-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
EeZz 1 140
Я тут тоже, сегодня, получил комплект лампочек от Genalex Gold Lion, для Cayin HA-6A, подобранные пары EL34 (KT77) и 12AU7 (ECC82). Звучат они не плохо, но не могу сказать, что данный комплект звучит лучше, чем, например, GGL KT88 + 12AU7 от Telefunken (высокий анод). В общем, надо ещё послушать, чтобы комплект прогрелся, слушаю их 10 минут всего
.
В любом случае, всех с наступающим Новым Годом! Желаю всем в Новом Году новых хороших звуковых находок и новых ощущений, в старых фонограммах!

-
3
-
-
iBUTCHER 554
Я так же с лампами. Один чистый ламповик однотактный на 300В, один гибрид. Один ламповый OTL едет.
Изменено пользователем iBUTCHER-
4
-
-
Alt37 1 658
-
7
-
-
11 минут назад, iBUTCHER сказал:
Потом то, в обвесе фотографии выложите? Очень интересно взглянуть..
Для затравки
-
4
-
1
-
-
Ревень 1 662
С Новым Годом коллеги!
Включайте лампы ,чтобы не заплутать во тьме !!!
-
8
-
-
- 0 ответов
- 3 390 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 760 просмотров
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 13 925 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 10 321 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 004 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 8 461 просмотр
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 6 764 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 683 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 924 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 331 просмотр
- Добавить ответ
B&W C5 стоит ли брать ?
Какой у них звук , я думаю если они акустику делают шикарную то и на наушниках должно отражаться качество и держать марку ..
Что думаете ?
Что посоветуете?
Всем привет)
Вот долго думаю какие выбрать наушники? То во этот модель то вот эту модель=)))
Слушаю музыку Drum&bass и dubstep
Хочу приобрести наушники в цене не более 3500р
Что посоветуете из серии вкладышей или капелек?
Мой список такой:
FOSTEX TH-7
Allen & Heath Xone XD-20
YAMAHA / INNER EAR HEADPHONE EPH-50 BLACK
Fischer Audio SBA-03
Какие лучше взять из этих или предложите свои альтернативы.
Наушники для фортепиано
Господа, прочитал соответствующую тему, но не нашел ответа на свой вопрос (там рассматривались уши под усилитель с высоким сопротивлением и в основном открытые). Помогите пожалуйста.
У меня хорошее фортепиано (Kurzweil), нужны закрытые наушники (чтобы не мешать близким спать по ночам) с импендансом до 32 Ом (чтобы тянул без усилителя). Использование - для самостоятельной игры на фортепиано (не профессионал, но люблю поиграть для собственного удовольствия и иногда играю с любительской бандой). Бюджет до 5-6 тысяч.
Поиском нашел:
Denon AH-D1100 - немного уходят за бюджет
Audio-Technica ATH-ES7
Sony MDR-7510 - в целом к Сони скептическое отношение, они на мой взгляд профаны в музыке (по крайне мере были несколько лет назад, когда я этим увлекался)))
Sony MDR-V700DJ - говорят очень хорошие, но опять таки Сони.
Philips SHO9560
И как подвопрос - будут ли эти какие-то их этих наушников играть лучше чем мои "самолетные" Sennheiser CX 6 или купить к ним переходник и не мучаться с таким бюджетом?
Заранее спасибо. Юрий
Audio-Technica ATH ES88

ATH-ES88 – это дуговые наушники с накладными амбушюрами серии Earsuit. Модель отличается оригинальным минималистичным дизайном с контрастным сочетанием серебристого и чёрного. Складная облегченная конструкция ES88 очень удобна при переноске и хранении наушников. А расширенный диапазон частот от 9 герц позволяет наслаждаться натуралистичным звучанием великолепного качества.
Особенности
Оригинальный минималистичный дизайн
Складная облегченная конструкция для удобной переноски
Расширенный диапазон частот обеспечивает великолепную передачу звука
Описание
Технические характеристики
Тип амбушюр Накладные
Крепление Дуговое
Диапазон частот 9 - 26 000 Гц
Макс. входная мощность 1000 мВт
Чувствительность 103 дБ/мВт
Сопротивление 47 Ом
Диаметр мембраны 40 мм
Вес 130 г
Шнур 1,2 м
Штекер 3,5 мм
Год выпуска 2012
Помогите подобрать наушники.
Наушники, чтобы можно было хорошо послушать музыку дома, но и по улице можно было спокойно походить, и все равно, также погружаться в атмосферу произведения. Слушаю dubstep и немного альтернативы.. Жду ваши предложения. Извините, если не там тему создал.
Новинки от Audio-Technica ATH A500X, A700X и A900X

Стильные Hi-Fi наушники ATH-A500X – это обновлённая версия модели ATH-A500. Разработанные для любителей электронной и популярной музыки, наушники A500X воспроизводят звук предельно ясно и точно. Устройство обладает отличной звукоизоляцией. Плотно прилегающие чашки, гибкое широкое оголовье и малый вес обеспечивают удобство и комфорт при прослушивании.
Неповторимый запоминающийся стиль
Идеальны для электронной и популярной музыки
Широкий диапазон частот
Ясный, точный звук

Hi-Fi наушники ATH-A700X – это обновлённая версия модели ATH-A700 с увеличенной мощностью. A700X идеально подойдут ценителям прекрасного, неравнодушным к акустической музыке. Саморегулирующееся оголовье (3D Wing Support Housing) и мягкие кожаные амбушюры обеспечивают комфортное прослушивание в течение длительного времени.
Идеальны для акустической музыки
Суперширокий диапазон частот
Саморегулирующееся 3D-крепление

Hi-Fi наушники ATH-A900X – это обновлённая версия модели ATH-A900 с новым изысканным дизайном. A900X, сочетающие комфорт и высокое качество звука, удовлетворят запросы самых требовательных аудиофилов. Большой диаметр мембраны динамика и высокая мощность обеспечивают кристально чистый объёмный звук.
Современный изысканный дизайн
Высокая мощность
Кристально чистый звук
Исключительно широкий диапазон частот
iPod Touch и iPod Classic - сравниваем ушами
Ну, вот, накропал заметочку, по необходимости. Достаточно объемненькая получилась. Может кому будут полезные мои изыскания. Вполне вероятно, что я ошибаюсь. Комментарии лучше постить в этой теме.
Ссылка на статью:
Опрос. Где, как вам кажется, лучше делать громкость в плеере
Опрос. Где, как вам кажется, лучше делать громкость в плеере
Огромная просьба - поучавствуйте в опросе.
Sennheiser ie4 vs SoundMAGIC pl30
Нужны затычки под Cowon c2. Остановился на этих двух моделей, т.к. их множество людей их советуют (из легкодоступных). Помогите выбрать одну модель из двух под разные виды митола, альтернативного рока, прогрессивного рока, панк рока, пост-хардкора и небольшое количество электроники. Так же если предложите что то третье (тоже из более менее легко доступных) буду рад. Заранее большое спасибо за ответы!
Помогите выбрать наушники для TV
Подскажите пожалуйста, для длительного просмотра TV более подойдут наушники закрытого или открытого типа при прочих равных? Предполагается, что человек будет слушать их более чем по 6 часов подряд. Какой тип будет более эргономичен при таком использовании?
Ну и стоит упомянуть, что я рассматриваю наушники до $100 для этой задачи.