-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
yatar 283
2 часа назад, sanesha сказал:Что такое "аудиофильские наушники"?
Что обозначает термин? - уже ничего. Когда-то, как и "мониторные наушники", что-то обозначал, но потом
пришел поручик Ржевский, и тут такое началось!господа маркетолухи и на него положили глаз как на признак некой илитарности и всё опошлили.... я просто оставлю это здесь: "Hifiman HE400SE V2 Stealth Magnets – эталон звука для ценителей чистоты и детализации. Назначение: для аудиофилов."
-
sanesha 61
4 часа назад, Здоровый пофигист сказал:Тут про ощущения человека от прослушивания аудиофильских наушников за 50к, и от неаудиофильских за 7к.
А про всяческие Стаксы, Орфеусы, Эбиссы, Фокалы, и прочие сусвары - это отдельная тема.
Что такое "аудиофильские наушники"? Как отличить? Вот hyperX - игровые. В FiiO не очень разбираюсь. У меня основные Audeze LCD-2. Они аудиофильские?
-
IgorA 1 985
19 часов назад, Hoha сказал:Можете сказать какие для плеера минимальные системные требования
Минимальные системные требования минимальны.
Любая Windows, начиная с Windows XP, в любой конфигурации.
-
Фукс 1 441
-
1 час назад, sanesha сказал:
тут про Fiio, а не про Abyss или Stax. Поэтому про "зажравшихся производителей из аудиофильских ниш" - это называется "даже не понял о чем речь"
Тут про ощущения человека от прослушивания аудиофильских наушников за 50к, и от неаудиофильских за 7к.
А про всяческие Стаксы, Орфеусы, Эбиссы, Фокалы, и прочие сусвары - это отдельная тема.
-
- 2 ответа
- 6 262 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 973 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 5 495 просмотров
- Добавить ответ
- 174 ответа
- 51 224 просмотра
- Добавить ответ
- 91 ответ
- 12 869 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 001 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 333 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 099 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 603 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 759 просмотров
- Добавить ответ
fischer hyperion+sherwood cd5505
Что вы можете сказать о cd-плеере sherwood cd-5505? Буду использовать сначала с fischer-hyperion, потом возможно с более дорогими ушами.Слушаю рок и метал,сейчас слушаю с муз.центра sony.Будет ли заметна разница в звуке? Не лучше ли будет yamaha-cd-s300? Заранее спасибо за совет.
выбор усилителя
Здравствуйте! Имею IPOD classic 120gb + fischer audio oldskool '70. Вот хочу купить себе Ibasso D12 anakonda
d4 mamba
D2+ Boa
P4 Warbler
Так вот, вопрос нужен ли 1 из них мне вообще и если да, то с ЦАПом? Подключать собираюсь через линейный выход и по логике цап нужен. И еще, сильна ли разница между боа и анаконда. Может потом сменю себе наушники на что то более хорошее, хотя эти за свои 1600 очень даже))
Hi-End усилитель Audio-Technica W1000
Здравствуйте,
источник (Linn Akurare) и усилитель не имеют выхода для наушников.
Прошу совета в подборе усилителя для наушников Audio-Technica W1000.
Бюджет $1500. Жанры вокал, джаз, рок, амбиент.
С уважением, Алексей
Регенераторы напряжения
Всем привет)
Решил что настало время заморочиться с сетью
Кабели/распределители/фильтры кажутся какими то половинчатыми решениями, поэтому решил смотреть на регенераторы, благо для наушниковой системы много не надо)
Суммарное потребление моей системы не превышает 20W, думаю 100-ваттного регенератора мне хватит с запасом)
Что думаете об этих изделиях и о регенераторах в общем?
1) LITE AUIDO P100 POWER REGENERATOR (500$)

2) Monarchy Audio VFCar Voltage and Frequency Converting AC Regenerator (850$)

Только больно уж похож он не первый... Мне кажется это тот же прибор, но в другой упаковке
3) PS Audio P300 ($1245, 230 volt model )

Для меня уже дороговат, но по нему хоть обзоры есть
Возможно посоветуете что то ещё из бюджетной категории, подходящее для наушникого тракта)
Sennheiser HD 449
Кто слушал - как впечатления?
Отзывов о данной новинке пока не нашел - на YouTube отзываются вроде хорошо люди. Кто в курсе - оптишитесь плис ![]()
Проблема с AKG Q350
Здравствуйте! Проблема с AKG q350. Во время прослушивания ни с того ни с сего перестало работать правое ухо.
Проверял в разных устройствах - тоже самое. Ушам 3 недели всего. Не провод 100%(не дёргал, не зацеплялся ни за что).
Что может быть с динамиком и возможно ли починить его как нибудь? Подскажите пожалуйста.
Помогите советом
Здравствуйте! помогите советом, вот уже 10 лет у меня постоянно накрываются наушники, ужасно надоело менять.
Мне нужны (вставные) наушники прочные, в плане сборки, крепкий шнур, постоянно слетает, или рвется резина, также накрываются динамики
.
Я понимаю, что настоящие, крепкие, наушники будут не дешево стоить, но может есть какой вариант до максимальной цены в 3000.руб
Выбор накладных наушников
Добрый день!
Выбираю накладные наушники, в основном для прослушивания музыки в дороге.
Бюджет до 2к.
Остановился на следующих моделях:
- Koss Porta Pro
- AKG K 420
- Fischer Audio Oldskool 70s
- Что-то еще)
Что посоветуете?
Заранее спасибо за ответы!
Замена для Sennheiser HD 525 на....?
Уже очень давно пользуюсь наушниками Sennheiser HD 525 (http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=90555). Они открытые, 150 омные и вообще мониторные. Использую 95% на компьютере (карта X-fi fatality). Звуком был крайне доволен, пока не приобрёл Grado iGrado. Конечно, 150 Ом против 32 у Grado даёт о себе знать, но звук у HD 525 будто между тобой и сценой тонкая занавеска, чего у Grado не наблюдается вовсе! С тех пор закралась мысль их поменять, тем более они уже совсем поистрепались, скоро паралон посыплется. Сам склоняюсь к "большим" Grado, типа 80-ки. Но хочу спросить совета у знающих, из чего ещё стоит посмотреть, послушать. Интересуют ТОЛЬКО открытые наушники, т.к. используются исключительно дома. Возможно поискал бы что-нибудь из б\у. ![]()
затычки до 2х тысяч, хороший басс(akg q350 илиk350)?
всем привет)
хочу купить затычки до 2х тыс
остановился на akg q350 или k350
какие выбрать? они по звуку одинаковы? где лучше и насыщеннее басс? k350 на 400 р дороже
пользуюсь своими сенхами сх300, им уже 2 года)
пол года сх310 адидас были, продал, хочу поприкольней что то
если что ответьте на ripcurl170@gmail.com
спасибо) жду ответов)) ![]()
![]()