Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Очередной топик "какой плеер+наушники выбрать?"

Judestjude
    От Judestjude,

Итак, имеется 10к(+1,5к возможно но уже сложнее). как их лучше потратить?

я так понял все любят ковоны? отлично. но какая разница(звучание) между cowon J3, s9 и С2?

может имеет смысл взять санса или сони какой(если да, то какой именно?)

ну и какие наушники ко этому (не сильно здоровые, но можно и вкладыши)

Слушаю разное. много тяжёлого(Post-metal, Sludge, Doom, Drone(бывает также Dark Ambient), Post-rock) ну и полегче тоже. Иногда даже что акустическое.

Выбор наушников на стандартной ЗК до 5000р

asus52
    От asus52,

В общем что требуется. 1. Закрытого типа принципиально. 2. Чтоб были большие амбушюры охватывали ухо, ни каких накладных на уши. Были сенхи RS-170 устраивало всё, но через 30 минут уши начинали болеть, в итоге вернул. 3. Встроенный звук, я не буду покупать ни какие усилители, доп. ЗК и т.д. вместо встроенной стоит SB 0570 OEM, это максимум. Ещё буду слушать на ноуте. 4. В игры не играюсь, музыку слушаю всю подряд, РЭП, шансон, попсу, драму, металл, рок, классику, бывает иногда такие вещи как джо кокер и т.д. Меломан, но не фанатик, как многие... Цена ушей до 5к. если прям пипец, могу ещё 2к докинуть, но повторюсь не буду покупать усилков и всего остального. Ещё смотрю фильмы... Интересует что можно купить из требований выше перечисленных и стоит ли покупать уши за 7к когда выход со встроенной звуковухи.

Помогите с выбором проводной гарнитуры

S314
    От S314,

Нужна проводная гарнитура для Motorola EM30 (разъем - джек 3.5). Комплектная не устраивает, тем что она типа "вкладыши", а желательно типа "затычки". Гарнитура будет использоваться для звонков и музыки.

Пока подобрал только http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1942&p=1&pr=0&order=2&inum=2 Прошу посоветовать какие-нибудь альтернативы.

Выбор плеера для в основном тяжёлой музыки

GrimFandango
    От GrimFandango,

под тяжёлой музыкой я имею ввиду sludge / post metal и тут уже пошло и neocrust и post rock итд

список приоритетных жанров к прослушке большой вполоть до downtempo , chiptune , glitch , dubstep trip hop итд

но основа это всётаки тяжёлый перегруженый звук

не фанат сенсорных устройств

не фанат больших ценников. но за hifiman 602 / 601 я бы и готов был потратиться но живу в томске и приобретение увы невозможно (если бы обьяснили в чём принципиальное различие между этими моделями это отдельное спасибо)

метаюсь между многими моделями разных брендов

от линейки сони до ковонов с ихними цэ2 и с7

недели 3 занимаюсь этим вопросом ,не хочу спешить и ошибиться

охото как минимум 8 гб на борту. слишком много в духе 64гб особо не нуждаюсь,на край есть микросд.

надоело читать обзоры отзывы,наконецто зарегестрировался и решил спросить у тех кто реально может знает,кто знает матчасть,кто работает в специлизированных магазинах и всё обсуждаемое знаеет воочию.

надеюсь на помощ посильную

Помогите выбрать ушки из списка

united
    От united,

Из-за зимы решил купить затычки для c2/iphone 4.

Лазил на сайте и составил себе список:

Sennheiser Ie4/MM70i

Brainwavz m2 (только придется помучиться с доставкой)

Yamaha Eph-100

Klipsch image s5i rugged

Слушаю все подряд, кроме hard rock и т.п.

может посоветуете что-нибудь еще до 4000

p.s и настолько ли хороши будут ie6/60 чтобы доплатить за них

Вкладыши

qantus
    От qantus,

Нужны наушники-вкладыши. Понимаю, что качество звука в них далеко от идеала, но девушка любит слушать музыку лежа, а все остальные форм-факторы для этого мягко говоря неудобны. Планируемый плеер - что-то из семейства cowon. Бюджет - до 5000 руб.

fischer Audio HA-02 на сколько хороший усилитель?

Gibson
    От Gibson,

Интересует на сколько данный усилитель хорош относительно других усилителей схожей ценовой категории (на пример той же Rega Ear) и на сколько этот усилитель улучшает качество звучания (сцена, бас, детальность) относительно встроенных в звуковые карты Titanium HD, Essence ST(X) усилителей? Кто то пользовался данным усилителем, можно мнение о нём узнать по подробней?

Амбушюры для ES7?

Mishuk
    От Mishuk,

За 4 года начали облазить амбушюры на моих ES7 ((( Облазят исключительно снаружи (то есть часть, которая не прилегает к уху).

Менять наушники желания нет никакого, т.к. и динамики в хоршем состоянии, и провод был в них заменён на хороший, да и звук устраивает вполне. И если вид меня ещё не сильно беспокоит, то вот опасения за будущее амбушюр есть, т.к. ношу я их их невзирая на погоду.

Есть ли какие-то способы восстановления амбушюр?

Но я готов купить новые, но не знаю, какие подойдут, а примерить у нас в Минске такие изыски негде. Если покупать буду, то только без примерки... Буду признателен за любую полезную информацию!

наушники для С2

blupe
    От blupe,

умерли Audio-Technica ATH-SJ 5 :stopit:

нужно что-то подобное(закрытое или полуоткрытое, сравнительно небольшое, складное непременно...)

музыка - в основном Dubstep, D'n'B, т.е. важен бас

плеер - Cowon C2

Помогите с выбором - Klipsch, Jays, Beyerdynamic

вовка
    От вовка,

Уже валяются порта про, сенх ие4, затычки аудиотехника и сони не помню какие, сенх 100-2,

все это деньги на ветер и слушать могу из этой кучи только сенх 300-2. Плеер ковон и9 и ковон е2.

Собственно вопрос: что еще взять - Klipsch S4, t-Jays One, Beyerdynamic DTX 101 IE ?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.