрый день, нужен источник который нормально раскроет Beyerdynamic 990, подключатся будет к буку, ценой до 16000р.

Так как сам в источниках не силен то прошу вашей помощи. Каждый вариант просьба аргументировать,а не просто потому что он мне нравится , либо у меня такой же и меня все устраивает.

Заранее спасибо за ответы.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.