Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Обновлено 30.12.2025

Ссылка для скачивания прошивки главного контроллера V249:  Нажмите здесь

Как обновить прошивку для K17 - https://www.fiio.com/newsinfo/998792.html

В новую прошивку внесены следующие изменения и улучшения:

1. Добавлена поддержка разделения на CUE и ISO;

2. Добавлена поддержка обложек папок;

3. Добавлена поддержка обложек в форматах PNG и BMP;

4. Добавлена настройка «Отключить LO». При включении она предотвращает случайное переключение устройства в режим линейного выхода с помощью регулятора;

5. Обновлена библиотека декодирования для оптимизации скорости сканирования музыкальной библиотеки и устранения проблем с отображением искаженного текста для некоторых аудиофайлов;

6. Исправлена проблема, из-за которой K17 не мог автоматически переподключаться к некоторым сетям Wi-Fi после перезагрузки;

7. Исправлена проблема, из-за которой регулятор на K17 переставал реагировать, и устройство не могло нормально выключиться после нажатия кнопки "SOC Online Update";

8. Различные исправления ошибок.

Изменено пользователем exciter78
    • 2 часа назад, Здоровый пофигист сказал:

Мелочь, но приятно же. По крайней мере виден будет русский след

Был кабель  с русским названием "Укол героина".  

Оставил след !!!

Распаковал, подключил. Первое, на что обращаю внимание - это просто ОГРОООМНАЯ сцена! Локализация инструментов в "пространстве" стала еще более отчетлива. Такое ощущение, что все инструменты "вдохнули полной грудью"

• 2 часа назад, Здоровый пофигист сказал:

Такой ещё момент...

Что по кабелям, что по наушникам, что по иному...

Казалось бы, даже, отечественные производители, но продукты свои называют на западный манер - не кириллицей, а латинской раскладкой, и на англо-непонятный манер. 

Эта шта???!

Кому дань? 

Или чему?

Новый год начался, а Пофигист опять по-старому :) Хорошо, что хоть есть какая-то стабильность :D Незнай, я все по-русски называю, например кабель Адреналин Горыныч :D

• 1 минуту назад, Kibraiker7 сказал:

никто не мешает купить наушники от Снорри или кабель от Art Cables нам)

Мастера делают так как им проще)

Это понятно.

Это я так...брюзжу...заметки на полях, что называется).

• Только что, Здоровый пофигист сказал:

всё лучшее им...для них)

никто не мешает купить наушники от Снорри или кабель от Art Cables нам)

Мастера делают так как им проще)

Наушники для классики (оркестровая и органная музыка)

U6astik
    От U6astik,

Хотел бы спросить ценителей, любителей и экспертов о том какие наушники лучше всего подходят под классичесую музыку (в основном органную, но и не только).

Мой взгляд пал на HE6 и LCD-2 из открытых и W5000 из закрытых. Буду признателен, если подтвердите или опровергните мои догадки. :idea:

З.Ы. Назовите по возможности открытые и закрытые ушки. (Orpheus и STAX не советовать :NOno: )

Потолок на каждую около 1500 - 2000$.

Благодарю

Кто пробовал Audez'e Edition Amplifier combo, отпишитесь!

U6astik
    От U6astik,

Собственно, сет более чем дорогой, поэтому возникает резонный вопрос - а стоит ли брать усилок от Red Wine Audio за 4000$?

RWA_ae_system.jpg

http://audeze.com/red-wine-audio-audeze-edition-amplifier-combo

Есть ли какие-то экстраординарные отличия, особенности звучания присущие именно этой связке?..

Иными словами: за что такие деньги?

Очень хотелось бы узнать мнения людей, прослушивших сей тракт.

Благодарю

Наушники для классической музыки

zander
    От zander,

Посоветуйте сабж. Бюджет до 16000р. ЦАП и усилок - Левзы.

La Figaro 336c

Sharik987
    От Sharik987,

Доброго времени суток!

Стал счастливым обладателем данного девайся. Решил написать мини обзор, прошу меня не судить строго.

Для начала мой тракт: Asus Xonar Essence ST - 2RCA-2RCA 1.5 м. vivanco - lafigaro336C - Sennheiser hd 650 - всё это на стоке. ПК последнего поколения. До lafigaro336C использовал Rega EAR.

Характеристики с сайта производителя

Drive Impedance Ramge 32-600 Ohms

Frequency Response 10Hz-30kHz+/-1dB

S/N >100dB

Power Output >0.6 Watt

Приобретал не у официалов, а на ебае у данного продавца. Очень рекомендую, цена такая же получается что и у официалов, но через ебай как то спокойнее для меня. Какие плюсы именно покупки у данного продавца: посылка шла быстро, по-моему 2-3 недели, запаковано было так что не одна почта сломать усилитель не сможет, доставка бесплатная ЕМС до двери, в добавок у него можно будет приобрести еще не мало нужных мелочей(лично я хотел приобрести кабель для 650х, но жаба душит 70$), и оф. сайт такой убогий, что доверия не какого нет, заходя на него ощущение что он вот-вот закроется за неуплату. Запакована посылка так же как и КОНКУРЕНТ-КЛОН DarkVoice 336SE, фото взял в гугле именно для данного устройства, т.к. сам не сфоткал свою и в инете не нашел упаковку своего, но уверяю упаковка один в один!

79167853.jpg

Что касается звука. Я не супер аудиофил, слушал только два усилителя Rega EAR и lafigaro336C. Лично моя точка зрения по поводу звука, чем он больше похож на живой звук, звук-оригинал источника, тем для меня он больше в приоритете. Мне не нравится когда звук что либо приукрашает, будь то усилитель, з.к. и тд, я за силу ЖИВОГО звука! Из за этого я выбрал именно ламповый усилитель. Не просто же так гитаристы используют ламповые усилители, что бы дубится натурального звука от гитары. Хотя, HI-AND ламповых думаю не бывает. Сам слушаю разнообразную музыку, электрон, рок, поп. Если сравнивать два прослушанных мной устройства, то Рега просто рядом не стоит, звук у реги более не натуральный, звук как будто фальшивка электронная. Это как вы разговариваете со своим другом в живую, а когда он вам звонит на тот же мобильный, голос меняется, вроде узнаешь друга, но голос то не тот. Именно для Sennheiser hd 650 ламповый усилитель лучше всего, наушники сразу ожили, инструменты и голос просто Натюрэль! 650 появился басс, которого до этого почти не было.

Многие кого заинтересует данный усилитель, думаю будут посматривать как я уже писал к его конкуренту- клону DarkVoice 336SE. Давайте сравним их внешность и строение:

69675968.jpg

Фото1: Что можно сразу заметить, размеры одинаковые. Внешний вид, сравнивайте сами, но Лафигаро имеет изъян в покраске, скоро сфоткая выложу в тему, на счет аналогичности изъянов дарка не знаю. Дарк имеет на передней панеле кнопку включения, чего не имеет Лафигаро, в использовании это большой минус в комфорте. Представьте сами, постоянно рукой лазить на заднею панель, пробираться через все кабеля, горячие лампы которым боишься навредить, и на ощупь нажать на кнопку. Неудобно. Советую перед покупкой подумать, где он у вас будет стоять (надеюсь не на очень высокой полке).

29004517.jpg

Фото2: На задней панели тоже плюсов в сторону Лафигоро нет. Дарк имеет предусилитель, Лафигаро нет. Полезная штука-предусилитель, если у вас есть акустика, которая имеет кнопку выключения в удобном месте, либо крутилка громкости звука, которая способна полностью убавить звук. Мой Rega EAR имеет как и Дарк функцию предусилителя, но на нем есть кнопка МУТЕ, которая может отключать предусилитель. Зачем нужна кнопка?- если вы собрались музыку послушать в ушах и колонки не имеют кнопку выключения, звук будет идти из двух выходом одновременно, что создаст дискомфорт в прослушке, и придется вытаскивать кабель либо колонок, либо наушников из выходов Дарка. Лично меня не обламывает данная функция, я вставлю акустику в свой ПК в другой выход ЗК, и буду программно делать переключение с Ушей на Акустику. Как влияет Предусилитель на качество звука не знаю, но предполагаю в положительную сторону.

57936781.jpg

Фото3: Тут уже все плюсы склонны к Лафигаро. ASC внушает доверие! Все аккуратно, и добротно, в отличии от Дарка, думаю прослужит Лафигаро дольше по времени. Мои комментарии будут лишними.

Как они по звуку не знаю, не слушал Дарк, по начинке думаю Фигаро выиграет у Дарка. Что касается Ламп, стоковые мне не понравились, если просто одеть уши, и прислушаться, слышны какие то шумы, в левом ухе, в правом гул. Как сказали на этом форуме, для ламп это нормально. Лампы выбирайте сами, никакие не слышал кроме стоковых. Про них можно почитать в ветке: "Darkvoice 336 SE".

Выводы "Что Лучше" заключайте сами. Лично мой выбор понятен. На оф сайте Лафигаро есть ссылка на форум буржуев, почитайте.

Кстати у данного продавца о так же есть в наличии Дарк! Я Вам его не навязываю, т.к. при каких либо проблемах виноватым окажусь Я! Все на свой Страх и Риск! У меня с ним все удачно сложилось.

Первый обзор закончен, прошу повторно, не судить строго!

Всем удачи в выборе! :music:

Новые SONY

Dexxter
    От Dexxter,

Что ждать от новой линейки XBA, конкретнее от XBA-4 ? Побьют ли они Westone или EarSonics ?

Из особенностей выделяют:

- собственной разборки арматурные динамики

- четыре специально настроенных излучателей

- сопротивление 8 Ом

- частотный диапазон от 3 Гц

sony-xba-4-section3-1.jpg

Ray Samuels Audio 'The Dark Star'

immozart
    От immozart,

Открою тему по этому не слишком у нас популярному усилку. :)

Итак, краткие мысли о прослушке данного усилителя.

Вчера в поисках чего бы интересного послушать я зашел к konstant-1980,

у которого есть транзисторный усилитель The Dark Star и ламповый WA6-SE.

Собственно, в наибольшей степени интересовал меня The Dark Star,

ибо ламповиков я уже достаточно наелся и хотелось послушать нового звука.

Усилитель оказался весьма компактным, и на фотографиях он выглядит куда более большим.

Это не какая-то огромная железная коробка как KGSS,

а такие компактные симпатичные два блока, что мне очень понравилось.

Звук транзисторника оказался очень натуральным, мягким, но без вялости, глубоким,

проработанным, интересным, технически совершенным – усилитель очень высокого класса.

Крайне похож на ламповый звук с одним нюансом -

он эмоционально никакой из-за чего у меня возникало на вокальной музыке чувство пустоты.

Ибо на вокальной музыке ламповик слушать все таки интереснее, что меня несколько расстроило,

т.к. по ходу от лампы никуда не денешься :smile1: , а я так в тайне надеялся. :(((

На музыке без акцента на вокале – транзисторник слушается вполне интересно.

В частности, чисто барочные концерты (хоть и эмоциональная, но аудиофильская музыка по сути)

на транзисторе мне понравились.

Несмотря на большую мощность усилитель, который легко качает HE-6,

очень четко подстраивается под каждые наушники и громкость всегда нарастает плавно, что тоже порадовало.

Спасибо Косте за интересную и познавательную прослушку! :drinks:

iPad dock в качестве источника

deeone
    От deeone,

Появилась мысль - собрать систему вокруг iPad. Взять какую-то док-станцию, недорогой ЦАП, усилок, колонки.

Никто не пробовал так делать? Насколько отличаются друг от друга доки, и какой их примерный уровень?

Выбор закрытых охватывающих наушников для плеера.

Samiel
    От Samiel,

Доброе время суток,уважаемые форумчане!

Необходимы охватывающие наушники к плееру (cowon c2).Музыку слушаю очень разную,конкретно в данный момент например Jethro Tull.

1)Нужна хорошая шумоизоляция.Точне не хуже чем в sony mdr zx700.Метро же.

2)Прочная кострукция

3)Ясное дело невысокое сопротивление и хорошая чувствительность

4)Размер то же имеет значение. Динамики 40-50 мм это превосходно,но важно что-бы они были в чашках приемлемого для улицы размера(как у пресловутых sony mdr zx700)

5) Цена до 6-7 тысяч. Но вообще идеально 5.

Сейчас пользуюсь sony mdr zx700,но хочу найти что-то звучащее по-приятнее.Верхние частоты иногда огорчают. CAL не предлагать)

Хотелось бы услышать мнение местных гуру и вообще советы содержащие не просто модель,а некие аргументы за нее.

Заранее всем огромное спасибо за помощь и внимание.

Открытые наушники для WooAudio WA2

Aiwan
    От Aiwan,

День добрый. Есть усилитель OTL Woo Audio WA2 со стоковыми лампами (лампы поменяю позже), источник Yamaha CD-S700, фирменные CD накопленные за 20 лет. Цап в планах на будущее, пока DR.DAC2 DX слушаю с компа. Есть пара закрытых наушников, DT 770 Pro и HD380 Pro. Первые слушаю дома, вторые на работе с портативном D2+.

Музыка которую я слушаю в основном инструментальная и не тяжелая: Рок-н-ролл, Ритм-энд-блюз, Рокабилли, Инструментальный рок, Джаз, немного Хард-рок ну и прочего всего по немного. Есть у меня несколько альбомов тяжелой музыки для настроения, но не более. В закрытых, если я слушаю громко (а я люблю иной раз), чувствую дискомфорт и уши болят. Старею… :pardon: Решил я подобрать открытые наушники. Благо, с недавнего времени вопрос по шумоизоляции не стоит.

Что я слышал из наушников:

Слушаю DT 770 Pro, звук в них нравится, но середина немного провалена из-за высоких и низа.

Еще есть HD 455, старые (покупал в начале 90х) с истлевшими от времени амбрашюрами, были еще HD 555 (подарил друзьям), есть HD 380 Pro, в общем звук сенхов знаю. Думал, услышу HD 650 и куплю их, как вариант открытых. Но взяв у друга, был просто поражен, как мне они не понравилось! Они на многой музыке, что я слушаю, бубнят. Причем не только на усилителе с СД, но и на Даке с компа. Что в них не понравилось: бас не четкий как у байров, а какой-то гулкий и временами гул забивает всю музыку и высокие как будто за этой ширмой. Что понравилось: напор и драйв, когда мидибаса немого. Не мог никак успокоиться, взял их второй раз. Отдал уже на следующий день. Точно понял, это не мое. Но говорят HD 600 помягче, мидибаса меньше, высоких побольше и они помягче звучат. Или то же самое?

Дальше, взял у друга AD900, послушал немного рока, рок-н-ролла, джаза, блюза, кое-что из инструментального рока и понял, нравятся больше. Что понравилось в AD900: сцена, различаемость инструментов, воздушность. Не понравилось: высокие резковатые и как бы грубоваты, хотелось бы помягче и утонченней, низ кое-где плоский, понятно, до байров не дотянут, но добавить не помешало бы. Подумывал о серии AD1000 или AD2000. Но последние что-то никто не жалует.

До этого за пару месяцев перечитал все, что можно в интернете, включая ваш форум, и решил выбрать из топовых наушников T1, HD800, LCD2. Но закралось сомнение, а вдруг не понравятся? 30-40к не хочется выкидывать на ветер. Послушать в ближайшее время их не смогу, а там где я живу, такого в магазинах нет. Думаю, пока взять недорого какую-нибудь модель типа AD1000-AD2000 и уже когда буду в Москве послушать топовые. Что посоветуете?

Audio-Technica-ATH-M50 помогите разобраться

connect2812
    От connect2812,

Решил еще расширить парк наушников. Покурил форум и понял по отзывам, что для митола не плохо звучат м50. Нашел на ибее, ссылка ниже, вопрос в следующем: как определить фейк ли это (цена заманчивая, еще и доставка шаровая) или как не нарваться на фейк на ибее, или может что-то другое все же присмотреть, посоветуйте

http://www.спам.com/itm/Audio-Technica- ... 5ae607db97

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.