Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Всем привет! Получил сегодня от мастера @sergst RLS-19 кабель для своих Custom Studio.

Кабель Nobunaga Labs уже порядком подустал и я решил для стационарной системы его сменить.

Даже с непрогретым кабелем я сразу услышал разницу в звучании:

1) Звук стал более объёмным и при этом более детальным. Даже в нагруженных треках от All That Remains стало слышно больше деталей и они стали звучать более гармонично что ли.

2) Звук стал более естественным. Инструменты звучат натуральнее

3) Бас стал ещё более собранным и телесным. Быстрые барабанные партии стали ещё драйвовее.

Интересно, что будет после 150 часов прогрева. Отпишусь.

P.S. Это сравнение с кабелем Nobunaga. Те же изменения были при переходе от обычного стокового кабеля на Nobunaga. То есть RLS-19 без прогрева уже минимум на 2 уровня выше стокового.

Изменено пользователем Kibraiker7
      • Нравится 1
      • Спасибо 1
    • 2 часа назад, Trest сказал:

Так что вполне возможно таки доберусь до NM-2.

Это разумный выбор. Хотя в любом случае стоит послушать, чтобы иметь более обоснованное решение.

• Нравится 1
      • Спасибо 1
    • Изменено пользователем Бруно
    • Не понять. Футболистам ЦСКА не хватает на гонорары? Кто такой Джони?

• Marshall Major 4 CSKA

Marshall_major_4_1.jpg

Marshall_major_4_2.jpg

Marshall_major_4_3.jpg

Beyerdynamic vs AKG - посоветуйте, что взять?

SpaceRabbit
    От SpaceRabbit,

Всем привет.

музыка: вообще то разная, от лаунджа до метала, последнее время все же чаще слушаю рок, поэтому будем опираться на это направление(включая альтернативу, хард, хеви ну и классический, ради примера: ac/dc, scorpions, godsmack, metallica, rammstein, 3 Doors Down, Seether..ну и тд, думаю понятно)

по железу: вывожу с ноута по usb на цап, дальше на усилитель (flac, ape, wv)

по цене: от 6 до 12, но переплачивать тоже не хочется

Почитав форум, вижу, что для такой музыки сплошь и рядом рекомендуют Beyerdynamic DT 250 / 80 ohm, ну и выше..

изначально сам склонялся к покупке наушников именно этой фирмы, но именно эти не нравятся чисто внешне, а это для меня важно, тем более за такие деньги так убого выглядеть.., хотя конечно если звук будет на порядок выше конкурентов, то придется взять их.

Также, вторая фирма, которую рассматриваю это AKG (в первую очередь внешне очень нравятся)

Итак, вот список из чего буду выбирать:

Beyerdynamic DT 250 / 80 ohm

Beyerdynamic DT 880 / 600 ohm

Beyerdynamic DT 990 / 600 ohm

AKG K 272 HD

AKG K 701 (просто охринительные внешне :Yesyes: )

1) Что посоветуете? интересует разница между 250 и 880/990, велика ли, в чем заключается, соответственно какие в звуке отличия 880 и 990..

2) AKG K 701 или Beyerdynamic DT 990 - в одной ценовой категории, а что из них лучше?

3) Как в общих чертах вы можете описать звук наушников этих двух фирм, не привязываясь к конкретной модели?

может быть сравнивали конкретно эти модели, каковы ощущения.., полезна будет любая инфа.

Спасибо.

Помогите подобрать для компа и телефона/комуникатора

Virtualllll
    От Virtualllll,

Денег: в районе 40+/-10 $.

Будут использоваться для ПК и HTC HD(в дальнейшем что-то получше из серии HTC).

Хочу использовать как в помещении так и на улице(и что б норм на голове смотрелись, и через шапку возможно было слушать)) )

Слушаю в основном рок(метал, альтрок, постхардкор - disturbed, three days grace, avenged sevenfold, 12 stones и т.п.), иногда дабстеп и днб.

Требования: закрытого/полузакрытого типа с более-менее равномерной АЧХ.

Из тех которые видел/трогал понравились Koss UR55, думал что они последние из УР серии, оказалось что нет(ур-55 2010г, а ур-50 2011г). Хочу что-то в этом роде.

Предлагайте варианты(желательно из личного опыта), долговременность и прочность приветствуются.

Бюджетный USB комбайн.

v2k
    От v2k,

Нужен сабж для использования дома с ноутбуком и на работе. Наушники будут Beyerdynamic dt 250 (сопротивление пока неизвестно 80 или 250 Ом). Музыка - различные быстрые и агрессивные направления металла, преимущественно melodic death metal, nu-metal, groove metal.

Значит коробочка должна обязательно иметь усилитель, насколько я понял из недельного чтения форумов/обзоров, наушники и усилитель на 80% определяют звук, а ЦАП не так важен.

Выбор состоит из

1. Creative X-Fi HD - нет ASIO, нельзя сменить ОУ, но в общем вроде хороший звук выдает, для старта вроде подойдет, плюс очень легко доступна в наших магазинах и с драйверами вроде проблем нет.

2. ESI dr.dac nano - вроде как слабенький усилитель, драйвера вроде нормальные.

3. AUDIOTRAK Prodigy CUBE - дешевая, ничего другого про нее не знаю, усилитель есть, отзывов видел только два.

4. E-MU 0202 USB - самый дорогой, но есть ASIO, вроде есть проблемы с драйверами, а я собираюсь использовать на xp x32, Win 7 x64 и возможно Linux, на этом форуме отзывы противоречивы.

Что из этого будет звучать лучше?

Бюджет никак расширить не могу, б/у готов купить, принимаются конкретные предложения, живу в Волгограде. Долго искать/ждать не готов.

Shure SRH 940 + Cowon J3.

gvitaly
    От gvitaly,

У меня вопрос:

раскачает ли Cowon J3 наушники Shure SRH 940 ?

M1 DAC vs DAC 24BIT

sherasman
    От sherasman,

Какой ЦАП лучше подойдет для усилителя лаконика 6 про.

Musical Fidelity M1DAC

DAC 24BIT 96KHz

Который из них выбрать.

Как быть? Как улучшить звучание?

Pivnik
    От Pivnik,

Решил приобщиться к хорошему звуку. Купил наушники AKG 540, для начала, так сказать попробовать не китайский ширпотреб, как вообще звучат недорогие но хорошие наушники. Слушаю на компе, через родную ЗК. Звук не очень-то удовлетворил, не очень громко играет.

Поэтому возникает вопрос: как мне улучшить звук? Хватит ли покупки только ЗК или надо еще отдельно усилитель докупать? Что посоветуете?

Помощь в выборе плеера.

Rakdos
    От Rakdos,

Доброго времени суток, господа форумчане. Прошу простить за банальную тему, но я в процессе двухнедельных размышлений и чтива форумов зашел в тупик. С недавних пор решил обзавестись плеером с хорошим, чистым и детальным звуком, ибо свой iPod Touch малость поднадоел, да и недавно осознал насколько все таки неестественный в нем звук. Критериями выбора был звук плеера, ибо хочется не только слушать, но и слышать что да как играется(сам начинающий музыкант), и объем памяти - муз. библиотека около больше 60 гигов, причем во FLACе около 900 мб. После длительного процесса изучения матчасти выбор остановился на двух моделях - Cowon X7 и Hifiman 601\602. Вот тут и возник "тупик". Видите ли, 90% времени я слушаю музыку в движении или на улице, поэтому большие накладные наушники мне не подойдут. А вкладышей с хорошим звуком как я понял нет, поэтому выбирать придется среди "затычек". Скажите, Cowon реально значительно уступает Hifiman'у, или же есть определенная связка его с наушниками, которая даст топовый звук, который будет незначительно уступать Hifiman? Также портативность общей конструкции является одним из основополагающих факторов выбора - усилителями пользоваться не буду. Или же если между ними действительно такая уж "пропасть" в плане звука, то стоит ли взять Hifiman?

Живу в Киеве, достать AlexMod будет проблематично (если не нереально), бюджет при пересчете на рубли составляет около 18 000 руб. Музыку планирую слушать во FLACе. Помогите пожалуйста, а то я уже не знаю что и выбрать... :praynew0:

Прошу простить за оффтоп, но все же - возможен ли моддинг аппаратной части iPod Classic?

PC 360

Булеев Сергей
    От Булеев Сергей,

Купил Sennheiser PC 360... Был доволен пару дней как слон, но потом пошли шумы (как у старого кинескопного ТВ при сбое канала) при включенном микрофоне. Сейчас вообще еще хлеще стало, мои собеседники по VoIP слышат все звуки происходящие на моем компьютере, "даже" при выключенном штекере микрофона. Не могу понять что откуда и как это вылечить. Комп новый, звуковуха creative x-fi titanium fatal1ty champion. Сбрасывал настройки звуковухи на дефолт - не помогло. Помогите, пожалуйста, разобраться.

Помогите с выбором наушников для металла ( не затычки ).

Zetmeonfire
    От Zetmeonfire,

Нужны наушники для прослушивания таких жанров как Thrash metal и Metalcore. Имеются два устройства ipod touch и sony walkman серии S750. До этого момента чаще слушал соньку ( звук всё-таки вкуснее чем у аппла) в затычках sennheiser ie4. Но мои уши реально устали от затычек и звук такое чувтсво что режет слух. Вобщем я хочу попробовать наушники другого плана , накладные или охватывающие ухо. Бюджет от 2 до 5 килорублей. Лишь бы подходили для тяжелой музыки и двум вышеперечисленным устройствам. Пока что мне насоветовали Сreative Aurvana Live и Yamaha RH5MA. Живу я в далёком придалёке и приехать в столичные города и послушать наушники в докторхеде пока нет времени. Поэтому буду заказывать в интернете , опираясь на ваши советы. Спасибо.

P.S: Жанр - металл и только металл.

sennheiser ie60 - шшш?

choptop
    От choptop,

Привет!

Приобрел ие60, радуюсь, в метро и по улице слушаю.

Но заметил такую штуку, в тишине воткнул в плеер и слышу - шшш...

в ноутбук, так там ШШШШ!!!!

они по умолчанию на выходе шипят или это брак какой-то?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.