-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 664
Приобрел такой конвертор. Хорошая тема!
Без драйвера определился Виндой
После того как скачал драйвер XMOS (с сайта производителя SMSL) -заиграло интересней ,то есть
подключение по коаксиалу получило дополнительный буст)) Стало прозрачней и несколько просторней.
Если говорить о тонком тюнинге , то есть смысл в этом РО 100 , то есть не использовать родной USB цапа,
а гнать цифру ,через РО 100 на коаксиальный вход цапа .
РО 100 понимает до 192 Кгц (включительно) . Подключал его к плееру ( Темпотек V6) по Type C - определяется как внешний цап и гонит цифру по коаксиалу на внешний цап . Все работает стабильно.
Штука недорогая и годная - подойдет для старых цапов без USB , но и там где USB встроенный имеется,
может дать чуть интереснее звучание по коаксиалу.
-
1
-
-
Foster 580
-
Dima Rodionov 6 163
8 часов назад, Здоровый пофигист сказал:Такой ещё момент...
Что по кабелям, что по наушникам, что по иному...
Казалось бы, даже, отечественные производители, но продукты свои называют на западный манер - не кириллицей, а латинской раскладкой, и на англо-непонятный манер.
Эта шта???!
Кому дань?
Или чему?
А если бы китайцы начали называть свои товары исключительно иероглифами, чтоб не подрожать на англо-непонятный манер?
Наушники Кенетрон выставлялись на международных выставках и часто обсуждаются на зарубежных форумах, Снорри тоже обсуждаются на зарубежных форумах, усилители наших мастеров обсуждались... Вот и названия, чтоб было всем жителям планеты понятно.
Изменено пользователем Dima Rodionov-
3
-
-
goblin77777 1 218
9 минут назад, Дед сказал:Запах изоляции шел...
Значит, сгорел провод.
-
Дед 1 035
8 часов назад, Здоровый пофигист сказал:схемотехнике погорело
Открывал, но где катушка стоит, закрытая наглухо не смог...
Видимо, там поплавилось...
Запах изоляции шел...
Лежит в шкафу...
Нужен ремонт.
-
- 2 ответа
- 3 835 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 056 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 11 826 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 8 815 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 756 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 437 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 5 355 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 717 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 073 просмотра
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 5 765 просмотров
- Добавить ответ
Накладные закрытые для COWON C2
Здравствуйте Уважаемые Знатоки! Выбираю наушники для Ковона С2. После изучения форума понравились отзывы по моделям от Audio-Technica. Вот нашел http://www.sotmarket.ru/product/headpho ... hes7.html# Как по вашему, подделка?
Помогите определиться с наушниками. Sennheiser PX 210 BT
Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
- Качественный звук.
- Отсутствие кабеля или морозоустойчивый
- Крепко держатся на голове
- Стильный внешний вид!
- Надежная, крепкая, долговечная конструкция
- Накладные
- Гарантия не меньше года.
- Подходят для катания на сноуборде в шапке.
Skullcandy icon soft - имел удовольствие носить столь красивые уши. Сломались меньше чем за месяц, качество звука отвращало, без шапки слетали даже при ходьбе.
Сейчас слушаю музыку и фильмы в sennheiser ie4
плеер sony walkman s-755
Использоваться будут в связке с КПК HTC IS, плеером Cowon (Если беспроводные уши, то S9 или J3. Если с проводом то C2)
Использование: 95% музыка (разная, от дабстепа до джаза), 5% фильмы.
1. Какие модели посоветуете?
2. Что скажите о Sennheiser PX 210 BT?
3. Что скажете о Skullcandy lowrider?
4. Знаете ли где есть Skullcandy с длительной гарантией?
5. САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС. Технология bluetooth насколько сильно ухудшает качество звука? Слушаю lossless
Спасибо.
Помогите выбрать наушники только для фильмов.
Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
- 100% фильмы и сериалы BDRip 720p и HDTVRip со звуком в AC3.
- Источник ПК Gigabyte GA-880GM-UD2H со встроенным 7.1CH, HDA, на основе Realtek ALC892.
- Закрытые - чтобы я не слышал что происходит вокруг. Полу открытые тоже рассматриваю.
- Динамичный бас.
- Удобная и надежная посадка. Чтобы когда крутишь головой не приходилось поправлять их. Желательно отсутствие скрипов при повороте головой.
- Желательно велюровые амбушюры.
- Желательно витой односторонний сменный кабель.
- "Презентабельный" внешний вид. ![]()
- Доступность в продаже в популярных розничных сетях, есть возможность заказа с nix.ru и ocs.
Подскажите, сколько стоит тратить денег на наушники для 100% кино?
Сам я готов потратить примерно 5000 рублей. Но вот нужно ли это для 100% кино?
В дальнейшем, если это будет рационально, могу сменить источник на какой нибудь китайский USB DAC / Headphone Amplifier так же ценой примерно до 5000 - 6000 рублей. Или ЗК с усилителем для наушников. Полноценной АС не предвидится. Приму советы и по ним.
Сейчас у меня Philips SHP2000 не устраивают тем что: я слышу то что происходит в другой комнате, при повороте головы они скрипят, издают шумы, нет баса, нет детальности.
По внешнему виду и отзывам понравились Sennheiser HD 380 Pro и Fischer Audio FA-003. Первые приобрести проще. Вторые в нашем городе (Пермь) не встречал.
Стоит ли брать AUDIO-TECHNICA ATH-W1000X ?
Всем привет!
Хочу прикупить хорошие наушники к стационарному компьютеру. Звуковая карта asus xonar d1. Выбор пал на 2 модели:
1) AUDIO-TECHNICA ATH-W1000X,
2) AUDIO-TECHNICA ATH-A900X.
1 вариант эстетически очень очень нравится + выдает отличное звучание, но есть вопрос, ответа на который мне дать никто не может, а именно: стандартный джек там 6.3мм, в звуковухе 3.5мм, если брать переходник с мамой 6.3 и папой 3.5 не отразится ли это на качестве звука?
2 вариант по оценкам экспертов очень хорош, но с эстетической точки зрения проигрывает 1му варианту, а так же имеет стандартный джек 3.5.
Подскажите пожалуйста по поводу переходников, напрасны ли мои сомнения? И стоит ли овчинка выделки (я про совместимость не самой лучшей звуковой карты с довольно дорогой аудиотехникой)?
А, кстати, чуть не забыл сказать, что ушки у меня не маленькие и если найдутся эксперты или владельцы таких же локаторов, как у меня и сей техники интересно узнать ваще мнение о комфортном или не комфортном ношении.
Ношение sennheiser ie8/80
Итак, насколько я понимаю, ношение заушное?
Посоветуйте Арматурные ушки
Я вот сам то жду XBA-NC85D -эту модельку , но интересует ваше мнение . Тут слыхал что сони в плане наушников так себе . Что скажете по поводу ,самих ушей сони , и стоит ли за такие бальшие деньги брать эту модель на ваш взгляд .
Помогите, пожалуйста выбрать плеер
Добрый день!
Я прошу у Вас совета как у энтузиастов и любителей Звука. Хочу приобрести качественный и действительно классно звучащий плеер. Первоначально ориентировался на линейку популярных плееров, таких как:
1. Samsung YP-R2CB
http://www.samsung.com/ua_ru/consumer/m ... P-R2CB/NWT
2. Samsung YP-Z3CP
http://www.samsung.com/ua_ru/consumer/m ... P-Z3CP/NWT
3. Philips GoGear Ariaz SA3ARA08K/97
http://www.philips.ru/c/mp3-and-mp4-pla ... ru/#/range
4. медиаплеер Philips SA060308S/97
(ссылки на официальном сайте не нашёл. В мвидео его цена составляет 3490 рублей)
Потом я случайным образом наткнулся на хвалебные отзывы на Cowon C2 от авторитетных ресурсов, включая и этот уважаемый сайт. Что и говорить, меня, конечно, отпугнуло качество материалов, эргономика (привет тебе, мой навигатор Garmin Nuvi), спорная навигация (судя по отзывам) и устаревший экран. С другой стороны, я так понял, что, либо ты выбираешь бескомпромиссное звучание и не воротишь нос от спартанского исполнения, либо предпочитаешь что-то красивое и дружелюбное, но бестолковое внутри.
Господа, что вы мне посоветуете, учитывая, что в процентном соотношении я всё же буду больше слушать mp3 320 кбит/с, нежели flac (не побивайте камнями
. Имеет ли смысл даже в этом случае приобретать Cowon, или, к примеру Samsung YP-R2CB с более или менее приличными наушниками (затычки до 1800 руб.) будет звучать не критично хуже? И напоследок, что вы думаете о Cowon iAudio 10 в сравнении с тем же Cowon C2?
Если говорить про музыку, то я слушаю darkwave, neofolk, neoclassic, martial, hard rock, industrial, prog rock, rock, metal (doom\death\gothic\symphonic e.t.c.),synthpop, celtic folk, celtic punk,soundtrack и ещё много чего.
Буду благодарен за дельный совет!
наушники с самой лучшей шумоизоляцией
вобщем расклад такой: слушаю аудиокниги следовательно качество не важно но в спортзале музыка орёт будь здоров поэтому хотелось бы наушники полностью отрезающие шумы и ТОЛЬКО затычки. заранее спасибо
Наушники для Cowon J3
Здравствуйте, хочу подобрать уши для Cowon J3.
Интересуют закрытые затычки.
Слушаю рок, альтернативу, транс, редко - классику.
Бюджет: до 14 000
Заранее спасибо.
Система активного шумоподавления. А нужно ли?(ваше мнение)
При поломке Beats Solo HD, стал подбирать себе новые наушники, и наткнулся на модели от AKG, Sennheiser и др. с Системой Активного Шумоподавления. После старых(solо) - шумоизоляция стала для меня чуть ли не основным параметром. Так что хочется узнать ваше мнение по поводу всей этой "новинкой"? В данный момент засматриваюсь на AKG Q 460, но есть большие сомнения по поводу их покупки, т.к есть теже AKG K 480 NC, но с "примочкой".
Жду ваших аргументированных ответов.