Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 9 минут назад, Ревень сказал:

Верно мыслите, Второе поколение у Fiio уже более выверенное.

Да и Fiio FT 5, тоже имеет своих поклонников , как тут уже сказали на рынке не так много темных басовитых наушников , среди планаров уж точно.

Кстати заказал,усилитель Fiio k15,на озоне,к концу должен приехать.

• 2 часа назад, panama88 сказал:

У Fiio,наушники ft5.это первые планары,

Верно мыслите, Второе поколение у Fiio уже более выверенное.

Да и Fiio FT 5, тоже имеет своих поклонников , как тут уже сказали на рынке не так много темных басовитых наушников , среди планаров уж точно.

• Нравится 1
    • 1 час назад, avdrool сказал:

от чего проводные наушники слушаете? Эквалайзер используете? Какую музыку слушаете?

Проводные без эквалайзера, с Shanling M7, AK320, реже с AK SR15, Hiby R4, по жанрам classic rock, hard rock, prog rock, doom, death/technical/progressive, thrash.

14 часов назад, ladloki сказал:

Случаем не путаете вкусовое и объективный технический уровень?

Мне вот иногда прикольно и даже нравится и приятно послушать ритмикс 508-е. Но никогда не назову их уровень высоким.

Возможно и путаю. У меня те же самые ощущения от Koss Pro/4AA и Fostex TH500RP,  редко на каких записях дают фан, ни те, ни другие своих денег не стоят, на мой взгляд.

• У Fiio,наушники ft5.это первые планары,но не нет,все ожидали детальности,яркости,того самого планарного звука но не нет.Так скажем первый блин.Fiio ft5 хорошие наушники,драйвовые,панчевые,слушаю их когда хочеться драйва.Для ценителей планарного звука есть fiio ft7.

• Нравится 1
    • 9 часов назад, Rastaman сказал:

Тогда еще более удивительно и неправдоподобно. 1000SE это же практически самые техничные наушники у Хайфимэнов. 

Да обычное дело. С Сусварой сравнивать перебор, а хе1к как раз. Сейчас как-то неловко даже выходить на рынок с новыми плнарами, не сравнив их с хе1к, и не придя там к скромному выводу, что это, в общем, ну, там, есть плюсы-минусы, мы все-таки объективные люди, а так совсем не хуже, а зато в разы дешевле. Сами удивляемся!

Собственно, хешки и сами в момент выхода "рвали" всякие там Стаксы. Ничего, время расставило.

• Нравится 1

ATH-ES7 vs Sennheiser IE-60

Mel
    От Mel,

Добрый день! Интересует дуэль конкретных моделей ATH-ES7 vs Sennheiser IE-60, исключительно с точки зрения звука (компактность, удобство, надежность, шумоизоляция и пр. не берем). Плеер - Cowon J3. Заранее благодарен за ваши комментарии :)

Разница XLR разъёмов: 3-pin (Right, Left) и 4-pin (Stereo)?

U6astik
    От U6astik,

Время позднее, поэтому постараюсь быть кратким.

Заголовок говорит сам за себя.

Видел на многих усилителях премиум-класса (не живьём, конечно :) ) два XLR выхода: 3-pin (Right, Left) и 4-pin (Stereo).

прим:

wa22-2.jpg

В чём разница?

Благодарю

З.Ы. Сорри за большое изображение, нет времени уменьшать.

Выбор плеера+ уши для спорта

AwQes
    От AwQes,

Собственно ищу плеер и уши для спорта. Желательно не сенсор. Бюджет 4.5к.

Из ушей, пройдя весь форум нашел :

Sennheiser CX 680 SPORTS

Sennheiser MX 680 SPORTS(в чем разница не нашел)

из плееров:

Санса+, зип

Хотел посмотреть еще варианты

beyerdynamic dtx 910 или Audio-technica ATH AD700.

Hatsune Miku
    От Hatsune Miku,

- наушники будут использоваться только дома

- жанры музыки: Melodic Death Metal(например Blood stain child), J-pop, J-rock, K-pop

- звуковая карта: realtek alc892 + есть THX TruStudio Pro(улучшайзер звука :praynew0: ), поменять не получится потому что ноутбук и PCI-E звуковую карту в него не воткнуть, а на годную USB звуковуху денег нету :((

Если оба варианта не ок, то подскажите что-нибудь до 4 т.р.

Почему НЕ стоит брать Monster Beats Solo HD? Объясните.

FReSH
    От FReSH,

На форуме новичок, но понял, что здесь никому не нравятся данные наушники. Объясните же, в чем, собственно, дело?

Последовательное соединение лампового и транзисторного, а?

U6astik
    От U6astik,

Предположим человек желает ламповый звук (гипотетически), но ламповые усилители не дают требуемой мощности, либо не имеют балансного выхода и т.п. : можно ли подключить ламповый и транзисторный усилители последовательно (так что бы они не сгорели :D )?

Это реально?

Каков эффект?

Каков порядок соединения?

Тема раскрыта. Благодарю :)

помогите уложиться в бюджет 10К

vldmsk
    От vldmsk,

Здравствуйте, не могу определиться с выбором для создания\мониторинга и прослушивания музыки.

Дело в том что есть вариант взять б\у карту E-MU 0202 usb и Beyerdynamic DT 990 PRO 250 Ohm в этом районе.

Но я эти наушники еще не слышал. Вообще хочется взять Beyerdynamic DT 250 80 омные, но тогда без карточки(( правда есть creative sb x-fi go pro, но я думаю это не совсем то, что нужно)))

И еще интересно: можно ли их сравнивать с yamaha rh5ma? Уж очень хорошие отзывы о них?

Опрос - Выбор - Turbine Gold, Shure SE535, UE TripleFi10

greggy78
    От greggy78,

Привет всем!

Начитавшись разных обзоров ТОП-5 наушников (проплаченных и недоплаченных) как-то пришел к такому более менее сносному выбору.

Плеер - Iphone 4S, может потом-потом и осознаю hifiman, но медиатека определяет(

Вся музыка в ALAC, в основном это прогрессивный рок, джаз.

Не знаю особенности звучания арматуры и динамиков, потому как ходил только с Jays A-Four c ipod.)

Хочется, чтобы кто-то более опытный посоветовал, что выбрать из этого, как "самые лучшие" вставные наушники =)

Меня естественно больше подкупает Монстер с их пожизненной гарантией. Все-таки это что-то говорит о качестве производства. И в то же время страшно оказаться жертвой маркетинга.

Итак, что посоветуете:

1. Shure SE535

2. Monster Turbine Pro Gold

3. Ultimate Ears TripleFi 10

Спасибо!

выбор:bh-111, bh-214, bt3030 или street2?

XAKEP007
    От XAKEP007,

ищу себе новые беспроводные наушники для телефона. присмотрел несколько моделей и хочу узнать ваше мнение: какие лучше? где взять, чтоб настоящие?

попользовавшись первыми нокиа бх-503 быстро приварился к беспроводной техники, вскоре захотелось полного погружения, компактности и свободы рук. и выбор пал на гарнитуры ябра и нокиа.

поскольку "стандартные" уши от этих гарнитур не может назвать лесным словом(у меня есть прекрасные затычки авеиевские), то мне нужно определение качества самого модуля.

все выбранные мною модели держат заряд в режиме батареи около 8 часов, имеют едр, кнопки, возможность смены ушек, но есть различия.

у ябры стрит 2 есть блютуз 3.0(не знаю отразится ли это на качестве музыки на бт 2.0 и в целом вообще?) и еще есть AM3D Virtual Surround Sound 2.0 and Power Bass(кто нибудь растолкуите что это и "ценное" ли это своиство?), возможность спарить с двумя утроиствами

у ябры бт3030 все обычно, бт 2.1, можно опять же спарить с 2мя устроиствами, нет никаких виртуальных усилителей. на вид такие же как и стрит 2(бт3030 предыдущее поколение, стрит2 - второе поколение)

у бх 111 и 214 мне нравится расположение кнопок(после бх503 привык) и сам минималистичный вид, строго и со вкусом.

------

ценовая категория примерно 60 баксов(если меньше, то китаиская подделка обеспечена). если есть владельцы сеих деваисов, то прошу отписаться. посоветовать. можете так же посоветовать свои модели в тои же ценовой категории!

Выбор затычек до 20000 руб.

Okela
    От Okela,

Здравствуйте.

Набившая оскомину тема, но все-таки никак не могу определиться, сколько всего пересмотрел и перечитал.

Нужны наушники:

1. Затычки

2. До 20 000 рублей

3. Использоваться будут с iPod Touch большую часть времени, меньшую - дома на компьютере (звуковая карта ESI Juli@)

4. Слушаю - преимущественно хэви метал, хард рок, альтернативу, реже транс, фламенко, оперу, классику и попсу. Список групп навскидку для наглядности - Metallica, Megadeth, Iron Maiden, Kiss, Prodigy, Steve Vai, Joe Satriani, Limp Bizkit...

5. Звукоизоляция играет большую роль - музыку слушаю в основном в метро

До этого пользовался Sennheiser IE-8, в общем-то, вполне устраивали по звучанию, хотя хотелось бы больше звукоизоляции. Но один муд в метро повредил кабель, а сменный на 1.2м не нашел, поэтому решил купить что-нибудь новое и получше.

Заранее спасибо за советы.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.