-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Тиму 328
5 минут назад, PowerMetal сказал:сразу услышал неверную фазу на одном кабеле, что впоследствии подтвердилось.
Можно подробнее? Фазировку кто попутал? Даже"глухой" как я, легко слышит разницу фаз.
-
PowerMetal 319
Прослушал два кабеля от Snorry из поста выше, сравнил со своими, что были в наличии (литц от Lunashops и кабель Cordial от другого мастера). Ни малейшей разницы между ними не услышал. Слушал на сетапе из подписи с наушниками LCD-2, в полностью балансной схеме. Попыток прослушивания было две, кабели приезжали ко мне дважды, в первый раз сразу услышал неверную фазу на одном кабеле, что впоследствии подтвердилось. На исправных кабелях разницы на мой слух вообще нет никакой, на любом материале, в том числе ультра-высокого качества (DSD, демо-диски и т.д.).
Поэтому для себя сделал вывод, что разницы между кабелями нет. Да, можно говорить, что я её просто не слышу, но аудиометрию делаю регулярно, и со слухом всё в порядке. За тех, кто разницу слышит, я рад - есть еще одна возможность менять под себя звучание. Для меня её нет.
-
SBLive 1
Всем привет!
Не так давно стал счастливым (ну почти) обладателем гарнитуры HyperX Cloud III S Wireless. Собственно, "почти" обусловлено лишь одиной досадной проблемкой с регулятором громкости (крутилка на правой чашке). Выражается она вот в чем: изменение громкости не всегда срабатывает, т.е. прокрутил колесико на 1 деление - ничего, еще на одно - снова ничего, третий раз - о, сработало, звук стал громче на 1 деление. Происходит это не всегда, но довольно часто, при чем как при регулировке в сторону увеличения громкости, так и при уменьшения. Проверено при подключении к разным устройтсвам: к двум ПК через штатный USB-приемник, с несколькими андроид-устройствами по Bluetooth - везде картина одна и та же...
В целом все это очень похоже на то, как ведут себя цифровые регуляторы громкости в старых музыкальных центрах, автомагнитолах и пр. подобных устройствах - и там часто причина бывает физическая/механическая, т.е. банально изношенные и/или загрязненные контакты. В моем же случае странно то, что данная проблема возникла на абсолютно новых наушниках, только что вынутых из коробки. Может быть, это брак? Может быть, не у одного меня такая проблема? Или это какая-то особенность данной модели, т.е. дело не в грязи/износе, а в чем-то другом?
В общем, буду признателен за любую информацию по данному вопросу. Сталкивались ли вы с таким (может быть, на каких-то других наушниках), есть ли опыт починки, еще какие-то советы/идеи/рекомендации?
Заранее благодарю!
-
Dmitry KLD 1 660
11 часов назад, JKS сказал:3 и 11 января возможно в Москве послушать кабели от Snorry.
Затем недели 2-3, если есть желающие в Алматы, необходимо отправить заявку в личку, чтоб захватил кабели с собою. Не надо на последний день откладывать, могу не успеть взять...
Или в Алматы такие же "слушатели" как и в Белокаменной?
«Чем в люди выходят? Не все делами, чаще разговором. Мы в Москве любим поговорить» (Островский)
Только разговорами, а на поверку хлипковаты...
Может их в тур отправить, по аналогии д...стерео?
Возможно это немного удобнее, нежели уши доставлять в какую-то локацию?
И кстати, зачем вам мнение других?
-
Kibraiker7 461
Всем привет! Получил сегодня от мастера @sergst RLS-19 кабель для своих Custom Studio.
Кабель Nobunaga Labs уже порядком подустал и я решил для стационарной системы его сменить.
Даже с непрогретым кабелем я сразу услышал разницу в звучании:
1) Звук стал более объёмным и при этом более детальным. Даже в нагруженных треках от All That Remains стало слышно больше деталей и они стали звучать более гармонично что ли.
2) Звук стал более естественным. Инструменты звучат натуральнее
3) Бас стал ещё более собранным и телесным. Быстрые барабанные партии стали ещё драйвовее.
Интересно, что будет после 150 часов прогрева. Отпишусь.
P.S. Это сравнение с кабелем Nobunaga. Те же изменения были при переходе от обычного стокового кабеля на Nobunaga. То есть RLS-19 без прогрева уже минимум на 2 уровня выше стокового.
Изменено пользователем Kibraiker7-
4
-
1
-
-
- 0 ответов
- 3 947 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 220 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 095 просмотров
- Добавить ответ
- 35 ответов
- 10 907 просмотров
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 7 302 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 548 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 415 просмотров
- Добавить ответ
- 35 ответов
- 8 075 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 5 552 просмотра
- Добавить ответ
Сенхи IE8 & Klipsch Image X10i.
Подскажите, плиз, если сравнивать конкретно Сенхи IE8 & Klipsch Image X10i, какие у них плюсы/минусы, на какую музыку рассчитаны и т.п.
Посоветуйте наушники для прогрессив-митола
Всем привет! ![]()
Выбираю наушники для домашнего\портативного слушания, ценовой потолок 5К. Слушаю преимущественно прогрессив-митол, иногда мелодик-дэзмитол. Слушать буду на e-mu 0204 дома и на Samsung YP-R0 на улице. Прочитал множество отзывов про всевозможные наушники из этой категории и теперь не могу определиться между AT ES7 и Yamaha RH5MA. Что можете посоветовать? Готов выслушать любые предложения вплоть до затычек. Раньше два года юзал AKG K518, поэтому ужасно-сидящими\неудобными наушниками меня уже не испугать. ![]()
fisher audio silver bullet
порвался правый провод , внутри жёлтые и красные проводки
я скрутил красные к красным и жёлтые к жёлтым не пашет чот
кто разбирается в этих делах подскажите плиз как надо
ЦАП до 20000
Приветствую,
посоветуйте ЦАП до 20000. ![]()
пока имеется Flux lab ha-04 и DT250-80
(уши скорее всего буду апгрейдить, один из вариантов DT880-600ом + Silver Dragon)
слушаю все кроме репа попсы и шансона ![]()
Теперь о цапе:
-можно Б\У
-можно DIY (если есть кому собирать)
-желательно более менее универсальный (не знаю, бывают ли неуниверсальные цапы)
-наверно лучше без всяких ламп на выходе, не хочу заморачиваться ![]()
UPD Никаких драйверов! (или их наличие в Линукс
)
пока были мысли следующие:
-Bifrost c USB
-что-нть из AudioGD (NFB 2.1 или 1 если поднатужиться, хотя не знаю, стоит ли)
-что-то отсюда http://audiophilechina.com/products1.as ... 37&s_id=38
а вообще в данной категории огромная куча цапов, известных и не очень.
помогите разобраться, думаю, эта тема интересует многих,
если такая тема уже существует, ткните пожалуйста. ![]()
надёжность HiFiMan re-0
Всем добрый вечер, подскажите, пожалуйста, кто имел дело с HiFiMan re-0:
1)провод у них обыкновенный, или тряпичный(как на сайте производителя

2) Насколько они надёжны ? На амазоне не прикрыто прямо на странице продаже следующее:

И на ютубе нашёл
Вобщем это настораживает. Что скажите вы ?
Медиаплейер как транспорт?
типа такого: http://tumen.dns-shop.ru/catalog/i12913 ... ml#opinion
реально ли и имеет ли смысл? Не хочется с компом заморачиваться, шумит, ДУ нет...
если да, то какие критерии особенно важны?
audio technica ath-m50
Стоит ли эти наушники покупать для sony ericsson xperia ray?
Монстры турбины хорошие наушники?
Sennheiser СХ 300-II бьются током (((
Привет всем!!!
В очередной раз купил Sennheiser СХ 300-II ,и опять на ткунлся на то ,что при подключении их к компу они бьются током ![]()
Бывает даже жестоко ![]()
Как можно от этого избавется?
Есть ли какие фильтры ,чтоб не пробивало ?
Всем заранее благодарен!
наушники для HiFiMan 601/602 (Westone 4)
добрый всем день!
помогите сделать выбор!
Мечтаю о Colorfly C4, но пока нет возможности его приобрести, т.е. есть, но тогда не хватает средств на приличные арматурные уши. Короче говоря, мой бюджет - максимум 30 т.р.
Музыка, под которую подбирается комплект плеер+наушники - Radiohead
Что лучше выбрать - hifiman 602 или hifiman 601, какие наушники? Есть ли достойный и более дешевый конкурент Westone 4?
и да, что скажете о colorful colorfly ck4?
Спасибо за ваши советы!))