-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
panama88 20
9 минут назад, Ревень сказал:Верно мыслите, Второе поколение у Fiio уже более выверенное.
Да и Fiio FT 5, тоже имеет своих поклонников , как тут уже сказали на рынке не так много темных басовитых наушников , среди планаров уж точно.
Кстати заказал,усилитель Fiio k15,на озоне,к концу должен приехать.
-
Ревень 1 454
2 часа назад, panama88 сказал:У Fiio,наушники ft5.это первые планары,
Верно мыслите, Второе поколение у Fiio уже более выверенное.
Да и Fiio FT 5, тоже имеет своих поклонников , как тут уже сказали на рынке не так много темных басовитых наушников , среди планаров уж точно.
-
1
-
-
iggy00 25
1 час назад, avdrool сказал:от чего проводные наушники слушаете? Эквалайзер используете? Какую музыку слушаете?
Проводные без эквалайзера, с Shanling M7, AK320, реже с AK SR15, Hiby R4, по жанрам classic rock, hard rock, prog rock, doom, death/technical/progressive, thrash.
14 часов назад, ladloki сказал:Случаем не путаете вкусовое и объективный технический уровень?
Мне вот иногда прикольно и даже нравится и приятно послушать ритмикс 508-е. Но никогда не назову их уровень высоким.
Возможно и путаю. У меня те же самые ощущения от Koss Pro/4AA и Fostex TH500RP, редко на каких записях дают фан, ни те, ни другие своих денег не стоят, на мой взгляд.
-
panama88 20
У Fiio,наушники ft5.это первые планары,но не нет,все ожидали детальности,яркости,того самого планарного звука но не нет.Так скажем первый блин.Fiio ft5 хорошие наушники,драйвовые,панчевые,слушаю их когда хочеться драйва.Для ценителей планарного звука есть fiio ft7.
-
1
-
-
yatar 285
9 часов назад, Rastaman сказал:Тогда еще более удивительно и неправдоподобно. 1000SE это же практически самые техничные наушники у Хайфимэнов.
Да обычное дело. С Сусварой сравнивать перебор, а хе1к как раз. Сейчас как-то неловко даже выходить на рынок с новыми плнарами, не сравнив их с хе1к, и не придя там к скромному выводу, что это, в общем, ну, там, есть плюсы-минусы, мы все-таки объективные люди, а так совсем не хуже, а зато в разы дешевле. Сами удивляемся!
Собственно, хешки и сами в момент выхода "рвали" всякие там Стаксы. Ничего, время расставило.
-
1
-
-
- 4 ответа
- 4 423 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 5 342 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 695 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 056 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 5 748 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 6 997 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 225 просмотров
- Добавить ответ
- 66 ответов
- 8 414 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 5 858 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 4 433 просмотра
- Добавить ответ
Посоветуйте Арматурные ушки
Я вот сам то жду XBA-NC85D -эту модельку , но интересует ваше мнение . Тут слыхал что сони в плане наушников так себе . Что скажете по поводу ,самих ушей сони , и стоит ли за такие бальшие деньги брать эту модель на ваш взгляд .
Помогите, пожалуйста выбрать плеер
Добрый день!
Я прошу у Вас совета как у энтузиастов и любителей Звука. Хочу приобрести качественный и действительно классно звучащий плеер. Первоначально ориентировался на линейку популярных плееров, таких как:
1. Samsung YP-R2CB
http://www.samsung.com/ua_ru/consumer/m ... P-R2CB/NWT
2. Samsung YP-Z3CP
http://www.samsung.com/ua_ru/consumer/m ... P-Z3CP/NWT
3. Philips GoGear Ariaz SA3ARA08K/97
http://www.philips.ru/c/mp3-and-mp4-pla ... ru/#/range
4. медиаплеер Philips SA060308S/97
(ссылки на официальном сайте не нашёл. В мвидео его цена составляет 3490 рублей)
Потом я случайным образом наткнулся на хвалебные отзывы на Cowon C2 от авторитетных ресурсов, включая и этот уважаемый сайт. Что и говорить, меня, конечно, отпугнуло качество материалов, эргономика (привет тебе, мой навигатор Garmin Nuvi), спорная навигация (судя по отзывам) и устаревший экран. С другой стороны, я так понял, что, либо ты выбираешь бескомпромиссное звучание и не воротишь нос от спартанского исполнения, либо предпочитаешь что-то красивое и дружелюбное, но бестолковое внутри.
Господа, что вы мне посоветуете, учитывая, что в процентном соотношении я всё же буду больше слушать mp3 320 кбит/с, нежели flac (не побивайте камнями
. Имеет ли смысл даже в этом случае приобретать Cowon, или, к примеру Samsung YP-R2CB с более или менее приличными наушниками (затычки до 1800 руб.) будет звучать не критично хуже? И напоследок, что вы думаете о Cowon iAudio 10 в сравнении с тем же Cowon C2?
Если говорить про музыку, то я слушаю darkwave, neofolk, neoclassic, martial, hard rock, industrial, prog rock, rock, metal (doom\death\gothic\symphonic e.t.c.),synthpop, celtic folk, celtic punk,soundtrack и ещё много чего.
Буду благодарен за дельный совет!
наушники с самой лучшей шумоизоляцией
вобщем расклад такой: слушаю аудиокниги следовательно качество не важно но в спортзале музыка орёт будь здоров поэтому хотелось бы наушники полностью отрезающие шумы и ТОЛЬКО затычки. заранее спасибо
Наушники для Cowon J3
Здравствуйте, хочу подобрать уши для Cowon J3.
Интересуют закрытые затычки.
Слушаю рок, альтернативу, транс, редко - классику.
Бюджет: до 14 000
Заранее спасибо.
Система активного шумоподавления. А нужно ли?(ваше мнение)
При поломке Beats Solo HD, стал подбирать себе новые наушники, и наткнулся на модели от AKG, Sennheiser и др. с Системой Активного Шумоподавления. После старых(solо) - шумоизоляция стала для меня чуть ли не основным параметром. Так что хочется узнать ваше мнение по поводу всей этой "новинкой"? В данный момент засматриваюсь на AKG Q 460, но есть большие сомнения по поводу их покупки, т.к есть теже AKG K 480 NC, но с "примочкой".
Жду ваших аргументированных ответов.
Fantasia - HiFi Stereo Bluetooth Headset with Mic
Вот наткнулся на такие вроде как bluetooth наушники.
Надоело слушать NLC-5 мне нищему оборванцу, да и кабели вечно не долго живут. А тут вроде как Hi-FI обещают http://www.chinavasion.com/bluetooth-headsets/fantasia-hifi-stereo-bluetooth-headset-with-mic-incredible-sound-quality/
Может кто покупал, или может сталкивался с китайскими Hi-Fi? Стоит ли брать их. Выглядят и стоят прилично.
С ориентируйте в дальнейшем поиске пожалуйста
В общем, вначале года брал себе сенхи 280pro, как многие тут уже знают, они мне показались мягко говоря не айс. Середина сухая, сам звук в них мне показался вообще без эмоций, а мне от музыки хочется драйва. Недавно взял себе AT ath-AD700. Звучат изумительно для джаза и акустики. Но чувствую - это тоже не мое. В них, лично для меня, совсем нет низов, точнее их на столько мало, что не вырисовывается целостная картина. Нет бархата и колоритности, жирка, можно даже сказать, что они звучат суховато, по мне. Я совсем запутался и не знаю в какую сторону смотреть даже, начинаю подумывать об M50 и ATH-PRO700 mk2, но сразу же встает вопрос - а то ли это, что мне нужно. Мне вот например очень нравится как звучат вкладыши Fisher Audio Sigma, но они играют грязно и не так эпично, как хотелось бы, думаю ихний звук можно брать за основу моего типа звучания. Так что я и не знаю даже, о чем дальше думать. Или все наушники так ограниченно звучат, т.е. по жанрам? И вообще, есть ли смысл искать универсальные уши? Я вот очень люблю deep dubstep, dnb. Мне что, брать Xb700? Слушал xb500 - середина неважная, высокие цикают дико, а вот по низам почти то, что нужно, правда не хватает детальности, там просто бубнеж и вибрации.
Эксперты дайте совет-2 ламповых брата не сошлись
Уважаемые эксперты подскажите,,,,,,почему так?
ламповый усилитель наушников TRIODE TRV-84HD
http://www.bigtv.ru/TRIODE_TRV-84HD.html
и ламповый CD плеер Lector Audio CDP-06t
http://www.lector-audio.com/cdp06e.htm
Наушники: Audio Technica ATH-W1000
при воспроизведении половины дисков звук безупречный,
зато вторая половина играет с искажениями на громкости
клиппирует(причем со старой REGA EAR такого нет)
Damping factor - чем больше, тем лучше?
Господа знатоки
, не подскажите простому смертному, правда ли, что при повышении отношения сопротивления наушников к сопротивлению усилителя/ЦАПа на выходе (Damping factor), тем меньше искажений?
Инфа взята отсюда: "0-Ohm" Headphone Amplifier ![]()
Благодарю
Ноут в качестве исходника
(Извините, если топик в неподходящей ветке - не знаю куда ещё написать...
)
Как по вашему мнению, может ли ноутбук на равных конкурировать с ПК по части вывода звука?
Меня лично, слегка напрягает факт, что я пока не видел ни одного портатива, где можно было бы поменять аудиокарту. ![]()
Возможно кто-нибудь встречал продукцию с достойным интегрированным звуком? Или с продукцией, где его можно таки поменять?
И ещё: знаком ли кто-то с продукцией ADK Pro Audio ? Как оно вам?
Благодарю