-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
1 час назад, Trest сказал:
Длинное, больше двух часов.
Нашёл, смотрю, нравится.
Очень трезвомыслящий и грамотный человек, кмк.
-
Tango 0
6 часов назад, Здоровый пофигист сказал:Пока пропал топикстартер, возможно напрягается изо всех сил, плачет, но пытается-таки расслушать "правильный аудиофильскАй звук". Обретает "просветение", посвящение в аудиофилию).
Если честно, действительно пытался. Тужился, что аж сосуды в глазах полопались.
70% моей обыденно прослушиваемой музыки просто вымерли, ибо некогда четкое и прелестное звучание в котором я обожал отдельно отщеплять каждый отдельный инструмент на слух превратилось в сдавленную и мыльную кашу.
Остальные 30% превратились во что-то фантастическое, вызывающее мурашки. Естественно это треки в которых невероятное количество очень глубоких басов, барабанов и прочего низкочастотного продукта, который теперь стал звучать для меня в абсолютно новых красках.
Однако как бы это не было круто и замечательно, я все-еще скучаю по своим старым любимым композициям и ломаю голову, как же эти 90мм махины на моих ушах заставить играть красиво... -
iggy00 23
В 12.11.2025 в 13:59, avdrool сказал:Перебор на басу (он везде, где нужен и где нет), проблемы с серединой, звук несобранный вальяжный. Единственное они по проводу весьма не плохо от плеера играют. Мне никакие бт полноразмеры не нравятся. Вот среди твс есть еще норм наушники по звуку, а полноразмеры барахло.
Это с какими?
У меня не самые новые, но и не самые плохие проводные наушники TH900Mk2, T1, AD2000x, W1000x, на их фоне Bathys не выглядят какими-то ущербными, не вижу никаких явных косяков. На фоне моделей ниже уровнем, HP-DX1000, A900, TH500RP, Grado GS1000e, Grado GH3, ESW-990H, Bathys играют более вовлекательно и переигрывают их все, на мой взгляд. В настройках эквалайзера в приложении выбрал "предустановку динамического EQ", с этой настройкой не слышу никаких проблем с басом (перебор, бульканье и т.п.), по крайней мере на прог-роке и прог-метале. Для дэта или трэша, может быть, Bathys и не лучший вариант среди Wireless моделей, но у меня звук отторжения не вызывает, что по кабелю, что по AptX.
Все перечисленное, естественно, IMHO.
Изменено пользователем iggy00 -
Tango 0
Я могу прозвучать абсолютно наивно (и вполне вероятно - действительно так прозвучу), но мне казалось что качество наушников - это прямая линия.
То-есть наушники сменяют категории от мусора до 5к, затем от низкого уровня до 10к, среднего уровня до 30к, высокого уровня до 100к, и полностью хай энд уровня от 150к. И каждая категория ОБЯЗАНА звучать лучше, чем предыдущая, хоть какой аппарат себе на уши нацепи, при переходе с наушников за 7к на наушники за 50к ты должен писаться кипятком, но на деле оказалось, что можно рыгать от ушей за 150к и тем-же кипятком писаться в китайских наушниках за 2000 с Озона... У меня как-то будто розовые очки лопнули и осколки застряли в глазах. -
Tango 0
6 часов назад, Barmaglot107 сказал:С топикстартером пока вообще ничего не понятно и он пропал. Возможно у него настройки звуковой/компа/плеера неправильные, возможно он привык к звуку 7.1, вариантов много. А вам как всегда уже все ясно.
По поводу данного, я честно даже не знаю, что и как настраивать в ЦАПе... Gain я поставил на High, потому-что на Low все звучит еще более приглушенно и как из жопы, громкость я выкручиваю до 70-75% потому-что всё что ниже - полная задница и всё столь-же приглушенная и мятая.
Изменено пользователем Tango
По поводу настроек компа тоже ничего не знаю.. И плеера тоже. Честно, многоуважаемые друзья, я не то что нуб, я буквально таракан-мимоход, который решил впервые окунуться в мир настоящего звука, а не простых перделок за 2-7к для игр и я совершенно ничего не знаю о том, как, что, где, зачем и когда надо настраивать. У меня, кажется, уже взгляд на тысячу ярдов уже проявляется от растерянности и непонимания.
В плане звука я привык к чему-то чистому, вот прям.. Максимально чистому, звонкому, я даже не знаю как это можно и нужно описывать. В моих старых Хайперах я мог четко отличать абсолютно любую речь, она звучала ОТЧЕТЛИВО вплоть до каждого гласного и согласного, ровно вместе с этим я мог четко отличить скрипку от виолончели в музыке играющей на фоне во время диалога, и всё это на простом YouTube.
Да, всю свою музыку я слушаю сугубо через YouTube, ибо опять-же, уважаемые друзья, я просто-напросто не знаю, где еще её слушать (Спотифай и прочие сервисы пожелали досвидания), и вообще в каких форматах и как они вообще друг-от-друга отличаются...
-
- 33 ответа
- 7 376 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 716 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 966 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 946 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 5 087 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 7 421 просмотр
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 9 802 просмотра
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 5 670 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 096 просмотров
- Добавить ответ
- 48 ответов
- 8 075 просмотров
- Добавить ответ
Наушники для музыканта
Здравствуйте! Занимаюсь музыкой с детства, за спиной муз школа и муз училище. Сейчас планирую поступить в консерваторию. До этого был захудалый плеер samsung и koss porta pro уши поламались, плеер хочу выкинуть =) но пока пусть лежит.. Бюджет до 10000р хочу сначало определится с наушниками а потом собирать на хороший плеер, дома звуковая не встроенная но тоже не дорогая creative, но все же хотелось что то подобрать для портатива, но больших наушников я не боюсь =) главное что бы душки поверх оголовья небыло а то у меня рост 2.03 и буду ходить как лесной олень =) слушаю различную музыку но в приоритете классика джаз так же слушаю мелодичный рок, и все остальное но в более малом кол-ве... Представления о хорошем звуке более абстрактное, считаю что басс не должен быть в приоритетах так как мелодия и гармония музыки это главное а басс это основа и только... Хочется хорошей детальности, красоты =)))) ну как то так вообщем... Слушал m50 +j3 у друга.. Ну как бы понравилось... Но слушал не долго и в эквалайзере были убраны средние частоты... Конечно впечатлила громкость и басс но друг сказал что он завышен в эквалайзере и я не сильно так чувствовал прослушку высоких и средних.. Но долбило сильно =).. Какие модели нравятся? вот такие: GRADO SR 80i, m50, Beyerdynamic T 50 P-дороговаты, Beyerdynamic DT 770 PRO / 80 ohm очень интересна эта модель,
Зарание спасибо.
uDAC2/D4/D6/D2 помогите выбрать.
Здравствуйте.
Посоветуйте что выбрать, если выбирать между uDAC2/D4/D6/D2 ?
Уши HD598 в дальнейшем планирую HD650. То есть желательно тот который сможет нормально играть и 650ые в дальнейшем. Так же интересует именно гибрид DAC+AMP. Слушаю все на маке (mac os X). Возможны ли проблеммы в использовании данных устройств с дровами при работе в качесте внешней звковухи?
Возможно что-то посоветуете другое до 10к.
Заранее спасибо.
Срочно помогите не остовляйте без внимание!!!наушники.....
здраствуйте!мне нужно наушники для игр и фильмов и для разны музик!
1)с микрофоном(для скайпа)
2)проводные
3)закрытые или полузакрытые
4)в пределах 100-140$$
5)думал взять Logitech G35,Razer Megalodon,Razer Carcharias,Sennheiser PC 330 G4ME,ASUS ROG Vulcan ANC,ну незнаю послушаю и ваши варянты!!
заране спасибо.
Оголовье для Sennheiser PC350
Всем доброго времени суток.
После года использования Sennheiser PC350 истрепалась подушечка на оголовье. В свободной продаже нет. Кто может помочь? Может у кого-нибудь есть такие уши на запчасти? Также существует совместимая модель - HD380.
Спасибо.
Первый опыт. Надеюсь, поворотный. Наушники + плеер за ~10000
Здравствуйте.
Новостями из мира музыки никогда не интересовался, поэтому нахожусь в неведении сегодняшних тенденций в такой большой отрасли. С музыкой жил врознь и никогда сильно не "залипал", хотя бывали такие периоды в жизни, что прослушиваешь всю дискографию группы уже в тридцатый раз, но после это как-то утихало; если и слушал музыку, то в дешевых накладных или "затычках" на плеера телефона Walkman, держать в руках наушники дороже 1000 рублей не приходилось. И вот наконец-таки, когда мною было выкроено время и деньги, я готов изменить свою жизнь, изменить так, чтобы музыка стала не просто "набором нот под обработкой", а таким спутником, который будет в счастье и несчастье
. Стартовый капитал находится на уровне 10000 рублей, хотя сумма Очень приблизительная, так как я не знаю, сколько нужно и требуется для звука, хотя бы дотягивающего до "вменяемого". Почитав схожих тем в выборе, решил тоже не оставлять вас делать пророчества и угадывать, что именно необходимо. НО представленные мною характеристики могут быть не объективны, поэтому я буду только рад принимать от Вас пожелания. Итак:
В первую очередь ожидаю от качественного звука некоей детализированности, чтобы звучало не "на ушах", а "в ушах" (вдруг это дело в наушниках мониторных/плеере, чтобы знать что лучше советовать). Также замечаю, что дешевые наушники/колонки "визжат" на высоких и "ухают" на низких. Может это так и должно быть, но этого эффекта желательно не иметь.
Наушники лучше всего накладные, полноразмерные (чтобы амбрушюры не касались ушей), настройка звука на них самих не обязательна, можно только с плеера.
Из жанров музыки ничего точно отметить не могу, но выборочно часто слушаю The Glitch Mob, The God Is An Astronaut, Deadmau5, DJ Klaas, Infected Mushroom, 8-bit; скорее всего нравится их стиль "подвисания" и игровая наклонность в песнях (если знаете похожие группы, то можете мне сообщить, оценю).
Я не выбрал какие наушники должны быть по степени закрытости, вроде на улице буду пользоваться, но и от шума периодически тоже хочется закрыться.
Качество дорожек: при желании находится FLAC, но в некоторых местах это впринципе невозможно (типо самодельная музыка из ролика, что-нибудь такое), поэтому приходиться довольствоваться MP3
Заранее спасибо.
P.S. Очень ожидаем ответ "Зачем тебе, вдруг медведь на ушах танцевал"... На такое могу ответить, что не играя на гитаре и получив инструкции по ее настройке, смог проделать это за три минуты, не умея играть на ней даже 'кузнечика' (Может быть это и не показатель, до способностей различать шелестение воздуха в ушах я еще не дошел)
P.P.S. Если возникает спорная ситуация или просто вы еще неуверенны в необходимости советов, можете сказать мне адрес магазина в г.Новосибирске, где мне дадут послушать и сравнить наушники
Westone 4R или Sleek Audio SA7?
Подскажите какие брать , вчем фишка тех и тех . Я так читал у Вестон 4R -4 Динамика аж, они лучше будут чем Слик ?
Или есть другие варианты >? Слушать буду Deep Purple итд)
Creative Sound Blaster Recon3D
Компания Creative Technology официально представила в рамках IFA 2011 несколько своих последних разработок в области компьютерных аудиосистем, объединенных в линейку Sound Blaster Recon3D. В число новинок, в основе которых лежит первый в мире четырехъядерный аудио и голосовой процессор Sound Core3D, входят звуковые карты и специальное устройство, подключаемое через USB интерфейс и обеспечивающее "беспрецедентную" реалистичность звука и четкость звучания голоса на самых разных платформах.USB устройство Sound Blaster Recon3D имеет компактный размер, сравнимый с компьютерной мышью, и легко подключается к игровым приставкам Xbox 360 и PS3, а также к компьютерам PC или Mac. Оно заметно улучшает качество воспроизведения и восприятия звука благодаря набору технологий THX TruStudio Pro, а также благодаря оптическому входу поддерживает стандарт Dolby Digital, обеспечивая полноценное объемное декодирование 5.1-канального звука.
В сочетании с технологией THX TruStudio Pro Surround это гарантирует, как сообщается в пресс-релизе, "невероятную" точность и пространственное позиционирование звука при использовании игровой гарнитуры, а при просмотре фильма в наушниках создает эффект присутствия множества динамиков. Кроме того, Sound Blaster Recon3D повышает качество звука при голосовой связи за счет функции обработки CrystalVoice и оснащено специальными средствами управления для моментальной регулировки громкости, усиления микрофона и параметров улучшения качества звука THX TruStudio Pro. А режим Scout Mode дает возможность точно вычислять мишени в шутерах от первого лица.
Для обеспечения наилучших аудиохарактеристик при использовании любой игровой гарнитуры в комплект поставки Sound Blaster Recon3D входит первоклассный предусилитель наушников/микрофона. На устройстве предусмотрены следующие гнезда и разъемы: Micro USB, вход для стереомикрофона/наушников/линейный выход, а также линейный или оптический вход с декодированием Dolby Digital для воспроизведения объемного звука. В продаже новинка появится в октябре по цене 99,99 евро.
Что касается серии звуковых карт Sound Blaster Recon3D на базе аудио и голосового процессора Sound Core3D, она включает в себя высококлассные модели Sound Blaster Recon3D Fatal1ty Champion, Sound Blaster Recon3D Fatal1ty Professional и Sound Blaster Recon3D. Функциональность этих решений включает опции акустического эхоподавления и звуковой фокусировки, а также подавления фоновых шумов, автоматической регулировки громкости голоса и изменения голоса с помощью различных эффектов. Подробности о сроках выпуска и “цене вопроса” станут известны позднее.
Источник: http://www.ferra.ru/ru/multimedia/news/ ... r-Recon3D/
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91027
http://www.creative.com/soundblaster/products/gaming/
Что думаете господа?4-ых ядерный аудио процессор!? ![]()
![]()
Звуковая карта для Beyerdynamic DT990 PRO + MS Audio FHA 1.2
Есть похожие вопросы на форуме, но все же решил создать новую тему, так как имеются некоторые ньюансы в выборе ![]()
Что посоветуте взять для связки Beyrdynamic DT 990 PRO + MS Audio FHA 1.2?
Бюджет: 15 000р.
Не лишним было бы, если у звуковой карты был хороший выход на наушники, что бы иметь возможность в линейный подключать 2.1 акустику.
В данный момент использую Xonar D1.
Наушники-"затычки" для метро за 2000-3000р.
Всем привет! Очень долго в качестве наушников для метро я использовал koss the plug (покупал два раза) и в целом они мне нравились - для меня очень важна звукоизоляция и басы. Потом какое-то время ходил с AKG Q350, басов чуть меньше, но главное звукоизоляция намного хуже, там где я ставил громкость ниже, на них пришлось выкручивать, в нашем-то метро и снова стал использовать Коссы, пока не потерял. В общем, нужны наушники-"затычки" для метро за 2000-3000р., так же слышал про активное шумоподавление, конечно надо самому слушать, но если реально помогает, то это мой вариант. Так же хоть Коссы меня устраивали, аудиофилы их, конечно, ругают, вот и я бы хотел, наверное, что-то получше.
Как я понял кроме Коссов такую шумоизоляцию (пассивную) ничто не обеспечит, так что я вот пару моделей с шумоподавлением присмотрел:
AKG K 390 NC
Creative EP-3NC
ну и в эти требования попадают еще несколько ушей:
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD...G=10&hid=90555
В общем:
звукоизоляция (очень важно!)
басы
возможно активное шумоподавление - не знаю, так ли оно хорошо
цена в пределах 3000р.
возможность купить/заказать в Москве (а не с Ибея)
звукоизоляция (очень важно!)
Девайс - айфон4
Заранее спасибо! ![]()
Antelope Zodiac или ...?
Еще вчера надеялся на очень вкусное предложение, но...не сложилось
А желание осталось
Подскажите, чего лучше взять до $2к? Смотрю на зодиак,т.к. очень импонирует эта контора, отзывы и хороший usb. Предпочтительны б\у аппараты.