-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Dima Rodionov 6 160
11 часов назад, Здоровый пофигист сказал:"Нормальные" - это какие?
Чем от ненормальных отличаются?
Современные заводские.
-
EeZz 1 141
Я тут тоже, сегодня, получил комплект лампочек от Genalex Gold Lion, для Cayin HA-6A, подобранные пары EL34 (KT77) и 12AU7 (ECC82). Звучат они не плохо, но не могу сказать, что данный комплект звучит лучше, чем, например, GGL KT88 + 12AU7 от Telefunken (высокий анод). В общем, надо ещё послушать, чтобы комплект прогрелся, слушаю их 10 минут всего
.
В любом случае, всех с наступающим Новым Годом! Желаю всем в Новом Году новых хороших звуковых находок и новых ощущений, в старых фонограммах!

-
4
-
-
iBUTCHER 554
Я так же с лампами. Один чистый ламповик однотактный на 300В, один гибрид. Один ламповый OTL едет.
Изменено пользователем iBUTCHER-
4
-
-
Alt37 1 658
-
7
-
-
11 минут назад, iBUTCHER сказал:
Потом то, в обвесе фотографии выложите? Очень интересно взглянуть..
Для затравки
-
4
-
1
-
-
- 1 ответ
- 3 883 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 118 просмотров
- Добавить ответ
- 35 ответов
- 7 167 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 368 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 502 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 730 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 881 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 526 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 350 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 7 381 просмотр
- Добавить ответ
Klipsch One или ??? для Colorful Colorfly CK4?
В планах покупка Colorful Colorfly CK4 и сразу вопрос какие к нему уши? Максимально надо хороший звук и только охватывающие уши и конечно закрытые) (затычки накладки и тп даже не рассматриваю)) Кто пробовал подобные связки? Как вариант смотрел еще в сторону Denon AH-D1100. Кто с чем слушал данный плеер и ощушения? Да, ценовой диапазон до 10 тыров.
ЗЫ в описании по клипчам на дх написано вставные!! кто слушал они ведь охватыващие? удобные?
~5000. Мониторные для портатива
В основном слушаю различные направления металла. Также фо-но, классическая музыка. Конечно, за такие деньги ничего хорошего не купишь. Хорошее - в будущем.
Помогите выбрать звуковую карту
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, выбрать внешнюю звуковую карту (или цап). Прослушивание музыки через ноутбук. Наушники Баеры ДТ250 (250 Ом). Претпочитаю тяжелые направления музыки и прогрессивный рок) Бюджет: 8-10 тыс. руб.
п.с. можно ли вообще за такие деньги приобрести цап или присматриваться только к картам?
Klipsch x10i vs Sennheiser ie80
Мучаюсь, выбирая между моделями выше. Использую в паре с iPod nano6, iPhone 4s, ноутбуком по 4 часа в день. Вроде бы и клипши получше, но уж больно хрупкие. А сенхи уж какие-то идеальные...
Что же выбрать, помогите, а...
P.S. Может на все забить и взять сенхи ие6? Как у них с шумоизоляцией?
Помогите с выбором!
Интересует плеер, маленький, который может одновременно заряжаться и проигрывать музыку. (Зарядка соответственно не через 3,5 джек). Подскажите пожалуйста..
замена Sansa Clip, прошу помощи в выборе плеер+уши
вот уже 4 года тягаю гиговый Sansa Clip (не плюс), шикарный конечо аппарат, но места откровенно мало, да и качество хочется повеселее
пытался поменять его на нано 4, наивно полагая, что у него лучше звук
, но естественно был разочарован
итак что мне нужно:
1. размер практически не важен
2. экран - достаточно просто наличие, желательно не сенсорный
3. эргономика - жить он будет в кармане и оттуда же управляться, нужны легкодоступные плей/пауза, перемотка и громкость, при наличии сенсора - его блокировка отдельно от кнопок
4. уши - затычки
в музыке нравятся мягкий и глубокий бас, детализация и так сказать насыщенность (ну когда много звуков)), стили - на данный момент в основном дабстеп, иногда Within Temptation, попса типа Максим
, рэп/рнб и электро/транс
большинство музыки доступно только в мп3 ![]()
живу я в Украине, поэтому некоторые девайсы мне недоступны, прослушка тем более, на местном аукционе есть 601, CK4 и полтора ковона, также понравились HiSound`ы RoCoo-D и Studio-V, и кенвуд G708 в плане эргономики
и да, бюджет 10-15к, но если есть аргументы, что стоит потратить 50к, обязательно выслушаю
Etymotic HF5 и Creative Aurvana InEar-2.Помогите выбрать.
Есть возможность приобрести данные наушики дешевле (Легкое б.у). Что лучше взять?
Denon AH-D510 есть ли смысл?
Denon AH-D510 есть ли смысл послушать или есть что то более интересное в этом форм-факторе. cowon j3.
подскажите наушники
подскажите пожалуйста наушники до 3000 для плеера закрытые чтоб звук хороший был. сам запал на sennhiser 448. подскажите стоящая вещь или что нибудь другое взять?
ATH-AD700 + Pegasus II или German maestro GMP435s
На данный момент имеются: Asus xonar d1
, Audio-technica AD700 и 10000р. Сначала хотел заказать к наушникам Pegasus II со встроенным усилителем за 290$ и где-нибудь через годик купить наушники значительно более высокого уровня, но недавно наткнулся на German maestro gmp435s прочитал много разной информации о них и понял, что это те наушники, которые я так давно искал. Озадачившись проблемой выбора сходил к товарищу для прослушки своей AD700 на e-mu 0404 usb, чтобы понять как усилитель (хотя бы такой) повлияет на звук... Я был удивлён: Audio-technica начала так резать высокими частотами, как не резала при прослушивании "из коробки"! Удары по барабану на некоторых треках Daughtry стали неестественными и режущими, однако заметно увеличились сцена и глубина, возросла детализация, бас стал более чётким и правильным, я заметил что большинство моих альбомов (во FLACе) некачественные. Всё это озадачило меня ещё больше: звук AD700 с данной аппаратурой мне совершенно не понравился (уж лучше свою ЗК слушать), но пользу усилителя понял, как и то как я буду ограничивать GMP435s своей ЗК. Так что вопрос такой - что даст больший прирост в звуке: ATH-AD700 + Pegasus II или German maestro GMP435s?