-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Dima Rodionov 6 161
6 часов назад, Здоровый пофигист сказал:Такой ещё момент...
Что по кабелям, что по наушникам, что по иному...
Казалось бы, даже, отечественные производители, но продукты свои называют на западный манер - не кириллицей, а латинской раскладкой, и на англо-непонятный манер.
Эта шта???!
Кому дань?
Или чему?
А если бы китайцы начали называть свои товары исключительно иероглифами, чтоб не подрожать на англо-непонятный манер?
Наушники Кенетрон выставлялись на зарубежных выставках и часто обсуждаются на зарубежных форумах, Снорри тоже обсуждаются на зарубежных форумах, усилители наших мастеров обсуждались... Вот и названия, чтоб было всем жителям планеты понятно.
-
1
-
-
goblin77777 1 218
9 минут назад, Дед сказал:Запах изоляции шел...
Значит, сгорел провод.
-
Дед 1 035
8 часов назад, Здоровый пофигист сказал:схемотехнике погорело
Открывал, но где катушка стоит, закрытая наглухо не смог...
Видимо, там поплавилось...
Запах изоляции шел...
Лежит в шкафу...
Нужен ремонт.
-
exciter78 11
Обновлено 30.12.2025
Ссылка для скачивания прошивки главного контроллера V249: Нажмите здесь
Как обновить прошивку для K17 - https://www.fiio.com/newsinfo/998792.html
В новую прошивку внесены следующие изменения и улучшения:
1. Добавлена поддержка разделения на CUE и ISO;
2. Добавлена поддержка обложек папок;
3. Добавлена поддержка обложек в форматах PNG и BMP;
4. Добавлена настройка «Отключить LO». При включении она предотвращает случайное переключение устройства в режим линейного выхода с помощью регулятора;
5. Обновлена библиотека декодирования для оптимизации скорости сканирования музыкальной библиотеки и устранения проблем с отображением искаженного текста для некоторых аудиофайлов;
6. Исправлена проблема, из-за которой K17 не мог автоматически переподключаться к некоторым сетям Wi-Fi после перезагрузки;
7. Исправлена проблема, из-за которой регулятор на K17 переставал реагировать, и устройство не могло нормально выключиться после нажатия кнопки "SOC Online Update";
8. Различные исправления ошибок.
Изменено пользователем exciter78 -
Ревень 1 663
2 часа назад, Здоровый пофигист сказал:Мелочь, но приятно же. По крайней мере виден будет русский след
Был кабель с русским названием "Укол героина".
Оставил след !!!
Распаковал, подключил. Первое, на что обращаю внимание - это просто ОГРОООМНАЯ сцена! Локализация инструментов в "пространстве" стала еще более отчетлива. Такое ощущение, что все инструменты "вдохнули полной грудью"
-
- 8 ответов
- 4 168 просмотров
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 17 106 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 684 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 736 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 901 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 755 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 491 просмотр
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 8 732 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 6 466 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 629 просмотров
- Добавить ответ
Затычки до 2 т.р.
Правое ухо моих креативов ep-650 благополучно скончалось. Настало время сменить наушники. Слушать буду либо на SE Neo, либо на Сансе клип+.
Слушаю я по большей части электронную музыку. разную. это и транс, и эмбиент, и прогрессив... Кроме того, различного рода саундтреки из фильмов, а это иногда и некоторые направления рока и пр. Все это с большим количеством вокала.
В ep-650 басы были замечательные, но зачастую за ними мало чего слышно было. Хотелось бы, чтобы в новых наушниках они были не такими навязчивыми. Хочется больше игры, мелодики, детальности, нежели долбежки. Иногда начиналась какая-то каша, иногда чуток заваливались; было видно, что немного не дотягивают. Даже старенькие панасы RP-HJE170 которые тоже отправились на покой временами как-то более привлекательно звучали.
Пока до 2 т.р.
О сенхах начитался много всего нехорошего, так что ie4 брать побаиваюсь. Пока присмотрелся к soundmagic pl30. За свою стоимость очень интересные наушники. Рассматривал и множество других но оценить как те или иные воспроизводят конкретно то, что мне нужно, почти невозможно, поскольку живу не в Москве.
Хотелось бы еще более-менее устойчивый проводок.
На что мне стоит обратить внимание? Спасибо за советы
HiFiMAN HE-400
Закончилась моя эпопея по покупке этих наушников. Началась она 11 января 2012 года с оплаты наушников и завершилась сегодня, 8 апреля. 3 месяца почти...
В теме на Хедфае http://www.head-fi.org/t/586885/new-hif ... 400-is-out все злоключения выхода этой модели в свет описывались. Вкратце - наблюдался массовый брак, Хайфаймены решали эту проблему почти 2 месяца (цитата на оф. сайте - "we got about 15% customers report the issue of one side driver not working. We did some research on defective drivers, and noticed poor contact between metal trace and frame. We reinforce the contact, then problem solved.") Т.е., как обычно у Хайфайменов, опять контакты хреново паяли. Правда, все те, кто поимел наушники из этой первой партии, смогли получить много сладких плюшек , как то - замена на новые+3 года гарантии, или замена на 500 за 150 президентов. Остальным в комплект добавили доп. кожаные амбушюры. То есть за каждый месяц дополнительного ожидания - по одной амбушке.
EMS тоже не стала выбиваться из общей тенденции - везли 24 дня (EE687829700CN , кому интересно)
Упакованы наушники хреновенько. Тоненький слой паролона обмотан скотчем. На фото видно, что окошко коробки наушников сломано. Хорошо, что сами наушники целые, без царапин и сколов. По внешнему виду только одна претензия - они все в каких-то крошках и пыли. Берем тряпку и тщательно вытираем.
Комплект - наушники, провод 3.5 с переходником на 6.3 Canare L-4E5AT (маркировка левый-правый нанесена судя по всему кисточкой), бархатной сумочкой, и карточкой на китайском, где ручкой вписаны, как я понял, номера драйверов 2030630 2030629. Ну и мой бонус.
Вес, по ощущениям, гораздо меньше чем у LCD-2. Посадка для меня неудобная - амбушки прямые, на скулах давят, сзади болтаются, наверное нужно привыкнуть. Прижим несильный. Синий цвет, на самом деле, достаточно приятный, при слабом освещении почти черный.
Прямого сравнения по звуку с LCD-2 не получится пока. Ну и прогреть надо хоть немного их. Первые впечатления (по памяти, с LCD-2): звук проще, нет тех мелких деталек, которые цепляли в LCD-2. Бас хорош, по детальности - почти LCD-2. Середина попроще, зажата. Разделение инструментов - хорошо. Положение инструментов хуже ощущается. Верха не хватает - отсюда дефицит воздуха и деталек.
Ну и про байки производителя, что они раскачиваются портативом.
Да, они чуть менее тугие чем LCD-2. Колор - громкость около максимума, чтобы получить приемлемый уровень громкости. Клип плюс на Рокбоксе - на максимуме громкость явно недостаточна.
Будем ждать прогрева HE-400 и LCD-2 back.
Да, еще один момент, на LCD-2 кабель у меня Toxic Cable Silver Poison (а он очень добавляет им).
Выбор Наушников + карты
Собираюсь купить наушники + звуковую карту к ним.
По цене примерно 8-10 т.р Что можете предложить? Слушаю разные стили...
Примериваюсь к покупке hd 598 + xonar D1 Хороший ли выбор?
FA genesis против shure se110...
что из этих наушников лучше взять? какие у них минусы и плюсы? у самого было две пары genesis, но обе погибли в зубах любимой собачки. с одной стороны дженесис меня устраивает по звуку, с другой - хочеться чего нибудь нового, примерно в этой категории.
слушаю - рок, металл. Источник - пока itouch 3, летом наконец возьму себе cowon j3. вот так. сам особо не разбираюсь, подскажите. могу сказать, что были еще ушки FA silver bullet ( нравилось звучание), Sennheiser IE-4 ( не понравилось, по сравнению с теме жи буллетами очень глухо и немелодично). спасибо заранее тем, кто поможет определиться.
Помогите с выбором!!!
Здравствуйте!!!
планирую приобрести наушники,использование оных в основном в играх(почти задрот
)!
Варианты :Sennheiser PC 360, Senheiser HD 650, либо подождать рейзер тиамат 7.1!
Звуковая карта:будет Onkyo SE-300.
Использовать конечно буду не только в играх,нужен совет профи!(которые тут присутствуют
!)
p.s.:если можно то по аргументированней пожалуйста,без злорадства!
Заранее спасибо!!! ![]()
Помогите с выбором затычек : B&W C5 или Sennheiser IE 80
Хочу обратиться к опытным слушателям за советом . Купить хочу затычки : B&W C5 или Sennheiser IE 80. Основной критерий - хороший бас (по остальным и те и другие вроде хорошо оценивают) , соббсна в этом и загвоздка , тк прочитал много противоречивых отзывов и обзоров о C5 и сравнивали именно с IE80, а последние и ежу понятно , все только хвалят , но смущает , тот факт , что модель не первой свежести , соответственно могут появиться некоторые нюансы , которые обыгрываются прогрессом . Если есть возможность , объективно дать совет по этому критерию , буду благодарен !
Sennheiser mx 580 или 880
Подскажите, выбираю между этими наушниками, стоит ли переплачивать за 880-е? Когда слушаешь, окружающим слышно то, что слушаешь?(извините, с терминологией плохо, я профан в наушниках
. ) В ушах хорошо держаться?
Ищю уши с большими басами... нужна помощь.
Вообщем как любитель баса, ищю схожие уши с Denon AH-D2000, как я понял из разных тем прочитанных мною, они лучшие в этом плане.
Так вот ищю схожие с ними по басам, но до 5000 рублей +1000.
Хотел купить - Fischer Audio FA-005, но их нереально достать.
Beyerdynamic DT990pro vs DT990 винтаж (80-х годов)
Опишите пожалуйста разницу в звучании, кто сравнивал в лоб.
А важна ли карта?
Вопрос заключается в том нужна ли "супер-пупер" звуковая катра к ноуту (а если, да, то что положительного она привнесёт), если есть хороший ЦАП + усилитель?
Вопрос, наверное, ламерский, но не теряется ли необходимось в карте при наличии хорошего конвертера? ![]()
Чур яйцами не закидывать. Надеюсь на понимание ![]()
Благодарю