Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 час назад, sanesha сказал:

Вот я и интересуюсь у человека, какие критерии у него для попадания наушников в группу аудиофильских. 

Ну что вы как маленький-то, ейбоху).

Повторюсь - не "я считаю", не "мои критерии", а бренды некоторые себя так позиционируют, как "аудиофильские", с соответственно выставляемым ценником (х10 - х15, а то и более).

А есть, условно говоря - не позиционирующие себя так, но продукция которых вполне себе не хуже надутых аудиопафосных индюков, что подтверждается моим собственным опытом, и, нет-нет, да прорывающимися сюда отзывами. 

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 51 минуту назад, yatar сказал:

Что обозначает термин? - уже ничего.

Да нет такого именно термина. Есть общее определение, в которое каждый вкладывает, что хочет.

Это ж как высокий конец - для кого-то это любые наушники дороже 200 баксов, а для кого-то если чашки наушников полировали не девственницы грудью при молодой луне - уже не high end. 

Вот я и интересуюсь у человека, какие критерии у него для попадания наушников в группу аудиофильских. 

51 минуту назад, yatar сказал:

как и "мониторные наушники", что-то обозначал,

Да, было дело лет 10-15 назад, когда все полноразмеры называли мониторными (название категории в интернет-магазина) Сам так называл, так как общеупотребимо было. 

Так-то правильнее их студийными называть (сейчас вроде так чаще обозначают, когда надо указать применимость). 

Изменено пользователем sanesha
    • 2 часа назад, sanesha сказал:

Что такое "аудиофильские наушники"?

Что обозначает термин? - уже ничего. Когда-то, как и "мониторные наушники", что-то обозначал, но потом пришел поручик Ржевский, и тут такое началось! господа маркетолухи и на него положили глаз как на признак некой илитарности и всё опошлили.

... я просто оставлю это здесь: "Hifiman HE400SE V2 Stealth Magnets – эталон звука для ценителей чистоты и детализации. Назначение: для аудиофилов."

• Нравится 1
    • 4 часа назад, Здоровый пофигист сказал:

Тут про ощущения человека от прослушивания аудиофильских наушников за 50к, и от неаудиофильских за 7к.

А про всяческие Стаксы, Орфеусы, Эбиссы, Фокалы, и прочие сусвары - это отдельная тема.

Что такое "аудиофильские наушники"? Как отличить? Вот hyperX - игровые. В FiiO не очень разбираюсь. У меня основные Audeze LCD-2. Они аудиофильские? 

• 19 часов назад, Hoha сказал:

Можете сказать какие для плеера минимальные системные требования 

Минимальные системные требования минимальны.

Любая Windows, начиная с Windows XP, в любой конфигурации.

Медиаплейер как транспорт?

Schepke
    От Schepke,

типа такого: http://tumen.dns-shop.ru/catalog/i12913 ... ml#opinion

реально ли и имеет ли смысл? Не хочется с компом заморачиваться, шумит, ДУ нет...

если да, то какие критерии особенно важны?

audio technica ath-m50

VladimirRKRu
    От VladimirRKRu,

Стоит ли эти наушники покупать для sony ericsson xperia ray?

Монстры турбины хорошие наушники?

Vampir
    От Vampir,

Отпишитесь,не уходите...

Sennheiser СХ 300-II бьются током (((

Mors
    От Mors,

Привет всем!!!

В очередной раз купил Sennheiser СХ 300-II ,и опять на ткунлся на то ,что при подключении их к компу они бьются током :x

Бывает даже жестоко :angry:

Как можно от этого избавется?

Есть ли какие фильтры ,чтоб не пробивало ?

Всем заранее благодарен!

наушники для HiFiMan 601/602 (Westone 4)

Hodge
    От Hodge,

добрый всем день!

помогите сделать выбор!

Мечтаю о Colorfly C4, но пока нет возможности его приобрести, т.е. есть, но тогда не хватает средств на приличные арматурные уши. Короче говоря, мой бюджет - максимум 30 т.р.

Музыка, под которую подбирается комплект плеер+наушники - Radiohead

Что лучше выбрать - hifiman 602 или hifiman 601, какие наушники? Есть ли достойный и более дешевый конкурент Westone 4?

и да, что скажете о colorful colorfly ck4?

Спасибо за ваши советы!))

Что нужно чтоб раскрыть Beyerdynamic DT 990 PRO 250 Ohm?

Don.aGinex
    От Don.aGinex,

Здравствуйте ув.Эксперты дайте совет что еще нужно мне докупить к наушникам Beyerdynamic DT 990 PRO 250 Ohm?

Слушаю пока их на ноутбуке звук вялый тихо очень играют

Что нужно купить усилитель? или цап?

Бюджет до 25 тыс руб

1 и мультибитные чипы...

Schepke
    От Schepke,

В чем состоит принцип их различия и как это улавливается на слух? Можно ли на пальцах разъяснить?

Какова ценовая планка устройств на основе мультибитных чипов?

Правильно ли я понимаю что модные, доступные:

ASUS Xonar Essence ST

Creative "X-Fi Titanium HD"

M-Audio Audiophile 2496 PCI

Creative Professional E-MU 0404

HiFiMan HM-801

HiFiMan HM-602-601

ColorFly Pocket HiFi С4 Pro

построены именно на однобитных чипах?

Суть вопроса в следующем, хочется большего, нежели может дать мой Cowon C2, обозванный тут в одной из статей "одноклеточным", разница с вышеупомянутыми моделями в основном в обвязке?

Заране извиняюсь за технологическое невежество

Помогите с выбором

Наргл
    От Наргл,

Добрый день!

Выбираю себе наушники первый раз. До этого были только затычки, так что особо сравнивать не с чем. Использовать планирую дома / на работе со встроенной звуковой картой ноута.

Музыка - рок (Queen, Scorpions, Pink Floyd, Nightwish), электронная (Robert Miles), инструментальная. Иногда рэп.

Бюджет - 7-8 тысяч рублей.

Пока что присмотрел:

SONY 7506

ATH-M50

DT 770 Pro (80)

Denon D1100

Grado SR 125i

Fostex T 50 RP

Phiaton PS 320

Ultrasone 580

Помогите сузить выбор перед прослушиванием :music:

Заранее спасибо!

Наушники для плеера - выбор

Terijoken
    От Terijoken,

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать наушники для плеера (Cowon D2). Располагаю суммой в районе 12 тысяч. Из предпочтений - накладные/охватывающие, съемный шнур$ ;из жанров музыки - рок, классика. Заранее спасибо!

Beyerdynamic DT 770 / 32 ohm или monster beats studio

iliaborisov
    От iliaborisov,

Для хайфайман 601 подбираю мониторные наушники. Цена в основном 7-8 тыс. В этом магазине из всех,что дали послушать более всего понравились эти байердинамики. В медиамаркте слушал Босе АЕ2 и для интереса послушал монстры студио. После долгих сомнений взял босе - они мне показались наиболее детальными, с начыщенными верхами. Но когда дома послушал, понял,что не годятся - свистящие шипящие все портят.

Потому буду их продавать а выбирать между означенными двумя. В медиамаркте еще раз послушал монстры - понравились.

Что советуете? Байеры значительно дешевле. Но по памяти не вспомню - не хочу чтобы басов было больше чем на монстрах.

На монстрах ачх самое оно (почти). Может кто подскажет?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.