-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
yatar 283
2 часа назад, sanesha сказал:Что такое "аудиофильские наушники"?
Что обозначает термин? - уже ничего. Когда-то, как и "мониторные наушники", что-то обозначал, но потом
пришел поручик Ржевский, и тут такое началось!господа маркетолухи и на него положили глаз как на признак некой илитарности и всё опошлили.... я просто оставлю это здесь: "Hifiman HE400SE V2 Stealth Magnets – эталон звука для ценителей чистоты и детализации. Назначение: для аудиофилов."
-
sanesha 61
4 часа назад, Здоровый пофигист сказал:Тут про ощущения человека от прослушивания аудиофильских наушников за 50к, и от неаудиофильских за 7к.
А про всяческие Стаксы, Орфеусы, Эбиссы, Фокалы, и прочие сусвары - это отдельная тема.
Что такое "аудиофильские наушники"? Как отличить? Вот hyperX - игровые. В FiiO не очень разбираюсь. У меня основные Audeze LCD-2. Они аудиофильские?
-
IgorA 1 985
19 часов назад, Hoha сказал:Можете сказать какие для плеера минимальные системные требования
Минимальные системные требования минимальны.
Любая Windows, начиная с Windows XP, в любой конфигурации.
-
Фукс 1 441
-
1 час назад, sanesha сказал:
тут про Fiio, а не про Abyss или Stax. Поэтому про "зажравшихся производителей из аудиофильских ниш" - это называется "даже не понял о чем речь"
Тут про ощущения человека от прослушивания аудиофильских наушников за 50к, и от неаудиофильских за 7к.
А про всяческие Стаксы, Орфеусы, Эбиссы, Фокалы, и прочие сусвары - это отдельная тема.
-
- 12 ответов
- 4 971 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 460 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 7 335 просмотров
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 5 869 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 868 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 3 614 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 3 875 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 878 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 406 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 984 просмотра
- Добавить ответ
Выбираю усилитель для Beyerdynamic DT 990 / 600 ohm.
Подскажите, какой именно лучше всего подойдет. Бюджет 30000(если что могу добавить 5000). Спасибо.
Посоветуйте макс. компактный плеер для senh ie8
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста максимально компактный плеер для Sennheiser ie8.
Предпочтителен маленький размер SanDisk Sansa Clip+ <--- всем хорош, но потянет ли эти наушники?
Есть ли лёгкие плееры лучше Сансы Клип+ маленьких размеров с маленьким экранчиком до 8000 руб?
Как вывести звук с ТВ на DVD Panasonic SA-VK950
Вообще хоть какой звук не обязательно 7.1 как вывести то ![]()
Усилитель для "старичков"
Кратенько - нужен усилитель для винтажных баеров. Пока в имении только 990 и 880(обязательно будет пополнение
). Бюджет, желательно до 45к
Ценители звука, помогите собрать компект, please!
Доброго всем дня!
В мире звука - новичек, но очень люблю хороши звук!
Активно изучаю азы, но опыта все-таки нет, поэтомк прошу Вашего совета:
Есть цель собрать для домашнего использования HTPC для просмотра HD video и прослушивания качественной музыки в FLAC формате.
В небольшой системник на UBUNTU ставлю E-MU 1212m.
- тут возникает первый вопрос: дружит ли эта ЗК с UBUNTU?
Далее нужен ЦАП и Усилок. Вот тут я уже не смог разобраться, что взять получше?
Для начала хочу потратит тысяч 30 на это, но как я понимаю, этого хватит либо на норм ЦАП либо на норм УСЬ. Если комплект за эти деньги не взять, что первично и важнее для начала?
Вопрос номер 3 - слушать хочу через Байеры DT770PRO и в планах есть купить хорошие колонки. Можно ли это дело соединить с пунктом 2 или под уши\колонки надо строить 2 звуковые системы?
Ну и финальный вопрос: реальна ли вообще моя затея совместить музыку и кино ( в плане качества звука - музыка первична, кино это приятное дополнение).
П.С. как и сказал выше, в звуке новичек, поэтому очень прошу вашего совета.
Спасибо!
Посоветуйте уши
Привет всем!!
Буквально неделю назад крякнул джек на моих Sennheiser CX 300-II про служиле мне всего год
до них были Sennheiser CX 300 тоже погибли.(проблема с джеком и тоже прослужили год) ![]()
Вот решил преобрести новые "затычки" ,а какие понятие не имею. ![]()
Почитал за Sennheiser IE 4 отзывы не плохие но что то смущает семетричные провода
От ушей хотелось бы достойный звук и чтоб были надёжные!!!
Люди помогите советом какие уши приобрести!
Бюджет до 3000
Помогите с выбором
Порекомендуйте хорошие наушники по следующим параметрам:
Бюджет: около 4000 руб.
Предпочтения: вокал, классика, металл, рок, готика (ориентировка на Within Temptation)
Использование: дома с компом, в метро с коммуникатором и др. портативной техникой.
Форм-фактор: накладные или затычки
Больше всего хочется хорошего детализированного звука....
Конечно, кощунство использовать хорошие наушники с недоразвитыми, в плане качества звука, коммуникаторами, но со временем техника будет меняться, а наушники планирую использовать долго. Нужен универсальный вариант, как для дома, так и для улицы/метро.
Коммуникатор - коммуникатору рознь в плане звука, поэтому выкладываю сразу список тех девайсов, с которыми собираюсь использовать наушники:
HTC HD2 (Андроид) - основное время, увеличенный аккум имеется + 4 стандартных.
А также иногда HTC Incredible S и HTC Sensation... в дальнейшем в список добавится планшет
Мне тут рекомендовали Sennheiser HD 202, но бюджет позволяет взять наушники подороже. Имеет ли в этом смысл?
Наушники Yuin серии OK
Доброго времени суток!
Открыл для себя наушники производителя Yuin, заинтересовало исполнение.
Хотелось бы узнать мнение компетентных людей по поводу моделей OK1 и OK2 (качество звучания, качество исполнения)!
Заранее благодарю!
Наушник + Усилитель + звуковая карта.
Комп P4 2Gb 3Tb.
Хотел купить аудио мониторы, но хорошие слишком дорогие и комната не позволяет.
Остановился на Наушник + Звуковая карта + Усилитель.
Хотел попросить помощи при выборе этих 3х компонентов.
Уложусь ли я за 18000 или придется еще добавить.
Комп подойдет или тоже надо модернизировать.
Источник для Beyerdynamic 990
Добрый день, нужен источник который нормально раскроет Beyerdynamic 990, подключатся будет к буку, ценой до 16000р.
Так как сам в источниках не силен то прошу вашей помощи. Каждый вариант просьба аргументировать,а не просто потому что он мне нравится , либо у меня такой же и меня все устраивает.
Заранее спасибо за ответы.