Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 9 минут назад, Ревень сказал:

Верно мыслите, Второе поколение у Fiio уже более выверенное.

Да и Fiio FT 5, тоже имеет своих поклонников , как тут уже сказали на рынке не так много темных басовитых наушников , среди планаров уж точно.

Кстати заказал,усилитель Fiio k15,на озоне,к концу должен приехать.

• 2 часа назад, panama88 сказал:

У Fiio,наушники ft5.это первые планары,

Верно мыслите, Второе поколение у Fiio уже более выверенное.

Да и Fiio FT 5, тоже имеет своих поклонников , как тут уже сказали на рынке не так много темных басовитых наушников , среди планаров уж точно.

• Нравится 1
    • 1 час назад, avdrool сказал:

от чего проводные наушники слушаете? Эквалайзер используете? Какую музыку слушаете?

Проводные без эквалайзера, с Shanling M7, AK320, реже с AK SR15, Hiby R4, по жанрам classic rock, hard rock, prog rock, doom, death/technical/progressive, thrash.

14 часов назад, ladloki сказал:

Случаем не путаете вкусовое и объективный технический уровень?

Мне вот иногда прикольно и даже нравится и приятно послушать ритмикс 508-е. Но никогда не назову их уровень высоким.

Возможно и путаю. У меня те же самые ощущения от Koss Pro/4AA и Fostex TH500RP,  редко на каких записях дают фан, ни те, ни другие своих денег не стоят, на мой взгляд.

• У Fiio,наушники ft5.это первые планары,но не нет,все ожидали детальности,яркости,того самого планарного звука но не нет.Так скажем первый блин.Fiio ft5 хорошие наушники,драйвовые,панчевые,слушаю их когда хочеться драйва.Для ценителей планарного звука есть fiio ft7.

• Нравится 1
    • 9 часов назад, Rastaman сказал:

Тогда еще более удивительно и неправдоподобно. 1000SE это же практически самые техничные наушники у Хайфимэнов. 

Да обычное дело. С Сусварой сравнивать перебор, а хе1к как раз. Сейчас как-то неловко даже выходить на рынок с новыми плнарами, не сравнив их с хе1к, и не придя там к скромному выводу, что это, в общем, ну, там, есть плюсы-минусы, мы все-таки объективные люди, а так совсем не хуже, а зато в разы дешевле. Сами удивляемся!

Собственно, хешки и сами в момент выхода "рвали" всякие там Стаксы. Ничего, время расставило.

• Нравится 1

Посоветуйте Арматурные ушки

QTIX
    От QTIX,

Я вот сам то жду XBA-NC85D -эту модельку , но интересует ваше мнение . Тут слыхал что сони в плане наушников так себе . Что скажете по поводу ,самих ушей сони , и стоит ли за такие бальшие деньги брать эту модель на ваш взгляд .

Помогите, пожалуйста выбрать плеер

Eugene_Nik
    От Eugene_Nik,

Добрый день!

Я прошу у Вас совета как у энтузиастов и любителей Звука. Хочу приобрести качественный и действительно классно звучащий плеер. Первоначально ориентировался на линейку популярных плееров, таких как:

1. Samsung YP-R2CB

http://www.samsung.com/ua_ru/consumer/m ... P-R2CB/NWT

2. Samsung YP-Z3CP

http://www.samsung.com/ua_ru/consumer/m ... P-Z3CP/NWT

3. Philips GoGear Ariaz SA3ARA08K/97

http://www.philips.ru/c/mp3-and-mp4-pla ... ru/#/range

4. медиаплеер Philips SA060308S/97

(ссылки на официальном сайте не нашёл. В мвидео его цена составляет 3490 рублей)

Потом я случайным образом наткнулся на хвалебные отзывы на Cowon C2 от авторитетных ресурсов, включая и этот уважаемый сайт. Что и говорить, меня, конечно, отпугнуло качество материалов, эргономика (привет тебе, мой навигатор Garmin Nuvi), спорная навигация (судя по отзывам) и устаревший экран. С другой стороны, я так понял, что, либо ты выбираешь бескомпромиссное звучание и не воротишь нос от спартанского исполнения, либо предпочитаешь что-то красивое и дружелюбное, но бестолковое внутри.

Господа, что вы мне посоветуете, учитывая, что в процентном соотношении я всё же буду больше слушать mp3 320 кбит/с, нежели flac (не побивайте камнями;). Имеет ли смысл даже в этом случае приобретать Cowon, или, к примеру Samsung YP-R2CB с более или менее приличными наушниками (затычки до 1800 руб.) будет звучать не критично хуже? И напоследок, что вы думаете о Cowon iAudio 10 в сравнении с тем же Cowon C2?

Если говорить про музыку, то я слушаю darkwave, neofolk, neoclassic, martial, hard rock, industrial, prog rock, rock, metal (doom\death\gothic\symphonic e.t.c.),synthpop, celtic folk, celtic punk,soundtrack и ещё много чего.

Буду благодарен за дельный совет!

наушники с самой лучшей шумоизоляцией

lihach
    От lihach,

вобщем расклад такой: слушаю аудиокниги следовательно качество не важно но в спортзале музыка орёт будь здоров поэтому хотелось бы наушники полностью отрезающие шумы и ТОЛЬКО затычки. заранее спасибо

Наушники для Cowon J3

GoldenW
    От GoldenW,

Здравствуйте, хочу подобрать уши для Cowon J3.

Интересуют закрытые затычки.

Слушаю рок, альтернативу, транс, редко - классику.

Бюджет: до 14 000

Заранее спасибо.

Система активного шумоподавления. А нужно ли?(ваше мнение)

FReSH
    От FReSH,

При поломке Beats Solo HD, стал подбирать себе новые наушники, и наткнулся на модели от AKG, Sennheiser и др. с Системой Активного Шумоподавления. После старых(solо) - шумоизоляция стала для меня чуть ли не основным параметром. Так что хочется узнать ваше мнение по поводу всей этой "новинкой"? В данный момент засматриваюсь на AKG Q 460, но есть большие сомнения по поводу их покупки, т.к есть теже AKG K 480 NC, но с "примочкой".

Жду ваших аргументированных ответов.

Fantasia - HiFi Stereo Bluetooth Headset with Mic

zvadjzs
    От zvadjzs,

Вот наткнулся на такие вроде как bluetooth наушники.

Надоело слушать NLC-5 мне нищему оборванцу, да и кабели вечно не долго живут. А тут вроде как Hi-FI обещают http://www.chinavasion.com/bluetooth-headsets/fantasia-hifi-stereo-bluetooth-headset-with-mic-incredible-sound-quality/

Может кто покупал, или может сталкивался с китайскими Hi-Fi? Стоит ли брать их. Выглядят и стоят прилично.

С ориентируйте в дальнейшем поиске пожалуйста

SliDe
    От SliDe,

В общем, вначале года брал себе сенхи 280pro, как многие тут уже знают, они мне показались мягко говоря не айс. Середина сухая, сам звук в них мне показался вообще без эмоций, а мне от музыки хочется драйва. Недавно взял себе AT ath-AD700. Звучат изумительно для джаза и акустики. Но чувствую - это тоже не мое. В них, лично для меня, совсем нет низов, точнее их на столько мало, что не вырисовывается целостная картина. Нет бархата и колоритности, жирка, можно даже сказать, что они звучат суховато, по мне. Я совсем запутался и не знаю в какую сторону смотреть даже, начинаю подумывать об M50 и ATH-PRO700 mk2, но сразу же встает вопрос - а то ли это, что мне нужно. Мне вот например очень нравится как звучат вкладыши Fisher Audio Sigma, но они играют грязно и не так эпично, как хотелось бы, думаю ихний звук можно брать за основу моего типа звучания. Так что я и не знаю даже, о чем дальше думать. Или все наушники так ограниченно звучат, т.е. по жанрам? И вообще, есть ли смысл искать универсальные уши? Я вот очень люблю deep dubstep, dnb. Мне что, брать Xb700? Слушал xb500 - середина неважная, высокие цикают дико, а вот по низам почти то, что нужно, правда не хватает детальности, там просто бубнеж и вибрации.

Эксперты дайте совет-2 ламповых брата не сошлись

sergst
    От sergst,

Уважаемые эксперты подскажите,,,,,,почему так?

ламповый усилитель наушников TRIODE TRV-84HD

http://www.bigtv.ru/TRIODE_TRV-84HD.html

и ламповый CD плеер Lector Audio CDP-06t

http://www.lector-audio.com/cdp06e.htm

Наушники: Audio Technica ATH-W1000

при воспроизведении половины дисков звук безупречный,

зато вторая половина играет с искажениями на громкости

клиппирует(причем со старой REGA EAR такого нет)

Damping factor - чем больше, тем лучше?

U6astik
    От U6astik,

Господа знатоки :) , не подскажите простому смертному, правда ли, что при повышении отношения сопротивления наушников к сопротивлению усилителя/ЦАПа на выходе (Damping factor), тем меньше искажений?

Инфа взята отсюда: "0-Ohm" Headphone Amplifier :smile83:

Благодарю

Ноут в качестве исходника

U6astik
    От U6astik,

(Извините, если топик в неподходящей ветке - не знаю куда ещё написать... :( )

Как по вашему мнению, может ли ноутбук на равных конкурировать с ПК по части вывода звука?

Меня лично, слегка напрягает факт, что я пока не видел ни одного портатива, где можно было бы поменять аудиокарту. :think:

Возможно кто-нибудь встречал продукцию с достойным интегрированным звуком? Или с продукцией, где его можно таки поменять?

И ещё: знаком ли кто-то с продукцией ADK Pro Audio ? Как оно вам?

Благодарю

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.