-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
1 час назад, Trest сказал:
Длинное, больше двух часов.
Нашёл, смотрю, нравится.
Очень трезвомыслящий и грамотный человек, кмк.
-
Tango 0
6 часов назад, Здоровый пофигист сказал:Пока пропал топикстартер, возможно напрягается изо всех сил, плачет, но пытается-таки расслушать "правильный аудиофильскАй звук". Обретает "просветение", посвящение в аудиофилию).
Если честно, действительно пытался. Тужился, что аж сосуды в глазах полопались.
70% моей обыденно прослушиваемой музыки просто вымерли, ибо некогда четкое и прелестное звучание в котором я обожал отдельно отщеплять каждый отдельный инструмент на слух превратилось в сдавленную и мыльную кашу.
Остальные 30% превратились во что-то фантастическое, вызывающее мурашки. Естественно это треки в которых невероятное количество очень глубоких басов, барабанов и прочего низкочастотного продукта, который теперь стал звучать для меня в абсолютно новых красках.
Однако как бы это не было круто и замечательно, я все-еще скучаю по своим старым любимым композициям и ломаю голову, как же эти 90мм махины на моих ушах заставить играть красиво... -
iggy00 23
В 12.11.2025 в 13:59, avdrool сказал:Перебор на басу (он везде, где нужен и где нет), проблемы с серединой, звук несобранный вальяжный. Единственное они по проводу весьма не плохо от плеера играют. Мне никакие бт полноразмеры не нравятся. Вот среди твс есть еще норм наушники по звуку, а полноразмеры барахло.
Это с какими?
У меня не самые новые, но и не самые плохие проводные наушники TH900Mk2, T1, AD2000x, W1000x, на их фоне Bathys не выглядят какими-то ущербными, не вижу никаких явных косяков. На фоне моделей ниже уровнем, HP-DX1000, A900, TH500RP, Grado GS1000e, Grado GH3, ESW-990H, Bathys играют более вовлекательно и переигрывают их все, на мой взгляд. В настройках эквалайзера в приложении выбрал "предустановку динамического EQ", с этой настройкой не слышу никаких проблем с басом (перебор, бульканье и т.п.), по крайней мере на прог-роке и прог-метале. Для дэта или трэша, может быть, Bathys и не лучший вариант среди Wireless моделей, но у меня звук отторжения не вызывает, что по кабелю, что по AptX.
Все перечисленное, естественно, IMHO.
Изменено пользователем iggy00 -
Tango 0
Я могу прозвучать абсолютно наивно (и вполне вероятно - действительно так прозвучу), но мне казалось что качество наушников - это прямая линия.
То-есть наушники сменяют категории от мусора до 5к, затем от низкого уровня до 10к, среднего уровня до 30к, высокого уровня до 100к, и полностью хай энд уровня от 150к. И каждая категория ОБЯЗАНА звучать лучше, чем предыдущая, хоть какой аппарат себе на уши нацепи, при переходе с наушников за 7к на наушники за 50к ты должен писаться кипятком, но на деле оказалось, что можно рыгать от ушей за 150к и тем-же кипятком писаться в китайских наушниках за 2000 с Озона... У меня как-то будто розовые очки лопнули и осколки застряли в глазах. -
Tango 0
6 часов назад, Barmaglot107 сказал:С топикстартером пока вообще ничего не понятно и он пропал. Возможно у него настройки звуковой/компа/плеера неправильные, возможно он привык к звуку 7.1, вариантов много. А вам как всегда уже все ясно.
По поводу данного, я честно даже не знаю, что и как настраивать в ЦАПе... Gain я поставил на High, потому-что на Low все звучит еще более приглушенно и как из жопы, громкость я выкручиваю до 70-75% потому-что всё что ниже - полная задница и всё столь-же приглушенная и мятая.
Изменено пользователем Tango
По поводу настроек компа тоже ничего не знаю.. И плеера тоже. Честно, многоуважаемые друзья, я не то что нуб, я буквально таракан-мимоход, который решил впервые окунуться в мир настоящего звука, а не простых перделок за 2-7к для игр и я совершенно ничего не знаю о том, как, что, где, зачем и когда надо настраивать. У меня, кажется, уже взгляд на тысячу ярдов уже проявляется от растерянности и непонимания.
В плане звука я привык к чему-то чистому, вот прям.. Максимально чистому, звонкому, я даже не знаю как это можно и нужно описывать. В моих старых Хайперах я мог четко отличать абсолютно любую речь, она звучала ОТЧЕТЛИВО вплоть до каждого гласного и согласного, ровно вместе с этим я мог четко отличить скрипку от виолончели в музыке играющей на фоне во время диалога, и всё это на простом YouTube.
Да, всю свою музыку я слушаю сугубо через YouTube, ибо опять-же, уважаемые друзья, я просто-напросто не знаю, где еще её слушать (Спотифай и прочие сервисы пожелали досвидания), и вообще в каких форматах и как они вообще друг-от-друга отличаются...
-
- 2 ответа
- 8 443 просмотра
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 6 725 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 666 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 913 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 317 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 4 887 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 082 просмотра
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 4 060 просмотров
- Добавить ответ
- 39 ответов
- 20 162 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 916 просмотров
- Добавить ответ
Новинки от Audio-Technica ATH A500X, A700X и A900X

Стильные Hi-Fi наушники ATH-A500X – это обновлённая версия модели ATH-A500. Разработанные для любителей электронной и популярной музыки, наушники A500X воспроизводят звук предельно ясно и точно. Устройство обладает отличной звукоизоляцией. Плотно прилегающие чашки, гибкое широкое оголовье и малый вес обеспечивают удобство и комфорт при прослушивании.
Неповторимый запоминающийся стиль
Идеальны для электронной и популярной музыки
Широкий диапазон частот
Ясный, точный звук

Hi-Fi наушники ATH-A700X – это обновлённая версия модели ATH-A700 с увеличенной мощностью. A700X идеально подойдут ценителям прекрасного, неравнодушным к акустической музыке. Саморегулирующееся оголовье (3D Wing Support Housing) и мягкие кожаные амбушюры обеспечивают комфортное прослушивание в течение длительного времени.
Идеальны для акустической музыки
Суперширокий диапазон частот
Саморегулирующееся 3D-крепление

Hi-Fi наушники ATH-A900X – это обновлённая версия модели ATH-A900 с новым изысканным дизайном. A900X, сочетающие комфорт и высокое качество звука, удовлетворят запросы самых требовательных аудиофилов. Большой диаметр мембраны динамика и высокая мощность обеспечивают кристально чистый объёмный звук.
Современный изысканный дизайн
Высокая мощность
Кристально чистый звук
Исключительно широкий диапазон частот
iPod Touch и iPod Classic - сравниваем ушами
Ну, вот, накропал заметочку, по необходимости. Достаточно объемненькая получилась. Может кому будут полезные мои изыскания. Вполне вероятно, что я ошибаюсь. Комментарии лучше постить в этой теме.
Ссылка на статью:
Опрос. Где, как вам кажется, лучше делать громкость в плеере
Опрос. Где, как вам кажется, лучше делать громкость в плеере
Огромная просьба - поучавствуйте в опросе.
Sennheiser ie4 vs SoundMAGIC pl30
Нужны затычки под Cowon c2. Остановился на этих двух моделей, т.к. их множество людей их советуют (из легкодоступных). Помогите выбрать одну модель из двух под разные виды митола, альтернативного рока, прогрессивного рока, панк рока, пост-хардкора и небольшое количество электроники. Так же если предложите что то третье (тоже из более менее легко доступных) буду рад. Заранее большое спасибо за ответы!
Помогите выбрать наушники для TV
Подскажите пожалуйста, для длительного просмотра TV более подойдут наушники закрытого или открытого типа при прочих равных? Предполагается, что человек будет слушать их более чем по 6 часов подряд. Какой тип будет более эргономичен при таком использовании?
Ну и стоит упомянуть, что я рассматриваю наушники до $100 для этой задачи.
Усилитель для iPod Video
подскажите, какой портативный усилок можно прикупить к Video? предложенный iBasso T4 днём с огнём не сыщешь, а из легкодоступных есть такие варианты:
-iBasso D-Zero
-NuForce Icon Mobile
-NuForce Icon uDAC-2
-NuForce Icon uDAC-2 HP
бюджет - до 200$, жанры музыки - в подписи, наушники - Grado iGrado\SR60i и AT ES7
Какие посоветуете наушники из серии вкладышей и капелек?
Всем привет)
Вот долго думаю какие выбрать наушники? То во этот модель то вот эту модель=)))
Слушаю музыку Drum&bass и dubstep
Хочу приобрести наушники в цене не более 3500р
Что посоветуете из серии вкладышей или капелек?
Мой список такой:
FOSTEX TH-7
Allen & Heath Xone XD-20
YAMAHA / INNER EAR HEADPHONE EPH-50 BLACK
Fischer Audio SBA-03
Какие лучше взять из этих или предложите свои альтернативы.
Наушники к плееру, нужен совет специалиста.
У меня есть COWON D2 и AKG k 44(сломались). Хочу закрытые наушники с достаточной шумоизоляцией, для поездок в метро.Бюджет до 5 тысяч рублей.Прошу посоветуйте, мои лазанья по отзывам и обзорам не к чему не привели, за частую мнение пользователей отличается от тех людей, что пишут обзоры.Это наводит на грустные мысли.Совсем замучился искать, не знаю что делать.Так же интересно ваше мнение на счет усилителей Fiio, стоит ли оно того и тянут ли они действительно высокоомные наушники?Очень хочу сбалансированный высококачественный звук.Слушаю в основном рок музыку, разных направлений или инструментальную. ![]()
Cowon C2 vs Sansa Clip+
Ковон или Сансу? Если учесть то, что музыку буду слушать на сенхах ie4?
Sennheiser PX 360 + FiiO e7 или Sennheiser PX 360 BT?
В общем ситуация такая имеется бюджет в 9 тысяч, хочу купить себе нормальные наушники чтобы слушать музыку с телефона... Выбираю между связкой Sennheiser PX 360 + FiiO E7 или Sennheiser PX 360 BT без усилка, потому что отчего то думаю что будучи беспроводными и питаясь сами от себя они будут играть на нормальном уровне... Съездить послушать лень )
Прошу советов опытных пользователей )