-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
1 час назад, Trest сказал:
Длинное, больше двух часов.
Нашёл, смотрю, нравится.
Очень трезвомыслящий и грамотный человек, кмк.
-
Tango 0
6 часов назад, Здоровый пофигист сказал:Пока пропал топикстартер, возможно напрягается изо всех сил, плачет, но пытается-таки расслушать "правильный аудиофильскАй звук". Обретает "просветение", посвящение в аудиофилию).
Если честно, действительно пытался. Тужился, что аж сосуды в глазах полопались.
70% моей обыденно прослушиваемой музыки просто вымерли, ибо некогда четкое и прелестное звучание в котором я обожал отдельно отщеплять каждый отдельный инструмент на слух превратилось в сдавленную и мыльную кашу.
Остальные 30% превратились во что-то фантастическое, вызывающее мурашки. Естественно это треки в которых невероятное количество очень глубоких басов, барабанов и прочего низкочастотного продукта, который теперь стал звучать для меня в абсолютно новых красках.
Однако как бы это не было круто и замечательно, я все-еще скучаю по своим старым любимым композициям и ломаю голову, как же эти 90мм махины на моих ушах заставить играть красиво... -
iggy00 23
В 12.11.2025 в 13:59, avdrool сказал:Перебор на басу (он везде, где нужен и где нет), проблемы с серединой, звук несобранный вальяжный. Единственное они по проводу весьма не плохо от плеера играют. Мне никакие бт полноразмеры не нравятся. Вот среди твс есть еще норм наушники по звуку, а полноразмеры барахло.
Это с какими?
У меня не самые новые, но и не самые плохие проводные наушники TH900Mk2, T1, AD2000x, W1000x, на их фоне Bathys не выглядят какими-то ущербными, не вижу никаких явных косяков. На фоне моделей ниже уровнем, HP-DX1000, A900, TH500RP, Grado GS1000e, Grado GH3, ESW-990H, Bathys играют более вовлекательно и переигрывают их все, на мой взгляд. В настройках эквалайзера в приложении выбрал "предустановку динамического EQ", с этой настройкой не слышу никаких проблем с басом (перебор, бульканье и т.п.), по крайней мере на прог-роке и прог-метале. Для дэта или трэша, может быть, Bathys и не лучший вариант среди Wireless моделей, но у меня звук отторжения не вызывает, что по кабелю, что по AptX.
Все перечисленное, естественно, IMHO.
Изменено пользователем iggy00 -
Tango 0
Я могу прозвучать абсолютно наивно (и вполне вероятно - действительно так прозвучу), но мне казалось что качество наушников - это прямая линия.
То-есть наушники сменяют категории от мусора до 5к, затем от низкого уровня до 10к, среднего уровня до 30к, высокого уровня до 100к, и полностью хай энд уровня от 150к. И каждая категория ОБЯЗАНА звучать лучше, чем предыдущая, хоть какой аппарат себе на уши нацепи, при переходе с наушников за 7к на наушники за 50к ты должен писаться кипятком, но на деле оказалось, что можно рыгать от ушей за 150к и тем-же кипятком писаться в китайских наушниках за 2000 с Озона... У меня как-то будто розовые очки лопнули и осколки застряли в глазах. -
Tango 0
6 часов назад, Barmaglot107 сказал:С топикстартером пока вообще ничего не понятно и он пропал. Возможно у него настройки звуковой/компа/плеера неправильные, возможно он привык к звуку 7.1, вариантов много. А вам как всегда уже все ясно.
По поводу данного, я честно даже не знаю, что и как настраивать в ЦАПе... Gain я поставил на High, потому-что на Low все звучит еще более приглушенно и как из жопы, громкость я выкручиваю до 70-75% потому-что всё что ниже - полная задница и всё столь-же приглушенная и мятая.
Изменено пользователем Tango
По поводу настроек компа тоже ничего не знаю.. И плеера тоже. Честно, многоуважаемые друзья, я не то что нуб, я буквально таракан-мимоход, который решил впервые окунуться в мир настоящего звука, а не простых перделок за 2-7к для игр и я совершенно ничего не знаю о том, как, что, где, зачем и когда надо настраивать. У меня, кажется, уже взгляд на тысячу ярдов уже проявляется от растерянности и непонимания.
В плане звука я привык к чему-то чистому, вот прям.. Максимально чистому, звонкому, я даже не знаю как это можно и нужно описывать. В моих старых Хайперах я мог четко отличать абсолютно любую речь, она звучала ОТЧЕТЛИВО вплоть до каждого гласного и согласного, ровно вместе с этим я мог четко отличить скрипку от виолончели в музыке играющей на фоне во время диалога, и всё это на простом YouTube.
Да, всю свою музыку я слушаю сугубо через YouTube, ибо опять-же, уважаемые друзья, я просто-напросто не знаю, где еще её слушать (Спотифай и прочие сервисы пожелали досвидания), и вообще в каких форматах и как они вообще друг-от-друга отличаются...
-
- 3 ответа
- 3 766 просмотров
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 5 576 просмотров
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 5 784 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 6 813 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 718 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 644 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 531 просмотр
- Добавить ответ
- 114 ответа
- 26 036 просмотров
- Добавить ответ
- 65 ответов
- 10 838 просмотров
- Добавить ответ
USB (цап или зк) + HP = 13 000 р
Имею желание слушать качественный звук в наушниках с компа (lossless).
Имею возможность потратить около 13000.
порекомендуйте, пожалуйста, связку USB DAC & усил (или З.К.?) плюс наушники (закрытые, т.к. слушать по большей часть буду на работе).
Прошу также написать преимущества USB DAC или звуковой карты? Сам не осилил.
Все послушать, что понравится не могу, т.к. не из большого города, т.е. выбирать буду по вашим рекомендациям.
Музыка: разная, кроме тяжелого рока и метала. ( то есть, инструментальная, рок, попса, редко классика)
Пока навыбирал:
Brainwavz HM5 + Fiio E10, но готов все сменить и изменить.
Срочно помощь в выборе плеера!
Уважаемы форумчане!! Срочно нужен ваш совет. Завтра собирался купить cowon j3+hifiman re-0, но вдруг от друга узнал вот что: в комплекте с hifiman 601 идут наушники hifiman re-0 (получается бесплатно). Итак мы получаем, что за ковон с ушами мы платим примерно столько-же, сколько и за Хайфай. И еще на форуме прочитал, что модель Colorful Colorfly CK4 так-же может тягаться с данными плеерами.
И вот вопрос: какой из плееров лучше? Cowon J3; Hifiman H601; Colorful Colorfly CK4 (для меня главное качество звучания).
P.S. Сколько примерно места занимает 3-х минутная песня FLAC? (чтоб сразу покупать карту или вообще не надо).
P.S.S. Большие уши буду покупать потом.
Помогите пожалуйста выбрать...
И снова здравствуйте.Я уже был "зареген",но в время тех. работ профиль уничтожился ![]()
Решается целый комплекс вопросов.Производится ревизия.Простите что немного не по форуму.
Что есть:акустика Вега 25АС109-2 + усилитель Вега 10 У 120 С + встроенный Realtek ALC889.
Бюджет:максимум до 6к руб.Это критично.
Назначение:всё (музыка и игры доминируют)
Дальше труба. ![]()
Вар№1)Акустику менять смысла нету(как бы).Если только поменять провода(мне кажется они чрезвычайно убоги) и топовую звуковуху от асус(Xonar ST).Упор будет скорее на наушники.Тогда может и не так жалко брать будет более дорогие.
Вар№2)Смена акустики.Дальше тоже не ясно.Хочу 5.1 но есть ли смысл при бюджете?Продать эту акустику.И купить что-то вроде asus ds.
И это не всё.Ещё нужны наушники.
Бюджет:сначала хотел 500р...быстро передумал хотел до 1000,ну до 1500.Теперь уже,наверное,до двух.Но в голове у меня предел до 3500.Деньги то есть...
НО.Нет опыта использования качественных наушников,нет коренных звуковых предпочтений,хотелось бы использовать как дома,так и на улице с телефоном,а он конечно убог(Nokia 5800).Психика что-то очень не позволяет тратить больше двух тысяч.С места в карьер так.Наушников сейчас вообще нет...
Дом всё же будет преоблодать.
Место локации:Пенза.То есть негде послушать,проблемы доставкой,отсутствие б.у. товаров...
Вот даже не знаю с чего начать...
Куда лучше обратиться по акустики,а то я смотрю тут всё же больше наушники.Просто сайт очень понравился ![]()
Новинки BOSE OE2i и BOSE OE2

Новинка может похвастаться стильным, эргономичным дизайном, идеальным качеством выходного звука, если сравнивать их с предыдущими моделями.
ОЕ2 обладает тонким прочным проводом, складывающимся оголовьем. Последнее помогает достаточно быстро и компактно убрать их в маленький портативный кейс. Также в комплекте очень мягкие амбушюры, обеспечивающие бесподобное прилегание к ушам, что помогает им же запомнить форму при помощи использования пены памяти. Кроме того, она позволяет вращаться в разных плоскостях для сокращения точечного давления на уши.

В наушники внедрили и технологию акустического дизайна TriPort, что внесло функционал воспроизведения в безупречном качестве низкочастотных мелодий при сравнительно меньшем весе и габаритах.Новинка OE2i разработана была для совместного использования с продукцией Apple. Наушники имеют встроенный пульт ДУ, микрофон, что расширяет их сферы применения.
Xonar D1 + HD558, теперь нужны басовые наушники
Наслаждаюсь небасовитой музыкой на своем сетапе, теперь хочу наушники для метала/электроники. До покупки HD558 рассматривал Aurvana Live, сейчас думаю взять их вторыми наушниками. Будет разница для басовой музыки?
Нужна помощь в выборе наушников "затычек"
Здравствуйте. Присмотрел пока эти модели Audio-Technica ATH-CK303M, Sennheiser CX 200 Street II, Fischer Audio Equilibrium, а может отговорите и предложите что-то ещё. Все они где-то в одной ценовой нише. Хотелось бы получить не плоский звук что-то вроде сцены. Все частоты в меру. Музыка рок, класика, диско, электронная, инструменталка вобщем все направления кроме рэп и тяжеленного метала. Заранее спасибо.
Cowon C2+beyedynamic dt 235
Замена а728
так все устраивается, но хочется что-то на порядок выше. главное требование звук и акб чтобы хватало не меньше 36 часов.
Вопрос по Denon 7000 и Hifiman HE500
Добрый день.
Жил себе не тужил, слушал дэноны 7000 через матрикс мини (твик: опа бурсон аудио, ад 1955, кондеры ничикон и элна силмик 2) через усб от ноута и был очень доволен, устраивало абсолютно все. слушаю 90% электронщину, 10% все остальное.
Друг дал послушать хайфаймэн 500, тестил и на электроннике и на роке и классике и на всем остальном,
и что я слышу.
после хайфаймэн дэноны - звук ненатуральный, упрощенный, не эмоциональный, менее прозрачный, голоса исполнителей не цепляют абсолютно, все инструменты голоса сливаются в кашу (не на своем месте), бас гудящий, слушать неинтересно, хочется снять с головы.
единственное в дэноне сцена пошире, как показалось, звук более воздушный что-ли? легковесный
В чем причина?
1 матрикс не раскрывает потенциала дэнонов?
2 слушать надо хотябы через spdif?
3 хайфаймэн спелся с матрикс?
Прямо в недоумении. ![]()
Выбор наушников с характеристиками Beyerdynamic DT 990 PRO
Перечитал форум, но так и не определился для себя, что можно взять на замену этим наушникам. Нужна такая же динамика, мощный раскатистый бас, чуть звонкие высокие. То есть нужен тот же драйв, который они дарят, так как чаще всего будут использоваться в купе с электронной музыкой. Будут использоваться с аудио-карточкой ASUS Essence STX.
Люди добрые, я совсем запутался, поделитесь своим профессиональным мнением.