Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 час назад, Trest сказал:

Длинное, больше двух часов.

Нашёл, смотрю, нравится.

Очень трезвомыслящий и грамотный человек, кмк.

• 6 часов назад, Здоровый пофигист сказал:

Пока пропал топикстартер, возможно напрягается изо всех сил, плачет, но пытается-таки расслушать "правильный аудиофильскАй звук". Обретает "просветение", посвящение в аудиофилию).

Если честно, действительно пытался. Тужился, что аж сосуды в глазах полопались. 

70% моей обыденно прослушиваемой музыки просто вымерли, ибо некогда четкое и прелестное звучание в котором я обожал отдельно отщеплять каждый отдельный инструмент на слух превратилось в сдавленную и мыльную кашу. 
      Остальные 30% превратились во что-то фантастическое, вызывающее мурашки. Естественно это треки в которых невероятное количество очень глубоких басов, барабанов и прочего низкочастотного продукта, который теперь стал звучать для меня в абсолютно новых красках.

Однако как бы это не было круто и замечательно, я все-еще скучаю по своим старым любимым композициям и ломаю голову, как же эти 90мм махины на моих ушах заставить играть красиво...

• В 12.11.2025 в 13:59, avdrool сказал:

Перебор на басу (он везде, где нужен и где нет), проблемы с серединой, звук несобранный вальяжный.  Единственное они по проводу весьма не плохо от плеера играют. Мне никакие бт полноразмеры не нравятся. Вот среди твс есть еще норм наушники по звуку, а полноразмеры барахло.

Это с какими?

У меня не самые новые, но и не самые плохие проводные наушники TH900Mk2, T1, AD2000x, W1000x, на их фоне Bathys не выглядят какими-то ущербными, не вижу никаких явных косяков. На фоне моделей ниже уровнем, HP-DX1000, A900, TH500RP, Grado GS1000e, Grado GH3, ESW-990H, Bathys играют более вовлекательно и переигрывают их все, на мой взгляд. В настройках эквалайзера в приложении выбрал "предустановку динамического EQ",  с этой настройкой не слышу никаких проблем с басом (перебор, бульканье и т.п.), по крайней мере на прог-роке и прог-метале. Для дэта или трэша, может быть, Bathys и не лучший вариант среди Wireless моделей, но у меня звук отторжения не вызывает, что по кабелю, что по AptX.

Все перечисленное, естественно, IMHO.

Изменено пользователем iggy00
    • Я могу прозвучать абсолютно наивно (и вполне вероятно - действительно так прозвучу), но мне казалось что качество наушников - это прямая линия.

То-есть наушники сменяют категории от мусора до 5к, затем от низкого уровня до 10к, среднего уровня до 30к, высокого уровня до 100к, и полностью хай энд уровня от 150к. И каждая категория ОБЯЗАНА звучать лучше, чем предыдущая, хоть какой аппарат себе на уши нацепи, при переходе с наушников за 7к на наушники за 50к ты должен писаться кипятком, но на деле оказалось, что можно рыгать от ушей за 150к и тем-же кипятком писаться в китайских наушниках за 2000 с Озона... У меня как-то будто розовые очки лопнули и осколки застряли в глазах. 

• 6 часов назад, Barmaglot107 сказал:

С топикстартером пока вообще ничего не понятно и он пропал. Возможно у него настройки звуковой/компа/плеера неправильные, возможно он привык к звуку 7.1, вариантов много. А вам как всегда уже все ясно.

По поводу данного, я честно даже не знаю, что и как настраивать в ЦАПе... Gain я поставил на High, потому-что на Low все звучит еще более приглушенно и как из жопы, громкость я выкручиваю до 70-75% потому-что всё что ниже - полная задница и всё столь-же приглушенная и мятая. 

По поводу настроек компа тоже ничего не знаю.. И плеера тоже. Честно, многоуважаемые друзья, я не то что нуб, я буквально таракан-мимоход, который решил впервые окунуться в мир настоящего звука, а не простых перделок за 2-7к для игр и я совершенно ничего не знаю о том, как, что, где, зачем и когда надо настраивать. У меня, кажется, уже взгляд на тысячу ярдов уже проявляется от растерянности и непонимания. :?:

В плане звука я привык к чему-то чистому, вот прям.. Максимально чистому, звонкому, я даже не знаю как это можно и нужно описывать. В моих старых Хайперах я мог четко отличать абсолютно любую речь, она звучала ОТЧЕТЛИВО вплоть до каждого гласного и согласного, ровно вместе с этим я мог четко отличить скрипку от виолончели в музыке играющей на фоне во время диалога, и всё это на простом YouTube. 
      Да, всю свою музыку я слушаю сугубо через YouTube, ибо опять-же, уважаемые друзья, я просто-напросто не знаю, где еще её слушать (Спотифай и прочие сервисы пожелали досвидания), и вообще в каких форматах и как они вообще друг-от-друга отличаются...

Изменено пользователем Tango

Накладные/мониторы до 8000-9000р

vinor
    От vinor,

Добрый день, форумчане!

С затычками я разобрался, остался вопрос в наушниках побольше.

Очень нужен совет, потому что опять же покупать буду без прослушивания, скорее всего с амазона или ибея.

Источник: Cowon J3

Бюджет:8000-9000р

Жанры музыки: Латиноамериканская музыка(salsa, bachata, son и так далее) -80% музыки на плеере, фольк(Мельница), барды, Linkin Park, Nightwish, Nickelback, Evanescence и в принципе много чего еще под настроение.

Пока что музыка по качеству источника такова: FLAC - 20%, MP3 320 - 50%, остальное MP3 192-256. По возможности стараюсь увеличивать конечно же качество библиотеки.

На данный момент выбираю из:

1)Sennheiser HD 25-1-II

2)Audio-Technica ATH-ES7

3)...

Нужна хорошая шумоизоляция, качество звука, широкая сцена и чтобы не выглядеть инопланетянином (сейчас слушаю через Creative Aurvana Live!)

Заранее большое спасибо за советы! :drinks::drinks:

Наушники до 3500р

Aiteese
    От Aiteese,

Нужны закрытые мониторные наушники до 3500р, с хорошей шумоизоляцией, будут подключаться к звуковухе ASUS Xonar D1. Усилителя нет и скорее всего не будет. Буду слушать электронную музыку (Electro, Trance, Dubstep)

Пока что думаю брать Sennheiser HD 280 Pro, на яндекс маркете отзывы хорошие, но на этом форуме почему то их не уважают. В чем причина? И какие посоветуете?

Помогите подобрать пару усилок+плеер для Sennheiser HD800

rubetc
    От rubetc,

Слушал в DH на младшем C4 и нескольких моделях усилителя.

Есть варианты по плееру - hifiman 601 и старшие Cowon

По усилку тоже хотелось бы вариант покомпактнее, не от Кроны ) и чтобы с ноута можно было слушать в роли внешней звуковой карты.

К сожалению, в инете толковых независимых обзоров про карманные усилки крайне мало? так что вся надежда на опытных пользователей. Заранее спасибо!

Как Вам уши Sennheiser HD 380 Pro ???

Bonemagic
    От Bonemagic,

Как Вам вообще уши Sennheiser HD 380 Pro ???И по сравнению с ATH m50??? :smile83:

Форумчане, помогите подобрать вставные наушники ("затычки")

veter93
    От veter93,

для прослушивания использую ipod classic 160gb, слушаю в основном рок и немного транса! много читал на этом форуме но не к чему так и не пришел, бюджет 3500, может кто сможет посоветовать более мение адекватные уши!)буду премного благадарен!!!

B&W C5 стоит ли брать ?

QTIX
    От QTIX,

Какой у них звук , я думаю если они акустику делают шикарную то и на наушниках должно отражаться качество и держать марку ..

Что думаете ?

Что посоветуете?

Dyaside
    От Dyaside,

Всем привет)

Вот долго думаю какие выбрать наушники? То во этот модель то вот эту модель=)))

Слушаю музыку Drum&bass и dubstep

Хочу приобрести наушники в цене не более 3500р

Что посоветуете из серии вкладышей или капелек?

Мой список такой:

FOSTEX TH-7

Allen & Heath Xone XD-20

YAMAHA / INNER EAR HEADPHONE EPH-50 BLACK

Fischer Audio SBA-03

Какие лучше взять из этих или предложите свои альтернативы.

Наушники для фортепиано

Zver
    От Zver,

Господа, прочитал соответствующую тему, но не нашел ответа на свой вопрос (там рассматривались уши под усилитель с высоким сопротивлением и в основном открытые). Помогите пожалуйста.

У меня хорошее фортепиано (Kurzweil), нужны закрытые наушники (чтобы не мешать близким спать по ночам) с импендансом до 32 Ом (чтобы тянул без усилителя). Использование - для самостоятельной игры на фортепиано (не профессионал, но люблю поиграть для собственного удовольствия и иногда играю с любительской бандой). Бюджет до 5-6 тысяч.

Поиском нашел:

Denon AH-D1100 - немного уходят за бюджет

Audio-Technica ATH-ES7

Sony MDR-7510 - в целом к Сони скептическое отношение, они на мой взгляд профаны в музыке (по крайне мере были несколько лет назад, когда я этим увлекался)))

Sony MDR-V700DJ - говорят очень хорошие, но опять таки Сони.

Philips SHO9560

И как подвопрос - будут ли эти какие-то их этих наушников играть лучше чем мои "самолетные" Sennheiser CX 6 или купить к ним переходник и не мучаться с таким бюджетом?

Заранее спасибо. Юрий

Audio-Technica ATH ES88

Гость DoctorHeadNEWS
    От Гость DoctorHeadNEWS,

53_20120210-150918_vbig_1328872159.jpg

ATH-ES88 – это дуговые наушники с накладными амбушюрами серии Earsuit. Модель отличается оригинальным минималистичным дизайном с контрастным сочетанием серебристого и чёрного. Складная облегченная конструкция ES88 очень удобна при переноске и хранении наушников. А расширенный диапазон частот от 9 герц позволяет наслаждаться натуралистичным звучанием великолепного качества.

Особенности

Оригинальный минималистичный дизайн

Складная облегченная конструкция для удобной переноски

Расширенный диапазон частот обеспечивает великолепную передачу звука

Описание

Технические характеристики

Тип амбушюр Накладные

Крепление Дуговое

Диапазон частот 9 - 26 000 Гц

Макс. входная мощность 1000 мВт

Чувствительность 103 дБ/мВт

Сопротивление 47 Ом

Диаметр мембраны 40 мм

Вес 130 г

Шнур 1,2 м

Штекер 3,5 мм

Год выпуска 2012

Audio-Technica ATH ES88

Помогите подобрать наушники.

SkrillexDuB
    От SkrillexDuB,

Наушники, чтобы можно было хорошо послушать музыку дома, но и по улице можно было спокойно походить, и все равно, также погружаться в атмосферу произведения. Слушаю dubstep и немного альтернативы.. Жду ваши предложения. Извините, если не там тему создал.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.