Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Если USB-вход ЦАПа не на "отвали" реализован, но нет смысла в таких конвертерах. 

Только если производитель на него забил. Тогда да. Но тогда может и цап такой не нужен)

ЦАПы без USB отдельная тема, там нужно. А почему не аманеро? Вроде раньше наиболее правильный вариант был. Я просто не слежу давно. 

• Над такими "знатоками и защитниками русского языка" уже лет 200 назад справедливо глумились. 

Богатый как раз тот язык, в котором очень много заимствований. 

В 18 веке русский язык активно заимствовал из немецкого/голландского, в 19 из французского, в 20 и сейчас из английского. И они в свою очередь тоже заимствовали. Так и работает обогащение языка. 

И именно в таких языках возможна и сложная литература. А в тех, которые ничего не заимствуют можно максимум сложит песню с текстом "о, наше племя лучше того, что за горой живет". 

Что до использования кириллицы: с одной стороны согласен, что часто с латиницей перебор.

А с другой стороны, даже не задумываясь, вижу 2 плюса написания латиницей:

• международный язык сейчас - английский. Название прочитают хоть в РФ, хоть где. Интерес к зарубежному рынку у большинства имеется. Два написания бренда в таком случае выглядит глупо, один продвигать проще. 
      • Латиница банально с точки зрения дизайна красивее. 

Может еще причин можно накидать, если подумать. 

Изменено пользователем sanesha
      • Нравится 2
    • 2 часа назад, Ревень сказал:

Как только Фуд Сити ,переименуют в Пищеград , можно и провода на русский манер назвать.

Возможно для этого понадобится поправка в конституцию.

Ещё реклама яндекса прям слух режет. Вот когда начнут ИИ называть нормально, а не "эяй", или тогда бы Алису тоже назвали на иностранный манер и вообще сразу бы рекламу на английском пустили
      image.png.c63682a796854cd351279f0bf06e5e8f.png

• 2 часа назад, Ревень сказал:

Как только Фуд Сити ,переименуют в Пищеград , можно и провода на русский манер назвать.

Возможно для этого понадобится поправка в конституцию.

«Фуд Сити» принадлежит девелоперской группе «Киевская площадь», основными владельцами которой являются российские бизнесмены Год Нисанов и Зарах Илиев; эта же группа управляет такими крупными объектами, как «Садовод», ТЦ «Европейский» и «Депо», гостиница «Украина». 

Навевает на размышления.

• 10 минут назад, Dima Rodionov сказал:

В таком случае и форум переименовать уже пора.

Давно пора. Сразу.

С 18 минуты.

Изменено пользователем Тиму

Fantasia - HiFi Stereo Bluetooth Headset with Mic

zvadjzs
    От zvadjzs,

Вот наткнулся на такие вроде как bluetooth наушники.

Надоело слушать NLC-5 мне нищему оборванцу, да и кабели вечно не долго живут. А тут вроде как Hi-FI обещают http://www.chinavasion.com/bluetooth-headsets/fantasia-hifi-stereo-bluetooth-headset-with-mic-incredible-sound-quality/

Может кто покупал, или может сталкивался с китайскими Hi-Fi? Стоит ли брать их. Выглядят и стоят прилично.

С ориентируйте в дальнейшем поиске пожалуйста

SliDe
    От SliDe,

В общем, вначале года брал себе сенхи 280pro, как многие тут уже знают, они мне показались мягко говоря не айс. Середина сухая, сам звук в них мне показался вообще без эмоций, а мне от музыки хочется драйва. Недавно взял себе AT ath-AD700. Звучат изумительно для джаза и акустики. Но чувствую - это тоже не мое. В них, лично для меня, совсем нет низов, точнее их на столько мало, что не вырисовывается целостная картина. Нет бархата и колоритности, жирка, можно даже сказать, что они звучат суховато, по мне. Я совсем запутался и не знаю в какую сторону смотреть даже, начинаю подумывать об M50 и ATH-PRO700 mk2, но сразу же встает вопрос - а то ли это, что мне нужно. Мне вот например очень нравится как звучат вкладыши Fisher Audio Sigma, но они играют грязно и не так эпично, как хотелось бы, думаю ихний звук можно брать за основу моего типа звучания. Так что я и не знаю даже, о чем дальше думать. Или все наушники так ограниченно звучат, т.е. по жанрам? И вообще, есть ли смысл искать универсальные уши? Я вот очень люблю deep dubstep, dnb. Мне что, брать Xb700? Слушал xb500 - середина неважная, высокие цикают дико, а вот по низам почти то, что нужно, правда не хватает детальности, там просто бубнеж и вибрации.

Эксперты дайте совет-2 ламповых брата не сошлись

sergst
    От sergst,

Уважаемые эксперты подскажите,,,,,,почему так?

ламповый усилитель наушников TRIODE TRV-84HD

http://www.bigtv.ru/TRIODE_TRV-84HD.html

и ламповый CD плеер Lector Audio CDP-06t

http://www.lector-audio.com/cdp06e.htm

Наушники: Audio Technica ATH-W1000

при воспроизведении половины дисков звук безупречный,

зато вторая половина играет с искажениями на громкости

клиппирует(причем со старой REGA EAR такого нет)

Damping factor - чем больше, тем лучше?

U6astik
    От U6astik,

Господа знатоки :) , не подскажите простому смертному, правда ли, что при повышении отношения сопротивления наушников к сопротивлению усилителя/ЦАПа на выходе (Damping factor), тем меньше искажений?

Инфа взята отсюда: "0-Ohm" Headphone Amplifier :smile83:

Благодарю

Ноут в качестве исходника

U6astik
    От U6astik,

(Извините, если топик в неподходящей ветке - не знаю куда ещё написать... :( )

Как по вашему мнению, может ли ноутбук на равных конкурировать с ПК по части вывода звука?

Меня лично, слегка напрягает факт, что я пока не видел ни одного портатива, где можно было бы поменять аудиокарту. :think:

Возможно кто-нибудь встречал продукцию с достойным интегрированным звуком? Или с продукцией, где его можно таки поменять?

И ещё: знаком ли кто-то с продукцией ADK Pro Audio ? Как оно вам?

Благодарю

ue triple.fi 10 pro

FCDK
    От FCDK,

У кого были или есть ue triple.fi 10 pro опишите их плз

Как у них с надежностью,подделками,почему цены от150до400уе?

Пишут у них посадка ужасная и стоковый кабель уг ( сколько стоит норм кабель?)

стоит ли менять м50 на них?

Denon D2000 мод есть ли смысл?

doomwoody
    От doomwoody,

Доброго всем дня! Обращаюсь прежде всего к владельцам данной модели Denon и тем кто имел опыт его модификации. В нэте множество вариантов мода Денон2т со сменой амбюшур, чашек и провода. На сайте Markl общий мод обойдется около 700$. Стоит ли заморачиваться с модом? будет ли столь ощутимый прирост? или-

1-стоит лучше потратиться на качественное усиление?

2-вместо этих ушей взять Denon d7000?

Подскажите уши для металла!

Arcady27
    От Arcady27,

Подскажите наушники для металла ценой до 5-6 тысяч рублей. Будет использоваться только дома, с усилителем fiio-e9, слушаю рок и металл. Заранее спасибо за совет!

Помогите с выбором

d-moll
    От d-moll,

Всем привет. Прошу помочь мне с выбором звуковой карты и наушников к ней. Использоваться будут для записи музыки.

Звуковая карта должна быть внешней. Наушники должны быть закрытыми, удобными и не очень тяжелыми

Бюджет 8-12к.

Какие портативные плееры близки по звуку у asus essence

2011
    От 2011,

В целом карточка по звуку устраивает, но хочется и в дорогу отправиться с хорошим звуком. Всякие hifiman и colorfly отметаются - потому что нереально дорогие и большие. После покупки не вызовут ничего - как желание избавиться побыстрее от ненавистного кирпича.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.