-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
andreww 166
4 часа назад, Бергамот сказал:умельцы, делающие из любого г-на HD 800 ,с помощью eq.
ну и правильно, а неумельцы пускай раскошеливаются
-
41 минуту назад, sanesha сказал:
Точно. Предыдущие поколения в юности исключительными эстетами в области звука были. Никаких перегруженных басов))
"Эстетика" 90-х, тире, нулевых.
Белиссимо!).
Но, это ж тоже крайности, своего рода...масспродукт цыганского вида той поры, рассчитаный на маргинального масс-потребителя сей цыганщины. Были ж и норм варианты, и тогда. Всех под одну гребёнку, тоже, того...не надо грести).
К тому же - как оно играло, только одному ему!...потребителю... известно. Может и неплохо весьма, несмотря на дичайший кич-дизайн.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
sanesha 785
1 час назад, Flashback сказал:Зумеров же вполне устраивают бумбокс колонки и тд.
Спойлер-
2
-
-
Asmo 44
А вообще, я правлю EQ, чтобы не какую-то запись сделать идеальной, а убрать кривизну (на мой слух) наушников. И что-то нет проблем ни с каким записями.
Вот как мой график выглядит. Тут нет каких-то сильных перепадов, но звучание меняется в лучшую сторону.
Будет другой тракт, может и не нужен будет эквалайзер. На своих GH50, например, не пользуюсь.
Изменено пользователем Asmo -
Flashback 94
7 минут назад, Asmo сказал:Хорошо это как, можно слушать таким образом музыку? Какой-то звук издают, это понятно, но это не мини колонка.
По сути мини колонка, если положить их на стол то я наверное за метров 10(наверное и больше если без препятствий) их буду слышать, из другой комнаты, да не наверное, а точно, проверил. Конечно в уши они звучат сильнее но и наружу тоже. Я просто сравниваю их с другими Open ушами, та же Китара наружу тоже играет но не так сильно, у FT7 задники сильно открытые, это конечно не Ananda Unveiled но... Короче, если не хочется мешать жене или девушке спать ночью или не хочется что бы кто-то слышал вашу музыку или нужна какая-то изоляция то всё это не про FT7, что собственно и так сразу понятно, открытые же. ИМХО
И да, можно слушать музыку таким образом, без проблем. Зумеров же вполне устраивают бумбокс колонки и тд.
Изменено пользователем Flashback
-
- 2 ответа
- 3 787 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 5 723 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 450 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 766 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 319 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 574 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 615 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 644 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 858 просмотров
- Добавить ответ
посоветуйте плеер под AKG K272HD
бюджет порядка 250-300 евро
видео, качество дисплея, "дружелюбный интерфейс" не интересуют вовсе. требуется качественный вывод звука на AKG K272HD
что посоветуете ?
Муки выбора тракта для DT990Pro
Всем доброго дня! Имею DT990Pro, HD598 и iBasso D6. Вся музыка на I Mac. Хочу хороший звук для данных наушников. Говорят что брать достойный усь без цапа нет смысла. Что тогда есть смысл брать из усилителей если в качестве цапа использовать айбассо. Так же присматриваюсь к эсенции оне. Как она для данных ушей? Люблю ровное звучание с мягким басом. Возможно таже можно такой усь или цапо усь который усмерит верха на баерах. Так же присматривался к связке лаконик ланч бокс про и лаконик дак. Как вы думаете это лучший вариант чем эссенция оне? Вообщем прошу помощи в выборе. В москве буду проездом, поэтому времени для спокойного прослушивания всего и вс я нет. Нужно знать 3-4 варианта для беглой прослушки. Также вопрос будет ли удачной связка рега еар и айбассо в качестве цапа? Так же советовали фаерстон...но про них ни чего не знаю. Бюджет 10к. Если за такие деньги ни чего не взять буду брять по кредитке. Так что можите советовать и подороже. Заранее спасибо ![]()
ТДС-7
Сборка усилителей STAX в России на заказ
День добрый!
Кто нибудь может подсказать контакты человека который бы собирал STAX-ые усилители (только для простых смертных)? Здесь на форуме есть Demograf. Может еще кто кого знает? Интересуют российские схемостроители.
Плеер для beats pro 10000 +/-
Есть наушники Monstr Cable Beat Pro
на айфоне звучат так себе, но на моем компе с x-fi titanium просто класс
хочется плеер хороший для ушей.
Видел и Калорфлай и хайфаймен, но как они на них играют неизвестно... да и кидаться штукой баксов тоже не хочется.
может что адекватное, есть? или усилитель к айфону кто нашел ?
10000р +/- 3000
спасибо за ответы
Помогите выбрать наушники для дома.бюджет 2к
Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
- у меня очень большие уши,и в мониторных мне не очень удобно.хотелось бы формат как у нынешних Sony MDR-V150
- "Закрытые"
- хотелось бы хорошей звукоизоляции,ибо я живу в общаге,сосед любит пойграть на гитаре и это все дико раздражает
- ~2000р.
Использоваться будут в связке с ПК на встроенной звуковухе. Использование: 70% музыка(разная, в основном клубная, иногда рэп), 30% фильмы.
Какие модели посоветуете?
Спасибо.
Прошу помочь. Потянет ли БП?
Собираюсь купить asus xonar st
Стоит блок питания на 450w и не очень сильный процессор. Новые игры тянет конечно на минимальных-средних настройках, вобщем топовым не назовешь.
В общем вопрос - сможет ли такая системка вытянуть данную карточку?
посоветуйте вакуумные наушники до 8000 для плеера texet960HD
Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
- вставные вакуумные
-до 8000р.
-дизайн не важен
Использоваться будут в связке с mp3-плеером texet960HD на улице (хожу на работу/с работы пешком). Использование: музыка в основном рок. битрейт треков 320кб/сек, разницу в формате ape, flac не ощутил))
До этого были наушники Sennheiser CX 300-II, качество звука и шумоизоляция впринципе устраивали, перестали играть после полугода ежедневного использования.
Заказывать буду через интернет (живу в Перми)
1. есть ли смыл покупать наушники в ценовом диапозоне до 8000р ?
2. Какие модели посоветуете?
Спасибо.
Портатив для высокоомных наушников
Пожалуйста, порекомендуйте портативные носимые усилители для 250 Омных наушников, типа ALO Continental или ALO Rx MkII
http://aloaudio.com/rx-mkii-headphone-amplifier.html
Чуть дешевле, чуть дороже - не важно, лишь бы звук нормальный был.
Может быть есть владельцы двух вышеупомянутых, пока их рассматриваю.
Спасибо...
охватывающие наушники
Подскажите- у меня плеер sansa clip- потянет ли он охватывающие наушники с нео магнитами или аккамулятор сразу помрет? Если потянет- то подскажите какие купить в пределах 3х т.р.