Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 час назад, Dmitry KLD сказал:

Может их в тур отправить, по аналогии  д...стерео?

Возможно это немного удобнее, нежели уши доставлять в какую-то локацию?

И кстати, зачем вам мнение других? 

Ну так по сути своеобразный тур и есть... Кроме этого комплекта и парочка других поехали. Кому интересно - отписались в личку.

Зачем мне это надо - изложено во втором сообщении этой темы.

А какая здесь цель - хочу определиться, насколько разница воспринимается или не воспринимается другими людьми, чтобы по итогу предложить или не предложить  в качестве нового продукта.

У кабеля запредельная трудоемкость. Поэтому, если результат будет для тех, кто слушал, лишь на уровне "показалось" - заморачиваться так вижу смысла.

Допускаю, что и именно в тур на д...стерео кабель можно предложить, благо меня там недавно разбанили.

Но уже по реакции здесь вижу, что какого-то заметного интереса не наблюдается. Так что вероятность того, что где-то в другом месте состоится более обширный тур, стремится к нулю.

Изменено пользователем snorry
    • 5 минут назад, PowerMetal сказал:

сразу услышал неверную фазу на одном кабеле, что впоследствии подтвердилось.

Можно подробнее? Фазировку кто попутал? Даже"глухой" как я, легко слышит разницу фаз.

• Прослушал два кабеля от Snorry из поста выше, сравнил со своими, что были в наличии (литц от Lunashops и кабель Cordial от другого мастера). Ни малейшей разницы между ними не услышал. Слушал на сетапе из подписи с наушниками LCD-2, в полностью балансной схеме. Попыток прослушивания было две, кабели приезжали ко мне дважды, в первый раз сразу услышал неверную фазу на одном кабеле, что впоследствии подтвердилось. На исправных кабелях разницы на мой слух вообще нет никакой, на любом материале, в том числе ультра-высокого качества (DSD, демо-диски и т.д.).

Поэтому для себя сделал вывод, что разницы между кабелями нет. Да, можно говорить, что я её просто не слышу, но аудиометрию делаю регулярно, и со слухом всё в порядке. За тех, кто разницу слышит, я рад - есть еще одна возможность менять под себя звучание. Для меня её нет.

• Нравится 1
      • Спасибо 1
    • Всем привет!

Не так давно стал счастливым (ну почти) обладателем гарнитуры HyperX Cloud III S Wireless. Собственно, "почти" обусловлено лишь одиной досадной проблемкой с регулятором громкости (крутилка на правой чашке). Выражается она вот в чем: изменение громкости не всегда срабатывает, т.е. прокрутил колесико на 1 деление - ничего, еще на одно - снова ничего, третий раз - о, сработало, звук стал громче на 1 деление. Происходит это не всегда, но довольно часто, при чем как при регулировке в сторону увеличения громкости, так и при уменьшения. Проверено при подключении к разным устройтсвам: к двум ПК через штатный USB-приемник, с несколькими андроид-устройствами по Bluetooth - везде картина одна и та же...

В целом все это очень похоже на то, как ведут себя цифровые регуляторы громкости в старых музыкальных центрах, автомагнитолах и пр. подобных устройствах - и там часто причина бывает физическая/механическая, т.е. банально изношенные и/или загрязненные контакты. В моем же случае странно то, что данная проблема возникла на абсолютно новых наушниках, только что вынутых из коробки. Может быть, это брак? Может быть, не у одного меня такая проблема? Или это какая-то особенность данной модели, т.е. дело не в грязи/износе, а в чем-то другом?

В общем, буду признателен за любую информацию по данному вопросу. Сталкивались ли вы с таким (может быть, на каких-то других наушниках), есть ли опыт починки, еще какие-то советы/идеи/рекомендации?

Заранее благодарю!

• 11 часов назад, JKS сказал:

3 и 11 января возможно в Москве послушать кабели от Snorry.

Затем недели 2-3, если есть желающие в Алматы, необходимо отправить заявку в личку, чтоб захватил кабели с собою. Не надо на последний день откладывать, могу не успеть взять...

Или в Алматы такие же "слушатели" как и в Белокаменной?

«Чем в люди выходят? Не все делами, чаще разговором. Мы в Москве любим поговорить» (Островский)

Только разговорами, а на поверку хлипковаты...

Может их в тур отправить, по аналогии  д...стерео?

Возможно это немного удобнее, нежели уши доставлять в какую-то локацию?

И кстати, зачем вам мнение других? 

Sony MDR-ZX700 vs AKG k 540

Nursa_Audio
    От Nursa_Audio,

Помогите пожалуйста ! :praynew0: Сон потерял :(( В раздумьях какой брат.

Буду слушать на sanse clip и дома в паре с axelvox hd 241 .

Бас.К басу придираюсь меньше всего.Так как у акселеи бас туши свет :stopit:

Середина.Ни в коем случае не глухие.Даже можно чуть ярковатые,искристые.Так как опять же,привык к ярким axelvox.

Верх.Опять же яркие,искристые.Много скрипки слушаю.По этому к верхам требовании больше всего.

Сцена.Так как в axexov сцена очень широкая.Хочу сцену по больше.

Шумоизоляция.Только надземный транспорт.

Посоветуйте пожалуйста((

Ярл
    От Ярл,

В поиске Удобных наушников.затычки,шумоизоляция.еще раз удобные...сменный кабель.

Бюджет-до 15000р

ck4 хорош?

Некита
    От Некита,

Подскажите пожалуйста. Папа попросил купить ему плеер и наушники для прослушивания дома. Бюджет 10 косарей. Я подумываю о colorful ck4 и fisher audio 003. То есть это уже 15 тыщ, но нормально, больше он пока не готов потратить. Главное в плеере, как всегда, звук, и надежность прошивки, не как у cowon, поэтому отпал и hifiman, который судя по отзывам не всегда надежен. Главное чтоб работал четко, пусть мало в часах, но стабильно и смог раскачать какие-нибудь наушники типа fa 003 или что-то получше, но в пределах 15 тыщ по ценам докторхеда за всё. Является ли таким colorful colorfly ck 4? Вообщем подскажите, куда лучше потратить 15 тысяч чтоб получить устойчиво работающую пару для прослушивания elton john led zeppelin bon jovi oasis и подобного рока

с уважением, спасибо!

Новые вставные наушники от EarSonics

Гость DoctorHeadNEWS
    От Гость DoctorHeadNEWS,

logo_earsonics-500px_1.jpg

Рады представить Вам новые наушники от EarSonics. Наушники EarSonics предназначены для ежедневного прослушивания с портативных устройств. Закрытый тип моделей обеспечивает наивысший уровень шумоизоляции. При отличной чувствительности, громкость достаточна при подключении к портативным устройствам. Конструкция наушников легка и прочна. Все наушники серии SM имеют прочный съемный витой шнур. Внешний вид без нареканий, стильный и роскошный. Чрезвычайно удобны для ежедневного использования.

SM1.jpg

EarSonics SM1 это первоклассные арматурные внутриканальные наушники. SM1 не только превосходный вид, но и восхитительная посадка в ушах, выдающейся бас и отличная шумоизоляция. Созданные в прочном корпусе с надежным плетеным кабелем, предназначены для продолжительного использования в жестких условиях. Комплектуются прочным защитным чехлом на молнии, приспособлением для очистки и различными насадками.

SM3.jpg

Портативные внутриканальные арматурные EarSonics SM2 V2 созданные для истинных аудиофилов, для настоящего погружения в музыку. Конструкционные решения обеспечивают отличный комфорт и шумоизоляцию. EarSonics SM2 V2 это непревзойденный эффект присутствия. Легко заменяемый усиленный кевларовым волокном кабель обеспечивает длительный срок и гибкость эксплуатации. Ушные адаптеры-вставки различных типов и размеров гарантируют оптимальную посадку и снижение уровня окружающего шума.

Арматурные излучатели обеспечивают выдающийся реалистичный и детальный звук

Превосходно защищают от воздействия окружающего шума

Специальная оплетка препятствует спутыванию, а заушное крепление обеспечивает комфортную эксплуатацию.

Усиленный кевларовым волокном заменяемый кабель обеспечивает длительный срок эксплуатации

Эргономичный дизайн и различные типы и размеры ушных вставок гарантируют удобную посадку

Оптимизированы для MP3, DVD, CD-плееров, iPod и iPhone и для любых мобильных телефонов с гнездом 3,5 мм.

SM3_1.jpg

Флагман серии SM от EarSonic. Качество и звучание как всегда на самом высшем уровне. Великолепный, продуманный до мельчайших подробностей дизайн и невероятное удобство, делают EarSonics SM-3 V2 лучшими наушниками в своем классе. EarSonics SM-3 V2 используют три отдельных драйвера для низких, средних и высоких частот соответственно в комбинации с кроссовером, для настоящего погружения в совершенное звучание.

Для низких, средних и высоких частот используется три драйвера соответственно, что обеспечивает чрезвычайно динамичное и чистое звучание.

Специальная оплетка препятствует спутыванию, а заушное проволочное крепление обеспечивает комфортную эксплуатацию.

В комплекте большое разнообразие различных насадок, жесткий чехол и средство за уходом за наушниками.

Выбор беспроводных наушников

NLS
    От NLS,

Добрый день.

Прошу совета в выборе беспроводных наушников для мониторинга звука с камеры при съемке.

Нашел варианты:

1. Sennheiser BTD 300 Audio + Sennheiser PX 210 BT (или Sennheiser PX 360 BT - не знаю чем лучше и нужно ли)

2. AKG K 840 KL

Т.е. маленький трансмиттер закрепляется на камере, а наушники работают в радиусе метров 10.

В данном случае аудиофильские параметры не важны - важны надежность соединения и отсутствие помех.

Как Вы считаете, какой вариант предпочтительнее в плане качества и надежности?

Покупку планирую на этой неделе.

Гарнитуры Sennheiser для XBox 360 в продаже

Гость DoctorHeadNEWS
    От Гость DoctorHeadNEWS,

Sennheiser теперь будут радовать владельцев игровых приставок, выпустив гарнитуры специально адаптированную для игровой консоли XBox 360. Благодаря этой гарнитуре сетевые баталии в Xbox Live будут проходить намного веселей, теперь противники точно не пропустят и разберут ваши язвительные реплики, а вы в свою очередь услышите малейший шорох.

В Sennheiser X320 отдельно можно регулировать громкость звука в игре и голосового игрового чата, где можно выбрать, что интереснее веселая болтовня с друзьями или сконцентрироваться на происходящем в виртуальном мире для очередного завоевания галактики. Большие чашечки полностью закрывают уши, не создавая дискомфорт после многочасового использования, прекрасно защищая от внешнего шума, микрофон идет с системой активного подавления фонового шума, чтоб было лучше слышно голос. Держатель, на который прикреплен микрофон, вериться, если поднять в крайнее положение к чашечке отключается. . Конечно традиционное для Sennheiser наушники имеют отличное звучание, правда с уклоном в басы и спецэффекты, чтоб от игры получить максимальное удовольствие.

X-320---Shoot-1-500pix.jpg

Превосходный Sennheiser усиленный звук сделает большую часть вашей работы в игре или общении в Xbox LIVE ® с усиленным звуком и ясностью речи;

Двойной регулятор громкости дает вам возможность самостоятельно настроить звук игры или звуки голоса других игроков;

Шумоподавление для четкости и разборчивости звука — микрофон уменьшает шумы и обладает высокой чувствительностью для выведения вашего игрового чата на новый уровень;

Bass Boost — усиленные мощные басы, чтобы насладиться звуками работы двигателя, автомобильных аварий и взрывов;

Автоматические отключения микрофона — отключить микрофон можно просто подняв штангу микрофона;

Отлично подходит для длительных сеансов игры — открытый акустический дизайнамбушюры держит голову и уши без запотевания, так что вы можете играть так долго, как вам нравится;

Тихошумящий усилитель — разработан для максимальной четкости, и сводит к минимумулюбые шипящие звуки;

Простое подключение — цветные разъемы и краткое руководство по эксплуатации интуитивно понятны и просты

Встречайте новую моно гарнитуру Sennheiser X2. Эта гарнитура является лучшим Xbox —аксессуаром в своей цене. Точная передача речи микрофоном с шумоподавлением обеспечивают удобное и эффективное общение с товарищами по команде и противниками в сети Xbox LIVE®. Качественные фильтры микрофона гасят любые фоновые шумы для улучшения ясности и разборчивости речи в игре.

X_2_-_Shoot_1.jpg-500pix.jpg

Sennheiser звук — вы сможете услышать вашего товарища по команде или противника вXbox LIVE® без необходимости напрягать слух;

Прочность конструкции и выносливость по доступной цене;

Ясность речи в купе с шумоподавлением — микрофон Sennheiser обладает высокой чувствительностью, так что вы можете поговорить со своим товарищем по команде или противником без необходимости повышения голоса;

Легкая и удобная — можно играть часами и забывать, что вы даже носите эту гарнитуру;

Легкое управление — простой в использовании регулятор громкости и отключения звука, встроенный в кабель для быстрого доступа.

Держите ухо свободным — односторонняя конструкция позволяет услышать звук игры на экране телевизора, болтая через Xbox LIVE ®

выбор аудио карты для комп акустики 7.1

adv0kat
    От adv0kat,

имеем акустику creative s750

сейчас стоит встроенная аудио карта, подбираю аудио карту с уклоном для игр и кино, но и музыку иногда слушаю

остановился на Creative SB X-Fi Titanium Fatal1ty Pro, но она вроде как 4 года уже на рынке поэтому назрел вопрос есть что поновее в плане технической начинки за примерно те же деньги?

и еще увидел на борту аудио карты оптический цифровой выход/вход SPDIF он вроде как улучшить качество звука должен? стоит ли замарачиваться и покупать кабель для SPDIF и какой?

Повседневные мониторы взамен надоевших IE8

Justere
    От Justere,

Приветствую,

Ищу замену надоевшим затычкам IE8.

На данный момент действует следующая схема... iPhone 4S -> Line Out -> FiiO E7 -> Наушники.

Слушаю клубную музыку, с зашкаливающим уровнем басов, а так же динамичный панк рок. В следствие своей маниакальной страсти к басу, приходилось прибавлять его эквалайзером даже с IE8...

Нужны не сильно громоздкие мониторы, в которых можно хоть как-то ходить на улице. (не принципиально)

Бюджет - строго 10к.

Быстро нагугленные модели - Beyerdynamic DT 770 PRO / 80 ohm ; Beyerdynamic DT 770 PRO / 250 ohm и до кучи AKG K 272 HD с Denon AH-D1100.

Заранее Огромное Спасибо тем, кто откликнется :)

Наушники для контроля звука.

Delain
    От Delain,

Доброго времени суток всем пользователям форума. :)

Итак,сразу к делу. Нужна помощь в выборе наушников для студийной работы. Главный критерий-честность и правдоподобность звучания без каких-либо преукрас. Я,в принципе,любитель именно мониторного звука. Как свели и отмастерили материал на студии моих любимых исполнителей-так и предпочитаю слушать. Устраивать у себя в ушах "сказку" и "сладкую ложь" не тянет.

Кандидаты:

Beyerdynamic DT 880 (250 Ohm)

AKG K242 HD

AKG K702

Beyerdynamic T70 (Кто их вообще слушал?)

На данный момент у меня байеры DTX 910. Как мониторы-очень неплохие. Но хочется всё же телефоны посерьёзнее. Да и 32 Ома не выдерживают мощного сигнала и начинают пердеть на хорошей для меня и нехорошей для них громкости. Особенно это проявляется с необработанным звуком в секвенсоре.

Карта - Asus Xonar D1. (В будущем- замена на что-нибудь профессиональное от RME. Внешняя или PCI- ещё не определился,каждая хороша по-своему. Хотя Babyface мне очень понравился.) .

Раскачивать всё это собираюсь Fiio E9. Мне не нужен аудиофильский тракт,главное,чтобы,простите меня за мой французский- усилитель не срал в сигнал,а только увеличивал мощность. Конечно,не прочь иметь при себе байерский A1,который мне очень понравился,но пока что он недосягаем для меня по цене.

На счёт K702- сейчас на амазоне цена на них ну просто очень интригующая. Мне говорят,что они не совсем подходят для мониторинга и что ближе будут K242 HD,которым очень радуется мой знакомый-звукорежиссёр. Но цена.. 250$ за флагман ( K1000 не будем брать в счёт,мы не пилоты истребителей ) .

В первую очередь хочется услышать мнение от тех,кто занят непосредственно профессиональной деятельностью по звукорежиссуре,особенно музыкальной.

Желательно рассматривать именно те модели,которые я написал выше. Но и что-то другое не прочь присмотреть. Например Fostex T 50 RP , которые многоуважаемый автор одной из статей на doctorhead.ru опустил ниже плинтуса. Столько лет ими пользуются в студиях всего мира и вдруг они стали несоответствующими студийным требованиям (покажите мне того умельца,который это написал. Имхометр зашкаливает при открытии этой страницы.)

Живу в Молдове и из профессиональных решений можно взять только Beyerdynamic у специализированного магазина проф. аудиоаппаратуры. 880-е будут стоить примерно 250 евро, T70 - 350. Остальное- только через интернет.

И да.. Вот ещё,чтобы обойти нежелательные обсуждения и варианты.

ad9cba5880ff21875925138263edad7b.jpg

Максимально удобные повседневные наушники.

discobot
    От discobot,

Выбираю наушники для плеера без усилителя, главным критерием является удобство. Нужно что бы наушники можно было много часов носить на улице и в помещении, без какого-либо дискомфорта.

Предпочитаю закрытые и охватывающие уши, хотя это не особо критично, и еще огромным плюсом будет наличие велюровых амбушюров (или возможность купить отдельно).

Слушаю в основном всякую электронику.

Бюджет 5 - 10к.

Посоветуйте пожалуйста что-нибудь хорошее.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.