Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 час назад, Trest сказал:

Длинное, больше двух часов.

Нашёл, смотрю, нравится.

Очень трезвомыслящий и грамотный человек, кмк.

• 6 часов назад, Здоровый пофигист сказал:

Пока пропал топикстартер, возможно напрягается изо всех сил, плачет, но пытается-таки расслушать "правильный аудиофильскАй звук". Обретает "просветение", посвящение в аудиофилию).

Если честно, действительно пытался. Тужился, что аж сосуды в глазах полопались. 

70% моей обыденно прослушиваемой музыки просто вымерли, ибо некогда четкое и прелестное звучание в котором я обожал отдельно отщеплять каждый отдельный инструмент на слух превратилось в сдавленную и мыльную кашу. 
      Остальные 30% превратились во что-то фантастическое, вызывающее мурашки. Естественно это треки в которых невероятное количество очень глубоких басов, барабанов и прочего низкочастотного продукта, который теперь стал звучать для меня в абсолютно новых красках.

Однако как бы это не было круто и замечательно, я все-еще скучаю по своим старым любимым композициям и ломаю голову, как же эти 90мм махины на моих ушах заставить играть красиво...

• В 12.11.2025 в 13:59, avdrool сказал:

Перебор на басу (он везде, где нужен и где нет), проблемы с серединой, звук несобранный вальяжный.  Единственное они по проводу весьма не плохо от плеера играют. Мне никакие бт полноразмеры не нравятся. Вот среди твс есть еще норм наушники по звуку, а полноразмеры барахло.

Это с какими?

У меня не самые новые, но и не самые плохие проводные наушники TH900Mk2, T1, AD2000x, W1000x, на их фоне Bathys не выглядят какими-то ущербными, не вижу никаких явных косяков. На фоне моделей ниже уровнем, HP-DX1000, A900, TH500RP, Grado GS1000e, Grado GH3, ESW-990H, Bathys играют более вовлекательно и переигрывают их все, на мой взгляд. В настройках эквалайзера в приложении выбрал "предустановку динамического EQ",  с этой настройкой не слышу никаких проблем с басом (перебор, бульканье и т.п.), по крайней мере на прог-роке и прог-метале. Для дэта или трэша, может быть, Bathys и не лучший вариант среди Wireless моделей, но у меня звук отторжения не вызывает, что по кабелю, что по AptX.

Все перечисленное, естественно, IMHO.

Изменено пользователем iggy00
    • Я могу прозвучать абсолютно наивно (и вполне вероятно - действительно так прозвучу), но мне казалось что качество наушников - это прямая линия.

То-есть наушники сменяют категории от мусора до 5к, затем от низкого уровня до 10к, среднего уровня до 30к, высокого уровня до 100к, и полностью хай энд уровня от 150к. И каждая категория ОБЯЗАНА звучать лучше, чем предыдущая, хоть какой аппарат себе на уши нацепи, при переходе с наушников за 7к на наушники за 50к ты должен писаться кипятком, но на деле оказалось, что можно рыгать от ушей за 150к и тем-же кипятком писаться в китайских наушниках за 2000 с Озона... У меня как-то будто розовые очки лопнули и осколки застряли в глазах. 

• 6 часов назад, Barmaglot107 сказал:

С топикстартером пока вообще ничего не понятно и он пропал. Возможно у него настройки звуковой/компа/плеера неправильные, возможно он привык к звуку 7.1, вариантов много. А вам как всегда уже все ясно.

По поводу данного, я честно даже не знаю, что и как настраивать в ЦАПе... Gain я поставил на High, потому-что на Low все звучит еще более приглушенно и как из жопы, громкость я выкручиваю до 70-75% потому-что всё что ниже - полная задница и всё столь-же приглушенная и мятая. 

По поводу настроек компа тоже ничего не знаю.. И плеера тоже. Честно, многоуважаемые друзья, я не то что нуб, я буквально таракан-мимоход, который решил впервые окунуться в мир настоящего звука, а не простых перделок за 2-7к для игр и я совершенно ничего не знаю о том, как, что, где, зачем и когда надо настраивать. У меня, кажется, уже взгляд на тысячу ярдов уже проявляется от растерянности и непонимания. :?:

В плане звука я привык к чему-то чистому, вот прям.. Максимально чистому, звонкому, я даже не знаю как это можно и нужно описывать. В моих старых Хайперах я мог четко отличать абсолютно любую речь, она звучала ОТЧЕТЛИВО вплоть до каждого гласного и согласного, ровно вместе с этим я мог четко отличить скрипку от виолончели в музыке играющей на фоне во время диалога, и всё это на простом YouTube. 
      Да, всю свою музыку я слушаю сугубо через YouTube, ибо опять-же, уважаемые друзья, я просто-напросто не знаю, где еще её слушать (Спотифай и прочие сервисы пожелали досвидания), и вообще в каких форматах и как они вообще друг-от-друга отличаются...

Изменено пользователем Tango

Sony NWZ-1050 VS IPHONE/IPOD

Растафари
    От Растафари,

Вообщем у меня сейчас модель плеера NWZ-1050 , он меня всем устраивал , но всетаки как то звучит уже нудно .

Вот думаю взять iphone или ipod , как скажете, там лучше звук будет ?

Или проще купить на walkman хорошие уши >? На ipod-e лослес формат и звук говорят лучше .... Вообщем выслушаю любое мнение,.....!

HA INFO U2 Plus AD1852 Mini USB DAC + Headphone Amp

faceless
    От faceless,

всем привет)

недавно заказал с ибэя забавный девайс

ко мне в руки он ещё не пришёл, но жду в ближайшее время)

собственно, кто-нибудь имеет такой на руках или слышал что о нём?

выбирал между ним и аудиотрэковским кубом, выбрал этот девайс основываясь на отзывах пары человек с хэд фая)

собственно от этого юнита ничего особенного не жду, просто нужна внешняя звуковуха типо плаг энд плэй, чтоб слушать с ноута, и удобная коммутация.

кто что думает?) по ссылке выше есть фотки начинки, если кто разбирается, скажите насколько бесполезна эта вещица)

Посоветуйте USB карту для iMac до 15000руб

Vitaly bak
    От Vitaly bak,

Нужна внешняя звуковая карта только для прослушивания музыки.

Музыкальных предпочтений нет. От классики до металла. В зависимости от настроения.

Наушники Grado RS1, iMac 2011 года.

Приличный тракт буду собирать со временем, поэтому сразу хочется купить качественную карточку.

Что примерно я присмотрел:

NuForce Icon uDAC 2

NFB-12.1

AUDIOTRAK DR.DAC2 DX

Apogee One/Duet

.........

Принимаются рекомендации

.....................................................

Спасибо всем откликнувшимся.

помогите нужни наушники

alex_at
    От alex_at,

здраствуйте!мне нужно наушники для игр и фильмов и для разны музик!

1)с микрофоном(для скайпа)

2)проводные

3)закрытые или полузакрытые

4)в пределах 100-140$$

5)думал взять Logitech G35 Gaming Headset (981-000117) или Razer Carcharias (RZ04-00270100-R3M1) но незнаю послушаю совет эксперта ну кто понимает в ушах!

заране спасибо!

Sennnheiser HD 280 PRO, HD 558 , HD 380 pro

skoblyakov
    От skoblyakov,

Ребят, понимаю, что по этим наушникам создано так много тем, сказано так много слов.Тем не менее хочу поделиться своей темой. Я в выборе, уже месяц как, думаю, что брать - Sennnheiser HD 280 PRO , Sennnheiser HD 558 или в КРАЙНЕМ случае Sennnheiser HD 380 PRO ( цена выше, чем у остальных ). Звуковая карта стоит Sound Blaster X-FI Xtreme Audio. Подавляющим большинством прослушиваемой музыки является электронная музыка. В частности Транс. Люблю звук сабвуфера ( но не сильный ) . Люблю глубокий бас. В общем обстановка, приближенная к клубу. Подскажите пожалуйста, что мне лучше взять. На первый взгляд 280 PRO наверно басы будут, но детализация звука будет не очень. А в HD 558 наоборот, детализация звука на высоте, но басов мало. Хочется нечто среднее, чтобы детализация звука была более менее, и басы присутствовали. Я мало во всем этом разбираюсь, поэтому обращаюсь. Не хочется выкидывать деньги на ветер. Что более подходит под мои конфигурации ?

P.S можно ли взять например HD 558 а недостающие басы выставить уже через эквалайзер ?

Помогите подобрать уши под D2

Гость
    От Гость,

Привет все! хочу подобрать затычки до 3к для плеера cowod d2. Раньше были FA ETERNA в принципе устраивали (просто уже отыграли свое). хотел что нибудь еще попробовать.по частотам люблю когда много высоких и низкий мягкий бас, середину слушаю тоже))))

Связка пллер+затычки. Помогите плз.

Hozain
    От Hozain,

Вобщем решил к весне-лету заморочиться подкопить денег на полноценный более-менее приличную связку, ибо купив себе наушники brainwavz m4 и вставив их в свою мобилку htc incredible s, а потом в компьютер понял что телефон никуда не годится, просто адова мазня вместо звука кое-где проскальзывает. Бюджет 7-10т.р.

Вобщем-то интересует связка плеер + наверное арматуры среднего ценового диапазона. Музыка рок, метал и в этом духе всё, от самого легкого до скажем, самое тяжелое что я слушаю это Mercenary.

Думал о sansa fuze+ и klipsh x10, однако вызывает сомнения возможность малютки сансы раскрыть звучание арматурных наушников. Так же приглянулся cowon c2, но меня мало интересует тач экран и разные свистелки вроде просмотра видео, даже динамик мне не нужен. Только музыка, поэтому была идея купить обмусоленный hifiman 601 и пока подождать с наушниками, но блин как взгляну на этот гробешник мне плакать хочется, я не представляю куда я его суну, в одном кармане у меня кошелек а в другом мобильник с ключами+ свободный маленьий кармашек как раз бы подошел под сансу, ну в крайнем случае ковон найду куда сунуть, а видок хайфаймена конечно удручает, да и время работы у него не ахти конечно((

Вобщем прошу рассудить, особенно выбор касается плеера, т.к. если наушники я еще найду где послушать, то плеер вряд ли.

1. Стоит ли всех минусов и переплаты хайфаймен?

2. Санса или ковон? Насколько я понимаю даже если звучат они по-разному, то относятся примерно к одному "классу", окромя свистелок и перделок в ковоне, так ли это или звук в ковоне все же лучше?

3. Сможет ли санса раскрыть звучание арматур?

4. Дальнейшая покупка наушников категории 12тысяч рублей и выше не планируется

5. Что насчет наушников? Помимо клипша еще думал о phonak audeo и brainwavz b2, очень мне их внешний вид приглянулся)

В наушниках важен более менее качественный провод и удобство в ухе конечно же.

6. Может я вообще неверно думаю и надо смотреть в другую степь?

усилитель для hifiman 500

Игорь_63
    От Игорь_63,

Добрый день,

посоветуйте усилитель для хайфаймэна 500.

присматриваюсь к спл аудитор.

люблю предельно точный, кристально чистый и честный звук без искажений.

Что выбрать: B&W C5 или Sennheiser IE 80 ?

7Best
    От 7Best,

Здравствуйте ! Выбираю наушники для прослушивания с плеером cowon d3 .

Долгое время являлся фанатом продукции Monster , переслушал практически все модели , включая Diddybeats , которые купил месяца два назад , считаю их кстати самыми адекватными из соображений - цена и качество , все-таки чем модель новее , тем она и лучше уже в априори . Соббсна в этом и загвоздка , шенхи эти так сказать не очень новая модель , говорят хороша в плане звука , не знаю , не слушал , а B&W C5 заинтересовали просто как модель , но на одном сайте написано , что детали есть , а басов нет , а на другом , мол проблем с басами у них нет , для меня это важно , зачем нужны такие уши , если там мало баса ? Посоветуйте ...

Выбор открытых наушников для xonar d1 (помогите)

Hexen
    От Hexen,

Приветствую вас, уважаемые форумчане. Помогите, пожалуйста, советом.

Решил перейти со встроенной звуковой карты Realtek ALC888 (Материнская плата gigabyte ga-ex58-ud3r) на asus xonar d1, и купить к ней мониторные наушники открытого типа. Использоваться будут для игр (skyrim, dota, dota 2), музыки (pop, folk с женским вокалом в .mp3 320), просмотра видео на ютюбе :) . % зависят от того, будут ли новые наушники на новой звуковой звучать лучше, чем мои Speed-Link Medusa NX USB в играх (музыка на них звучит неочень, да и на уши немного жмут).

Собственно, вопросы: наушников какой ценовой категории будет достаточно к выбранной мною звуковой карте? Докупать что-то типа усилителя не планирую. Может, посоветуете другую звуковую (если мой выбор плох)? Я не аудиофил, хочу попробовать, насколько лучше будет звук с дискретной звуковой картой. Бюджет на наушники: до 5к рублей. Можно дороже, если цена сильно повлияет на качество звучания (не хочется покупать так называемое "го***"). Обязательно наличие наушников в Москве "для померить". Планируется проводить в наушниках много времени.

Большое спасибо каждому, кто осилил тему и что-то посоветовал (если таковые найдутся :) ). На выбор звуковой карты меня хватило, а вот в наушниках и их совместимости со звуковухами/усилителями я запутался((.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.