Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Westone 4R или Sleek Audio SA7?

QTIX
    От QTIX,

Подскажите какие брать , вчем фишка тех и тех . Я так читал у Вестон 4R -4 Динамика аж, они лучше будут чем Слик ?

Или есть другие варианты >? Слушать буду Deep Purple итд)

Creative Sound Blaster Recon3D

maxannuke
    От maxannuke,
    Компания Creative Technology официально представила в рамках IFA 2011 несколько своих последних разработок в области компьютерных аудиосистем, объединенных в линейку Sound Blaster Recon3D. В число новинок, в основе которых лежит первый в мире четырехъядерный аудио и голосовой процессор Sound Core3D, входят звуковые карты и специальное устройство, подключаемое через USB интерфейс и обеспечивающее "беспрецедентную" реалистичность звука и четкость звучания голоса на самых разных платформах.

USB устройство Sound Blaster Recon3D имеет компактный размер, сравнимый с компьютерной мышью, и легко подключается к игровым приставкам Xbox 360 и PS3, а также к компьютерам PC или Mac. Оно заметно улучшает качество воспроизведения и восприятия звука благодаря набору технологий THX TruStudio Pro, а также благодаря оптическому входу поддерживает стандарт Dolby Digital, обеспечивая полноценное объемное декодирование 5.1-канального звука.

В сочетании с технологией THX TruStudio Pro Surround это гарантирует, как сообщается в пресс-релизе, "невероятную" точность и пространственное позиционирование звука при использовании игровой гарнитуры, а при просмотре фильма в наушниках создает эффект присутствия множества динамиков. Кроме того, Sound Blaster Recon3D повышает качество звука при голосовой связи за счет функции обработки CrystalVoice и оснащено специальными средствами управления для моментальной регулировки громкости, усиления микрофона и параметров улучшения качества звука THX TruStudio Pro. А режим Scout Mode дает возможность точно вычислять мишени в шутерах от первого лица.

Для обеспечения наилучших аудиохарактеристик при использовании любой игровой гарнитуры в комплект поставки Sound Blaster Recon3D входит первоклассный предусилитель наушников/микрофона. На устройстве предусмотрены следующие гнезда и разъемы: Micro USB, вход для стереомикрофона/наушников/линейный выход, а также линейный или оптический вход с декодированием Dolby Digital для воспроизведения объемного звука. В продаже новинка появится в октябре по цене 99,99 евро.

Что касается серии звуковых карт Sound Blaster Recon3D на базе аудио и голосового процессора Sound Core3D, она включает в себя высококлассные модели Sound Blaster Recon3D Fatal1ty Champion, Sound Blaster Recon3D Fatal1ty Professional и Sound Blaster Recon3D. Функциональность этих решений включает опции акустического эхоподавления и звуковой фокусировки, а также подавления фоновых шумов, автоматической регулировки громкости голоса и изменения голоса с помощью различных эффектов. Подробности о сроках выпуска и “цене вопроса” станут известны позднее.

Источник: http://www.ferra.ru/ru/multimedia/news/ ... r-Recon3D/

http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91027

http://www.creative.com/soundblaster/products/gaming/

Что думаете господа?4-ых ядерный аудио процессор!? :shok::D

Звуковая карта для Beyerdynamic DT990 PRO + MS Audio FHA 1.2

-MAX-
    От -MAX-,

Есть похожие вопросы на форуме, но все же решил создать новую тему, так как имеются некоторые ньюансы в выборе :)

Что посоветуте взять для связки Beyrdynamic DT 990 PRO + MS Audio FHA 1.2?

Бюджет: 15 000р.

Не лишним было бы, если у звуковой карты был хороший выход на наушники, что бы иметь возможность в линейный подключать 2.1 акустику.

В данный момент использую Xonar D1.

Наушники-"затычки" для метро за 2000-3000р.

чак норрис
    От чак норрис,

Всем привет! Очень долго в качестве наушников для метро я использовал koss the plug (покупал два раза) и в целом они мне нравились - для меня очень важна звукоизоляция и басы. Потом какое-то время ходил с AKG Q350, басов чуть меньше, но главное звукоизоляция намного хуже, там где я ставил громкость ниже, на них пришлось выкручивать, в нашем-то метро и снова стал использовать Коссы, пока не потерял. В общем, нужны наушники-"затычки" для метро за 2000-3000р., так же слышал про активное шумоподавление, конечно надо самому слушать, но если реально помогает, то это мой вариант. Так же хоть Коссы меня устраивали, аудиофилы их, конечно, ругают, вот и я бы хотел, наверное, что-то получше.

Как я понял кроме Коссов такую шумоизоляцию (пассивную) ничто не обеспечит, так что я вот пару моделей с шумоподавлением присмотрел:

AKG K 390 NC

Creative EP-3NC

ну и в эти требования попадают еще несколько ушей:

http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD...G=10&hid=90555

В общем:

звукоизоляция (очень важно!)

басы

возможно активное шумоподавление - не знаю, так ли оно хорошо

цена в пределах 3000р.

возможность купить/заказать в Москве (а не с Ибея)

звукоизоляция (очень важно!)

Девайс - айфон4

Заранее спасибо! :music:

Antelope Zodiac или ...?

Ar1hur
    От Ar1hur,

Еще вчера надеялся на очень вкусное предложение, но...не сложилось :( А желание осталось :D Подскажите, чего лучше взять до $2к? Смотрю на зодиак,т.к. очень импонирует эта контора, отзывы и хороший usb. Предпочтительны б\у аппараты.

Накладные/мониторы до 8000-9000р

vinor
    От vinor,

Добрый день, форумчане!

С затычками я разобрался, остался вопрос в наушниках побольше.

Очень нужен совет, потому что опять же покупать буду без прослушивания, скорее всего с амазона или ибея.

Источник: Cowon J3

Бюджет:8000-9000р

Жанры музыки: Латиноамериканская музыка(salsa, bachata, son и так далее) -80% музыки на плеере, фольк(Мельница), барды, Linkin Park, Nightwish, Nickelback, Evanescence и в принципе много чего еще под настроение.

Пока что музыка по качеству источника такова: FLAC - 20%, MP3 320 - 50%, остальное MP3 192-256. По возможности стараюсь увеличивать конечно же качество библиотеки.

На данный момент выбираю из:

1)Sennheiser HD 25-1-II

2)Audio-Technica ATH-ES7

3)...

Нужна хорошая шумоизоляция, качество звука, широкая сцена и чтобы не выглядеть инопланетянином (сейчас слушаю через Creative Aurvana Live!)

Заранее большое спасибо за советы! :drinks::drinks:

Наушники до 3500р

Aiteese
    От Aiteese,

Нужны закрытые мониторные наушники до 3500р, с хорошей шумоизоляцией, будут подключаться к звуковухе ASUS Xonar D1. Усилителя нет и скорее всего не будет. Буду слушать электронную музыку (Electro, Trance, Dubstep)

Пока что думаю брать Sennheiser HD 280 Pro, на яндекс маркете отзывы хорошие, но на этом форуме почему то их не уважают. В чем причина? И какие посоветуете?

Помогите подобрать пару усилок+плеер для Sennheiser HD800

rubetc
    От rubetc,

Слушал в DH на младшем C4 и нескольких моделях усилителя.

Есть варианты по плееру - hifiman 601 и старшие Cowon

По усилку тоже хотелось бы вариант покомпактнее, не от Кроны ) и чтобы с ноута можно было слушать в роли внешней звуковой карты.

К сожалению, в инете толковых независимых обзоров про карманные усилки крайне мало? так что вся надежда на опытных пользователей. Заранее спасибо!

Как Вам уши Sennheiser HD 380 Pro ???

Bonemagic
    От Bonemagic,

Как Вам вообще уши Sennheiser HD 380 Pro ???И по сравнению с ATH m50??? :smile83:

Форумчане, помогите подобрать вставные наушники ("затычки")

veter93
    От veter93,

для прослушивания использую ipod classic 160gb, слушаю в основном рок и немного транса! много читал на этом форуме но не к чему так и не пришел, бюджет 3500, может кто сможет посоветовать более мение адекватные уши!)буду премного благадарен!!!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.