-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
clubnewmen 3 434
Ну да, тут только монокристаллическая медь. С чем то перепутал. У меня на тесте сейчас с десяток разных кабелей..
-
Ревень 2 375
1 час назад, Дед сказал:Мусора много оставляем....зачем..
Проблема этого форума ,что людям охота говорить , а сказать часто нечего не только по теме , но и по существу.
Скоро от птиц , перейдут к земноводным.
Я по теме скажу.
Один седой еврей слушал классику ( в частности Дворжека и Берлиоза) на АТ М50 и не мог нарадоваться.
Его эпитеты и восторг ,были столь ошеломительны , что я не выдержал и вступил с ним в переписку.
Я ему порекомендовал , для классики другие модели наушников послушать.
Так этот заслуженный еврей (гражданин Израиля) внезапно стал проявлять озлобленность.
Он вывалил на стол все свои регалии , стал хвалится личным знакомством с Лужковым и Мишей Шуфутинским.
Весь этот "иконостас" он швырнул мне под ноги и заявил - " Не учите меня жить"
Я тогда был шокирован такой реакцией.
По теме : М50Х не очень подходят для классики и иных изящных жанров.
Надеюсь здесь никто не знаком с Мишей Шуфутинским ?
Изменено пользователем Ревень -
Дед 1 114
2 часа назад, Здоровый пофигист сказал:Аудиофилы - не дятлы
Открыл ветку, т.к. про наушники атн50..е
С последних 15 постов, т.к. вчера на этом закончил чтение...
Пока...читал, читал....
Все про птиц...про птиц...фото
В конце забыл....так, какую тему открыл я...."в мире животных" что ли....
Закрыл....
Опять, вижу заголовок про атн50 е...
Вроде, туда заходил...момент по НЧ частотам обратил внимание...
Опять, что ли зайти.....
Зашел, точно....
Флуда полно...
Аккуратнее коллеги....
Мусора много оставляем....зачем.....
-
Дед 1 114
4 часа назад, PolarLight сказал:технический эксперимент над своим трактом
Спасибо, понял.
Могу подумать, что никто из нас не сидит на одном "месте".
Решения, шаги, эксперименты, поиски...
Хорошая практика.
Так держать.
-
Da_ReBeL 35
24 минуты назад, clubnewmen сказал:Реально интересно сравнить со 100% медным кабелем без примесей серебра
вот это вот не очень понял. LL-RC 2025 заявлен же как 100% медная (6N монокристалл + фурукава)? о каких примесях речь?
-
- 6 ответов
- 5 795 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 075 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 10 282 просмотра
- Добавить ответ
- 116 ответов
- 10 975 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 701 просмотр
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 4 969 просмотров
- Добавить ответ
- 33 ответа
- 7 476 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 747 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 006 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 996 просмотров
- Добавить ответ
ЦАП для наушников и акустики
Здравствуйте.
Имеется стереоусилитель, CD-проигрыватель, акустическая система, компьютер со звуковой картой ASUS Xsonar Essence и наушники баердинамик 880 Pro.
Звучание со звуковой карты как через колонки, так и через наушники не устраивает. Поэтому хочу прикупить хороший ЦАП для того чтобы:
1. Слушать музыку, смотреть кино и концерты с компьютера через колонки.
2. Слушать музыку и смотреть видео через наушники.
Для качественного звука через наушники нужен усилитель для наушников. Но получается если я куплю его и подключу к цапу, то стереоусилитель я уже подключить к нему не смогу. А провода перевтыкать постоянно не хочется.
Покупать же два ЦАПА тоже как-то не охото...
Думал как вариант купить комбайн Lead Audio LA-100, у него есть встроенный усилитель для наушников и соответственно можно подключить этот цап к стереоусилителю. Но будет ли там такой качественный звук в наушниках, который может дать отдельный усилитель для наушников стоимостью 20-30 тысяч.
Какие будут предложения? Может быть есть хорошие ЦАПы с двумя выходами. Бюджет на ЦАП 20-40 тыс.
Уши под Drone, Noise, Sladge, Post-Hardcore до 7тысяч.
На каких ушах лучше всего звучит подобная музыка (drone, shoegaze, noise, sladge, post-hardcore etc)? Вопрос на будущее, пока покупать не собираюсь, но ОЧЕНЬ интересно. К примеру на каких ушах будут звучать
Asus Xonar d2x помогите с настройкой карты
Ребят есть обладатели данной карты?
У меня такой вопрос - можно ли к карте подключить одновременно и колонки 2.1 и наушники ? если да то как это сделать ??
И ребят как настроить звук в карте =) ? слушаю метал в основном игры и фильмы тоже смотрю )
Плеер+наушники
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Ничего не смыслю в аудио аксессуарах, поэтому пришел к вам! =)
Нужны наушники и плеер для прослушивания электронной музыки, точнее dubstep. Бюджет 10-12к, но цену можно увеличить, если оно будет того стоить.. Жду ваших ответов! ![]()
Вставные наушники до 13000р для плеера
Задумался менять наушники,
определил для себя бюджет от 6000 до 13 000р, полез на сайт и ... там слишком много, а я совсем не профессионал, не разбираюсь и вообще. Прежде чем ехать и слушать хотел бы сузить круг поиска и определить несколько вещей для себя
1. что брать. Арматурные или Динамические? Что такое Арматурный звук? что даст лучшее звучание (меньшую кашу, лучшую артикуляцию) в моей ценовой категории?
2. нужны удобные вставные наушники с хорошей степенью звукоизоляции (иначе смысла нет вообще... метро за 13к слушать совсем не улыбается), заниматься подбором амбюшур совсем нет желания. хочется из коробки. вставить в ухо и радоваться =)
3. сейчас у меня плеер iriver spinn, я не знаю насколько у него хороший тракт. вот тут есть тесты его. Поэтому возникает вопрос, подойдет ли этот плеер для арматурных наушников стоимостью 13к. или можно брать что-то проще, дешевле и вообще динамические тыщ за 6? ![]()
4. в чем отличия Westone 2/3 и UM2/3 ?
5. на перспективу. стоит ли менять мой плеер на Colorful Colorfly CK4 ? (дороже я точно не хочу, и носить с собою бандуру не собираюсь)
Когда написал заголовок, замечательный движок подобрал мне пару тем для просмотра
- Арматура +-13000р - дайте совет
- наушники для плеера до 8000 р. закрытые вставные
почитал, посмотрел что рекомендуют, но вопросов меньше не стало, хотя какие-то рекомендации я почерпнул =)
Наушники до 6к. (iphone 4)
Здравствуйте! Посоветуйте наушники-затычки для iphone 4. В основном слушаю рэп, дабстеп, чуть-чуть рок.
Сам остановился на данный ушах:
1. BOSE IE2
2. Klipsch Image S4i
3. Sennheiser ie60
Может есть еще какие-нибудь хорошие ? Спасибо!
Наушники для музыканта
Здравствуйте! Занимаюсь музыкой с детства, за спиной муз школа и муз училище. Сейчас планирую поступить в консерваторию. До этого был захудалый плеер samsung и koss porta pro уши поламались, плеер хочу выкинуть =) но пока пусть лежит.. Бюджет до 10000р хочу сначало определится с наушниками а потом собирать на хороший плеер, дома звуковая не встроенная но тоже не дорогая creative, но все же хотелось что то подобрать для портатива, но больших наушников я не боюсь =) главное что бы душки поверх оголовья небыло а то у меня рост 2.03 и буду ходить как лесной олень =) слушаю различную музыку но в приоритете классика джаз так же слушаю мелодичный рок, и все остальное но в более малом кол-ве... Представления о хорошем звуке более абстрактное, считаю что басс не должен быть в приоритетах так как мелодия и гармония музыки это главное а басс это основа и только... Хочется хорошей детальности, красоты =)))) ну как то так вообщем... Слушал m50 +j3 у друга.. Ну как бы понравилось... Но слушал не долго и в эквалайзере были убраны средние частоты... Конечно впечатлила громкость и басс но друг сказал что он завышен в эквалайзере и я не сильно так чувствовал прослушку высоких и средних.. Но долбило сильно =).. Какие модели нравятся? вот такие: GRADO SR 80i, m50, Beyerdynamic T 50 P-дороговаты, Beyerdynamic DT 770 PRO / 80 ohm очень интересна эта модель,
Зарание спасибо.
uDAC2/D4/D6/D2 помогите выбрать.
Здравствуйте.
Посоветуйте что выбрать, если выбирать между uDAC2/D4/D6/D2 ?
Уши HD598 в дальнейшем планирую HD650. То есть желательно тот который сможет нормально играть и 650ые в дальнейшем. Так же интересует именно гибрид DAC+AMP. Слушаю все на маке (mac os X). Возможны ли проблеммы в использовании данных устройств с дровами при работе в качесте внешней звковухи?
Возможно что-то посоветуете другое до 10к.
Заранее спасибо.
Срочно помогите не остовляйте без внимание!!!наушники.....
здраствуйте!мне нужно наушники для игр и фильмов и для разны музик!
1)с микрофоном(для скайпа)
2)проводные
3)закрытые или полузакрытые
4)в пределах 100-140$$
5)думал взять Logitech G35,Razer Megalodon,Razer Carcharias,Sennheiser PC 330 G4ME,ASUS ROG Vulcan ANC,ну незнаю послушаю и ваши варянты!!
заране спасибо.
Оголовье для Sennheiser PC350
Всем доброго времени суток.
После года использования Sennheiser PC350 истрепалась подушечка на оголовье. В свободной продаже нет. Кто может помочь? Может у кого-нибудь есть такие уши на запчасти? Также существует совместимая модель - HD380.
Спасибо.