Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 5 минут назад, PowerMetal сказал:

сразу услышал неверную фазу на одном кабеле, что впоследствии подтвердилось.

Можно подробнее? Фазировку кто попутал? Даже"глухой" как я, легко слышит разницу фаз.

• Прослушал два кабеля от Snorry из поста выше, сравнил со своими, что были в наличии (литц от Lunashops и кабель Cordial от другого мастера). Ни малейшей разницы между ними не услышал. Слушал на сетапе из подписи с наушниками LCD-2, в полностью балансной схеме. Попыток прослушивания было две, кабели приезжали ко мне дважды, в первый раз сразу услышал неверную фазу на одном кабеле, что впоследствии подтвердилось. На исправных кабелях разницы на мой слух вообще нет никакой, на любом материале, в том числе ультра-высокого качества (DSD, демо-диски и т.д.).

Поэтому для себя сделал вывод, что разницы между кабелями нет. Да, можно говорить, что я её просто не слышу, но аудиометрию делаю регулярно, и со слухом всё в порядке. За тех, кто разницу слышит, я рад - есть еще одна возможность менять под себя звучание. Для меня её нет.

• Всем привет!

Не так давно стал счастливым (ну почти) обладателем гарнитуры HyperX Cloud III S Wireless. Собственно, "почти" обусловлено лишь одиной досадной проблемкой с регулятором громкости (крутилка на правой чашке). Выражается она вот в чем: изменение громкости не всегда срабатывает, т.е. прокрутил колесико на 1 деление - ничего, еще на одно - снова ничего, третий раз - о, сработало, звук стал громче на 1 деление. Происходит это не всегда, но довольно часто, при чем как при регулировке в сторону увеличения громкости, так и при уменьшения. Проверено при подключении к разным устройтсвам: к двум ПК через штатный USB-приемник, с несколькими андроид-устройствами по Bluetooth - везде картина одна и та же...

В целом все это очень похоже на то, как ведут себя цифровые регуляторы громкости в старых музыкальных центрах, автомагнитолах и пр. подобных устройствах - и там часто причина бывает физическая/механическая, т.е. банально изношенные и/или загрязненные контакты. В моем же случае странно то, что данная проблема возникла на абсолютно новых наушниках, только что вынутых из коробки. Может быть, это брак? Может быть, не у одного меня такая проблема? Или это какая-то особенность данной модели, т.е. дело не в грязи/износе, а в чем-то другом?

В общем, буду признателен за любую информацию по данному вопросу. Сталкивались ли вы с таким (может быть, на каких-то других наушниках), есть ли опыт починки, еще какие-то советы/идеи/рекомендации?

Заранее благодарю!

• 11 часов назад, JKS сказал:

3 и 11 января возможно в Москве послушать кабели от Snorry.

Затем недели 2-3, если есть желающие в Алматы, необходимо отправить заявку в личку, чтоб захватил кабели с собою. Не надо на последний день откладывать, могу не успеть взять...

Или в Алматы такие же "слушатели" как и в Белокаменной?

«Чем в люди выходят? Не все делами, чаще разговором. Мы в Москве любим поговорить» (Островский)

Только разговорами, а на поверку хлипковаты...

Может их в тур отправить, по аналогии  д...стерео?

Возможно это немного удобнее, нежели уши доставлять в какую-то локацию?

И кстати, зачем вам мнение других? 

• Всем привет! Получил сегодня от мастера @sergst RLS-19 кабель для своих Custom Studio.

Кабель Nobunaga Labs уже порядком подустал и я решил для стационарной системы его сменить.

Даже с непрогретым кабелем я сразу услышал разницу в звучании:

1) Звук стал более объёмным и при этом более детальным. Даже в нагруженных треках от All That Remains стало слышно больше деталей и они стали звучать более гармонично что ли.

2) Звук стал более естественным. Инструменты звучат натуральнее

3) Бас стал ещё более собранным и телесным. Быстрые барабанные партии стали ещё драйвовее.

Интересно, что будет после 150 часов прогрева. Отпишусь.

P.S. Это сравнение с кабелем Nobunaga. Те же изменения были при переходе от обычного стокового кабеля на Nobunaga. То есть RLS-19 без прогрева уже минимум на 2 уровня выше стокового.

Изменено пользователем Kibraiker7
      • Нравится 4
      • Спасибо 1

Сенхи IE8 & Klipsch Image X10i.

gvitaly
    От gvitaly,

Подскажите, плиз, если сравнивать конкретно Сенхи IE8 & Klipsch Image X10i, какие у них плюсы/минусы, на какую музыку рассчитаны и т.п.

Посоветуйте наушники для прогрессив-митола

JesseDio
    От JesseDio,

Всем привет! :)

Выбираю наушники для домашнего\портативного слушания, ценовой потолок 5К. Слушаю преимущественно прогрессив-митол, иногда мелодик-дэзмитол. Слушать буду на e-mu 0204 дома и на Samsung YP-R0 на улице. Прочитал множество отзывов про всевозможные наушники из этой категории и теперь не могу определиться между AT ES7 и Yamaha RH5MA. Что можете посоветовать? Готов выслушать любые предложения вплоть до затычек. Раньше два года юзал AKG K518, поэтому ужасно-сидящими\неудобными наушниками меня уже не испугать. :)

fisher audio silver bullet

Stalonni
    От Stalonni,

порвался правый провод , внутри жёлтые и красные проводки

я скрутил красные к красным и жёлтые к жёлтым не пашет чот

кто разбирается в этих делах подскажите плиз как надо

ЦАП до 20000

moro202
    От moro202,

Приветствую,

посоветуйте ЦАП до 20000. :sharm:

пока имеется Flux lab ha-04 и DT250-80

(уши скорее всего буду апгрейдить, один из вариантов DT880-600ом + Silver Dragon)

слушаю все кроме репа попсы и шансона :D)

Теперь о цапе:

-можно Б\У

-можно DIY (если есть кому собирать)

-желательно более менее универсальный (не знаю, бывают ли неуниверсальные цапы)

-наверно лучше без всяких ламп на выходе, не хочу заморачиваться :angry:

UPD Никаких драйверов! (или их наличие в Линукс :ok: )

пока были мысли следующие:

-Bifrost c USB

-что-нть из AudioGD (NFB 2.1 или 1 если поднатужиться, хотя не знаю, стоит ли)

-что-то отсюда http://audiophilechina.com/products1.as ... 37&s_id=38

а вообще в данной категории огромная куча цапов, известных и не очень.

помогите разобраться, думаю, эта тема интересует многих,

если такая тема уже существует, ткните пожалуйста. :think:

надёжность HiFiMan re-0

ac1d
    От ac1d,

Всем добрый вечер, подскажите, пожалуйста, кто имел дело с HiFiMan re-0:

1)провод у них обыкновенный, или тряпичный(как на сайте производителя

75830472414e.jpg

2) Насколько они надёжны ? На амазоне не прикрыто прямо на странице продаже следующее:

38c0bb389822.jpg

И на ютубе нашёл

Вобщем это настораживает. Что скажите вы ?

Медиаплейер как транспорт?

Schepke
    От Schepke,

типа такого: http://tumen.dns-shop.ru/catalog/i12913 ... ml#opinion

реально ли и имеет ли смысл? Не хочется с компом заморачиваться, шумит, ДУ нет...

если да, то какие критерии особенно важны?

audio technica ath-m50

VladimirRKRu
    От VladimirRKRu,

Стоит ли эти наушники покупать для sony ericsson xperia ray?

Монстры турбины хорошие наушники?

Vampir
    От Vampir,

Отпишитесь,не уходите...

Sennheiser СХ 300-II бьются током (((

Mors
    От Mors,

Привет всем!!!

В очередной раз купил Sennheiser СХ 300-II ,и опять на ткунлся на то ,что при подключении их к компу они бьются током :x

Бывает даже жестоко :angry:

Как можно от этого избавется?

Есть ли какие фильтры ,чтоб не пробивало ?

Всем заранее благодарен!

наушники для HiFiMan 601/602 (Westone 4)

Hodge
    От Hodge,

добрый всем день!

помогите сделать выбор!

Мечтаю о Colorfly C4, но пока нет возможности его приобрести, т.е. есть, но тогда не хватает средств на приличные арматурные уши. Короче говоря, мой бюджет - максимум 30 т.р.

Музыка, под которую подбирается комплект плеер+наушники - Radiohead

Что лучше выбрать - hifiman 602 или hifiman 601, какие наушники? Есть ли достойный и более дешевый конкурент Westone 4?

и да, что скажете о colorful colorfly ck4?

Спасибо за ваши советы!))

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.