-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
iBUTCHER 553
Я так же с лампами. Один чистый ламповик однотактный на 300В, один гибрид. Один ламповый OTL едет.
Изменено пользователем iBUTCHER-
3
-
-
Alt37 1 658
-
7
-
-
11 минут назад, iBUTCHER сказал:
Потом то, в обвесе фотографии выложите? Очень интересно взглянуть..
Для затравки
-
4
-
1
-
-
Ревень 1 662
С Новым Годом коллеги!
Включайте лампы ,чтобы не заплутать во тьме !!!
-
8
-
-
iBUTCHER 553
Всех форумчан и гостей форума с наступающим новым годом! Желаю крепкого здоровья вам и вашим близким! Ну и конечно отличной музыки!
Изменено пользователем iBUTCHER
-
1
-
5
-
-
- 9 ответов
- 5 334 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 7 256 просмотров
- Добавить ответ
- 61 ответ
- 155 319 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 880 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 3 729 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 9 160 просмотров
- Добавить ответ
- 37 ответов
- 8 950 просмотров
- Добавить ответ
- 106 ответов
- 21 690 просмотров
- Добавить ответ
- 74 ответа
- 15 162 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 368 просмотров
- Добавить ответ
Арматура для бега.
Доброго времени суток! Решил приобрести новые наушники, и потому нуждаюсь в совете.
Требуется арматура в пределах 10 тыс., с которой можно бегать/быстро ходить без значительного ущерба для звука. На просторах Интернет прямых рекомендаций не нашёл, более того, видел, что фразу "наушники для бега" используют для описания продукции низкого качества. Не знаю, так ли это, но если арматура и бег не совместимы, то главное, чтобы при быстрой ходьбе ущерб был минимален, а наушники не выпадали из ушей.
Из особенностей использования: места - дом/улица/метро, устройства - ПК/плеер( cowon d2 ), музыка - металл, реже электронная.
Крайне желательно, чтобы наушники были устойчивы к российскому климату ( в частности, чтобы провода не дубели от холода ) и имели минимальный запас прочности, достаточный для переживания 2-3 падений на твёрдую поверхность в год.
Звуковая карта Roland Octa-Capture
Звуковая карта Roland OCTA-CAPTURE в продаже

Восемь микрофонных предусилителей, Компактный интерфейс, Чистейшая передача звук
Восемь микрофонных предусилителей премиум-класса
OCTA-CAPTURE содержит восемь программно-управляемых микрофонных предусилителя премиум-класса (VS PREAMPS), построенных на тех же высококачественных компонентах, как и предусилители V-STUDIO 700 и M-400 V-Mixer.
Восемь входов предусилителей XLR также снабжены независимым фантомным питанием, фильтром low-cut, возможностью изменить фазу и цифровым компрессором для каждого канала.

Автоматическая установка оптимального уровня входного сигнала
Никогда раньше не было так быстро и легко установить уровень входного сигнала - просто включите функцию AUTO-SENS нажатием кнопки, подайте сигнал и OCTA-CAPTURE автоматически установит идеальный уровень записи на каждый из входов. Это невероятно удобно для быстрой и безопасной аудиозаписи, когда записываются одновременно озвученная микрофонами ударная установка или сразу весь коллектив.

Стабильный драйвер VS STREAMING
OCTA-CAPTURE предоставляет самую стабильную и запатентованную технологию передачи сигнала VS STREAMING от Roland. Все современные Mac и PC DAW-платформы (Digital Audio Workstation - цифровая рабочая станция для работы с аудио) поддерживаются при помощи драйверов ASIO 2.0/WDM (Windows) и Core Audio (Mac).
Благодаря VS STREAMING, вы можете комбинировать устройства (два OCTA-CAPTURE, или OCTA-CAPTURE совместно с V-STUDIO 100 или V-STUDIO 700) на одной единой шине USB без потерь в стабильности и производительности системы и качестве записи.
Четыре независимых программно управляемых микшера
За привычным видом традиционного аудиоинтерфейса OCTA-CAPTURE скрываются четыре независимых программно управляемых мониторных микшера. Каждый микс может быть назначен на любой из аналоговых выходов. Так же к вашим услугам вся мощь 40-битного DSP-процессора, идеального для создания различных миксов для наушников, мониторов или записывающего устройства.

Восемь микрофонных предусилителей, Компактный интерфейс, Чистейшая передача звука
OCTA-CAPTURE устанавливает новые стандарты портативных аудио интерфейсов USB 2.0. OCTA-CAPTURE разработан для профессиональной работы с аудио, он использует компоненты премиум класса, характеризуется фирменным качеством Roland, содержит патентованные предусилители и новейшую технологию VS Streaming.
Благодаря компактному дизайну и безупречному качеству передачи звука, OCTA-CAPTURE идеален не только для многоканальной компьютерной звукозаписи, но и как решение для расширения количества входов и выходов в составе V-Studio 700 и V-Studio 100.
Сочетая в себе качество и возможности, намного превосходящие собственные размеры и цену, OCTA-CAPTURE открывает новое поколение аудио интерфейсов.
Восемь встроенных микрофонных предусилителей премиум класса (VS PREAMP)
Функция AUTO-SENS, автоматически устанавливающая оптимальный уровень входного сигнала
Стабильный драйвер VS STREAMING с минимальной возможной задержкой
Четыре независимых программно управляемых микшера Direct Mixer для создания независимых мониторных миксов прямо с аппарата.
Поддерживает все основные DAW (Digital Audio Workstation - цифровая рабочая станция для аудио) на Mac и PC, включая OSX 10.6 и Windows 7, используя драйвера ASIO 2.0/WDM (Windows) и Core Audio (Mac)
В комплекте - крепеж для крепления в рэковую стойку
Комплектуется пакетом программного обеспечения Cakewalk Production Plus Pack

Количество каналов записи/воспроизведения44.1/48/96 кГц
Запись: 12 каналов
Воспроизведение: 10 каналов192 кГц
Запись: 4 канала
Воспроизведение: 4 канала
Обработка сигналаPC интерфейс 24 бит
АЦП/ЦАП 24 бит
Внутреннее преобразование 40 бит
Частота дискретизацииАЦП/ЦАП 44.1/48/96/192 кГц
Цифровые (вход/выход) 44.1/48/96 кГц
Входные и выходные номинальные значенияНоминальный входной сигнал
Входы 1-6 (XLR): от -56 до -6 dBu
Входы 7-8 (XLR): от -50 до +0 dBu
Входы 1-8 (1/4 TRS): от -46 до 4 dBu
Номинальный выходной уровень
Выходы 1-8 +0 dBu (балансные)
Входное сопротивление
Входы 1-6 (XLR) 5 k Ом (балансные)
Входы 7-8 (XLR) 10 k Ом (балансные)
Входы 1-8 (1/4 Jack TRS) 17 k Ом (балансные)
Выходное сопротивление
Выходы 1-8 1.8 кОм (балансные)
Наушники 47 Ом
Частотный диапазон
192.0 кГц: От 20 Гц до 90 кГц (+0/-8 Дб) или От 20 Гц to 60 кГц (+0/-2 Дб)
96.0 кГц: От 20 Гц до 40 кГц (+0/-2 Дб)
48.0 кГц: От 20 Гц до 22 кГц (+0/-2 Дб)
44.1 кГц: От 20 Гц до 20 кГц (+0/-2 Дб)
Остаточный уровень шумов
MAIN OUT -87 dBu (Минимальное положение чувствительности, Входы 1 — 2, прекращается на 600 Ом , IHF-A)
* Настройки внутреннего Direct Monitor Mixer Стерео: вкл.
Динамический диапазон
АЦП Входы 1—8: 104 Дб. (чувствительность на минимум)
ЦАП Выходы 1—8: 113 Дб.
Дисплей 128 x 64 точек LCD (backlit LCD)
КоммутацияВходы 1—8 (XLR / 1/4 TRS)
XLR (балансные / фантомное питание +48 V)
1/4 TRS (балансные)
Коаксиальный входной коннектор RCA
Коаксиальный выходной коннектор RCA
Наушники (1/4 TRS)
Выходы 1—8 (1/4 TRS (балансные))
MIDI коннекторы (In, Out)
USB коннектор"
ДругоеПитание DC 9 V (AC adaptor)
Потребляемый ток 1.45 A
В комплектеРэковый крепеж x 2
Инструкция по эксплуатации
Cakewalk Production Plus Pack DVD-ROM
Драйвера CD-ROM
AC Адаптер
USB кабель
Габариты и вес
Ширина 28,4 см
Глубина 15,8 см
Высота 5,0 см
Вес 1.3 кг
Карточка товара Roland Octa-Capture
Посоветуйте USB to SPDIF
Сабж будет использоваться с ЦАПом на 16 x TDA1543.
Пока что выделил 3 варианта:
1) Musiland USD 1
2) Mhdt Labs 192/24 USB2.0 to SPDIF Converter
3) M2Tech hiFace
Первый вариант стоит 75$, два других 200$. Будет ли разница в уровне звучания? Платить больше чем нужно не хочется. Может что то другое посоветуете. Интересны именно внешние USB устройства.
амбушюры (насадки) для Brainwavz M4
посоветуйте, пожалуйста, амбушюры для Brainwavz M4. комплектные не понравились совершенно. пока что взял от старых CX 300 II.
может есть какие-то хорошие комплекты. заранее спасибо!
Бюджетный набор
Всем привет. Сейчас имею на десктопе Creative SB Live + Sennheiser HD-228. Хочется более качественного звука.
Подскажите, что обеспечит наиболее качественный прирост в этом плане - более дорогая звуковая карта или усилитель для наушников?
Аудиокарты ESI Juli@ или Maya, или Infrasonic Quartet способны улучшить звучание? Или выгоднее смотреть в сторону усилителя (Laconic Lunch BOX HA-06, например)?
Наушники, естесственно, тоже собираюсь менять - пока в процессе выбора. Пока нравятся такие, к примеру - German Maestro GMP 8.300 D или FOSTEX T 50 RP.
Я понимаю, что в идеале было бы хорошо поменять аудиокарту, наушники, купить усилитель, а еще DAC - но бюджет ограничен. Пока могу позволить себе только аудиокарту+наушники или усилитель+наушники.
Да, требования еще есть. Нужно иметь возможность подключать активные колонки - чтобы фильмы смотреть. И если брать аудиокарту - желательно поддержку звука в играх. Спасибо.
STAX SR-30 Professional + STAX SRD-4
Никогда не слушал электростаты, появилась возможность взять этот комплект с рук, какие могут быть подводные камни? Скорее всего покупка будет в слепую,т.е. без прослушки.Что в общем скажете про звучание этих электростатов,и какая цена будет для них адекватной на ваш взгляд?
Помогите прочуствывать первые уши, для заказа вслепую.
Помогите прочуствывать первые уши, для заказа вслепую.
Идея такая меня интересуют наушники, нижи список прилагается, но так нет возможности прослушать перед покупкой, что настоятельно рекомендуется участниками форума, прошу помочь.
Хотелось примерно представить начем специализируются данные ухи и с каким буквально музыкальным трэком(песней) их едят.
Вы скидываете музыкальный трэк на котором выигрышно звучит тот или инной наушник из списка
, а я быстренько скачиваю этот трэк примерно представляю для какой музыки данные уши приоритет.
Вот моя скромная база, которую я начитал на форумах:
1) GRADO RS 1i
2) AKG K 701 (Q)
3) Audio-Technica ATH-AD1000
4) Audio-Technica ATH-AD2000
5)Audio-Technica ATH-W1000
6)Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso
7)Audio-Technica ATH-W5000
8)Sennheiser HD 650
9)Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm
10)Beyerdynamic DT 880 PRO / 250 ohm
- Выбираю наушники новерно все таки открытые, т.к они лучше звучат как я понял.
- Слушаю в наушниках: амбиент, идм, смесь легкого рока с элетроникой типа индастриал, ну в основном современую музыку типа химических братьев и всякой попсы. Буквально прям уж напор басов и какая то брутальность типа вау круто.... мне не нужна, все таки считаю себя ценителем люблю вслушиваться в какие то моменты как и в электронике или какой-нибудь пин флоид.
- Наушники буду использоваться(планируется к покупке) на усилителе schiit ASGARD в связке с ЦАП musical fidelity x-dac v3 (один из вариантов заказать ЦАП schiit BIFROST)
- Хотелось бы ухи купить раз и на всегда, что бы выглядели эстетично и надежно.
- Денег не много, хотелось бы до 15 000 или б\у
Спасибо большое
Не слышу "сцену" в Beyerdinamic DT-770 PRO/250 Ом
Купил три месяца назад Баеры 770PRO на 250 Ом.
До этого весь мой опыт общения с наушниками заключался в использовании затычек за 150 рублей и накладных AKG K414P за 1600.
Начитавшись восторженных отзывов и купив эти Баеры я нехило разочаровался, когда их впервые надел их и послушал! Я ожидал вау!-эффекта от них, но по звуку они показались примерно такими же, как и старые AKG K414P, которые в 5 раз дешевле! Баеры подключал к Infrasonic Quartet. Реально ожидал существенной разницы в звуке по сравнению с AKG K414P! Но не услышал...
"Опаньки, да я же их еще не прогрел!",- подумал я и почти трое суток напролет они у меня работали с розовым шумом и на всяких flac-ах! После послушал и вроде как получше звук стал, но совсем ненамного! Бас стал чуток глубже, но высокие резали слух и я таки наконец-то услышал эти самые пресловутые СИБИЛЯНТЫ!
Купил усилок FiiO E7 - думал, что станет гораздо лучше... Хрен там плавал! Есть у меня Cowon C2. Так вот - на максимальной громкости Ковона (40 единиц) этот усилок почти не повышает громкость! Ставлю Ковон (на максимум) + усилок (на максимум) + Баеры и потом сравниваю с Ковон (на макс.)+ Баеры. Громкость и качество по-моему одинаковы! На хрена он тогда нужен, этот усилок??
Теперь по "сцене". Ее нет... Либо я просто нихрена не слышу! (( Звук тупо звучит в голове и никаких там 3-х и 4-х планов и "широчайшей сцены" нет... Ну, справа или слева стоит певец слышно, но как-то плоско! Кажется, как будто инструменты и певец стоят шеренгой, а я посередине! Глубины никакой! Хотя читал как раз о том, что слышно в этих Баерах вообще всё! И можно типа с большой точностью определить откуда идет звук, что играет дальше, а что ближе к слушателю! Ну не слышу я! (
Короче, я реально разочарован!
Подскажите, есть ли выход? Или все таки придется брать усилок тыщ за 25 чтобы эти уши раскрыть?
beyerdynamic dt 990 pro подбор источника усиления
Здравствуйте , приобрёл наушники beyerdynamic dt 990 pro и теперь встал вопрос чем раскачать эти уши , прекрасно понимаю что ноутбук их не раскачает , а PSP их вообще не озвучивает (полная тишина) , покупать отдельный усилитель для них мне пока что не хочется , в связи с этим у меня несколько вопросов -
имеется некоторое оборудование которым можно попробовать раскачать эти уши как то - минидиск проигрыватель со своей станцией sony mzr5st фишка которого заключается в том что у него есть отдельный выход на наушники в спецификациях которого я не разобрался и выход на активные спикеры 500 mW 4,7к , можно ли подключать наушники на 250 Ом к этому выходу или будет КЗ ? сам этот аппарат хорош тем что у него куча входов и выходов и посредством его можно скомутировать всё что угодно , кстати как можно оценить сам аппарат по его параметрам , хорош ли там усилок или посредственный ?
второй источник это гитарный процессор KORG ax30g выход которого на наушники 30 ма + 30 ма , 32 Ом (импенданс 10 Ом) , и есть выход в линию +5 dBu , (max 10 KОм) , импенданс 47 Ом , можно ли к этому аппарату подключать уши или он на выходе наушников опять не раскачается , а на линии вызовет КЗ ?
наушники для игр и фильмов и для разны музик
всем hi! помогите плиз,кароче нужен наушники для игр и фильмов и для разны музык и с микрофоном для скайпа ,не очень дорогие,думаю взять Razer Carcharias но не знаю подойдет ли для фильмов или вапше стоит взять???
P.S материнка Asus P8P67-M PRO нужна ли звукавая карта или там усилител ну и еще там надо???