Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 51 минуту назад, yatar сказал:

Что обозначает термин? - уже ничего.

Да нет такого именно термина. Есть общее определение, в которое каждый вкладывает, что хочет.

Это ж как высокий конец - для кого-то это любые наушники дороже 200 баксов, а для кого-то если чашки наушников полировали не девственницы грудью при молодой луне - уже не high end. 

Вот я и интересуюсь у человека, какие критерии у него для попадания наушников в группу аудиофильских. 

51 минуту назад, yatar сказал:

как и "мониторные наушники", что-то обозначал,

Да, было дело лет 10-15 назад, когда все полноразмеры называли мониторными (название категории в интернет-магазина) Сам так называл, так как общеупотребимо было. 

Так-то правильнее их студийными называть (сейчас вроде так чаще обозначают, когда надо указать применимость). 

Изменено пользователем sanesha
    • 2 часа назад, sanesha сказал:

Что такое "аудиофильские наушники"?

Что обозначает термин? - уже ничего. Когда-то, как и "мониторные наушники", что-то обозначал, но потом пришел поручик Ржевский, и тут такое началось! господа маркетолухи и на него положили глаз как на признак некой илитарности и всё опошлили.

... я просто оставлю это здесь: "Hifiman HE400SE V2 Stealth Magnets – эталон звука для ценителей чистоты и детализации. Назначение: для аудиофилов."

• 4 часа назад, Здоровый пофигист сказал:

Тут про ощущения человека от прослушивания аудиофильских наушников за 50к, и от неаудиофильских за 7к.

А про всяческие Стаксы, Орфеусы, Эбиссы, Фокалы, и прочие сусвары - это отдельная тема.

Что такое "аудиофильские наушники"? Как отличить? Вот hyperX - игровые. В FiiO не очень разбираюсь. У меня основные Audeze LCD-2. Они аудиофильские? 

• 19 часов назад, Hoha сказал:

Можете сказать какие для плеера минимальные системные требования 

Минимальные системные требования минимальны.

Любая Windows, начиная с Windows XP, в любой конфигурации.

•  
      Rebekka Bakken - Nord
      Vocal Jazz
      t=6771295

folder.jpg

• Спасибо 1

M1 DAC vs DAC 24BIT

sherasman
    От sherasman,

Какой ЦАП лучше подойдет для усилителя лаконика 6 про.

Musical Fidelity M1DAC

DAC 24BIT 96KHz

Который из них выбрать.

Как быть? Как улучшить звучание?

Pivnik
    От Pivnik,

Решил приобщиться к хорошему звуку. Купил наушники AKG 540, для начала, так сказать попробовать не китайский ширпотреб, как вообще звучат недорогие но хорошие наушники. Слушаю на компе, через родную ЗК. Звук не очень-то удовлетворил, не очень громко играет.

Поэтому возникает вопрос: как мне улучшить звук? Хватит ли покупки только ЗК или надо еще отдельно усилитель докупать? Что посоветуете?

Помощь в выборе плеера.

Rakdos
    От Rakdos,

Доброго времени суток, господа форумчане. Прошу простить за банальную тему, но я в процессе двухнедельных размышлений и чтива форумов зашел в тупик. С недавних пор решил обзавестись плеером с хорошим, чистым и детальным звуком, ибо свой iPod Touch малость поднадоел, да и недавно осознал насколько все таки неестественный в нем звук. Критериями выбора был звук плеера, ибо хочется не только слушать, но и слышать что да как играется(сам начинающий музыкант), и объем памяти - муз. библиотека около больше 60 гигов, причем во FLACе около 900 мб. После длительного процесса изучения матчасти выбор остановился на двух моделях - Cowon X7 и Hifiman 601\602. Вот тут и возник "тупик". Видите ли, 90% времени я слушаю музыку в движении или на улице, поэтому большие накладные наушники мне не подойдут. А вкладышей с хорошим звуком как я понял нет, поэтому выбирать придется среди "затычек". Скажите, Cowon реально значительно уступает Hifiman'у, или же есть определенная связка его с наушниками, которая даст топовый звук, который будет незначительно уступать Hifiman? Также портативность общей конструкции является одним из основополагающих факторов выбора - усилителями пользоваться не буду. Или же если между ними действительно такая уж "пропасть" в плане звука, то стоит ли взять Hifiman?

Живу в Киеве, достать AlexMod будет проблематично (если не нереально), бюджет при пересчете на рубли составляет около 18 000 руб. Музыку планирую слушать во FLACе. Помогите пожалуйста, а то я уже не знаю что и выбрать... :praynew0:

Прошу простить за оффтоп, но все же - возможен ли моддинг аппаратной части iPod Classic?

PC 360

Булеев Сергей
    От Булеев Сергей,

Купил Sennheiser PC 360... Был доволен пару дней как слон, но потом пошли шумы (как у старого кинескопного ТВ при сбое канала) при включенном микрофоне. Сейчас вообще еще хлеще стало, мои собеседники по VoIP слышат все звуки происходящие на моем компьютере, "даже" при выключенном штекере микрофона. Не могу понять что откуда и как это вылечить. Комп новый, звуковуха creative x-fi titanium fatal1ty champion. Сбрасывал настройки звуковухи на дефолт - не помогло. Помогите, пожалуйста, разобраться.

Помогите с выбором наушников для металла ( не затычки ).

Zetmeonfire
    От Zetmeonfire,

Нужны наушники для прослушивания таких жанров как Thrash metal и Metalcore. Имеются два устройства ipod touch и sony walkman серии S750. До этого момента чаще слушал соньку ( звук всё-таки вкуснее чем у аппла) в затычках sennheiser ie4. Но мои уши реально устали от затычек и звук такое чувтсво что режет слух. Вобщем я хочу попробовать наушники другого плана , накладные или охватывающие ухо. Бюджет от 2 до 5 килорублей. Лишь бы подходили для тяжелой музыки и двум вышеперечисленным устройствам. Пока что мне насоветовали Сreative Aurvana Live и Yamaha RH5MA. Живу я в далёком придалёке и приехать в столичные города и послушать наушники в докторхеде пока нет времени. Поэтому буду заказывать в интернете , опираясь на ваши советы. Спасибо.

P.S: Жанр - металл и только металл.

sennheiser ie60 - шшш?

choptop
    От choptop,

Привет!

Приобрел ие60, радуюсь, в метро и по улице слушаю.

Но заметил такую штуку, в тишине воткнул в плеер и слышу - шшш...

в ноутбук, так там ШШШШ!!!!

они по умолчанию на выходе шипят или это брак какой-то?

Sennheiser ie8 и ie80

Adelaur
    От Adelaur,

Недавно вышли новые Sennheiser ie80 , цена такая же как и на старые ie8 . Кто нибудь уже смотрел их,слушал: в чем разница между ними и старыми ie 8 ?

Затычки до 10к.р.

BLADLust
    От BLADLust,

Посоветуйте пожалуйста затычки в ценовом диапазоне до 10 тыщ,

Попутно пара вопросов:

1. На сколько качествен звук(усилок) в телефоне Sony-Ericsson Arc(LT15i)

2. стоит ли брать Cowon c2? есть ли более интересные компромисные решения в такой ценовой категории?

из тех ушей что приглядел:

1.Sennheiser ie7

2.Sennheiser ie8

3.Monster Turbine

4.Shure SE535

5.Monster Miles Davis Tribute

6.1964-T Triple Driver Custom

очень лестные отзывы о последних, может кто то юзал их?

Ну и конечно же, хотелось бы выгадать макс качества за мин деньги( сам понимаю что такого нне бывает)

Замена провода на Sennhieser MX 880

Napalm
    От Napalm,

Купил такие наушники. Звук очень нравится, но вот большой и тяжелый регулятор громкости на проводе не нужен и мешается(даже с фирменной прищепкой) + Г-образный штекер к плееру не идет.

У вас авторизированый сервис Sennheiser, по этому вопрос: можете ли вы заменить провод на другой?! У меня есть хороший подходящий провод от наушников-вставок сони, например. Это вообще возможно?!

Я бы и сам перепаял, но не знаю, можно ли их открыть не повредив, и как это правильно сделать. Ну а мастер с опытом - всегда лучше.

Кабели и сетевые фильтры ISOL-8

Гость DoctorHeadNEWS
    От Гость DoctorHeadNEWS,

188_39.jpg

Isol-8 использует самые совершенные материалы из тех, которые только можно найти на рынке сегодня, и работаем по наивысшим стандартам.

Все оборудование, пройдя через этапы тщательной разработки и производства, готово обеспечить выдающуюся производительность при подаче питания от сети.

101_20111123-145735_big_1322049455.jpg

Ник Поулсон является инженером всех изделий Isol-8. Изобретательный и искусный инженер, имеющий разнообразный опыт в таких областях, как усиление с помощью ламп с термокатодом и системы освещения взлетных полос международного аэропорта, он был полон желания решить огромную проблему нарушения подачи электропитания, что и привело его в конце девяностых к основанию компании Isotek.

На сегодня он является творцом оборудования Isol-8, чья квалификация подтверждена множеством изделий, которым присуждена ни одна награда. Созданное им новое поколение инновационных разработок встречается с всеобщим одобрением.

101_20111123-145943_big_1322049583.jpg

Управление параметрами электропитания. Зачем это нужно?

Вы вложили значительные средства в свою систему? А вы не замечали, что ваша система иногда играет лучше, а иногда хуже? Вам хочется выжать из нее больше? Хотите, чтобы она работала на самом высоком уровне? Система состоит из нескольких компонентов? Она подключена к электросети?!

107_20111111-151501_big_1321013703.jpg

Если на все эти вопросы ваш ответ "Да", тогда преимущества более чистого электропитания для вас очевидны.

В силу хаотического характера шума от электросети и бесконечного разнообразия оборудования на каждую систему помехи влияют по-разному. Поэтому лучше всего понять, чего можно добиться благодаря их устранению с помощью оборудования Isol-8.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.