Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 минуту назад, Здоровый пофигист сказал:

Вот видите, какой разный опыт-то).

А у меня сдохли они через года два - кейс зарядный вздулся, ну и я приобрёл следующие - уже с претензией на аудиофильские - KZ sk10 pro, двухдрайверные, и снова попал в точку - звук что надо.

Какой я, оказывается, везучий сукин сын насчёт твс-ок. Или просто глухой, конечно же, как аудиофилы скажут).

Тоже почили - отказал правый ух. На замену были куплены вторые Пандамоны - учитывая статистику отказов TWS и то, что мы в неё попали, дальше только провода. Вот уж где каждая копейка оправдана - для своей цены однозначный мастхэв.

• Нравится 1
    • 1 минуту назад, Trest сказал:

Основатель и идейный вдохновитель Ke...on Ну вы поняли.

Ооо, понятно, надо будет поискать!

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, R2R комбайн или R2R ЦАП + усилитель для наушников. Почему R2R? Просто нравится звук Hifiman HM-603 mod и хочется устройство классом выше для наушников Hifiman Arya Organic, в основном для тяжеляка, рока, популярной музыки (классику очень редко слушаю).
      Посматриваю в сторону Hifiman Serenade, но не простовата ли она для Arya Organic? Встречал мнение, что усилитель там "резкий" и "на сдачу", что бы это все не значило. Также некоторые пишут, что Серенада светловата, что для Органик будет не очень т.к. у нее яркие ВЧ.
      Из усилителей очень советуют Aune S17 pro EVO, тогда, соответственно, нужен отдельный R2R цап. 
      Звук буду подавать с плеера ibasso DX80 (у которого mini coaxial выход). Желательно уложиться тысяч в 70-80 на вторичке.

Изменено пользователем Zodiak36
    • 1 минуту назад, Здоровый пофигист сказал:

Не, не знаю даже о ком речь, если честно).

Основатель и идейный вдохновитель Ke...on Ну вы поняли.

• Нравится 1
    • 7 минут назад, Trest сказал:

Не слушали последнее интервью Казанжи? Там рассказана почти похожая ситуация о его приятеле, когда музыка наконец победила аудифилию.

Не, не знаю даже о ком речь, если честно).

Изменено пользователем Здоровый пофигист

Помогите определиться с выбором, пожалуйста

eViLL99
    От eViLL99,

Здравствуйте. На днях выкинул свои Bose Around-Ear. Как говорится, стёр в порошок. Присматриваю новые, денег столько тратить опять не охото, бюджет 3-4 тысячи. Слушаю только компьютер, звуковая ESI Juli@. По задачам/предпочтениям всё очень расплывчато, я и рок и металл и транс&прогрессив слушаю, и, бывает, свожу композиции в кубе, в основном, конечно, для игры на гитаре в линию и игрушек использую. Система around-ear очень нравилась, удобно, хочется такую же, и закрытые желательно. Посоветуйте, пожалуйста, что нибудь, так как я в этом вопросе полный чайник и неприхотлив, я и bose брал потому что на стенде можно было их послушать, послушал - понравилось - взял.

Балансное подключение - делимся опытом.

KingFiercer
    От KingFiercer,

Почти приобрёл ЦАП, в котором реализована балансная схема, и теперь задумался о важности балансного подключения.

Думаю у многих возникали вопросы оправдан ли баланс и даёт ли он какие-то ещё приемущества в звуке, помимо усиления мощности. Предлагаю поделиться опытом использования источников/усилителей/наушников с балансным подключением, возможно кто-то занимался сравнением баланса и обычного подключения - делимся впечатлениями =)

Ну и от меня пара вопросов:

- Бывают ли ЦАПы, у которых XLR подключение заведомо лучше обычного RCA?

- Встречаются усилители, такие как SPL Phonitor, у которых есть балансные входы, но наушниковый выход обычный 6,3. Значит усилитель небалансный?

Плеер mp3 Aiwa XDM-S500

Lomatel
    От Lomatel,

Помогите найти на него драйвера :(

Ещё вопросы: 1. sony walkman мощнее данной "классики"? 2. Aiwa XDM-S500 раскачает ли наушники Sony MDR-V300 или Sennheiser HD 428?

TTX:

Носитель
    Тип	Flash
    Встроенная память	128 Мб
    Дисплей	есть
    Интерфейсы
    Подключение к компьютеру	USB
    Поддержка форматов
    Поддержка аудиоформатов	MP3
    Тюнер
    FM-тюнер	есть
    Питание
    Элементы питания	AAA
    Максимальное время работы от элементов питания	100 ч
    Корпус
    Цвет	синий, серебристый
    Дополнительно
    Дополнительная информация	Поддерживает форматы atrac3 и atrac3plus.

Выбор наушников для D2+ ,замена ie4

iamwin1
    От iamwin1,

Имеется D2+ и ie4 .. хотелось бы подобрать замену "закрытого" типа.Имеется ли такая до 2.5к ?

и еще вопрос: сильно ли открыты grado 60i?

и еще..как пойдут Yamaha RH5MA?

Audio-Technica CK9 vs Phonak 112 vs ...

vinor
    От vinor,

Всем доброго времени суток!

Хочу в ближайшем будущем приобрести хорошие затычки для теплого времени года стоимостью 5000-8000, прочитал много топиков, но до конца определиться не смог, так как нет возможности послушать (Живу в НСК) и по музыке непонятно, какие больше подойдут.

Поэтому обращаюсь за советом.

Источник: Cowon J3

Жанры музыки: Латиноамериканская музыка(salsa, bachata, son и так далее) -80% музыки на плеере, фольк(Мельница), барды, Linkin Park, Nightwish, Nickelback, Evanescence и в принципе много чего еще под настроение.

Что лучше - динамика или арматура?

Насколько близко по качеству звука звучание арматур(6000 - 8000) например в сравнении с Sennheiser HD25-1 || ? Или это вообще другое по типу звучание?

Пока что остановился на:

1)Phonak 112

2)Audio-Technica CK9

Заранее большое спасибо за советы по выбору!! :drinks:

B&W C5

SnoX
    От SnoX,

собираюсь заказать себе данные наушники с зарплатой.

сейчас слушаю через htc incredible S/Iphone 4g. наушники Sony ZX-700. звук больше нравится на яблоке.. но айфон таскать с собой ради музыки не хочется.

говорят B&W C5 лучше слушать alac/lossless.

стоит выбор между Ipod classic 5g/6g/7g или же SanDisk Fuze+/Clip(при выборе этого плеера возможно приобретение портативного усилителя).

ваши мнения и советы)

ЗК к ноутбуку

-Александр-
    От -Александр-,

Здравствуйте, имею: ноутбук, бюджет до 5к и желание приобрести хорошую ЗК. Подключать буду через юсб к буку, наушники будут либо FA-003 либо M-50...в основном слушаю электронную музыку (техно, диип техно, хауз, транс) что посоветуете? на какие модели стоит обратить внимание?

Заранее спасибо.

Sansa Clip Zip / Clip + vs iPhone 4

Наргл
    От Наргл,

есть ли смысл покупать Сансу при наличии айфона? лучше ли он по звуку?

Наушники - Brainwavz M4

Рассматриваю только Сансу... просто чтобы не сажать аккумулятор телефона музыкой =)

выбор наушников

Inkvisit
    От Inkvisit,

Всем привет, выбираю хорошие дорогие наушники-затычки(до 13-14к) и плеер к ним.

Подскажите, пожалуйста, что лучше взять.

Жанров прослушиваемой музыки очень много, вот основные:

альтернативный рок, панк-рок, гаражный рок, бритпоп и т.д.

Monster Beats By Dr. Dre Tour IE CT

MaGGoT
    От MaGGoT,
    :sos: Собираюсь покупать данные наушники, но есть одна загвоздка :smile1: ... Не знаю где именно купить чтоб не нарваться на дешевую подделку :think: , ведь отдавая почти 10к хочется получить наушники на 10к. Посоветуйте место и обоснуйте свой ответ :angry: (почему именно там считаете что не подделка) Заранее спасибо. :thank:

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.