Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 2 часа назад, sanesha сказал:

Что такое "аудиофильские наушники"?

Что обозначает термин? - уже ничего. Когда-то, как и "мониторные наушники", что-то обозначал, но потом пришел поручик Ржевский, и тут такое началось! господа маркетолухи и на него положили глаз как на признак некой илитарности и всё опошлили.

... я просто оставлю это здесь: "Hifiman HE400SE V2 Stealth Magnets – эталон звука для ценителей чистоты и детализации. Назначение: для аудиофилов."

• 4 часа назад, Здоровый пофигист сказал:

Тут про ощущения человека от прослушивания аудиофильских наушников за 50к, и от неаудиофильских за 7к.

А про всяческие Стаксы, Орфеусы, Эбиссы, Фокалы, и прочие сусвары - это отдельная тема.

Что такое "аудиофильские наушники"? Как отличить? Вот hyperX - игровые. В FiiO не очень разбираюсь. У меня основные Audeze LCD-2. Они аудиофильские? 

• 19 часов назад, Hoha сказал:

Можете сказать какие для плеера минимальные системные требования 

Минимальные системные требования минимальны.

Любая Windows, начиная с Windows XP, в любой конфигурации.

•  
      Rebekka Bakken - Nord
      Vocal Jazz
      t=6771295

folder.jpg

• Спасибо 1
    • 1 час назад, sanesha сказал:

тут про Fiio, а не про Abyss или Stax. Поэтому про "зажравшихся производителей из аудиофильских ниш" - это называется "даже не понял о чем речь"

Тут про ощущения человека от прослушивания аудиофильских наушников за 50к, и от неаудиофильских за 7к.

А про всяческие Стаксы, Орфеусы, Эбиссы, Фокалы, и прочие сусвары - это отдельная тема.

fischer hyperion+sherwood cd5505

Arcady27
    От Arcady27,

Что вы можете сказать о cd-плеере sherwood cd-5505? Буду использовать сначала с fischer-hyperion, потом возможно с более дорогими ушами.Слушаю рок и метал,сейчас слушаю с муз.центра sony.Будет ли заметна разница в звуке? Не лучше ли будет yamaha-cd-s300? Заранее спасибо за совет.

выбор усилителя

as1994g
    От as1994g,

Здравствуйте! Имею IPOD classic 120gb + fischer audio oldskool '70. Вот хочу купить себе Ibasso D12 anakonda

d4 mamba

D2+ Boa

P4 Warbler

Так вот, вопрос нужен ли 1 из них мне вообще и если да, то с ЦАПом? Подключать собираюсь через линейный выход и по логике цап нужен. И еще, сильна ли разница между боа и анаконда. Может потом сменю себе наушники на что то более хорошее, хотя эти за свои 1600 очень даже))

Hi-End усилитель Audio-Technica W1000

alrus
    От alrus,

Здравствуйте,

источник (Linn Akurare) и усилитель не имеют выхода для наушников.

Прошу совета в подборе усилителя для наушников Audio-Technica W1000.

Бюджет $1500. Жанры вокал, джаз, рок, амбиент.

С уважением, Алексей

Регенераторы напряжения

nuhhler
    От nuhhler,

Всем привет)

Решил что настало время заморочиться с сетью

Кабели/распределители/фильтры кажутся какими то половинчатыми решениями, поэтому решил смотреть на регенераторы, благо для наушниковой системы много не надо)

Суммарное потребление моей системы не превышает 20W, думаю 100-ваттного регенератора мне хватит с запасом)

Что думаете об этих изделиях и о регенераторах в общем?

1) LITE AUIDO P100 POWER REGENERATOR (500$)

wp724b6d33_0f.jpg

wp5f2ed446_0f.jpg

2) Monarchy Audio VFCar Voltage and Frequency Converting AC Regenerator (850$)

monarchy-audio-ac-regenerator_01.jpg

Только больно уж похож он не первый... Мне кажется это тот же прибор, но в другой упаковке

3) PS Audio P300 ($1245, 230 volt model )

238279.jpg

hifi99psaudio_p300.jpg

Для меня уже дороговат, но по нему хоть обзоры есть

Возможно посоветуете что то ещё из бюджетной категории, подходящее для наушникого тракта)

Sennheiser HD 449

filthgarry
    От filthgarry,

Кто слушал - как впечатления?

Отзывов о данной новинке пока не нашел - на YouTube отзываются вроде хорошо люди. Кто в курсе - оптишитесь плис :music:

Проблема с AKG Q350

Leer0y
    От Leer0y,

Здравствуйте! Проблема с AKG q350. Во время прослушивания ни с того ни с сего перестало работать правое ухо.

Проверял в разных устройствах - тоже самое. Ушам 3 недели всего. Не провод 100%(не дёргал, не зацеплялся ни за что).

Что может быть с динамиком и возможно ли починить его как нибудь? Подскажите пожалуйста.

Помогите советом

Panyr
    От Panyr,

Здравствуйте! помогите советом, вот уже 10 лет у меня постоянно накрываются наушники, ужасно надоело менять.

Мне нужны (вставные) наушники прочные, в плане сборки, крепкий шнур, постоянно слетает, или рвется резина, также накрываются динамики :angry:.

Я понимаю, что настоящие, крепкие, наушники будут не дешево стоить, но может есть какой вариант до максимальной цены в 3000.руб

Выбор накладных наушников

seascaner
    От seascaner,

Добрый день!

Выбираю накладные наушники, в основном для прослушивания музыки в дороге.

Бюджет до 2к.

Остановился на следующих моделях:

- Koss Porta Pro

- AKG K 420

- Fischer Audio Oldskool 70s

- Что-то еще)

Что посоветуете?

Заранее спасибо за ответы!

Замена для Sennheiser HD 525 на....?

freeman86
    От freeman86,

Уже очень давно пользуюсь наушниками Sennheiser HD 525 (http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=90555). Они открытые, 150 омные и вообще мониторные. Использую 95% на компьютере (карта X-fi fatality). Звуком был крайне доволен, пока не приобрёл Grado iGrado. Конечно, 150 Ом против 32 у Grado даёт о себе знать, но звук у HD 525 будто между тобой и сценой тонкая занавеска, чего у Grado не наблюдается вовсе! С тех пор закралась мысль их поменять, тем более они уже совсем поистрепались, скоро паралон посыплется. Сам склоняюсь к "большим" Grado, типа 80-ки. Но хочу спросить совета у знающих, из чего ещё стоит посмотреть, послушать. Интересуют ТОЛЬКО открытые наушники, т.к. используются исключительно дома. Возможно поискал бы что-нибудь из б\у. :)

затычки до 2х тысяч, хороший басс(akg q350 илиk350)?

--Rush--
    От --Rush--,

всем привет)

хочу купить затычки до 2х тыс

остановился на akg q350 или k350

какие выбрать? они по звуку одинаковы? где лучше и насыщеннее басс? k350 на 400 р дороже

пользуюсь своими сенхами сх300, им уже 2 года)

пол года сх310 адидас были, продал, хочу поприкольней что то

если что ответьте на ripcurl170@gmail.com

спасибо) жду ответов)) :):)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.