-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
1 час назад, Trest сказал:
Длинное, больше двух часов.
Нашёл, смотрю, нравится.
Очень трезвомыслящий и грамотный человек, кмк.
-
Tango 0
6 часов назад, Здоровый пофигист сказал:Пока пропал топикстартер, возможно напрягается изо всех сил, плачет, но пытается-таки расслушать "правильный аудиофильскАй звук". Обретает "просветение", посвящение в аудиофилию).
Если честно, действительно пытался. Тужился, что аж сосуды в глазах полопались.
70% моей обыденно прослушиваемой музыки просто вымерли, ибо некогда четкое и прелестное звучание в котором я обожал отдельно отщеплять каждый отдельный инструмент на слух превратилось в сдавленную и мыльную кашу.
Остальные 30% превратились во что-то фантастическое, вызывающее мурашки. Естественно это треки в которых невероятное количество очень глубоких басов, барабанов и прочего низкочастотного продукта, который теперь стал звучать для меня в абсолютно новых красках.
Однако как бы это не было круто и замечательно, я все-еще скучаю по своим старым любимым композициям и ломаю голову, как же эти 90мм махины на моих ушах заставить играть красиво... -
iggy00 23
В 12.11.2025 в 13:59, avdrool сказал:Перебор на басу (он везде, где нужен и где нет), проблемы с серединой, звук несобранный вальяжный. Единственное они по проводу весьма не плохо от плеера играют. Мне никакие бт полноразмеры не нравятся. Вот среди твс есть еще норм наушники по звуку, а полноразмеры барахло.
Это с какими?
У меня не самые новые, но и не самые плохие проводные наушники TH900Mk2, T1, AD2000x, W1000x, на их фоне Bathys не выглядят какими-то ущербными, не вижу никаких явных косяков. На фоне моделей ниже уровнем, HP-DX1000, A900, TH500RP, Grado GS1000e, Grado GH3, ESW-990H, Bathys играют более вовлекательно и переигрывают их все, на мой взгляд. В настройках эквалайзера в приложении выбрал "предустановку динамического EQ", с этой настройкой не слышу никаких проблем с басом (перебор, бульканье и т.п.), по крайней мере на прог-роке и прог-метале. Для дэта или трэша, может быть, Bathys и не лучший вариант среди Wireless моделей, но у меня звук отторжения не вызывает, что по кабелю, что по AptX.
Все перечисленное, естественно, IMHO.
Изменено пользователем iggy00 -
Tango 0
Я могу прозвучать абсолютно наивно (и вполне вероятно - действительно так прозвучу), но мне казалось что качество наушников - это прямая линия.
То-есть наушники сменяют категории от мусора до 5к, затем от низкого уровня до 10к, среднего уровня до 30к, высокого уровня до 100к, и полностью хай энд уровня от 150к. И каждая категория ОБЯЗАНА звучать лучше, чем предыдущая, хоть какой аппарат себе на уши нацепи, при переходе с наушников за 7к на наушники за 50к ты должен писаться кипятком, но на деле оказалось, что можно рыгать от ушей за 150к и тем-же кипятком писаться в китайских наушниках за 2000 с Озона... У меня как-то будто розовые очки лопнули и осколки застряли в глазах. -
Tango 0
6 часов назад, Barmaglot107 сказал:С топикстартером пока вообще ничего не понятно и он пропал. Возможно у него настройки звуковой/компа/плеера неправильные, возможно он привык к звуку 7.1, вариантов много. А вам как всегда уже все ясно.
По поводу данного, я честно даже не знаю, что и как настраивать в ЦАПе... Gain я поставил на High, потому-что на Low все звучит еще более приглушенно и как из жопы, громкость я выкручиваю до 70-75% потому-что всё что ниже - полная задница и всё столь-же приглушенная и мятая.
Изменено пользователем Tango
По поводу настроек компа тоже ничего не знаю.. И плеера тоже. Честно, многоуважаемые друзья, я не то что нуб, я буквально таракан-мимоход, который решил впервые окунуться в мир настоящего звука, а не простых перделок за 2-7к для игр и я совершенно ничего не знаю о том, как, что, где, зачем и когда надо настраивать. У меня, кажется, уже взгляд на тысячу ярдов уже проявляется от растерянности и непонимания.
В плане звука я привык к чему-то чистому, вот прям.. Максимально чистому, звонкому, я даже не знаю как это можно и нужно описывать. В моих старых Хайперах я мог четко отличать абсолютно любую речь, она звучала ОТЧЕТЛИВО вплоть до каждого гласного и согласного, ровно вместе с этим я мог четко отличить скрипку от виолончели в музыке играющей на фоне во время диалога, и всё это на простом YouTube.
Да, всю свою музыку я слушаю сугубо через YouTube, ибо опять-же, уважаемые друзья, я просто-напросто не знаю, где еще её слушать (Спотифай и прочие сервисы пожелали досвидания), и вообще в каких форматах и как они вообще друг-от-друга отличаются...
-
- 21 ответ
- 9 101 просмотр
- Добавить ответ
- 37 ответов
- 8 916 просмотров
- Добавить ответ
- 106 ответов
- 21 466 просмотров
- Добавить ответ
- 74 ответа
- 15 061 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 344 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 246 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 198 просмотров
- Добавить ответ
- 283 ответа
- 38 934 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 362 просмотра
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 8 927 просмотров
- Добавить ответ
STAX SR-30 Professional + STAX SRD-4
Никогда не слушал электростаты, появилась возможность взять этот комплект с рук, какие могут быть подводные камни? Скорее всего покупка будет в слепую,т.е. без прослушки.Что в общем скажете про звучание этих электростатов,и какая цена будет для них адекватной на ваш взгляд?
Помогите прочуствывать первые уши, для заказа вслепую.
Помогите прочуствывать первые уши, для заказа вслепую.
Идея такая меня интересуют наушники, нижи список прилагается, но так нет возможности прослушать перед покупкой, что настоятельно рекомендуется участниками форума, прошу помочь.
Хотелось примерно представить начем специализируются данные ухи и с каким буквально музыкальным трэком(песней) их едят.
Вы скидываете музыкальный трэк на котором выигрышно звучит тот или инной наушник из списка
, а я быстренько скачиваю этот трэк примерно представляю для какой музыки данные уши приоритет.
Вот моя скромная база, которую я начитал на форумах:
1) GRADO RS 1i
2) AKG K 701 (Q)
3) Audio-Technica ATH-AD1000
4) Audio-Technica ATH-AD2000
5)Audio-Technica ATH-W1000
6)Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso
7)Audio-Technica ATH-W5000
8)Sennheiser HD 650
9)Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm
10)Beyerdynamic DT 880 PRO / 250 ohm
- Выбираю наушники новерно все таки открытые, т.к они лучше звучат как я понял.
- Слушаю в наушниках: амбиент, идм, смесь легкого рока с элетроникой типа индастриал, ну в основном современую музыку типа химических братьев и всякой попсы. Буквально прям уж напор басов и какая то брутальность типа вау круто.... мне не нужна, все таки считаю себя ценителем люблю вслушиваться в какие то моменты как и в электронике или какой-нибудь пин флоид.
- Наушники буду использоваться(планируется к покупке) на усилителе schiit ASGARD в связке с ЦАП musical fidelity x-dac v3 (один из вариантов заказать ЦАП schiit BIFROST)
- Хотелось бы ухи купить раз и на всегда, что бы выглядели эстетично и надежно.
- Денег не много, хотелось бы до 15 000 или б\у
Спасибо большое
Не слышу "сцену" в Beyerdinamic DT-770 PRO/250 Ом
Купил три месяца назад Баеры 770PRO на 250 Ом.
До этого весь мой опыт общения с наушниками заключался в использовании затычек за 150 рублей и накладных AKG K414P за 1600.
Начитавшись восторженных отзывов и купив эти Баеры я нехило разочаровался, когда их впервые надел их и послушал! Я ожидал вау!-эффекта от них, но по звуку они показались примерно такими же, как и старые AKG K414P, которые в 5 раз дешевле! Баеры подключал к Infrasonic Quartet. Реально ожидал существенной разницы в звуке по сравнению с AKG K414P! Но не услышал...
"Опаньки, да я же их еще не прогрел!",- подумал я и почти трое суток напролет они у меня работали с розовым шумом и на всяких flac-ах! После послушал и вроде как получше звук стал, но совсем ненамного! Бас стал чуток глубже, но высокие резали слух и я таки наконец-то услышал эти самые пресловутые СИБИЛЯНТЫ!
Купил усилок FiiO E7 - думал, что станет гораздо лучше... Хрен там плавал! Есть у меня Cowon C2. Так вот - на максимальной громкости Ковона (40 единиц) этот усилок почти не повышает громкость! Ставлю Ковон (на максимум) + усилок (на максимум) + Баеры и потом сравниваю с Ковон (на макс.)+ Баеры. Громкость и качество по-моему одинаковы! На хрена он тогда нужен, этот усилок??
Теперь по "сцене". Ее нет... Либо я просто нихрена не слышу! (( Звук тупо звучит в голове и никаких там 3-х и 4-х планов и "широчайшей сцены" нет... Ну, справа или слева стоит певец слышно, но как-то плоско! Кажется, как будто инструменты и певец стоят шеренгой, а я посередине! Глубины никакой! Хотя читал как раз о том, что слышно в этих Баерах вообще всё! И можно типа с большой точностью определить откуда идет звук, что играет дальше, а что ближе к слушателю! Ну не слышу я! (
Короче, я реально разочарован!
Подскажите, есть ли выход? Или все таки придется брать усилок тыщ за 25 чтобы эти уши раскрыть?
beyerdynamic dt 990 pro подбор источника усиления
Здравствуйте , приобрёл наушники beyerdynamic dt 990 pro и теперь встал вопрос чем раскачать эти уши , прекрасно понимаю что ноутбук их не раскачает , а PSP их вообще не озвучивает (полная тишина) , покупать отдельный усилитель для них мне пока что не хочется , в связи с этим у меня несколько вопросов -
имеется некоторое оборудование которым можно попробовать раскачать эти уши как то - минидиск проигрыватель со своей станцией sony mzr5st фишка которого заключается в том что у него есть отдельный выход на наушники в спецификациях которого я не разобрался и выход на активные спикеры 500 mW 4,7к , можно ли подключать наушники на 250 Ом к этому выходу или будет КЗ ? сам этот аппарат хорош тем что у него куча входов и выходов и посредством его можно скомутировать всё что угодно , кстати как можно оценить сам аппарат по его параметрам , хорош ли там усилок или посредственный ?
второй источник это гитарный процессор KORG ax30g выход которого на наушники 30 ма + 30 ма , 32 Ом (импенданс 10 Ом) , и есть выход в линию +5 dBu , (max 10 KОм) , импенданс 47 Ом , можно ли к этому аппарату подключать уши или он на выходе наушников опять не раскачается , а на линии вызовет КЗ ?
наушники для игр и фильмов и для разны музик
всем hi! помогите плиз,кароче нужен наушники для игр и фильмов и для разны музык и с микрофоном для скайпа ,не очень дорогие,думаю взять Razer Carcharias но не знаю подойдет ли для фильмов или вапше стоит взять???
P.S материнка Asus P8P67-M PRO нужна ли звукавая карта или там усилител ну и еще там надо???
IBasso D12 как ЦАП
Привет обитателям форма!
С недавнего времени обзавёлся ibasso d12 в качестве, хе-хе, портативного усилка.
Т.к в нём есть ЦАП, решил попробовать испытать его тоже.
На нескольких компьютерах он установился как стандартное устройство USB AUDIO CODEC, однако на основном ноутбуке он, по всей вероятности, каким то софто-хадровым образом конфликтовал с Реалтек HDA (При простом подключении по юзб - ничего не происходило, Если отключить HDA - Определялся; При подключении через хаб - нормально определяется (c HDA)).
В параметрах отображается вот такое
o
Организовывал вывод через ASIO4ALL, WASAPI.
Какие есть рекомендации ко всему этому делу? Это мой первый ЦАП ![]()
p.s. Кто-нибудь из форумчан менял ОУ В кобре/анаконде?
Наушники затычки к Cowon C2
Конечно я понимаю, что подобных тем здесь туча но все же.
Мне нужны наушники затычки желательно до 2000р. Слушаю разные виды метала, панк рок, гранж, альт. рок, прогрессив и небольшое количество электронной музыки.
Главное, чтобы наушники не надо было заказывать из заграницы.
В общем жду ваши ответы, буду очень благодарен!
Разочарование в 650ой модели. прошу совета
Собирал почти полтора года бабки на хорошие наушники и сделал себе подарок на новй год, купил Синхайзер 650 за 520 долларов. Начитавшись отзывов на маркет яндексе и на ixbt, и насмотревшись характеристик их (частотный диапазон 10 - 39500 Hz !) предвкушал, какая это будет бомба по звуку. Ребята, в итоге их звук - это полный мрак, хоть плачь, выкинутые деньги.
Мой старый Синхайзер PX 100 cтоил в десять раз дешевле и характеристики хуже (частотный диапзон 15 - 27000) а звучит значительно лучше. В этих 650 ни баса, ни высоких, голос как издалека, деталей звука мало и громкость даже на полную громкость вообще никакая. Ни от mp3плеера, ни от компа с внешней звуковухой, ни в фильмах из телека. Может поделку купил? Так брал в солидной конторе. Единственное что очень понравилось это как они сидят на голве, удобнее наушников не видел. Короче уже не знал что делать, в итоге остался без денег и с никакими наушниками.. Хотел отдать назад, не взяли, типа если рабочи то обмену не подлежат. Чувстовал себя последним идиотом. Причем спрашивал же на форумах совета что взять под мою музыку - рекомендовали их. Вот и нарекомендовали. Толи у людей со слухом нелады, то ли у меня поделка, но своих денег они не стоят, никому не рекомндую В итоге продал знакомому отчима сильно дешевле чем брал.
Теперь снова ищу себе наушники, есть 300 долларов.
Не хочется опять попасть, что выбрать чтобы был хороший упругий бас, высокая детальность музыки как минимум не хуже чем в PX100, и чтобы высокие были, и вообще звучание драйвовое. Слышал не так много моделей, считай вообще ничего слышал. И еще выбирать особо не из чего тут, синхайзер 650 были самими дорогим наушниками. Из дорогих кроме синхайзеров в магазинах есть еще Градо, Бейердинамик и Монстер Бит Дре, а так в основном низких ценовых категорий типа Косс, А4Тек, Свен, Панасоники, Хардити, Скуллканди и больше половины или затыкачки или маленькие накладные типа моих PX100, а хочется полноформатные большие наушники, чтобы ухо было в чашке.
Слушаю в основном такое: Metallica, Rammstein, Unheilig, Mantus, Dead Can Dance, Yello, Rockets, Space, Kraftwerk, нравятся Dire Straits и Gary Moore, еще люблю саундтреки из фильмов (Циммер, Бадаламенти, Нино Рота) и дарк амбиент ( Profane Grace, Abruptum, Aeoga, Megaptera, Inade, Mortiis, Asmorod, Aghast, Herbst9, Nordvargr, RAISON D'ETRE) под настроение древнюю попсу типа ABBA, Boney M, Baccara, Maywood, Joy, Arabesqui.
Буду благодарен за любые советы по выбору.
B&W C5
у кого были данные наушники отпишитесь, очень интересно)
планирую приобрести их)
Посоветуйте наушники для Cowon C2
Здравствуйте. Нуждаюсь в вашей помощи.
1. KOSS UR55 http://ivanovo.dns-shop.ru/catalog/i129 ... ml#opinion
2.AUDIO-TECHNICA ATH-SJ33 http://ivanovo.dns-shop.ru/catalog/i129 ... -sj33.html
3.Philips SHL5500 http://ivanovo.dns-shop.ru/catalog/i128 ... l5500.html
4.Pioneer SE-MJ31 http://ivanovo.dns-shop.ru/catalog/i129 ... -mj31.html
5.Sennheiser HD 228 и 229(в чём разница между этими моделями?) http://ivanovo.dns-shop.ru/catalog/i139 ... d-229.html
6.Sennheiser HD 238 http://ivanovo.dns-shop.ru/catalog/i119 ... d-238.html
Предпочтения в музыке: Dire Straits, Steve Vaughan, классика рока, гитарные композиции. Прошу советовать либо из тех что в списке, либо аналоги до 2х тыщ рублей.
Нужна любая информация(лучше о недостатках) о этих моделях и ваш совет. Плеер Cowon c2.
Всем добра-бобра! ![]()