Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Klipsch One или ??? для Colorful Colorfly CK4?

zoom
    От zoom,

В планах покупка Colorful Colorfly CK4 и сразу вопрос какие к нему уши? Максимально надо хороший звук и только охватывающие уши и конечно закрытые) (затычки накладки и тп даже не рассматриваю)) Кто пробовал подобные связки? Как вариант смотрел еще в сторону Denon AH-D1100. Кто с чем слушал данный плеер и ощушения? Да, ценовой диапазон до 10 тыров.

ЗЫ в описании по клипчам на дх написано вставные!! кто слушал они ведь охватыващие? удобные?

~5000. Мониторные для портатива

Relan
    От Relan,

В основном слушаю различные направления металла. Также фо-но, классическая музыка. Конечно, за такие деньги ничего хорошего не купишь. Хорошее - в будущем.

Помогите выбрать звуковую карту

Jok3r
    От Jok3r,

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, выбрать внешнюю звуковую карту (или цап). Прослушивание музыки через ноутбук. Наушники Баеры ДТ250 (250 Ом). Претпочитаю тяжелые направления музыки и прогрессивный рок) Бюджет: 8-10 тыс. руб.

п.с. можно ли вообще за такие деньги приобрести цап или присматриваться только к картам?

Klipsch x10i vs Sennheiser ie80

tante_hwtfs
    От tante_hwtfs,

Мучаюсь, выбирая между моделями выше. Использую в паре с iPod nano6, iPhone 4s, ноутбуком по 4 часа в день. Вроде бы и клипши получше, но уж больно хрупкие. А сенхи уж какие-то идеальные... :smile1: Что же выбрать, помогите, а...

P.S. Может на все забить и взять сенхи ие6? Как у них с шумоизоляцией?

Помогите с выбором!

jlevais
    От jlevais,

Интересует плеер, маленький, который может одновременно заряжаться и проигрывать музыку. (Зарядка соответственно не через 3,5 джек). Подскажите пожалуйста..

замена Sansa Clip, прошу помощи в выборе плеер+уши

Elate
    От Elate,

вот уже 4 года тягаю гиговый Sansa Clip (не плюс), шикарный конечо аппарат, но места откровенно мало, да и качество хочется повеселее

пытался поменять его на нано 4, наивно полагая, что у него лучше звук :stopit: , но естественно был разочарован

итак что мне нужно:

1. размер практически не важен

2. экран - достаточно просто наличие, желательно не сенсорный

3. эргономика - жить он будет в кармане и оттуда же управляться, нужны легкодоступные плей/пауза, перемотка и громкость, при наличии сенсора - его блокировка отдельно от кнопок

4. уши - затычки

в музыке нравятся мягкий и глубокий бас, детализация и так сказать насыщенность (ну когда много звуков)), стили - на данный момент в основном дабстеп, иногда Within Temptation, попса типа Максим :stopit: , рэп/рнб и электро/транс

большинство музыки доступно только в мп3 :(

живу я в Украине, поэтому некоторые девайсы мне недоступны, прослушка тем более, на местном аукционе есть 601, CK4 и полтора ковона, также понравились HiSound`ы RoCoo-D и Studio-V, и кенвуд G708 в плане эргономики

и да, бюджет 10-15к, но если есть аргументы, что стоит потратить 50к, обязательно выслушаю

Etymotic HF5 и Creative Aurvana InEar-2.Помогите выбрать.

jarsy
    От jarsy,

Есть возможность приобрести данные наушики дешевле (Легкое б.у). Что лучше взять?

Denon AH-D510 есть ли смысл?

vitamiin133
    От vitamiin133,

Denon AH-D510 есть ли смысл послушать или есть что то более интересное в этом форм-факторе. cowon j3.

подскажите наушники

саня
    От саня,

подскажите пожалуйста наушники до 3000 для плеера закрытые чтоб звук хороший был. сам запал на sennhiser 448. подскажите стоящая вещь или что нибудь другое взять?

ATH-AD700 + Pegasus II или German maestro GMP435s

GTIce
    От GTIce,

На данный момент имеются: Asus xonar d1 :( , Audio-technica AD700 и 10000р. Сначала хотел заказать к наушникам Pegasus II со встроенным усилителем за 290$ и где-нибудь через годик купить наушники значительно более высокого уровня, но недавно наткнулся на German maestro gmp435s прочитал много разной информации о них и понял, что это те наушники, которые я так давно искал. Озадачившись проблемой выбора сходил к товарищу для прослушки своей AD700 на e-mu 0404 usb, чтобы понять как усилитель (хотя бы такой) повлияет на звук... Я был удивлён: Audio-technica начала так резать высокими частотами, как не резала при прослушивании "из коробки"! Удары по барабану на некоторых треках Daughtry стали неестественными и режущими, однако заметно увеличились сцена и глубина, возросла детализация, бас стал более чётким и правильным, я заметил что большинство моих альбомов (во FLACе) некачественные. Всё это озадачило меня ещё больше: звук AD700 с данной аппаратурой мне совершенно не понравился (уж лучше свою ЗК слушать), но пользу усилителя понял, как и то как я буду ограничивать GMP435s своей ЗК. Так что вопрос такой - что даст больший прирост в звуке: ATH-AD700 + Pegasus II или German maestro GMP435s?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.