-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
iBUTCHER 553
Я так же с лампами. Один чистый ламповик однотактный на 300В, один гибрид. Один ламповый OTL едет.
Изменено пользователем iBUTCHER-
3
-
-
Alt37 1 658
-
7
-
-
11 минут назад, iBUTCHER сказал:
Потом то, в обвесе фотографии выложите? Очень интересно взглянуть..
Для затравки
-
4
-
1
-
-
Ревень 1 662
С Новым Годом коллеги!
Включайте лампы ,чтобы не заплутать во тьме !!!
-
8
-
-
iBUTCHER 553
Всех форумчан и гостей форума с наступающим новым годом! Желаю крепкого здоровья вам и вашим близким! Ну и конечно отличной музыки!
Изменено пользователем iBUTCHER
-
1
-
5
-
-
- 15 ответов
- 3 649 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 8 523 просмотра
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 17 000 просмотров
- Добавить ответ
[*:3omc3ul8]Brainwavz M2
[*:3omc3ul8]Brainwavz M4
[*:3omc3ul8]HiFiman Re0
[*:3omc3ul8]Xears TD II- 3 ответа
- 3 710 просмотров
- Добавить ответ
- 33 ответа
- 14 502 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 392 просмотра
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 10 142 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 7 450 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 435 просмотров
- Добавить ответ
- 37 ответов
- 16 686 просмотров
- Добавить ответ
Выбор наушников до 70$
Бюджет 50-70$, сейчас используются старенькие Denon C351 вместе с плеером Samsung M1. Музыкальные предпочтения разнообразные, но в основном AltRock,Indie,чуточку электроники. Хочется чего-нибудь новенького, может быть арматуры начального уровня, т.к. никогда с ними дело не имел. Заказывать буду из за бугра. На форуме в основном советуют под мой бюджет:
1.Brainwavz M2
2.Brainwavz M4
3.Sennheiser IE 4
4.HiFiMan RE-0
И что можете сказать про SoundMAGIC PL50?
Скажите пожалуйста, на какой из этих моделей остановиться? Или может быть есть ещё какие-то варианты?
Недорогой усилитель для Beyerdynamic DT 250 / 250 ом
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, выбрать недорогой усилитель в районе 10 тыс. руб. Слушаю разные металлы, альтернативные и прогрессивные роки=). Слушаю музыку от ноутбука. Звуковая карта встроенная. Рекомендовали на этом форуме dr.dac 2, может что-нибудь еще посоветуете.
Нейтральный, неяркий межблочник... порекомендуйте?
Здравствуйте,
собрал я наушниковую систему и решил купить нормальный кабель (взамен китайского огрызка Luxmann).
собрал себе кабель из такого
http://www.*****.ru/vandenhul_The_B ... ybrid.html
но получилось ярковато, баса стало меньше (дж-дж на металле сверлит мозг немного, акцент переместился в целом на середину, да и вообще он стал свучать неубедительно, в отличие от грязного и басистого Luxmann)
Надо сказать некоторые вокальные вещи типа Sade и пр. на новом кабеле слушаются отменно.
Вопрос, какой не оч дорогой межблочный кабель даст нейтральный, детальный, неяркий звук без перебора по середине и верхам?
тут предлагали Canare, посоветуйте какой из них лучше всего подойдет под мои нужды (примерно прикинул, мож какие еще):
CANARE 4S6
CANARE L-4E6S
CANARE L-2T2S
какие еще варианты есть не оч дорогие?
Спасибо
З.Ы. раздел гуглил но так и ничего толкового не нашел...
Было бы клево иметь какой-нть ориентировочный список кабелей готовых или в нарезку.
Выбор "затычек" (до 4к)
Знаю, что таких тему уже очень много, но мне под специфические условия) Слушаю от инди\акустики (The Kooks, Arctic Monkeys, The Strokes), дабстепа до скримо, металла, альт. рока, различных мат\дезкоров и прочего "тяжелого" (Rise Against, Whitechapel, Asking Alexandria...). Что подбирать под такую музыку - решительно не знаю, есть лишь варианты. Итак:
В чем суть: доставить первые 2 варианта мне без проблемно - в соседнем городе есть человек, который продает их по хорошей цене. Так как живу в Украине, то вторые 2 варианта доставить посложнее (через родственников в Мск), но, если уж звук будет заметно лучше, то предпочту вот такой вот геморрой, но если разница будет не особо заметна (как мне кажется, именно это и будет между М2\М4 и TD II), то париться не буду
Что лучше M2 или M4? Стоит ли привозить Re0 или TD II?
Наушники и очки
Совместимы ли модели сенхов от 555 до 650, баеры 770-990, german maestro 400 и тому подобные наушники, охватывающие ухо с душками от очков? Тут парень жаловался на 650-е с очками - душка оставляет неисчезаемый след на амбрушюрах. Дело в том, что дома я нахожусь в очках, а не линзах т.к. глаза устают с ними особенно перед монитором.
Sony NWZ-1050 VS IPHONE/IPOD
Вообщем у меня сейчас модель плеера NWZ-1050 , он меня всем устраивал , но всетаки как то звучит уже нудно .
Вот думаю взять iphone или ipod , как скажете, там лучше звук будет ?
Или проще купить на walkman хорошие уши >? На ipod-e лослес формат и звук говорят лучше .... Вообщем выслушаю любое мнение,.....!
HA INFO U2 Plus AD1852 Mini USB DAC + Headphone Amp
всем привет)
недавно заказал с ибэя забавный девайс
ко мне в руки он ещё не пришёл, но жду в ближайшее время)
собственно, кто-нибудь имеет такой на руках или слышал что о нём?
выбирал между ним и аудиотрэковским кубом, выбрал этот девайс основываясь на отзывах пары человек с хэд фая)
собственно от этого юнита ничего особенного не жду, просто нужна внешняя звуковуха типо плаг энд плэй, чтоб слушать с ноута, и удобная коммутация.
кто что думает?) по ссылке выше есть фотки начинки, если кто разбирается, скажите насколько бесполезна эта вещица)
Посоветуйте USB карту для iMac до 15000руб
Нужна внешняя звуковая карта только для прослушивания музыки.
Музыкальных предпочтений нет. От классики до металла. В зависимости от настроения.
Наушники Grado RS1, iMac 2011 года.
Приличный тракт буду собирать со временем, поэтому сразу хочется купить качественную карточку.
Что примерно я присмотрел:
NuForce Icon uDAC 2
NFB-12.1
AUDIOTRAK DR.DAC2 DX
Apogee One/Duet
.........
Принимаются рекомендации
.....................................................
Спасибо всем откликнувшимся.
помогите нужни наушники
здраствуйте!мне нужно наушники для игр и фильмов и для разны музик!
1)с микрофоном(для скайпа)
2)проводные
3)закрытые или полузакрытые
4)в пределах 100-140$$
5)думал взять Logitech G35 Gaming Headset (981-000117) или Razer Carcharias (RZ04-00270100-R3M1) но незнаю послушаю совет эксперта ну кто понимает в ушах!
заране спасибо!
Sennnheiser HD 280 PRO, HD 558 , HD 380 pro
Ребят, понимаю, что по этим наушникам создано так много тем, сказано так много слов.Тем не менее хочу поделиться своей темой. Я в выборе, уже месяц как, думаю, что брать - Sennnheiser HD 280 PRO , Sennnheiser HD 558 или в КРАЙНЕМ случае Sennnheiser HD 380 PRO ( цена выше, чем у остальных ). Звуковая карта стоит Sound Blaster X-FI Xtreme Audio. Подавляющим большинством прослушиваемой музыки является электронная музыка. В частности Транс. Люблю звук сабвуфера ( но не сильный ) . Люблю глубокий бас. В общем обстановка, приближенная к клубу. Подскажите пожалуйста, что мне лучше взять. На первый взгляд 280 PRO наверно басы будут, но детализация звука будет не очень. А в HD 558 наоборот, детализация звука на высоте, но басов мало. Хочется нечто среднее, чтобы детализация звука была более менее, и басы присутствовали. Я мало во всем этом разбираюсь, поэтому обращаюсь. Не хочется выкидывать деньги на ветер. Что более подходит под мои конфигурации ?
P.S можно ли взять например HD 558 а недостающие басы выставить уже через эквалайзер ?