-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rastaman 1 696
7 часов назад, panama88 сказал:вот смотрю санеша, поставил реакцию насмешил, это даже не смешно, вы бы прошли бы всю историю с FIIO как я, так что реакция не обьективна, я на FIIO собаку сьел. Так что если не согласны проходите мимо товарищи удифилы
Продолжайте есть собак, капустой ким-чи только закусывайте. И держите нас в курсе объективности
.
-
Da_ReBeL 25
6 минут назад, sanesha сказал:Пусть человек пишет.
а я как сказал? (С)
-
sanesha 644
14 минут назад, Da_ReBeL сказал:много раз в своей жизни ел и кя-хе и кя-дя... делает ли это мое мнение, хоть по каким-то вопросам, таким вот прям.. неоспоримым? дает ли мне это возможность слать мимо всех, кто с ним не согласен?
от чо-то сильно сомневаюсь...
Пусть человек пишет. Читать же прекрасно. Я вот второй раз прочитал и все равно смешно)
-
1
-
-
sanesha 644
7 часов назад, Oreniys сказал:Смотрел в сторону Mytek Liberty DAC 1 (вроде устарел только б/у)
Цапы особенно-то не устаревают.
7 часов назад, Oreniys сказал:FiiO K9 Pro ESS
"Не нужна вам такая машина". ESS чипы требовательные к обвязке, а Fiio их по-китайски "готовит", где ничего кроме наименования чипа не важно. Если Fiio, то не на сабре
А Burson советую посмотреть. Я выше писал, у них очень приятный звук и хорошие усилители. Burson conductor 3x performance или reference
ЦитатаBurson Playmate 3 Deluxe
Не слушал. Но по цене если смотреть, то на чем-то сэкономлено. При этом может и хорош быть. Предположу, что все равно лучше K9
Изменено пользователем sanesha -
Da_ReBeL 25
6 часов назад, panama88 сказал:я на FIIO собаку сьел. Так что если не согласны проходите мимо товарищи удифилы
много раз в своей жизни ел и кя-хе и кя-дя... делает ли это мое мнение, хоть по каким-то вопросам, таким вот прям.. неоспоримым? дает ли мне это возможность слать мимо всех, кто с ним не согласен?
от чо-то сильно сомневаюсь...
Изменено пользователем Da_ReBeL-
1
-
-
- 5 ответов
- 3 944 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 6 330 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 740 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 6 394 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 031 просмотр
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 3 832 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 456 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 7 769 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 7 815 просмотров
- Добавить ответ
- 55 ответов
- 12 269 просмотров
- Добавить ответ
USB DAC for Denon AH-D5000
какой, по вашему, лучше всего споется с денонами?
Связка для death metal
Кто нибудь из уважаемых форумчан слышал связку комп+маркан+лаконик 06+Beyerdynamic DT990 PRO - интересно как она для металла
Нужен совет по выбору наушников
Доброй всем ночи! Я хотел бы попросить у Вас совета по выбору наушников для плеера. Вот какие требования:
1. Цена - не дороже 2-х тысяч рублей.
2. Закрытого типа - так, как езжу в общественном транспорте.
3. Накладного типа - затычки были, тонкие провода рвуться, быстро выходит из строя одно ухо. Хочу большие
может надежнее?!
4. Звук - слушаю и реп и рок и металл и драмм, соответственно нужны уши хорошо работающие на всех частотах ( читал отзывы и обзоры некоторых наушников, говорят одни очень басят и невозможно слушать музыку с преобладанием высоких так, как бас всё глушит, так и есть которые почти не басят)
5. Желательно складные, что бы места особо не занимали.
Что думаю сам: Axelvox HD 272, AKG K416P, Sony XB 300, XB 500.
Жду Ваших советов и комментариев! Заранее благодарен.
Dr. Dac2 vs Dr. Dac2 DX vs Dr. Dac Prime
Собственно, сабж. Чисто из спортивного интереса, существует ли между данными устройствами принципиальная разница, ну и, разумеется, если да, то в чем она заключается?
Переделка балансного выхода ЦАПа.
В один прекрасный день обнаружил, что в моем цапе балансный выход сделан не по стандарту. Точнее, по одному из старых стандартов. И горячий пин у него третий, а не второй.
Попробовал перепаять проводки внутри - получил ерунду, вернул проводки на место и перепаял провода в кабельном разъеме, который идет к усилителю. Вроде бы работает.
Но, все равно, хочется сделать нормальный разъем в самом цапе. Внимательно посмотрел на него еще раз и, наконец, заметил, что между землей и холодным пином, а также между холодным и горячим пинами впаяны какие-то детали. Возможно, емкости, я в этом плохо разбираюсь.
Возникло предположение, что надо было не просто поменять проводки местами, но еще и перепаять одну из таких деталей, чтобы она оказалась между землей и новым холодным пином.
Обозначил это на картинке.
Просьба к тем, кто разбирается, посмотрите, пожалуйста, и скажите - я прав? Или надо еще что-то перепаивать.
Подскажите,я запутался.(завтра делаю заказ.)
Плеер MP3 Apple iPod touch 32Gb (2010)
совон j3
совон i10,
что лучше из них по звуку?
Ipod touch 4g+ ibasso d2+boa + Sennheiser HD 380 PRO
как вам такая связка? справится огрызок или нет? из музяки слушаю все, кроме электроники и репчика, ну и хард рок редко, но слушаю.
Наушники Yamaha EPH-100 нужен совет
Вот решил взять данный девайс Yamaha EPH-100. Выбор сделал относительно цена-звук. Был вариант Sennheiser, но у них верх меня прям раздрожает) Если кто юзал, дайте совет, а то на форуме о них ни слова.
В отзывах говорят были с ними проблемы, так что опасаюсь за семейный бюджет!
Буду использовать с плеером Samsung и тел. HTC HD.
Слушаю все от 80 г до 21 века. В основном рок,поп.
RockBox на Hifiman
Кто нибудь может расписать + и - rockbox'а на hm601. Стоит ли его ставить или нет?
COWON, портативные плееры: лучшее из.

Cowon Systems, Inc. is a South Korean electronics company. Established in 1995, the company's initial focus was software development. In 2000, with the introduction of the CW100, Cowon expanded their business to the portable digital audio player industry.
Cowon Systems expanded to the American market in 2000 by founding the company JetAudio, a name later changed to Cowon America.
Продукция cowon достаточно популярна, и на то есть свои причины. Давайте поговрим о том, какими это стали причины для вас, а также о минусах. И в целом вопросы-ответы, тем более, что плееров придостаточно.