Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

IBasso D12 как ЦАП

vanyayak
    От vanyayak,

Привет обитателям форма!

С недавнего времени обзавёлся ibasso d12 в качестве, хе-хе, портативного усилка.

Т.к в нём есть ЦАП, решил попробовать испытать его тоже.

На нескольких компьютерах он установился как стандартное устройство USB AUDIO CODEC, однако на основном ноутбуке он, по всей вероятности, каким то софто-хадровым образом конфликтовал с Реалтек HDA (При простом подключении по юзб - ничего не происходило, Если отключить HDA - Определялся; При подключении через хаб - нормально определяется (c HDA)).

В параметрах отображается вот такое

02b4fd770391fb22b68ae96506661223.gif

o

Организовывал вывод через ASIO4ALL, WASAPI.

Какие есть рекомендации ко всему этому делу? Это мой первый ЦАП :D

p.s. Кто-нибудь из форумчан менял ОУ В кобре/анаконде?

Наушники затычки к Cowon C2

barabanist
    От barabanist,

Конечно я понимаю, что подобных тем здесь туча но все же.

Мне нужны наушники затычки желательно до 2000р. Слушаю разные виды метала, панк рок, гранж, альт. рок, прогрессив и небольшое количество электронной музыки.

Главное, чтобы наушники не надо было заказывать из заграницы.

В общем жду ваши ответы, буду очень благодарен!

Разочарование в 650ой модели. прошу совета

Ivan_K
    От Ivan_K,

Собирал почти полтора года бабки на хорошие наушники и сделал себе подарок на новй год, купил Синхайзер 650 за 520 долларов. Начитавшись отзывов на маркет яндексе и на ixbt, и насмотревшись характеристик их (частотный диапазон 10 - 39500 Hz !) предвкушал, какая это будет бомба по звуку. Ребята, в итоге их звук - это полный мрак, хоть плачь, выкинутые деньги. :(( Мой старый Синхайзер PX 100 cтоил в десять раз дешевле и характеристики хуже (частотный диапзон 15 - 27000) а звучит значительно лучше. В этих 650 ни баса, ни высоких, голос как издалека, деталей звука мало и громкость даже на полную громкость вообще никакая. Ни от mp3плеера, ни от компа с внешней звуковухой, ни в фильмах из телека. Может поделку купил? Так брал в солидной конторе. Единственное что очень понравилось это как они сидят на голве, удобнее наушников не видел. Короче уже не знал что делать, в итоге остался без денег и с никакими наушниками.. Хотел отдать назад, не взяли, типа если рабочи то обмену не подлежат. Чувстовал себя последним идиотом. Причем спрашивал же на форумах совета что взять под мою музыку - рекомендовали их. Вот и нарекомендовали. Толи у людей со слухом нелады, то ли у меня поделка, но своих денег они не стоят, никому не рекомндую В итоге продал знакомому отчима сильно дешевле чем брал.

Теперь снова ищу себе наушники, есть 300 долларов.

Не хочется опять попасть, что выбрать чтобы был хороший упругий бас, высокая детальность музыки как минимум не хуже чем в PX100, и чтобы высокие были, и вообще звучание драйвовое. Слышал не так много моделей, считай вообще ничего слышал. И еще выбирать особо не из чего тут, синхайзер 650 были самими дорогим наушниками. Из дорогих кроме синхайзеров в магазинах есть еще Градо, Бейердинамик и Монстер Бит Дре, а так в основном низких ценовых категорий типа Косс, А4Тек, Свен, Панасоники, Хардити, Скуллканди и больше половины или затыкачки или маленькие накладные типа моих PX100, а хочется полноформатные большие наушники, чтобы ухо было в чашке.

Слушаю в основном такое: Metallica, Rammstein, Unheilig, Mantus, Dead Can Dance, Yello, Rockets, Space, Kraftwerk, нравятся Dire Straits и Gary Moore, еще люблю саундтреки из фильмов (Циммер, Бадаламенти, Нино Рота) и дарк амбиент ( Profane Grace, Abruptum, Aeoga, Megaptera, Inade, Mortiis, Asmorod, Aghast, Herbst9, Nordvargr, RAISON D'ETRE) под настроение древнюю попсу типа ABBA, Boney M, Baccara, Maywood, Joy, Arabesqui.

Буду благодарен за любые советы по выбору.

B&W C5

SnoX
    От SnoX,

у кого были данные наушники отпишитесь, очень интересно)

планирую приобрести их)

Посоветуйте наушники для Cowon C2

Высоцкий М. А.
    От Высоцкий М. А.,

Здравствуйте. Нуждаюсь в вашей помощи.

1. KOSS UR55 http://ivanovo.dns-shop.ru/catalog/i129 ... ml#opinion

2.AUDIO-TECHNICA ATH-SJ33 http://ivanovo.dns-shop.ru/catalog/i129 ... -sj33.html

3.Philips SHL5500 http://ivanovo.dns-shop.ru/catalog/i128 ... l5500.html

4.Pioneer SE-MJ31 http://ivanovo.dns-shop.ru/catalog/i129 ... -mj31.html

5.Sennheiser HD 228 и 229(в чём разница между этими моделями?) http://ivanovo.dns-shop.ru/catalog/i139 ... d-229.html

6.Sennheiser HD 238 http://ivanovo.dns-shop.ru/catalog/i119 ... d-238.html

Предпочтения в музыке: Dire Straits, Steve Vaughan, классика рока, гитарные композиции. Прошу советовать либо из тех что в списке, либо аналоги до 2х тыщ рублей.

Нужна любая информация(лучше о недостатках) о этих моделях и ваш совет. Плеер Cowon c2.

Всем добра-бобра! :ok:

Помогите определиться с выбором, пожалуйста

eViLL99
    От eViLL99,

Здравствуйте. На днях выкинул свои Bose Around-Ear. Как говорится, стёр в порошок. Присматриваю новые, денег столько тратить опять не охото, бюджет 3-4 тысячи. Слушаю только компьютер, звуковая ESI Juli@. По задачам/предпочтениям всё очень расплывчато, я и рок и металл и транс&прогрессив слушаю, и, бывает, свожу композиции в кубе, в основном, конечно, для игры на гитаре в линию и игрушек использую. Система around-ear очень нравилась, удобно, хочется такую же, и закрытые желательно. Посоветуйте, пожалуйста, что нибудь, так как я в этом вопросе полный чайник и неприхотлив, я и bose брал потому что на стенде можно было их послушать, послушал - понравилось - взял.

Балансное подключение - делимся опытом.

KingFiercer
    От KingFiercer,

Почти приобрёл ЦАП, в котором реализована балансная схема, и теперь задумался о важности балансного подключения.

Думаю у многих возникали вопросы оправдан ли баланс и даёт ли он какие-то ещё приемущества в звуке, помимо усиления мощности. Предлагаю поделиться опытом использования источников/усилителей/наушников с балансным подключением, возможно кто-то занимался сравнением баланса и обычного подключения - делимся впечатлениями =)

Ну и от меня пара вопросов:

- Бывают ли ЦАПы, у которых XLR подключение заведомо лучше обычного RCA?

- Встречаются усилители, такие как SPL Phonitor, у которых есть балансные входы, но наушниковый выход обычный 6,3. Значит усилитель небалансный?

Плеер mp3 Aiwa XDM-S500

Lomatel
    От Lomatel,

Помогите найти на него драйвера :(

Ещё вопросы: 1. sony walkman мощнее данной "классики"? 2. Aiwa XDM-S500 раскачает ли наушники Sony MDR-V300 или Sennheiser HD 428?

TTX:

Носитель
    Тип	Flash
    Встроенная память	128 Мб
    Дисплей	есть
    Интерфейсы
    Подключение к компьютеру	USB
    Поддержка форматов
    Поддержка аудиоформатов	MP3
    Тюнер
    FM-тюнер	есть
    Питание
    Элементы питания	AAA
    Максимальное время работы от элементов питания	100 ч
    Корпус
    Цвет	синий, серебристый
    Дополнительно
    Дополнительная информация	Поддерживает форматы atrac3 и atrac3plus.

Выбор наушников для D2+ ,замена ie4

iamwin1
    От iamwin1,

Имеется D2+ и ie4 .. хотелось бы подобрать замену "закрытого" типа.Имеется ли такая до 2.5к ?

и еще вопрос: сильно ли открыты grado 60i?

и еще..как пойдут Yamaha RH5MA?

Audio-Technica CK9 vs Phonak 112 vs ...

vinor
    От vinor,

Всем доброго времени суток!

Хочу в ближайшем будущем приобрести хорошие затычки для теплого времени года стоимостью 5000-8000, прочитал много топиков, но до конца определиться не смог, так как нет возможности послушать (Живу в НСК) и по музыке непонятно, какие больше подойдут.

Поэтому обращаюсь за советом.

Источник: Cowon J3

Жанры музыки: Латиноамериканская музыка(salsa, bachata, son и так далее) -80% музыки на плеере, фольк(Мельница), барды, Linkin Park, Nightwish, Nickelback, Evanescence и в принципе много чего еще под настроение.

Что лучше - динамика или арматура?

Насколько близко по качеству звука звучание арматур(6000 - 8000) например в сравнении с Sennheiser HD25-1 || ? Или это вообще другое по типу звучание?

Пока что остановился на:

1)Phonak 112

2)Audio-Technica CK9

Заранее большое спасибо за советы по выбору!! :drinks:

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.