Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 4 часа назад, Бергамот сказал:

умельцы, делающие из любого г-на HD 800 ,с помощью eq.:coll:

ну и правильно, а неумельцы пускай раскошеливаются B)

• 41 минуту назад, sanesha сказал:

Точно. Предыдущие поколения в юности исключительными эстетами в области звука были. Никаких перегруженных басов))

"Эстетика" 90-х, тире, нулевых.

Белиссимо!).

Но, это ж тоже крайности, своего рода...масспродукт цыганского вида той поры, рассчитаный на маргинального масс-потребителя сей цыганщины. Были ж и норм варианты, и тогда. Всех под одну гребёнку, тоже, того...не надо грести).

К тому же - как оно играло, только одному ему!...потребителю... известно. Может и неплохо весьма, несмотря на дичайший кич-дизайн.

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 1 час назад, Flashback сказал:

Зумеров же вполне устраивают бумбокс колонки и тд.

Спойлер

Точно. Предыдущие поколения в юности исключительными эстетами в области звука были. Никаких перегруженных басов))

9a287453-1252-4bcb-99b4-cf7bb7a52b5c.thumb.jpg.6fde54cec0bbedc501a25d54a0fc97d4.jpg

• Насмешил 2
    • А вообще, я правлю EQ, чтобы не какую-то запись сделать идеальной, а убрать кривизну (на мой слух) наушников. И что-то нет проблем ни с каким записями. 

Вот как мой график выглядит. Тут нет каких-то сильных перепадов, но звучание меняется в лучшую сторону.

2026-05-10_16-45-40.png

Будет другой тракт, может и не нужен будет эквалайзер. На своих GH50, например, не пользуюсь. 

Изменено пользователем Asmo
    • 7 минут назад, Asmo сказал:

Хорошо это как, можно слушать таким образом музыку? Какой-то звук издают, это понятно, но это не мини колонка.

По сути мини колонка, если положить их на стол то я наверное за метров 10(наверное и больше если без препятствий) их буду слышать, из другой комнаты, да не наверное, а точно, проверил. Конечно в уши они звучат сильнее но и наружу тоже. Я просто сравниваю их с другими Open ушами, та же Китара наружу тоже играет но не так сильно, у FT7 задники сильно открытые, это конечно не Ananda Unveiled но... Короче, если не хочется мешать жене или девушке спать ночью или не хочется что бы кто-то слышал вашу музыку или нужна какая-то изоляция то всё это не про FT7, что собственно и так сразу понятно, открытые же. ИМХО

И да, можно слушать музыку таким образом, без проблем. Зумеров же вполне устраивают бумбокс колонки и тд.

:D

Изменено пользователем Flashback

посоветуйте плеер под AKG K272HD

Boul
    От Boul,

бюджет порядка 250-300 евро

видео, качество дисплея, "дружелюбный интерфейс" не интересуют вовсе. требуется качественный вывод звука на AKG K272HD

что посоветуете ?

Муки выбора тракта для DT990Pro

marcovca
    От marcovca,

Всем доброго дня! Имею DT990Pro, HD598 и iBasso D6. Вся музыка на I Mac. Хочу хороший звук для данных наушников. Говорят что брать достойный усь без цапа нет смысла. Что тогда есть смысл брать из усилителей если в качестве цапа использовать айбассо. Так же присматриваюсь к эсенции оне. Как она для данных ушей? Люблю ровное звучание с мягким басом. Возможно таже можно такой усь или цапо усь который усмерит верха на баерах. Так же присматривался к связке лаконик ланч бокс про и лаконик дак. Как вы думаете это лучший вариант чем эссенция оне? Вообщем прошу помощи в выборе. В москве буду проездом, поэтому времени для спокойного прослушивания всего и вс я нет. Нужно знать 3-4 варианта для беглой прослушки. Также вопрос будет ли удачной связка рега еар и айбассо в качестве цапа? Так же советовали фаерстон...но про них ни чего не знаю. Бюджет 10к. Если за такие деньги ни чего не взять буду брять по кредитке. Так что можите советовать и подороже. Заранее спасибо :praynew0:

ТДС-7

vlad21122112
    От vlad21122112,

.

Сборка усилителей STAX в России на заказ

bbest
    От bbest,

День добрый!

Кто нибудь может подсказать контакты человека который бы собирал STAX-ые усилители (только для простых смертных)? Здесь на форуме есть Demograf. Может еще кто кого знает? Интересуют российские схемостроители.

Плеер для beats pro 10000 +/-

leonrdo1
    От leonrdo1,

Есть наушники Monstr Cable Beat Pro

на айфоне звучат так себе, но на моем компе с x-fi titanium просто класс

хочется плеер хороший для ушей.

Видел и Калорфлай и хайфаймен, но как они на них играют неизвестно... да и кидаться штукой баксов тоже не хочется.

может что адекватное, есть? или усилитель к айфону кто нашел ?

10000р +/- 3000

спасибо за ответы

Помогите выбрать наушники для дома.бюджет 2к

z0mb1ek
    От z0mb1ek,

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:

- у меня очень большие уши,и в мониторных мне не очень удобно.хотелось бы формат как у нынешних Sony MDR-V150

- "Закрытые"

- хотелось бы хорошей звукоизоляции,ибо я живу в общаге,сосед любит пойграть на гитаре и это все дико раздражает

- ~2000р.

Использоваться будут в связке с ПК на встроенной звуковухе. Использование: 70% музыка(разная, в основном клубная, иногда рэп), 30% фильмы.

Какие модели посоветуете?

Спасибо.

Прошу помочь. Потянет ли БП?

nickandtass
    От nickandtass,

Собираюсь купить asus xonar st

Стоит блок питания на 450w и не очень сильный процессор. Новые игры тянет конечно на минимальных-средних настройках, вобщем топовым не назовешь.

В общем вопрос - сможет ли такая системка вытянуть данную карточку?

посоветуйте вакуумные наушники до 8000 для плеера texet960HD

merzavchek
    От merzavchek,

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:

- вставные вакуумные

-до 8000р.

-дизайн не важен

Использоваться будут в связке с mp3-плеером texet960HD на улице (хожу на работу/с работы пешком). Использование: музыка в основном рок. битрейт треков 320кб/сек, разницу в формате ape, flac не ощутил))

До этого были наушники Sennheiser CX 300-II, качество звука и шумоизоляция впринципе устраивали, перестали играть после полугода ежедневного использования.

Заказывать буду через интернет (живу в Перми)

1. есть ли смыл покупать наушники в ценовом диапозоне до 8000р ?

2. Какие модели посоветуете?

Спасибо.

Портатив для высокоомных наушников

vas321
    От vas321,

Пожалуйста, порекомендуйте портативные носимые усилители для 250 Омных наушников, типа ALO Continental или ALO Rx MkII

http://aloaudio.com/rx-mkii-headphone-amplifier.html

Чуть дешевле, чуть дороже - не важно, лишь бы звук нормальный был.

Может быть есть владельцы двух вышеупомянутых, пока их рассматриваю.

Спасибо...

охватывающие наушники

wert38
    От wert38,

Подскажите- у меня плеер sansa clip- потянет ли он охватывающие наушники с нео магнитами или аккамулятор сразу помрет? Если потянет- то подскажите какие купить в пределах 3х т.р.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.