-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 598
1 минуту назад, Здоровый пофигист сказал:Вот видите, какой разный опыт-то).
А у меня сдохли они через года два - кейс зарядный вздулся, ну и я приобрёл следующие - уже с претензией на аудиофильские - KZ sk10 pro, двухдрайверные, и снова попал в точку - звук что надо.
Какой я, оказывается, везучий сукин сын насчёт твс-ок. Или просто глухой, конечно же, как аудиофилы скажут).
Тоже почили - отказал правый ух. На замену были куплены вторые Пандамоны - учитывая статистику отказов TWS и то, что мы в неё попали, дальше только провода. Вот уж где каждая копейка оправдана - для своей цены однозначный мастхэв.
-
1
-
-
1 минуту назад, Trest сказал:
Основатель и идейный вдохновитель Ke...on Ну вы поняли.
Ооо, понятно, надо будет поискать!
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
Zodiak36 3
Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, R2R комбайн или R2R ЦАП + усилитель для наушников. Почему R2R? Просто нравится звук Hifiman HM-603 mod и хочется устройство классом выше для наушников Hifiman Arya Organic, в основном для тяжеляка, рока, популярной музыки (классику очень редко слушаю).
Изменено пользователем Zodiak36
Посматриваю в сторону Hifiman Serenade, но не простовата ли она для Arya Organic? Встречал мнение, что усилитель там "резкий" и "на сдачу", что бы это все не значило. Также некоторые пишут, что Серенада светловата, что для Органик будет не очень т.к. у нее яркие ВЧ.
Из усилителей очень советуют Aune S17 pro EVO, тогда, соответственно, нужен отдельный R2R цап.
Звук буду подавать с плеера ibasso DX80 (у которого mini coaxial выход). Желательно уложиться тысяч в 70-80 на вторичке. -
Trest 467
1 минуту назад, Здоровый пофигист сказал:Не, не знаю даже о ком речь, если честно).
Основатель и идейный вдохновитель Ke...on Ну вы поняли.
-
1
-
-
7 минут назад, Trest сказал:
Не слушали последнее интервью Казанжи? Там рассказана почти похожая ситуация о его приятеле, когда музыка наконец победила аудифилию.
Не, не знаю даже о ком речь, если честно).
Изменено пользователем Здоровый пофигист
-
- 1 ответ
- 5 282 просмотра
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 24 948 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 914 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 831 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 363 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 101 просмотр
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 842 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 068 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 558 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 313 просмотра
- Добавить ответ
Помогите определиться с выбором, пожалуйста
Здравствуйте. На днях выкинул свои Bose Around-Ear. Как говорится, стёр в порошок. Присматриваю новые, денег столько тратить опять не охото, бюджет 3-4 тысячи. Слушаю только компьютер, звуковая ESI Juli@. По задачам/предпочтениям всё очень расплывчато, я и рок и металл и транс&прогрессив слушаю, и, бывает, свожу композиции в кубе, в основном, конечно, для игры на гитаре в линию и игрушек использую. Система around-ear очень нравилась, удобно, хочется такую же, и закрытые желательно. Посоветуйте, пожалуйста, что нибудь, так как я в этом вопросе полный чайник и неприхотлив, я и bose брал потому что на стенде можно было их послушать, послушал - понравилось - взял.
Балансное подключение - делимся опытом.
Почти приобрёл ЦАП, в котором реализована балансная схема, и теперь задумался о важности балансного подключения.
Думаю у многих возникали вопросы оправдан ли баланс и даёт ли он какие-то ещё приемущества в звуке, помимо усиления мощности. Предлагаю поделиться опытом использования источников/усилителей/наушников с балансным подключением, возможно кто-то занимался сравнением баланса и обычного подключения - делимся впечатлениями =)
Ну и от меня пара вопросов:
- Бывают ли ЦАПы, у которых XLR подключение заведомо лучше обычного RCA?
- Встречаются усилители, такие как SPL Phonitor, у которых есть балансные входы, но наушниковый выход обычный 6,3. Значит усилитель небалансный?
Плеер mp3 Aiwa XDM-S500
Помогите найти на него драйвера ![]()
Ещё вопросы: 1. sony walkman мощнее данной "классики"? 2. Aiwa XDM-S500 раскачает ли наушники Sony MDR-V300 или Sennheiser HD 428?
TTX:
Носитель Тип Flash Встроенная память 128 Мб Дисплей есть Интерфейсы Подключение к компьютеру USB Поддержка форматов Поддержка аудиоформатов MP3 Тюнер FM-тюнер есть Питание Элементы питания AAA Максимальное время работы от элементов питания 100 ч Корпус Цвет синий, серебристый Дополнительно Дополнительная информация Поддерживает форматы atrac3 и atrac3plus.
Выбор наушников для D2+ ,замена ie4
Имеется D2+ и ie4 .. хотелось бы подобрать замену "закрытого" типа.Имеется ли такая до 2.5к ?
и еще вопрос: сильно ли открыты grado 60i?
и еще..как пойдут Yamaha RH5MA?
Audio-Technica CK9 vs Phonak 112 vs ...
Всем доброго времени суток!
Хочу в ближайшем будущем приобрести хорошие затычки для теплого времени года стоимостью 5000-8000, прочитал много топиков, но до конца определиться не смог, так как нет возможности послушать (Живу в НСК) и по музыке непонятно, какие больше подойдут.
Поэтому обращаюсь за советом.
Источник: Cowon J3
Жанры музыки: Латиноамериканская музыка(salsa, bachata, son и так далее) -80% музыки на плеере, фольк(Мельница), барды, Linkin Park, Nightwish, Nickelback, Evanescence и в принципе много чего еще под настроение.
Что лучше - динамика или арматура?
Насколько близко по качеству звука звучание арматур(6000 - 8000) например в сравнении с Sennheiser HD25-1 || ? Или это вообще другое по типу звучание?
Пока что остановился на:
1)Phonak 112
2)Audio-Technica CK9
Заранее большое спасибо за советы по выбору!! ![]()
B&W C5
собираюсь заказать себе данные наушники с зарплатой.
сейчас слушаю через htc incredible S/Iphone 4g. наушники Sony ZX-700. звук больше нравится на яблоке.. но айфон таскать с собой ради музыки не хочется.
говорят B&W C5 лучше слушать alac/lossless.
стоит выбор между Ipod classic 5g/6g/7g или же SanDisk Fuze+/Clip(при выборе этого плеера возможно приобретение портативного усилителя).
ваши мнения и советы)
ЗК к ноутбуку
Здравствуйте, имею: ноутбук, бюджет до 5к и желание приобрести хорошую ЗК. Подключать буду через юсб к буку, наушники будут либо FA-003 либо M-50...в основном слушаю электронную музыку (техно, диип техно, хауз, транс) что посоветуете? на какие модели стоит обратить внимание?
Заранее спасибо.
Sansa Clip Zip / Clip + vs iPhone 4
есть ли смысл покупать Сансу при наличии айфона? лучше ли он по звуку?
Наушники - Brainwavz M4
Рассматриваю только Сансу... просто чтобы не сажать аккумулятор телефона музыкой =)
выбор наушников
Всем привет, выбираю хорошие дорогие наушники-затычки(до 13-14к) и плеер к ним.
Подскажите, пожалуйста, что лучше взять.
Жанров прослушиваемой музыки очень много, вот основные:
альтернативный рок, панк-рок, гаражный рок, бритпоп и т.д.
Monster Beats By Dr. Dre Tour IE CT