-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Barmaglot107 219
15 минут назад, Здоровый пофигист сказал:Аудиофилия - это прежде всего страсть...к выслушиваниям ньюансов...к перманентному "поиску своего звука", с прилагающимся к этому перебором девайсов.
Вполне закономерно, что на этой страсти маркетологи будут греть руки, и продавать страждущим стекло под видом алмазов. Страждущие-то схавают в любом случае.
Я извиняюсь, но вас опять куда-то занесло. В свое время я искал как вы пишите "свой звук" методом перебора компонентов. Ну не нравятся мне байеры 770 и деноны 600. Покупал, слушал и продавал компоненты, в итоге остановился на Burson Play и Fostex thx00. Отличная связка была, я и сейчас кайфовал бы от нее. Вы же не будете спорить, что Burson Play и Fostex thx00 это бюджетно? Просто есть возможность иметь систему намного дороже. И поверьте, я на дорогой системе так же слушаю музыку, а не звуки, как вы утверждаете.
-
Trest 464
23 минуты назад, Здоровый пофигист сказал:Аудиофилия - это прежде всего страсть...к выслушиваниям ньюансов...к перманентному "поиску своего звука", с прилагающимся к этому перебором девайсов.
Вполне закономерно, что на этой страсти маркетологи будут греть руки, и продавать страждущим стекло под видом алмазов. Страждущие-то схавают в любом случае.
-
Френки 563
В 17.10.2025 в 17:27, molokoff сказал:Ну очень хорошая запись, НЧ диапазон приятно удивляет, контрабасы и барабаны чувствуешь телом, а как это будет всё играть на качественном транспорте, видимо стены дрожать будут.
-
4 минуты назад, sanesha сказал:
Ну вдруг это была не народно-примитивная аналитика ценообразования, типа придумывания цен, а что-то еще, поумнее.
Не не, я в аудиофильском плане тупой как пробка, что называется - от сохи.
Аудиофильской "просветлённости" нет во мне, как нет.
Я просто за хороший звук в любом его проявлении.
И, если кто-то заявляет о хорошем звуке, даже в его понимании (а как иначе-то?), даже в каком-нибудь неаудиофильском типа нонейм-хламе, я всё же склонен верить ему, а не пытаться найти изъян в его восприятии или суждениях.
Аудиофилия - это прежде всего страсть...к выслушиваниям ньюансов...к перманентному "поиску своего звука", с прилагающимся к этому перебором девайсов.
-
SAE 1 592
1 минуту назад, sanesha сказал:Да не надо в сторону уводить.
Оно все равно не натягивается на первое утверждение, когда "проблему автора не читал, но мнение напишу")) Так-то стратегию "заболтать" я понимаю)
Натягивается коза на баян, а вам график привели, который бьётся и с моими умозаключениями и с обзорами в сети и с впечатлением топикстартера.
-
- 53 ответа
- 20 813 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 451 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 6 124 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 284 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 242 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 012 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 368 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 6 034 просмотра
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 8 414 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 106 просмотров
- Добавить ответ
Helios 153 - Energetik DAC hI
Ветка для отзывов, обсуждений (и легкого пиара
) чудного девайса, указанного в заголовке темы.
Лично от меня:
Именно этот прибор открыл для меня новую эру в прослушивании музыки - сцена, детальность, "теплота" ![]()
Крайне просто и удобно подключается к PC (и MAC) через Multiface. И конечно просто красиво смотрится ![]()
Вообщем ![]()
PS. Владельцы, отпишитесь, если не трудно, какие наушники используете?
Пара фоточек
:

Audio-Technica ATH-ES55 или AudioTechnica ATH-M35?
Хотел бы узнать у именитых гуру, кто слушал те и те. В каких звук более чище, детальнее, лучше. А то стоимость одна, а разницу между ними я не знаю. Плеер Cowon j3. Музыкальные предпочтения Hardcore, Happy Hardcore, Trance. Просто после прослушки M30 субъективно сложилось мнение что плеер их чуток не раскачивает...Что лучше для портатива?
Подлинность аппаратуры "AKG"
Доброго времени суток уважаемые эксперты и аудиофилы.Думаю очень многим форумчанам будет полезно и интересно знать нюансы по которым можно отличить подделку от оригинала.
Меня например интересует серия "on the go".Большая часть этой серии производиться в Китае и это не секрет.
Буду благодарен за любую полезную информацию по данной теме.
SONY MDR 7506 Vs SONY ZX 700
1) Посоветуйте что взять? SONY MDR 7506 Vs SONY ZX 700? собираюсь слушать классику, альтернативу, попсу.
2) чем усилитель для наушников отличается от звуковой карты? и что лучше? (хочу для наушников)
Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro
Кто чё скажет про эти наушники. Щас можно на ебэй купить менее чем за 200$. Какие у них жанровые предпочтения и специфика звука. Как удобством и надёжность?
Помогите определиться с выбором.
Встал вопрос о покупке новых наушников. Наушники хочу открытого типа. В настоящий момент пользуюсь DT770 и HD280-13.
Трак начального уровня Audiotrak Prodigy HD2 / Ortofon AC-3600 / Rega EAR / нушники
Слушаю в основном джаз, блюз, рок.
Выбираю из Sennheiser HD600, HD650 и Beyerdynamic DT 990 PRO. Что лучше будет взять под вышеописанные требования? Или посоветуйте свое.
Посоветуйте наушники типа Sennheiser PX 200 II
Нужны закрытые прилегающие наушники для плеера, чтоб не только басы были, но и верхние, средние чистые. Но не дороже 100 $. Для музыки разной, от рока и электро, до джаза и соула. Буду благодарна за совет. Еще желательно, чтоб можно было найти в Киеве (или доставка из-за бугра была возможна).
Bayerdynamic DT 880 PRO против AKG Q701 (выбор для меломана)
Всем привет!
Слушаю все стили и напрвления музыки(лишь бы качественно и профессионально ее делали) с компа через внешнюю аудиокарту DMX 6Fire USB + усилитель NAD C 326BEE + Focal 603.
Часто из-за позднего времени суток приходится прерывать наслаждение хорошей музыкой и задумываться над покупкой хороших наушников.Пользуюсь SHURE SRH 240
Но,их качество далеко от моего понятия качественного воспроизведения и сочности звука. Перемолотив кучу сайтов и отзывов остановил свой выбор на весьма доступных по цене наушниках Bayerdynamic DT 880 PRO(209 евро) и AKG Q701 (289 евро).
Предварительно прослушать не получится. Вся надежда на вас уважаемые знатоки!!!
Что из выбраного по чише и по сочнее по всем параметрам???!!!
Выбор, Beyerdynamic 990 Pro? : пара вопросов
Подбираю наушники, ценой до 7-8 т.р. примерно, +/- Думал о сенхах 598 (есть в городе). Советуют (спасибо
) 990. Начитался о хрипах с волосами в 990, расстроился, ещё у меня шнур через заднюю стенку стола - нужно около 180-200 см. Шнур в 990 витой как читал длиной чуть меньше метра. Мне написали что он растягивается (3 м), но я боюсь что будет тянуть наушники вперёд и вниз. Он тугой или легко тянется? Очень важно, как и я понял что хороша связка Asus ST, OPA 827 + паровозик + 990. Без уся басы дистрофичны и с искажениями (цитирую). Без уся на год, может меньше может больше, так ли фигово играют 990 без усилка от усилителя только Essence? Тогда уж 598, как более скромный вариант, хотя там 50 ом и для ST лучше высокоомные. Советовали Audiotechica M-50, Fisher 003, хорошо, но мне открытые желательны и первые могут быть тугие, вторые мордой не нравятся.
Если 990 с одной Asus ST играют страшно может тогда Sennheiser HD650 лучше со встроенным усилком? Но они и дороже, на озоне за 12200, а о сравнении 990 и 650 противоречивые мнения, на вкус кому как, мне нужны универсальные ![]()
выбор звукового интерфейса
Доброго времини суток!
Помогите выбрать внешнюю звуковую карту
- с фантомным питанием для микрофона
- с оптическим выходом
- чтоб умела качественно играть музыку ![]()
Собираюсь с её помощью замерять звук для построения трех полоски, ну и музыку слушать через наушники. Прошу опытных помочь в выборе, неохота на грабли наступать. За ранее благодарен.
Бюджет 300-500 уе.