-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 598
1 минуту назад, Здоровый пофигист сказал:Вот видите, какой разный опыт-то).
А у меня сдохли они через года два - кейс зарядный вздулся, ну и я приобрёл следующие - уже с претензией на аудиофильские - KZ sk10 pro, двухдрайверные, и снова попал в точку - звук что надо.
Какой я, оказывается, везучий сукин сын насчёт твс-ок. Или просто глухой, конечно же, как аудиофилы скажут).
Тоже почили - отказал правый ух. На замену были куплены вторые Пандамоны - учитывая статистику отказов TWS и то, что мы в неё попали, дальше только провода. Вот уж где каждая копейка оправдана - для своей цены однозначный мастхэв.
-
1
-
-
1 минуту назад, Trest сказал:
Основатель и идейный вдохновитель Ke...on Ну вы поняли.
Ооо, понятно, надо будет поискать!
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
Zodiak36 3
Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, R2R комбайн или R2R ЦАП + усилитель для наушников. Почему R2R? Просто нравится звук Hifiman HM-603 mod и хочется устройство классом выше для наушников Hifiman Arya Organic, в основном для тяжеляка, рока, популярной музыки (классику очень редко слушаю).
Изменено пользователем Zodiak36
Посматриваю в сторону Hifiman Serenade, но не простовата ли она для Arya Organic? Встречал мнение, что усилитель там "резкий" и "на сдачу", что бы это все не значило. Также некоторые пишут, что Серенада светловата, что для Органик будет не очень т.к. у нее яркие ВЧ.
Из усилителей очень советуют Aune S17 pro EVO, тогда, соответственно, нужен отдельный R2R цап.
Звук буду подавать с плеера ibasso DX80 (у которого mini coaxial выход). Желательно уложиться тысяч в 70-80 на вторичке. -
Trest 467
1 минуту назад, Здоровый пофигист сказал:Не, не знаю даже о ком речь, если честно).
Основатель и идейный вдохновитель Ke...on Ну вы поняли.
-
1
-
-
7 минут назад, Trest сказал:
Не слушали последнее интервью Казанжи? Там рассказана почти похожая ситуация о его приятеле, когда музыка наконец победила аудифилию.
Не, не знаю даже о ком речь, если честно).
Изменено пользователем Здоровый пофигист
-
- 0 ответов
- 4 954 просмотра
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 8 055 просмотров
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 6 760 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 4 713 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 673 просмотра
- Добавить ответ
- 1 089 ответов
- 261 870 просмотров
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 6 316 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 252 просмотра
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 6 803 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 411 просмотр
- Добавить ответ
AUDIOTRAK Prodigy + Laconic Lunch BOX HA-06 + ?
Собираюсь себе собрать такую систему для ночного прослушивания. Какие наушники посоветуете к этому набору?
Слушал в ДХ несколько пар, понравились пока больше всего такие Beyerdynamic DT 770 / 250 ohm и FOSTEX T 50 RP.
Первые поярче и поудобнее, вторые, как мне кажется, более универсальны к разным стилям.
Т.о. ценовую категорию я обозначил, готов еще пойти послушать, если будут рекомендации. Слушаю прог, джаз, любимый стиль краут-рок. При этом, увы, многие записи, далеки от аудиофильского качества, т.к. найдены на разных чердаках и по-быстрому переизданы. Заранее благодарен всем откликнувшимся.
Сначала закрытые наушники ( до 15000), позже ЦАП\усил
Надоело слушать гудение Sennheiser eH250, хочу больше.
Сейчас есть только ноут. :-)
Готов потратить 10000-12000 на уши (обязательно закрытые, т.к. много слушаю на работе), позже (если наушники потребуют) - USB ЦАП или ЗК.
Неделю читал форум, остановился на:
Denon 2000
Sony MDR-Cd3000
AT А900
Также важен комфорт, т.к. одеты они на мне в среднем 8 часов в день!
Между собой сравнения на нашел.
Слушаю (в порядке убывания) - нетяж. рок (50%), попса (30%), инструментал, и немного шансон и барды.
Посоветуйте, пожалуйста.
Выбор наушников до 13к руб. для ноутбука + звуковая карта
Здравствуйте, в общем необходимо выбрать наушники в ценовой категории до 13 (или 14) тысяч рублей для прослушивания музыки с ноутбука через внешнюю звуковую карточку.
В данный момент имеется зк Sound Blaster X-Fi HD, но как только состоится релиз, планирую сразу взять Asus Xonar Essence One, так что думаю со зк вопрос снимается (верно?)
Остаются наушники.. что посоветуете для Asus Xonar Essence One? Ясно понятно, что пока не начались продажи, возможно мало что можно сказать, но все же..
Предпочтительные стайлы: Metalcore, Melodic Death Metal, Post-Hardcore, Progressive Deathcore, Math Metal (Djent)
Из маловажного: Psychedelic Trance, Underground Hip-Hop и качественная попса
Усилитель брать пока не планирую, так что по поводу этого сразу мимо..
Audio-Technica ATH-M50 советовали очень, но лучше всетки спросить у вас, заранее спасибо.
p.s. простите, что каждый раз одни и те же вопросы задаются, но обшарив половину форума из годных постов большинство было за 2009-2010 год, что-то изменилось же за это время..
посоветуйте звуковую карту
имеются уши ATH-ES10, ищется под них карта. Хватит ли для этого 5-7 килорублей? И какая карточка лучше, внешняя или внутренняя?
Плеер на замену Cowon O2
И так, нужен плеер на замену Cowon О2, который отслужил свои 4 года и успел порадовать меня своим приятным звуком. НО на этот раз у меня уже нет столько финансов на плеер, да и требования от плеера уменьшились. Главное качество звука. Чем выше качество звука, тем лучше. Цвет, размер, экран не имеют значение, но цена всего лишь до 4000 рублей.
Присмотрел Сансу Клип +, но сразу вопрос, намного ли хуже она будет по звуку, чем Cowon О2?
Audiolab M-DAC, M-DAC+, Q-DAC, (SABRE 9018)
В магазине появился очень интересный комбайн.
Audiolab M-DAC

Общие данные Audiolab M-DAC Black:
Тип: Цифро-аналоговый преобразователь
Характеристики Audiolab M-DAC Black:
ЦАП: ESS Sabre32 9018 чип
Разрешение: 32 бит
Максимальная частота дискретизации: 84,672 МГц
Входы Audiolab M-DAC Black:
Коаксиальных: 2 х 24-бит/192кГц
Оптических: 2 х Toslink 24-bit/96kHz
USB: 1 х 24-bit/96kHz
Выходы Audiolab M-DAC Black:
Коаксиальный: 1
Оптический Toslink: 1
Выходное напряжение Audiolab M-DAC Black:
RCA: 2,25 RMS
XLR: 4.5V RMS
Коэффициент нелинейных искажений Audiolab M-DAC Black:
RCA:
XLR:
Частотный диапазон: 20 Гц - 20 кГц (± 0,2 дБ)
Динамический диапазон Audiolab M-DAC Black:
RCA: > 115 дБ
XLR: > 122 дБ
Перекрестные помехи Audiolab M-DAC Black:
RCA:
XLR:
Размеры (В х Ш х Г): 59 х 250 x252 мм
Потребляемая мощность (в зависимости от региона): 220 - 230/100-120В (50 ~ 60 Гц)
Цвет: Черный
Варианты цветов: черный, серебристый
У этого цапа выносной блок питания выдающий 2х13 В. для цифровой и аналоговой части.
Встроенный усилитель для наушников. Есть пульт ду.
Цифровой предусилитель.
OLED дисплей.
Владельцы ATH-M50 ! нужна помощь !
Имеются Audio-Technica ATH-M50, (обшарил весь форум и так и не нашел конкретного ответа) собственно сам вопрос -
С каким из перечисленных плееров уши уши лучше раскроют свой потенциал:
* iPOD video + Rockbox (без усилка)
* cowon c2/d2+/j3
памагите
патамушо я окончательно запутался ![]()
Игровые наушники + вопрос по звуковухам
Хочу купить хорошую игровую гарнитуру и выделил для себя 2 варианта:
1. Sennheiser PC 360 G4ME с уже имеющейся звуковой картой Creative Audigy SE. Вопрос состоит в том, раскачает ли нормально эта звуковуха такие уши?
2. Sennheiser PC 333D G4ME, в комплекте с которой уже идет звуковая карта, да и стоит такой комплект даже дешевле.. но пугает то, что у 360 импеданс поболе будет: 50 Ом против 32, да и характеристики посильнее все же
Нужен совет! Рассматриваю ТОЛЬКО Зеннхайзеры.
Т. к. нужна игровая гарнитура, то отсеял все, кроме Sennheiser, Steelseries и Razer. Но SS были в лице Некбандов - перестали работать, банальная проблема провода в нескольких местах (спаял все, кроме разрыва в самих ушках), поэтому SS больше не хочу. Рэйзер по отзывам просто убог по сравнению с зеннхами.
Плеер под наушники Westone 4
Друзья очень нужны ваша помощь. Все никак не определюсь с плеером.
музыку я слушаю разную, Alan Parsons Project например, тут же может быть Пикник, джаз, иструменталка, реже классика.
Понимаю что наушники я купил себе не те, а брать нужно было UM3X например. Но разу уж так, придется подбирать плеер.
Сначала думал брать эфир 601, потом почитав понял что он не совсем то что нужно. Будет темнить и детальности и находчивости инструментов будет не хватать. Потом смотрел на 602. Но он дороговат, хотелось бы взять что нибудь до 300уе. Как понимаете послушать негде и заказывать буду через интернет.
Теперь вот увидел QLS 350 v2, говорят неплох. Но он ведь играет только WAV? На такие жертвы я не готов, каждую новую музыку конвертировать в нужный формат это очень муторно.
Сейчас у меня как вы можете видеть в подписи, ковон+портамп fiio e6. Играет неплохо, но как то иногда кажется что звук плоский, ненатуральный. Да и разборчивость деталей звука не нравится.
Так что можете посоветовать?
Плеер для 24-bit
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, какой плеер сможет проигрывать 24-bit музыкальные файлы? Очень не хочется держать две одинаковые аудиотеки: для плеера и для дома.