Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Собственно сама методика

вступает в силу с 15 апреля. 

ТТБ - имеется, осталось дождаться НПБ, да наступит жатва! 

Изменено пользователем Бруно
    • 35 минут назад, Мужчина43 сказал:

Силовой кабель для сабжа нужен. Что посоветуете?

Комплектный вполне неплохой, только короткий.

У меня два любимых и относительно недорогих кабеля питания:
      1. https://***/item/1005001623723307.html (с таким сейчас работают оба моих сетапа).

2. https://***/item/1005008121661011.html (чуть подешевле, но тоже очень хороший).

Оба - "реплики" неприлично дорогих кабелей от Аудиоквест.
      Оба (на мой скромный слух) оказывают на звук влияние лучше, чем комплектные.

Я их поставил, решил, что такого будет "за глаза достаточно" для хорошего звука - и больше не дёргаюсь.

• Силовой кабель для сабжа нужен. Что посоветуете?

• 1 час назад, sanesha сказал:

Позицию могу понять, сам раньше (давно правда) разделял ее.

Спойлер

Чтобы не быть голословным про убеждения: это то самое "раньше". В качестве усилителя - китайская мощь в виде ресивера с киловатным тором. По всем "электрическим" параметрам раскачивал акустику + автомобильные провода к колонкам. Они же не влияют.

5645656.thumb.png.115403e719ae7caa1b483be3008ff544.png

Изменено пользователем sanesha
    • 24 минуты назад, Flashback сказал:

Если Вы его критикуете то боюсь у вас очень слабая позиция для какой-то критики, у него фактура, у вас ничего. 

Ну значит угадал. Тут проблема, что при измерениях большинство цапов/усилителей крайне похожи. Но при этом многие даже убежденные "электрики" соглашаются, что звук у них при этом разный. 

Слушать все-таки лучше ушами, чем осциллографом. Уши в связке с мозгом конечно инструмент не самый точный, но побогаче все-таки. 

28 минут назад, Flashback сказал:

Однако, я уверен, что Вы не отличите их звук в слепом тесте, однозначно.

Я может в слепом тесте фио с чем-нибудь еще перепутаю, но точно не с берсоном. И большинство минут по 15 послушав каждый, уже не перепутает, так как они сильно разные. 

30 минут назад, Flashback сказал:

Просто у вас высокий уровень внушаемости, это не плохо и не хорошо, это просто данность. 

Ага. Именно поэтому я вслепую без проблем отличаю цапы, которые у меня есть. Смысл покупать, если разницы не слышишь?

Вот не слышу я разницу между межблочниками (ну кроме по 100 рублей которые), я их и не покупаю дорогие. 

Хотя между топпингами E70V-E70 может тоже не услышу разницы. Они все в принципе похожие все. 

32 минуты назад, Flashback сказал:

Если же смотреть на Бёрсон глазами, знать что он стоит дороже, плюс историю фирмы знать и тд, всё это конечно способствует прогреву, Вы будете ждать лучшего звука именно от Бёрсона.

Историю не знаю. Знаю, что австралийцы. Например кондуктор, который Reference сравнивал с topping DX9 напрямую. И как раз думал, что победит топпинг. Он стоил тогда столько же, соответственно на его создание потратились + отсутствует доплата за бренд + типа особая модель, постарались. 

Ну и в принципе модель мне интересна была. Но оказалось нет. 

Так что не додумывайте. 

39 минут назад, Flashback сказал:

А что у нас вообще кроме Бёрсона новым можно на Сабре купить? Точно слушал Митек Либерти 2, а больше не китайского наверное ничего.

А это вопрос был на подумать. Митек не на топовых чипах, а на мобильных, насколько знаю. Берсоны тоже, на топовых только дорогие. Их не приходилось слушать. У Dima Rodionov обзор вроде был. 

Даже весьма дорогие не китайцы, будут преимущественно на не топовых ESS-чипах. 

При этом, что не китаец, то ESS чип 38 или 39 Pro непременно будет. 

Если вы отрицаете влияние ЦАПа не звук (тк в измерениях разница вне уровня слуха), то не вижу смысла продолжать разговор. Позицию могу понять, сам раньше (давно правда) разделял ее. Не полностью, но вполне ощутимо.

Но я не звуковой миссионер, поэтому что-то доказывать дальше желания нет. 

И небольшая просьба: коверкать ник - это демонстрация неуважения к собеседнику. Надеюсь, что это случайно.

• Нравится 2

Гарнитура для привередливых :)

Xant1k
    От Xant1k,

Давно пытаюсь найти для себя удобную гарнитуру, да всё не то...

На днях решил снова поискать и на удивление, случайно, увидел в фильме такую "лапочку"

post-7903-1364682580,7335_thumb.png

Замечу, что в моём случае у гарнитуры должна быть душка и ОБЯЗАТЕЛЬНО не из пластика или металла, т.к. моим ушам это дико не нравится. Но!

Возможно есть душки которые "упакованы" в мягкие ткани или тонкий слой паралона и при этом эластичные, гибкие.

Гарнитуры которые представленные на сайте(doctorhead:)) мне не подходят и подобных прошу не предлагать.

Klipsch One или ??? для Colorful Colorfly CK4?

zoom
    От zoom,

В планах покупка Colorful Colorfly CK4 и сразу вопрос какие к нему уши? Максимально надо хороший звук и только охватывающие уши и конечно закрытые) (затычки накладки и тп даже не рассматриваю)) Кто пробовал подобные связки? Как вариант смотрел еще в сторону Denon AH-D1100. Кто с чем слушал данный плеер и ощушения? Да, ценовой диапазон до 10 тыров.

ЗЫ в описании по клипчам на дх написано вставные!! кто слушал они ведь охватыващие? удобные?

~5000. Мониторные для портатива

Relan
    От Relan,

В основном слушаю различные направления металла. Также фо-но, классическая музыка. Конечно, за такие деньги ничего хорошего не купишь. Хорошее - в будущем.

Помогите выбрать звуковую карту

Jok3r
    От Jok3r,

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, выбрать внешнюю звуковую карту (или цап). Прослушивание музыки через ноутбук. Наушники Баеры ДТ250 (250 Ом). Претпочитаю тяжелые направления музыки и прогрессивный рок) Бюджет: 8-10 тыс. руб.

п.с. можно ли вообще за такие деньги приобрести цап или присматриваться только к картам?

Klipsch x10i vs Sennheiser ie80

tante_hwtfs
    От tante_hwtfs,

Мучаюсь, выбирая между моделями выше. Использую в паре с iPod nano6, iPhone 4s, ноутбуком по 4 часа в день. Вроде бы и клипши получше, но уж больно хрупкие. А сенхи уж какие-то идеальные... :smile1: Что же выбрать, помогите, а...

P.S. Может на все забить и взять сенхи ие6? Как у них с шумоизоляцией?

Помогите с выбором!

jlevais
    От jlevais,

Интересует плеер, маленький, который может одновременно заряжаться и проигрывать музыку. (Зарядка соответственно не через 3,5 джек). Подскажите пожалуйста..

замена Sansa Clip, прошу помощи в выборе плеер+уши

Elate
    От Elate,

вот уже 4 года тягаю гиговый Sansa Clip (не плюс), шикарный конечо аппарат, но места откровенно мало, да и качество хочется повеселее

пытался поменять его на нано 4, наивно полагая, что у него лучше звук :stopit: , но естественно был разочарован

итак что мне нужно:

1. размер практически не важен

2. экран - достаточно просто наличие, желательно не сенсорный

3. эргономика - жить он будет в кармане и оттуда же управляться, нужны легкодоступные плей/пауза, перемотка и громкость, при наличии сенсора - его блокировка отдельно от кнопок

4. уши - затычки

в музыке нравятся мягкий и глубокий бас, детализация и так сказать насыщенность (ну когда много звуков)), стили - на данный момент в основном дабстеп, иногда Within Temptation, попса типа Максим :stopit: , рэп/рнб и электро/транс

большинство музыки доступно только в мп3 :(

живу я в Украине, поэтому некоторые девайсы мне недоступны, прослушка тем более, на местном аукционе есть 601, CK4 и полтора ковона, также понравились HiSound`ы RoCoo-D и Studio-V, и кенвуд G708 в плане эргономики

и да, бюджет 10-15к, но если есть аргументы, что стоит потратить 50к, обязательно выслушаю

Etymotic HF5 и Creative Aurvana InEar-2.Помогите выбрать.

jarsy
    От jarsy,

Есть возможность приобрести данные наушики дешевле (Легкое б.у). Что лучше взять?

Denon AH-D510 есть ли смысл?

vitamiin133
    От vitamiin133,

Denon AH-D510 есть ли смысл послушать или есть что то более интересное в этом форм-факторе. cowon j3.

подскажите наушники

саня
    От саня,

подскажите пожалуйста наушники до 3000 для плеера закрытые чтоб звук хороший был. сам запал на sennhiser 448. подскажите стоящая вещь или что нибудь другое взять?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.