Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 час назад, sanesha сказал:

Вот я и интересуюсь у человека, какие критерии у него для попадания наушников в группу аудиофильских. 

Ну что вы как маленький-то, ейбоху).

Повторюсь - не "я считаю", не "мои критерии", а бренды некоторые себя так позиционируют, как "аудиофильские", с соответственно выставляемым ценником (х10 - х15, а то и более).

А есть, условно говоря - не позиционирующие себя так, но продукция которых вполне себе не хуже надутых аудиопафосных индюков, что подтверждается моим собственным опытом, и, нет-нет, да прорывающимися сюда отзывами. 

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 51 минуту назад, yatar сказал:

Что обозначает термин? - уже ничего.

Да нет такого именно термина. Есть общее определение, в которое каждый вкладывает, что хочет.

Это ж как высокий конец - для кого-то это любые наушники дороже 200 баксов, а для кого-то если чашки наушников полировали не девственницы грудью при молодой луне - уже не high end. 

Вот я и интересуюсь у человека, какие критерии у него для попадания наушников в группу аудиофильских. 

51 минуту назад, yatar сказал:

как и "мониторные наушники", что-то обозначал,

Да, было дело лет 10-15 назад, когда все полноразмеры называли мониторными (название категории в интернет-магазина) Сам так называл, так как общеупотребимо было. 

Так-то правильнее их студийными называть (сейчас вроде так чаще обозначают, когда надо указать применимость). 

Изменено пользователем sanesha
    • 2 часа назад, sanesha сказал:

Что такое "аудиофильские наушники"?

Что обозначает термин? - уже ничего. Когда-то, как и "мониторные наушники", что-то обозначал, но потом пришел поручик Ржевский, и тут такое началось! господа маркетолухи и на него положили глаз как на признак некой илитарности и всё опошлили.

... я просто оставлю это здесь: "Hifiman HE400SE V2 Stealth Magnets – эталон звука для ценителей чистоты и детализации. Назначение: для аудиофилов."

• Нравится 1
    • 4 часа назад, Здоровый пофигист сказал:

Тут про ощущения человека от прослушивания аудиофильских наушников за 50к, и от неаудиофильских за 7к.

А про всяческие Стаксы, Орфеусы, Эбиссы, Фокалы, и прочие сусвары - это отдельная тема.

Что такое "аудиофильские наушники"? Как отличить? Вот hyperX - игровые. В FiiO не очень разбираюсь. У меня основные Audeze LCD-2. Они аудиофильские? 

• 19 часов назад, Hoha сказал:

Можете сказать какие для плеера минимальные системные требования 

Минимальные системные требования минимальны.

Любая Windows, начиная с Windows XP, в любой конфигурации.

Помощь в выборе наушников с крепкими проводами

josser
    От josser,

У меня было много наушников, самых разных типов:

Koss Spark Plug,

Koss Porta Pro (2 шт)

Sennheiser PX100, PMX100, PMX200 (суммано 7 шт), MM60 (2 шт)

Ultimate Ears SuperFi 4 Pro

Sennheiser IE 6

И все они (!) сломались в одном и том же месте. Внутри или возле штекера.

В UE провод сломался в месте соединения с наушником.

Я конечно допускаю что это я такой рахит но мне больше симпатизирует мысль о том что производители не заботятся об устройстве джека так что бы он не ломался.

Что бы было понятно как я ношу наушники, я опишу ситуацию:

когда в очередной раз они сломалась друзья засуетились - а где твои наушники? Т.е утром я их одеваю, и снимаю вечером. Ясен пень они не на ушах все время, а на шее болтаются.

Ну да ладно, вопрос не об этом.

Может ли кто-нибудь из присутствующих посоветовать легкие уличные наушники у которых, ну я не знаю, кевларовые, титановые, шмегасупердрюперановые провода которые не будут ломаться через 3-5 месяцев?

Альтернативно рассмотрю варианты со сменными проводами.

Источник - iPhone, предпочтений особых нет, (Трип-хоп, джаз, ДнБ, блюз-рок, писходелик-рок)

Заодно небольшой опрос.

Заранее спасибо!

лучший цифровой выход

gnom45
    От gnom45,

добрый день!

не очень силен во всей схемотехнике, поэтому сразу извиняюсь если что-то не так скажу. просто хотелось бы поподробнее узнать и по возможности собрать что-то для домашнего прослушивания.

итак, для начала хотел определиться с источником. я так понимаю, если использовать отдельный цап с цифровым входом, то нужен и цифровой выход) выход от аудиокарты. и тут вопрос: есть ли разница в цифровом выходе разных аудиокарт??? если да - то что можете посоветовать?

или еще вот неоднократно видел usb цапы. то есть, сигнал будет идти непосредственно через usb на цап. и как это скажется на звуке?

вот собственно и все что хотел узнать для начала :)

спасибо за внимание!

помогите с выбором

Amatuere
    От Amatuere,

Доброго времени суток!

Помогите выбрать наушники из списка для cowon C2. какие лучше на ваш взгляд...или возможно вы сможете что нибудь посоветовать

1.Beyerdynamic DTX101 iE

2.Monster Cable Jamz

3.Monster Cable Lil Jamz

4.Yamaha EPH-50

5.Klipsch Image S4i

Слушаю в основном альт.метал. Периодически дабстеп

уважаемые знатоки, прошу помощи

SEGA
    От SEGA,

помогите, пожалуйста, с выбором.решил на НГ сделать себе подарок)

и вот остановился на

ultrasone pro 750

beyerdynamic dt880

beyerdynamic dt990

denon d1100

уши планирую использовать только дома в паре с creative titanium hd

по музыке в основном слушаю рок)

прослушать каждый экземпляр не представляется возможным(

Заранее спасибо!

Выбор DAC с хорошим usb и регулятором громкости.

LEONSIO
    От LEONSIO,

Господа,помогаем с выбором Цап для озвучки компа!

Условия:

USB вход-желательно асинхронный.

Умение в foobar работать с wasapi.

Выход на уши не важен.

Если по балансному соединению звук лучше чем через RCA то тогда важно наличие и балансных выходов.

Регулятор громкости для мониторинга активной акустики ADAM A5X.

Бюджет до 1000 usd.

Можно б/у.

Сенхи IE8 & Klipsch Image X10i.

gvitaly
    От gvitaly,

Подскажите, плиз, если сравнивать конкретно Сенхи IE8 & Klipsch Image X10i, какие у них плюсы/минусы, на какую музыку рассчитаны и т.п.

Посоветуйте наушники для прогрессив-митола

JesseDio
    От JesseDio,

Всем привет! :)

Выбираю наушники для домашнего\портативного слушания, ценовой потолок 5К. Слушаю преимущественно прогрессив-митол, иногда мелодик-дэзмитол. Слушать буду на e-mu 0204 дома и на Samsung YP-R0 на улице. Прочитал множество отзывов про всевозможные наушники из этой категории и теперь не могу определиться между AT ES7 и Yamaha RH5MA. Что можете посоветовать? Готов выслушать любые предложения вплоть до затычек. Раньше два года юзал AKG K518, поэтому ужасно-сидящими\неудобными наушниками меня уже не испугать. :)

fisher audio silver bullet

Stalonni
    От Stalonni,

порвался правый провод , внутри жёлтые и красные проводки

я скрутил красные к красным и жёлтые к жёлтым не пашет чот

кто разбирается в этих делах подскажите плиз как надо

ЦАП до 20000

moro202
    От moro202,

Приветствую,

посоветуйте ЦАП до 20000. :sharm:

пока имеется Flux lab ha-04 и DT250-80

(уши скорее всего буду апгрейдить, один из вариантов DT880-600ом + Silver Dragon)

слушаю все кроме репа попсы и шансона :D)

Теперь о цапе:

-можно Б\У

-можно DIY (если есть кому собирать)

-желательно более менее универсальный (не знаю, бывают ли неуниверсальные цапы)

-наверно лучше без всяких ламп на выходе, не хочу заморачиваться :angry:

UPD Никаких драйверов! (или их наличие в Линукс :ok: )

пока были мысли следующие:

-Bifrost c USB

-что-нть из AudioGD (NFB 2.1 или 1 если поднатужиться, хотя не знаю, стоит ли)

-что-то отсюда http://audiophilechina.com/products1.as ... 37&s_id=38

а вообще в данной категории огромная куча цапов, известных и не очень.

помогите разобраться, думаю, эта тема интересует многих,

если такая тема уже существует, ткните пожалуйста. :think:

надёжность HiFiMan re-0

ac1d
    От ac1d,

Всем добрый вечер, подскажите, пожалуйста, кто имел дело с HiFiMan re-0:

1)провод у них обыкновенный, или тряпичный(как на сайте производителя

75830472414e.jpg

2) Насколько они надёжны ? На амазоне не прикрыто прямо на странице продаже следующее:

38c0bb389822.jpg

И на ютубе нашёл

Вобщем это настораживает. Что скажите вы ?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.