-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 664
Приобрел такой конвертор. Хорошая тема!
Без драйвера определился Виндой
После того как скачал драйвер XMOS (с сайта производителя SMSL) -заиграло интересней ,то есть
подключение по коаксиалу получило дополнительный буст)) Стало прозрачней и несколько просторней.
Если говорить о тонком тюнинге , то есть смысл в этом РО 100 , то есть не использовать родной USB цапа,
а гнать цифру ,через РО 100 на коаксиальный вход цапа .
РО 100 понимает до 192 Кгц (включительно) . Подключал его к плееру ( Темпотек V6) по Type C - определяется как внешний цап и гонит цифру по коаксиалу на внешний цап . Все работает стабильно.
Штука недорогая и годная - подойдет для старых цапов без USB , но и там где USB встроенный имеется,
может дать чуть интереснее звучание по коаксиалу.
-
1
-
-
Foster 580
-
Dima Rodionov 6 163
8 часов назад, Здоровый пофигист сказал:Такой ещё момент...
Что по кабелям, что по наушникам, что по иному...
Казалось бы, даже, отечественные производители, но продукты свои называют на западный манер - не кириллицей, а латинской раскладкой, и на англо-непонятный манер.
Эта шта???!
Кому дань?
Или чему?
А если бы китайцы начали называть свои товары исключительно иероглифами, чтоб не подрожать на англо-непонятный манер?
Наушники Кенетрон выставлялись на международных выставках и часто обсуждаются на зарубежных форумах, Снорри тоже обсуждаются на зарубежных форумах, усилители наших мастеров обсуждались... Вот и названия, чтоб было всем жителям планеты понятно.
Изменено пользователем Dima Rodionov-
3
-
-
goblin77777 1 218
9 минут назад, Дед сказал:Запах изоляции шел...
Значит, сгорел провод.
-
Дед 1 035
8 часов назад, Здоровый пофигист сказал:схемотехнике погорело
Открывал, но где катушка стоит, закрытая наглухо не смог...
Видимо, там поплавилось...
Запах изоляции шел...
Лежит в шкафу...
Нужен ремонт.
-
- 0 ответов
- 7 009 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 241 просмотр
- Добавить ответ
- 66 ответов
- 8 489 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 5 920 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 4 476 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 381 просмотр
- Добавить ответ
- 229 ответов
- 136 726 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 6 325 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 449 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 035 просмотров
- Добавить ответ
Fantasia - HiFi Stereo Bluetooth Headset with Mic
Вот наткнулся на такие вроде как bluetooth наушники.
Надоело слушать NLC-5 мне нищему оборванцу, да и кабели вечно не долго живут. А тут вроде как Hi-FI обещают http://www.chinavasion.com/bluetooth-headsets/fantasia-hifi-stereo-bluetooth-headset-with-mic-incredible-sound-quality/
Может кто покупал, или может сталкивался с китайскими Hi-Fi? Стоит ли брать их. Выглядят и стоят прилично.
С ориентируйте в дальнейшем поиске пожалуйста
В общем, вначале года брал себе сенхи 280pro, как многие тут уже знают, они мне показались мягко говоря не айс. Середина сухая, сам звук в них мне показался вообще без эмоций, а мне от музыки хочется драйва. Недавно взял себе AT ath-AD700. Звучат изумительно для джаза и акустики. Но чувствую - это тоже не мое. В них, лично для меня, совсем нет низов, точнее их на столько мало, что не вырисовывается целостная картина. Нет бархата и колоритности, жирка, можно даже сказать, что они звучат суховато, по мне. Я совсем запутался и не знаю в какую сторону смотреть даже, начинаю подумывать об M50 и ATH-PRO700 mk2, но сразу же встает вопрос - а то ли это, что мне нужно. Мне вот например очень нравится как звучат вкладыши Fisher Audio Sigma, но они играют грязно и не так эпично, как хотелось бы, думаю ихний звук можно брать за основу моего типа звучания. Так что я и не знаю даже, о чем дальше думать. Или все наушники так ограниченно звучат, т.е. по жанрам? И вообще, есть ли смысл искать универсальные уши? Я вот очень люблю deep dubstep, dnb. Мне что, брать Xb700? Слушал xb500 - середина неважная, высокие цикают дико, а вот по низам почти то, что нужно, правда не хватает детальности, там просто бубнеж и вибрации.
Эксперты дайте совет-2 ламповых брата не сошлись
Уважаемые эксперты подскажите,,,,,,почему так?
ламповый усилитель наушников TRIODE TRV-84HD
http://www.bigtv.ru/TRIODE_TRV-84HD.html
и ламповый CD плеер Lector Audio CDP-06t
http://www.lector-audio.com/cdp06e.htm
Наушники: Audio Technica ATH-W1000
при воспроизведении половины дисков звук безупречный,
зато вторая половина играет с искажениями на громкости
клиппирует(причем со старой REGA EAR такого нет)
Damping factor - чем больше, тем лучше?
Господа знатоки
, не подскажите простому смертному, правда ли, что при повышении отношения сопротивления наушников к сопротивлению усилителя/ЦАПа на выходе (Damping factor), тем меньше искажений?
Инфа взята отсюда: "0-Ohm" Headphone Amplifier ![]()
Благодарю
Ноут в качестве исходника
(Извините, если топик в неподходящей ветке - не знаю куда ещё написать...
)
Как по вашему мнению, может ли ноутбук на равных конкурировать с ПК по части вывода звука?
Меня лично, слегка напрягает факт, что я пока не видел ни одного портатива, где можно было бы поменять аудиокарту. ![]()
Возможно кто-нибудь встречал продукцию с достойным интегрированным звуком? Или с продукцией, где его можно таки поменять?
И ещё: знаком ли кто-то с продукцией ADK Pro Audio ? Как оно вам?
Благодарю
ue triple.fi 10 pro
У кого были или есть ue triple.fi 10 pro опишите их плз
Как у них с надежностью,подделками,почему цены от150до400уе?
Пишут у них посадка ужасная и стоковый кабель уг ( сколько стоит норм кабель?)
стоит ли менять м50 на них?
Denon D2000 мод есть ли смысл?
Доброго всем дня! Обращаюсь прежде всего к владельцам данной модели Denon и тем кто имел опыт его модификации. В нэте множество вариантов мода Денон2т со сменой амбюшур, чашек и провода. На сайте Markl общий мод обойдется около 700$. Стоит ли заморачиваться с модом? будет ли столь ощутимый прирост? или-
1-стоит лучше потратиться на качественное усиление?
2-вместо этих ушей взять Denon d7000?
Подскажите уши для металла!
Подскажите наушники для металла ценой до 5-6 тысяч рублей. Будет использоваться только дома, с усилителем fiio-e9, слушаю рок и металл. Заранее спасибо за совет!
Помогите с выбором
Всем привет. Прошу помочь мне с выбором звуковой карты и наушников к ней. Использоваться будут для записи музыки.
Звуковая карта должна быть внешней. Наушники должны быть закрытыми, удобными и не очень тяжелыми
Бюджет 8-12к.
Какие портативные плееры близки по звуку у asus essence
В целом карточка по звуку устраивает, но хочется и в дорогу отправиться с хорошим звуком. Всякие hifiman и colorfly отметаются - потому что нереально дорогие и большие. После покупки не вызовут ничего - как желание избавиться побыстрее от ненавистного кирпича.