-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
EeZz 1 140
Я тут тоже, сегодня, получил комплект лампочек от Genalex Gold Lion, для Cayin HA-6A, подобранные пары EL34 (KT77) и 12AU7 (ECC82). Звучат они не плохо, но не могу сказать, что данный комплект звучит лучше, чем, например, GGL KT88 + 12AU7 от Telefunken (высокий анод). В общем, надо ещё послушать, чтобы комплект прогрелся, слушаю их 10 минут всего
.
В любом случае, всех с наступающим Новым Годом! Желаю всем в Новом Году новых хороших звуковых находок и новых ощущений, в старых фонограммах!

-
3
-
-
iBUTCHER 554
Я так же с лампами. Один чистый ламповик однотактный на 300В, один гибрид. Один ламповый OTL едет.
Изменено пользователем iBUTCHER-
4
-
-
Alt37 1 658
-
7
-
-
11 минут назад, iBUTCHER сказал:
Потом то, в обвесе фотографии выложите? Очень интересно взглянуть..
Для затравки
-
4
-
1
-
-
Ревень 1 662
С Новым Годом коллеги!
Включайте лампы ,чтобы не заплутать во тьме !!!
-
8
-
-
- 5 ответов
- 4 904 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 11 122 просмотра
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 8 495 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 10 051 просмотр
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 8 728 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 473 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 4 801 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 178 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 733 просмотра
- Добавить ответ
Усилитель от iBasso
Здравствуйте. Нужна помощь в выбор такого усилителя. Бюджет до 200уе. Плеер будет HFM 601.
Имею виды получить более прозрачный и детальный звук.
Какой из них посоветуете?
Sony MDR-7520

Модель 7520, профессиональные наушники Sony самого высокого класса, предназначены для самого ответственного контроля звука. В этих наушниках применяются сверхширокополосные 50-мм узлы динамиков с высокой верностью воспроизведения звука, с использованием диафрагм из полимерной пленки с жидкими кристаллами (LCP). Вот почему слушатель получает высокую допустимую мощность, исключительно высокую надежность и беспрецедентное качество звука.
В модели 7520 используются новые звукоизолирующие мягкие подушечки, которые естественным образом облегают ухо, обеспечивая комфорт и высокую акустическую изоляцию. В этой модели используется корпус из легкого магнитного сплава, снижающий вес и повышающий комфорт, уменьшающий утомляемость и исключающий паразитную вибрацию, плюс отсоединяемый кабель.
Особенности наушников SONY MDR-7520:
50-мм динамик с LCP-диафрагмой
Конструкция закрытого типа
Широкая частотная характеристика
Высокая допустимая мощность – 4000 мВт
Штекер Stereo Unimatch
Позолоченные контакты разъема и шнур из OFC (бескислородная медь)
Мягкий футляр в комплекте
Технические характеристики:
Тип наушников Динамические, закрытого типа
Тип магнита Неодим
Размер возбудителя 50,0 мм
Частотная характеристика 5 - 80 кГц
Сопротивление 24 Ом
Чувствительность: 108 дБ/мВт
Допустимая мощность 4000 мВт
Тип штекера Позолоченный Stereo Unimatch, адаптер 3,5/6,3 мм
Длина шнура 3 м
Масса 269 г
Карточка товара Sony MDR-7520
Выбор звуковой карты Sennheiser HD 598
Добрый день уважаемые форумчане) Вроде полазил почитал, и решил приобрести себе хоть какой никакой нормальный звук. Начал с того что купил себе Sennheiser HD 598, хотя и видел много отзывов что они своей цены не стоят, взял исключительно изза шикарного на мой взгляд вида, ну и потому что были карточки на скидку на сумму 3к рублей в мвидео. Вследствие чего взял их не очень то и дорого за 3700. Звук на мой непритязательный взгляд шикарный
. Но изначально читая тут форум понял что встроенная звуковуха типа Realtek HD audio не есть кашерно. Есть у меня дома также ДВД проигрыватель Ямаха из немолодых и простеньких моделей, и такого же типа ресивер на акустику с входом 6.3 куда я подключался и слушал Audio CD. Звук получше но опять же принципиальной разницы я не заметил. И сейчас я задумался над приобретением внешней звуковой карты. Как я понял звук все таки станет получше. Кто нить может сказать будет ли это хоть как то заметно, ну и как сама карта вообще. Планирую взять AUDIOTRAK Prodigy CUBE. Буду не против критики, но желательно все таки от нее воздержатся и дать дельные советы.) Есть ли альтернативы получше примерно в таком же ценовом диапазоне. Брать буду с e-bay. Заранее спасибо ![]()
Sony MDR-7510

Прекрасный выбор для эталонного мониторинга и микширования звука, модель 7510 дополняет линейку MDR-7500, отличаясь новым, цельным дизайном и прочной конструкцией. Эти наушники, снабженные 50-мм динамиком с PET (полиэтилентерефталат) диафрагмами, отличаются широкой частотной характеристикой, большим динамическим диапазоном и точной передачей звука.
Модель 7510 выдерживает большую мощность, в ней используются неодимовые магниты и звуковые катушки из OFC (oxygen-free copper – «бескислородная медь»). Звукоизолирующие мягкие подушечки естественным образом облегают ухо, обеспечивая комфорт и акустическую изоляцию.
50-мм динамик с PET-диафрагмой
Конструкция закрытого типа
Широкая частотная характеристика
Высокая допустимая мощность – 2000 мВт
Штекер Stereo Unimatch
Позолоченные контакты разъема и шнур из OFC (бескислородная медь)
Мягкий футляр в комплекте
Особенности наушников SONY MDR-7510:
Тип наушников Динамические, закрытого типа
Тип магнита Неодим
Диаметр динамика 50,0 мм
Частотная характеристика 5 Гц - 40 кГц
Сопротивление 24 Ом
Чувствительность 108 дБ/мВт
Допустимая мощность 2000 мВт
Тип штекера Позолоченный Stereo Unimatch, адаптер 3,5/6,3 мм
Длина шнура 3 м
Масса 261 г
Карточка товара SONY MDR-7510
Klipsch Image X10i резиночка у входа провода в наушник.
Приобретены ориентировочно в середине декабря, на вид черная резиночка у наушника соштампована из 2х половинок, на одном из наушников разошелся шов. По информации из интернета от других пользователей - у данной серии есть такая проблема.
Вопрос: является ли это гарантийным случаем и подлежит ли замене/ремонту. Возможна ли замена на более эластичный или прочный материал?
Стоит ли брать Sennheiser IE 4?
Привет, всем читающим тему)
Собираюсь покупать Sennheiser IE 4, плеер любимый cowon c2 .
Слушаю Hip-Hop, подойдут ли они под данный стиль? ![]()
Или что то другое стоит присмотреть?
помогите выбрать арматурки
думал купить себе B&W C5.. но потом решил, что если сейчас куплю их за 8к, то через какое то время я обязательно поднимусь на уровень выше и буду покупать арматурные наушники.. и решил сразу их и купить))
наушники нужны всеядные(слушаю большинство направлений музыки), особенно важна детальность звука, объем и широченная сцена))
слушать пока буду через плеер sony(не знаю какой модели, но звук у них темноватый) и htc incridible S. в скором времени куплю ck4.
кто нибудь слышал Metrum Acoustics Octave ?
Вопрос в студию:
С начала прошлого года многие буржуи (в основном почему-то австралийцы) писаются кипятком по поводу голланского ЦАПа Metrum Acoustics Octave.
Построен он вообще не на аудио цапах, а на неких промышленных процессорах, подробностей о которых производитель не говорит.
Мнений по нему - гора
http://www.6moons.com/audioreviews/metrum/1.html
http://www.digitalaudioreview.net.au/in ... mpressions
http://www.stereo.net.au/forums/showthr ... 84e0e2f1a7
http://www.stereo.net.au/forums/showthr ... 84e0e2f1a7
http://www.audiocircle.com/index.php?topic=93939.0
Кто-нибудь вживую его слышал?
Acoustic Revive RGC-24
ЦАП для наушников и акустики
Здравствуйте.
Имеется стереоусилитель, CD-проигрыватель, акустическая система, компьютер со звуковой картой ASUS Xsonar Essence и наушники баердинамик 880 Pro.
Звучание со звуковой карты как через колонки, так и через наушники не устраивает. Поэтому хочу прикупить хороший ЦАП для того чтобы:
1. Слушать музыку, смотреть кино и концерты с компьютера через колонки.
2. Слушать музыку и смотреть видео через наушники.
Для качественного звука через наушники нужен усилитель для наушников. Но получается если я куплю его и подключу к цапу, то стереоусилитель я уже подключить к нему не смогу. А провода перевтыкать постоянно не хочется.
Покупать же два ЦАПА тоже как-то не охото...
Думал как вариант купить комбайн Lead Audio LA-100, у него есть встроенный усилитель для наушников и соответственно можно подключить этот цап к стереоусилителю. Но будет ли там такой качественный звук в наушниках, который может дать отдельный усилитель для наушников стоимостью 20-30 тысяч.
Какие будут предложения? Может быть есть хорошие ЦАПы с двумя выходами. Бюджет на ЦАП 20-40 тыс.