Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 9 минут назад, Ревень сказал:

Верно мыслите, Второе поколение у Fiio уже более выверенное.

Да и Fiio FT 5, тоже имеет своих поклонников , как тут уже сказали на рынке не так много темных басовитых наушников , среди планаров уж точно.

Кстати заказал,усилитель Fiio k15,на озоне,к концу должен приехать.

• 2 часа назад, panama88 сказал:

У Fiio,наушники ft5.это первые планары,

Верно мыслите, Второе поколение у Fiio уже более выверенное.

Да и Fiio FT 5, тоже имеет своих поклонников , как тут уже сказали на рынке не так много темных басовитых наушников , среди планаров уж точно.

• Нравится 1
    • 1 час назад, avdrool сказал:

от чего проводные наушники слушаете? Эквалайзер используете? Какую музыку слушаете?

Проводные без эквалайзера, с Shanling M7, AK320, реже с AK SR15, Hiby R4, по жанрам classic rock, hard rock, prog rock, doom, death/technical/progressive, thrash.

14 часов назад, ladloki сказал:

Случаем не путаете вкусовое и объективный технический уровень?

Мне вот иногда прикольно и даже нравится и приятно послушать ритмикс 508-е. Но никогда не назову их уровень высоким.

Возможно и путаю. У меня те же самые ощущения от Koss Pro/4AA и Fostex TH500RP,  редко на каких записях дают фан, ни те, ни другие своих денег не стоят, на мой взгляд.

• У Fiio,наушники ft5.это первые планары,но не нет,все ожидали детальности,яркости,того самого планарного звука но не нет.Так скажем первый блин.Fiio ft5 хорошие наушники,драйвовые,панчевые,слушаю их когда хочеться драйва.Для ценителей планарного звука есть fiio ft7.

• Нравится 1
    • 9 часов назад, Rastaman сказал:

Тогда еще более удивительно и неправдоподобно. 1000SE это же практически самые техничные наушники у Хайфимэнов. 

Да обычное дело. С Сусварой сравнивать перебор, а хе1к как раз. Сейчас как-то неловко даже выходить на рынок с новыми плнарами, не сравнив их с хе1к, и не придя там к скромному выводу, что это, в общем, ну, там, есть плюсы-минусы, мы все-таки объективные люди, а так совсем не хуже, а зато в разы дешевле. Сами удивляемся!

Собственно, хешки и сами в момент выхода "рвали" всякие там Стаксы. Ничего, время расставило.

• Нравится 1

Помогите с выбором затычек : B&W C5 или Sennheiser IE 80

7Best
    От 7Best,

Хочу обратиться к опытным слушателям за советом . Купить хочу затычки : B&W C5 или Sennheiser IE 80. Основной критерий - хороший бас (по остальным и те и другие вроде хорошо оценивают) , соббсна в этом и загвоздка , тк прочитал много противоречивых отзывов и обзоров о C5 и сравнивали именно с IE80, а последние и ежу понятно , все только хвалят , но смущает , тот факт , что модель не первой свежести , соответственно могут появиться некоторые нюансы , которые обыгрываются прогрессом . Если есть возможность , объективно дать совет по этому критерию , буду благодарен !

Sennheiser mx 580 или 880

djkah11
    От djkah11,

Подскажите, выбираю между этими наушниками, стоит ли переплачивать за 880-е? Когда слушаешь, окружающим слышно то, что слушаешь?(извините, с терминологией плохо, я профан в наушниках :D. ) В ушах хорошо держаться?

Ищю уши с большими басами... нужна помощь.

dogtag
    От dogtag,

Вообщем как любитель баса, ищю схожие уши с Denon AH-D2000, как я понял из разных тем прочитанных мною, они лучшие в этом плане.

Так вот ищю схожие с ними по басам, но до 5000 рублей +1000.

Хотел купить - Fischer Audio FA-005, но их нереально достать.

Beyerdynamic DT990pro vs DT990 винтаж (80-х годов)

Gangstel
    От Gangstel,

Опишите пожалуйста разницу в звучании, кто сравнивал в лоб.

А важна ли карта?

U6astik
    От U6astik,

Вопрос заключается в том нужна ли "супер-пупер" звуковая катра к ноуту (а если, да, то что положительного она привнесёт), если есть хороший ЦАП + усилитель?

Вопрос, наверное, ламерский, но не теряется ли необходимось в карте при наличии хорошего конвертера? :idea:

Чур яйцами не закидывать. Надеюсь на понимание :blush:

Благодарю

Усилитель для Баеров DT250 и DT990pro

Gangstel
    От Gangstel,

Мои варианты. Конечно же, MS Audio Laboratory FHA 1.1 (1.2). Но хочется же сэкономить, как всегда )) Поэтому вот такие ещё варианты. М куб, shiit ASGARD, ну и конечно же старый добрый паровоз 06 про. Так я не слушал ничего из выше перечисленного, то хотелось бы услышать краткую характеристику по данным связкам. Уж очень хочется послушать лаконик (каюсь, ни разу не слышал лампового звука :(( ) и вообще, нужен ли усилок для дт250? с дт990 понятно.

AKG Q 460 что вы думате о них?

FReSH
    От FReSH,

Думаю о покупке данных наушников на замену Monster Beats Solo HD. Прочитал обзоры на разных сайтах. Если судить по ним, то наушники довольно хорошие. Но сайты могут написать и недостоверную информацию, так что хотелось бы узнать мнение не заинтересованных людей, т.е вас.

В них меня привлекает цена, размер, наличие гарнитуры для iPhone.

Хотелось бы узнать больше о шумоизоляции и самом качестве звука.

Лампы для Darkvoice 336 SE

nexusatm
    От nexusatm,

Всем привет, являюсь владельцем Darkvoice 336 SE, решил помочь новичкам и заодно самому проверить свое чутье. Предлагаю в этой теме обсуждать лампы используемые в Darkvoice 336 SE(в теме про Dark этот вопрос чуть ли не самый насущный), делитесь впечатлениями, оценивайте, советуйте и конечно же голосуйте за лучшие лампы.

Для начала в опросе принимают участие лампы которые я считаю одними из самых распространенных и часто используемых. Дорогих ламп типа бримар и муллард в списке нет... ибо не всем по карману, решающее мнение должно определятся все таки соотношением "цена - качество".

Также прошу здесь для облегчения поисков лапм, делится хорошими сцылками)))

F.A.Q.(от уважаемого StalkerAnarhist)

Q: Что означает надпись NOS/NIB?

A: NOS - New Old Stock (Новое старых запасов), NIB - New In Box (Новое в коробке)

Руководство по идентификации ламп 6SN7

Отзывы о звучании ламп 6SN7

Расшифровка кодов настоящих производителей ламп "Manufactured Code"

Справочник по дате производства ламп RCA

Фото обзор ламп

Видео обзоры ламп 6SN7:

вот

вот

и вот

Наглядное видео "микрофонного эффекта" ламп

Графики измерения уровня искажения ламп

Инструкция по вводе в експлуатацию новых ламп (NOS/NIB)

Практические примеры расшифровки даты изготовления ламп "Data Code":

тут

и тут

HD598 + ASUS Xonar D1

nickandtass
    От nickandtass,

Собираюсь купить sennheiser hd598 и к ним звуковую карту: ASUS Xonar D1 7.1

Подскажите, правильный ли делаю выбор. Знающие люди должны знать, не будет ли звучать слишком тихо? Совместимы ли вообще они?

Денег не хватит на более дорогую модель xonar'a...

Посоветуйет плеер в авто, для магнитолы с AUX.

den48
    От den48,

Посоветуйет плеер в авто, для магнитолы с AUX. :think:

Апод классик у него вообще есть линейный выход?

или может быть hifiman 601 ? У которого ЦАП хороший?

Как вы считаете, может еще что то? :drinks:

Спасибо

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.