-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
yatar 283
2 часа назад, sanesha сказал:Что такое "аудиофильские наушники"?
Что обозначает термин? - уже ничего. Когда-то, как и "мониторные наушники", что-то обозначал, но потом
пришел поручик Ржевский, и тут такое началось!господа маркетолухи и на него положили глаз как на признак некой илитарности и всё опошлили.... я просто оставлю это здесь: "Hifiman HE400SE V2 Stealth Magnets – эталон звука для ценителей чистоты и детализации. Назначение: для аудиофилов."
-
sanesha 61
4 часа назад, Здоровый пофигист сказал:Тут про ощущения человека от прослушивания аудиофильских наушников за 50к, и от неаудиофильских за 7к.
А про всяческие Стаксы, Орфеусы, Эбиссы, Фокалы, и прочие сусвары - это отдельная тема.
Что такое "аудиофильские наушники"? Как отличить? Вот hyperX - игровые. В FiiO не очень разбираюсь. У меня основные Audeze LCD-2. Они аудиофильские?
-
IgorA 1 985
19 часов назад, Hoha сказал:Можете сказать какие для плеера минимальные системные требования
Минимальные системные требования минимальны.
Любая Windows, начиная с Windows XP, в любой конфигурации.
-
Фукс 1 441
-
1 час назад, sanesha сказал:
тут про Fiio, а не про Abyss или Stax. Поэтому про "зажравшихся производителей из аудиофильских ниш" - это называется "даже не понял о чем речь"
Тут про ощущения человека от прослушивания аудиофильских наушников за 50к, и от неаудиофильских за 7к.
А про всяческие Стаксы, Орфеусы, Эбиссы, Фокалы, и прочие сусвары - это отдельная тема.
-
- 11 ответов
- 4 539 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 394 просмотра
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 2 743 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 7 032 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 4 187 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 988 просмотров
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 8 036 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 3 761 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 549 просмотров
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 7 436 просмотров
- Добавить ответ
Помогите выбрать ушки из списка
Из-за зимы решил купить затычки для c2/iphone 4.
Лазил на сайте и составил себе список:
Sennheiser Ie4/MM70i
Brainwavz m2 (только придется помучиться с доставкой)
Yamaha Eph-100
Klipsch image s5i rugged
Слушаю все подряд, кроме hard rock и т.п.
может посоветуете что-нибудь еще до 4000
p.s и настолько ли хороши будут ie6/60 чтобы доплатить за них
Вкладыши
Нужны наушники-вкладыши. Понимаю, что качество звука в них далеко от идеала, но девушка любит слушать музыку лежа, а все остальные форм-факторы для этого мягко говоря неудобны. Планируемый плеер - что-то из семейства cowon. Бюджет - до 5000 руб.
fischer Audio HA-02 на сколько хороший усилитель?
Интересует на сколько данный усилитель хорош относительно других усилителей схожей ценовой категории (на пример той же Rega Ear) и на сколько этот усилитель улучшает качество звучания (сцена, бас, детальность) относительно встроенных в звуковые карты Titanium HD, Essence ST(X) усилителей? Кто то пользовался данным усилителем, можно мнение о нём узнать по подробней?
Амбушюры для ES7?
За 4 года начали облазить амбушюры на моих ES7 ((( Облазят исключительно снаружи (то есть часть, которая не прилегает к уху).
Менять наушники желания нет никакого, т.к. и динамики в хоршем состоянии, и провод был в них заменён на хороший, да и звук устраивает вполне. И если вид меня ещё не сильно беспокоит, то вот опасения за будущее амбушюр есть, т.к. ношу я их их невзирая на погоду.
Есть ли какие-то способы восстановления амбушюр?
Но я готов купить новые, но не знаю, какие подойдут, а примерить у нас в Минске такие изыски негде. Если покупать буду, то только без примерки... Буду признателен за любую полезную информацию!
наушники для С2
умерли Audio-Technica ATH-SJ 5 ![]()
нужно что-то подобное(закрытое или полуоткрытое, сравнительно небольшое, складное непременно...)
музыка - в основном Dubstep, D'n'B, т.е. важен бас
плеер - Cowon C2
Помогите с выбором - Klipsch, Jays, Beyerdynamic
Уже валяются порта про, сенх ие4, затычки аудиотехника и сони не помню какие, сенх 100-2,
все это деньги на ветер и слушать могу из этой кучи только сенх 300-2. Плеер ковон и9 и ковон е2.
Собственно вопрос: что еще взять - Klipsch S4, t-Jays One, Beyerdynamic DTX 101 IE ?
наушники 250$
сегодня наконец то появились в магазине баеры 990про ,так как их очень расхваливали здесь хотел брать не слушая с доставкой ,но все таки поехал в магазин ,прослушал там такие модели(дт990про,сенхи 598,какие то акг ,градо 80и) очень разочаровался (описывать не буду ибо нечего, полный ноль, никаких впечатлений ,когда лет 5 назад я сменил стоковые уши сансы на порта про я был потрясен, год назад вместо косов взял иградо эмоций тоже хватало,они меня и сейчас радуют)
почему так вышло у меня такие варианты
1-медведь мне не просто наступил на ухо , а изрядно так потоптался по ним (иградо предел )
2-источник которым был Apple A1312 iMac 27 (MC511RS/A) (http://portativ.ua/index.php?productID=2286497) почти 3000$ имеет нереально убогую звуковую карту
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Уши и мп3.
http://ilife.if.ua/show_good.php?idtov=19881
Начитался всяких бяк про то что не каждый мп3 сможет "раскачать" ети уха.
Что можете посоветовать не посвящщенному в этом деле?
Связка плеер+наушники
Посоветуйте самую недорогую связку для нормального прослушивания различных жанров металла.
Прошу помощи. S9 , С2 или J3 + уши
Задался выбором.
1.По звуку они, я так понимаю, примерно одинаковые. Если ещё и учитывать, что у меня не было никогда плееров подобного уровня, то сравнивать звук я наверн пока и не в силе, так что по звуку критерий нет, просто знаю, что оба достойные.
2. Форма - больше по форме и размерам нраится С2.
3. Экран. Вот в этом главная загвоздка. Очень пугает резистивный экран на С2. Сразу скажу, что живьём его не видел, но что такое резистивный экран - знаю прекрасно. Действительно ли экран на S9 гораздо лучше, чем на С2? Ведь емкостной с резистивным не сравнить. Или не стоит париться на эту тему и купить С2?
И ещё... наушники буду выбирать отдельно после того, как определюсь с плеером. Хотелось бы тут и сразу по наушникам услышать советы. Предыстория: были синх 300-II, сломалось ухо, решил купить новый плеер и новые уши (затычки). В основном слушаю в метро. Музыка разная, но в основном рэп. Бюджет на уши - до 6т.р. Жду советов и помощи