Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 3 минуты назад, Ревень сказал:

Это же безобразие!  

Идолопоклонство оно же низкопоклонство.

• 2 минуты назад, Тиму сказал:

несли у Вас зарегистрирован товарный знак на латинице, его можно свободно использовать без дублирования на кириллицу.

Это же безобразие!  

• 7 минут назад, Тиму сказал:

закон о языках прямо требует или название русское или обязательный перевод на русский.

Как только Фуд Сити ,переименуют в Пищеград , можно и провода на русский манер назвать.

Возможно для этого понадобится поправка в конституцию.

• чнХо же, фирменКонечно же, фирменные наименования и товарные знаки. Это значит, что если у Вас зарегистрирован товарный знак на латинице, его можно свободно использовать без дублирования на кириллицу.ные наименования и товарные знаки. Это значит, что если у Вас зарегистрирован товарный знак на лаКонечно же, фирменнесли у Вас зарегистрирован товарный знак на латинице, его можно свободно использовать без дублирования на кириллицу.ые наименования и товарные знаки. Это значит, что если у Вас зарегистрирован товарный

знак на латинице, его можно свободно использовать без дублирования наублирования на кириллицу.Закон вступит в силу 1 марта 2026 года.

Изменено пользователем Тиму
    • 2 часа назад, Dima Rodionov сказал:

А если бы китайцы начали называть свои товары исключительно иероглифами, чтоб не подрожать на англо-непонятный манер?

Думаете у себя в Китае, китайцы свои товары называют на английском?

Вообще то  закон о языках прямо требует или название русское или обязательный перевод на русский.

Конечно же, ф

Конечно же, фирменные наименования и товарные знаки. Это значит, что если у Вас зарегистрирован товарный знак на латинице, его можно свободно использовать без дублирования на кириллицу.

Закон вступит в силу 1 марта 2026 года.

ирменные наименования и товарные знаки. Это значит, что если у Вас зарегистрирован товарный знак на латинице, его можно свободно использовать без дублирования на кириллицу.

Изменено пользователем Тиму

Накладные закрытые для COWON C2

asvel
    От asvel,

Здравствуйте Уважаемые Знатоки! Выбираю наушники для Ковона С2. После изучения форума понравились отзывы по моделям от Audio-Technica. Вот нашел http://www.sotmarket.ru/product/headpho ... hes7.html# Как по вашему, подделка?

Помогите определиться с наушниками. Sennheiser PX 210 BT

GODsteel
    От GODsteel,

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:

- Качественный звук.

- Отсутствие кабеля или морозоустойчивый

- Крепко держатся на голове

- Стильный внешний вид!

- Надежная, крепкая, долговечная конструкция

- Накладные

- Гарантия не меньше года.

- Подходят для катания на сноуборде в шапке.

Skullcandy icon soft - имел удовольствие носить столь красивые уши. Сломались меньше чем за месяц, качество звука отвращало, без шапки слетали даже при ходьбе.

Сейчас слушаю музыку и фильмы в sennheiser ie4

плеер sony walkman s-755

Использоваться будут в связке с КПК HTC IS, плеером Cowon (Если беспроводные уши, то S9 или J3. Если с проводом то C2)

Использование: 95% музыка (разная, от дабстепа до джаза), 5% фильмы.

1. Какие модели посоветуете?

2. Что скажите о Sennheiser PX 210 BT?

3. Что скажете о Skullcandy lowrider?

4. Знаете ли где есть Skullcandy с длительной гарантией?

5. САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС. Технология bluetooth насколько сильно ухудшает качество звука? Слушаю lossless

Спасибо.

Помогите выбрать наушники только для фильмов.

Chifvv
    От Chifvv,

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:

- 100% фильмы и сериалы BDRip 720p и HDTVRip со звуком в AC3.

- Источник ПК Gigabyte GA-880GM-UD2H со встроенным 7.1CH, HDA, на основе Realtek ALC892.

- Закрытые - чтобы я не слышал что происходит вокруг. Полу открытые тоже рассматриваю.

- Динамичный бас.

- Удобная и надежная посадка. Чтобы когда крутишь головой не приходилось поправлять их. Желательно отсутствие скрипов при повороте головой.

- Желательно велюровые амбушюры.

- Желательно витой односторонний сменный кабель.

- "Презентабельный" внешний вид. :)

- Доступность в продаже в популярных розничных сетях, есть возможность заказа с nix.ru и ocs.

Подскажите, сколько стоит тратить денег на наушники для 100% кино?

Сам я готов потратить примерно 5000 рублей. Но вот нужно ли это для 100% кино?

В дальнейшем, если это будет рационально, могу сменить источник на какой нибудь китайский USB DAC / Headphone Amplifier так же ценой примерно до 5000 - 6000 рублей. Или ЗК с усилителем для наушников. Полноценной АС не предвидится. Приму советы и по ним.

Сейчас у меня Philips SHP2000 не устраивают тем что: я слышу то что происходит в другой комнате, при повороте головы они скрипят, издают шумы, нет баса, нет детальности.

По внешнему виду и отзывам понравились Sennheiser HD 380 Pro и Fischer Audio FA-003. Первые приобрести проще. Вторые в нашем городе (Пермь) не встречал.

Стоит ли брать AUDIO-TECHNICA ATH-W1000X ?

utug303
    От utug303,

Всем привет!

Хочу прикупить хорошие наушники к стационарному компьютеру. Звуковая карта asus xonar d1. Выбор пал на 2 модели:

1) AUDIO-TECHNICA ATH-W1000X,

2) AUDIO-TECHNICA ATH-A900X.

1 вариант эстетически очень очень нравится + выдает отличное звучание, но есть вопрос, ответа на который мне дать никто не может, а именно: стандартный джек там 6.3мм, в звуковухе 3.5мм, если брать переходник с мамой 6.3 и папой 3.5 не отразится ли это на качестве звука?

2 вариант по оценкам экспертов очень хорош, но с эстетической точки зрения проигрывает 1му варианту, а так же имеет стандартный джек 3.5.

Подскажите пожалуйста по поводу переходников, напрасны ли мои сомнения? И стоит ли овчинка выделки (я про совместимость не самой лучшей звуковой карты с довольно дорогой аудиотехникой)?

А, кстати, чуть не забыл сказать, что ушки у меня не маленькие и если найдутся эксперты или владельцы таких же локаторов, как у меня и сей техники интересно узнать ваще мнение о комфортном или не комфортном ношении.

Ношение sennheiser ie8/80

tante_hwtfs
    От tante_hwtfs,

Итак, насколько я понимаю, ношение заушное?

Посоветуйте Арматурные ушки

QTIX
    От QTIX,

Я вот сам то жду XBA-NC85D -эту модельку , но интересует ваше мнение . Тут слыхал что сони в плане наушников так себе . Что скажете по поводу ,самих ушей сони , и стоит ли за такие бальшие деньги брать эту модель на ваш взгляд .

Помогите, пожалуйста выбрать плеер

Eugene_Nik
    От Eugene_Nik,

Добрый день!

Я прошу у Вас совета как у энтузиастов и любителей Звука. Хочу приобрести качественный и действительно классно звучащий плеер. Первоначально ориентировался на линейку популярных плееров, таких как:

1. Samsung YP-R2CB

http://www.samsung.com/ua_ru/consumer/m ... P-R2CB/NWT

2. Samsung YP-Z3CP

http://www.samsung.com/ua_ru/consumer/m ... P-Z3CP/NWT

3. Philips GoGear Ariaz SA3ARA08K/97

http://www.philips.ru/c/mp3-and-mp4-pla ... ru/#/range

4. медиаплеер Philips SA060308S/97

(ссылки на официальном сайте не нашёл. В мвидео его цена составляет 3490 рублей)

Потом я случайным образом наткнулся на хвалебные отзывы на Cowon C2 от авторитетных ресурсов, включая и этот уважаемый сайт. Что и говорить, меня, конечно, отпугнуло качество материалов, эргономика (привет тебе, мой навигатор Garmin Nuvi), спорная навигация (судя по отзывам) и устаревший экран. С другой стороны, я так понял, что, либо ты выбираешь бескомпромиссное звучание и не воротишь нос от спартанского исполнения, либо предпочитаешь что-то красивое и дружелюбное, но бестолковое внутри.

Господа, что вы мне посоветуете, учитывая, что в процентном соотношении я всё же буду больше слушать mp3 320 кбит/с, нежели flac (не побивайте камнями;). Имеет ли смысл даже в этом случае приобретать Cowon, или, к примеру Samsung YP-R2CB с более или менее приличными наушниками (затычки до 1800 руб.) будет звучать не критично хуже? И напоследок, что вы думаете о Cowon iAudio 10 в сравнении с тем же Cowon C2?

Если говорить про музыку, то я слушаю darkwave, neofolk, neoclassic, martial, hard rock, industrial, prog rock, rock, metal (doom\death\gothic\symphonic e.t.c.),synthpop, celtic folk, celtic punk,soundtrack и ещё много чего.

Буду благодарен за дельный совет!

наушники с самой лучшей шумоизоляцией

lihach
    От lihach,

вобщем расклад такой: слушаю аудиокниги следовательно качество не важно но в спортзале музыка орёт будь здоров поэтому хотелось бы наушники полностью отрезающие шумы и ТОЛЬКО затычки. заранее спасибо

Наушники для Cowon J3

GoldenW
    От GoldenW,

Здравствуйте, хочу подобрать уши для Cowon J3.

Интересуют закрытые затычки.

Слушаю рок, альтернативу, транс, редко - классику.

Бюджет: до 14 000

Заранее спасибо.

Система активного шумоподавления. А нужно ли?(ваше мнение)

FReSH
    От FReSH,

При поломке Beats Solo HD, стал подбирать себе новые наушники, и наткнулся на модели от AKG, Sennheiser и др. с Системой Активного Шумоподавления. После старых(solо) - шумоизоляция стала для меня чуть ли не основным параметром. Так что хочется узнать ваше мнение по поводу всей этой "новинкой"? В данный момент засматриваюсь на AKG Q 460, но есть большие сомнения по поводу их покупки, т.к есть теже AKG K 480 NC, но с "примочкой".

Жду ваших аргументированных ответов.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.