Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 3 минуты назад, Ревень сказал:

Это же безобразие!  

Идолопоклонство оно же низкопоклонство.

• 2 минуты назад, Тиму сказал:

несли у Вас зарегистрирован товарный знак на латинице, его можно свободно использовать без дублирования на кириллицу.

Это же безобразие!  

• 7 минут назад, Тиму сказал:

закон о языках прямо требует или название русское или обязательный перевод на русский.

Как только Фуд Сити ,переименуют в Пищеград , можно и провода на русский манер назвать.

Возможно для этого понадобится поправка в конституцию.

• чнХо же, фирменКонечно же, фирменные наименования и товарные знаки. Это значит, что если у Вас зарегистрирован товарный знак на латинице, его можно свободно использовать без дублирования на кириллицу.ные наименования и товарные знаки. Это значит, что если у Вас зарегистрирован товарный знак на лаКонечно же, фирменнесли у Вас зарегистрирован товарный знак на латинице, его можно свободно использовать без дублирования на кириллицу.ые наименования и товарные знаки. Это значит, что если у Вас зарегистрирован товарный

знак на латинице, его можно свободно использовать без дублирования наублирования на кириллицу.Закон вступит в силу 1 марта 2026 года.

Изменено пользователем Тиму
    • 2 часа назад, Dima Rodionov сказал:

А если бы китайцы начали называть свои товары исключительно иероглифами, чтоб не подрожать на англо-непонятный манер?

Думаете у себя в Китае, китайцы свои товары называют на английском?

Вообще то  закон о языках прямо требует или название русское или обязательный перевод на русский.

Конечно же, ф

Конечно же, фирменные наименования и товарные знаки. Это значит, что если у Вас зарегистрирован товарный знак на латинице, его можно свободно использовать без дублирования на кириллицу.

Закон вступит в силу 1 марта 2026 года.

ирменные наименования и товарные знаки. Это значит, что если у Вас зарегистрирован товарный знак на латинице, его можно свободно использовать без дублирования на кириллицу.

Изменено пользователем Тиму

Audiotechnica ATH-W1000 против Sennheiser HD800

sergst
    От sergst,

Audiotechnica ATH-W1000 против Sennheiser HD800

кто победит по качеству звука и низам в часности?

Помогите с выбором наушников. Бюджет в районе 15к

rockman
    От rockman,

Всем доброго времени суток. Ситуация такая:

Ищу наушники для дома, сначала искал только закрытые, потому как ночью прослушиваю и не хочу мешать родным спать, но потом понял, что у открытых больше воздуха и шире сцена, так что данный параметр стал не так значителен.

Чего хочу и что нравится:

- люблю детальную сцену, очень люблю середину, люблю когда слышен СУХОЙ звук виолончели, ее обертона, скрежет гитарных партий

- люблю также драйв и сочный звук

- слушаю сейчас: классика, симфонические оркестры, рок, Hard, металл тоже люблю, в основном иструментал, но голосом тоже люблю послушать хорошие треки, но там больше к джазу можно отнести

- по исполнителям: Hans Zimmer, Peter Gabriel, Joe Bonamassa, Joe Satriani, John Mayer, Botti, Fourplay, Steve Stevens, NickelBack, Mile Train и тому подобное

ГЛАВНОЕ: эмоции, хочется передачу эмоций

Бюджет на наушники - до 15 тыс рублей.

Из аппаратуры сейчас пока что только M-Audio FastTrack, естественно будет покупаться усилитель к ушам - отдельная тема, может соберем свой ламповый усь.

Что искал и слушал:

Был в DoctorHead с месяц назад - приезжал на концерт Joe Bonamassa, решил не упускать возможность и забежать в магазин.

Был нацелен на beyerdynamics - много о них слышал + много отзывов прочитал:

где-то 2.5 часа слушал я модели dt990Pro, dt770pro250 и dt770pro80.

Ответ для себя неоднозначный получил - везде свое НО...но из всех, наверное, больше понравились 990pro

Что мне не понравилось, так это то, что середина иногда захлебывается, пропадает детальность, особенно в закрытых 770-х...

После концерта уехал я к себе в Волгоград. Долго думал и решил присмотреться к более дорогим моделям, тут мне и попались на глаза Sennheiser HD650, но говорят, что они не эмоциональные наушники, а послушать я их не умудрился тогда, да и дизайн мне в них не очень нравится.

Так вот прошу вашей помощи, друзья, в нелегком выборе.

P.S. Что скажете по поводу HiFiMan?

Помощь настройки эквалайзера с ушами Beyerdynamic DTX101 iE

midkam
    От midkam,

Здравствуйте! Приобрёл наушники Beyerdynamic DTX101 iE , никак не могу настроить эквалайзер на плеере COWON s9.

Слушаю приемущественно метал и рок и иногда классику. Прошу владельцев данных девайсов помочь.

Подробнее о советских наушниках. (ТДС-5, ТДС-3, ТДС-15)

SliDe
    От SliDe,

Привет всем. Кто имел опыт - пожалуйста, расскажите подробно об этих ушках. Интересны все нюансы: необходимость усилителя(какого уровня), вообще тип звука(темный, яркий, сбалансированный), и что они вообще сейчас из себя представляют на фоне нынешних конкурентов.

У самого есть ТДС-6. Я когда послушал, была одна мысль - как это слушали.

Накладные наушники.

Marcos
    От Marcos,

Доброго времени суток!

Стал перед выбором наушников для путешествий (автобусы, самолеты). Слушаю инструментальную музыку ( рок и т.д). Что можете посоветовать из накладных наушников (открытых или закрытых) желательно не очень большого размера в бюджете около 120 - 150 у.е. Использоваться будут с айтачем 4 или ноутбуком. До этого были косс порта про и хочется чего то посерьезней.

Заранее благодарен всем кто откликнулся.

Совет по замене плеера

piece013
    От piece013,

Всем доброго времени суток.

На данный момент есть связка iriver E300 + fisher audio consonance

1) Стоит ли ривер менять на ковон С2 / сансу фьюз с данными наушниками?

2) Почувствую ли я разницу при смене выше указанного плеера с данными ушами?

3) Стоит ли тогда менять наушники на более дорогие? (бюджет до 3 т.р.)

Предпочтения в стиле - лёгкий/тяжёлый рок, метал

Спасибо!

ОУ для audiotrak prodigy cube

tarr12
    От tarr12,

человек хочет сменить оу на карте audiotrak prodigy cube

Что можно, а ешо лучше что нужно поставить, всем заранее спс за советы.

Выбор из 3 ушей

Arcady27
    От Arcady27,

Слушаю рок и металл, исходники качественные(или лицензии или скачанные lossless, mp3 почти нет). Долго искал по форуму и остановился на 3 моделях, из которых не могу выбрать: Audio-Technica m-50, AKG-550 и Beyerdynamic DT 770 PRO / 250 ом. Я слушаю с муз. центра и пока не хочу тратиться на усилок. Насколько я понимаю, баеры без усилка могут и не заиграть, но пишут что звук у них получше чем у акгешек. Так что посоветуете из этих 3 моделей? P.S. Правда ли что АКГ ужасно воняют и их происхождение(из-за заниженной цены) не совсем понятно? :notknow:

плеер для ath m-50(ipod classic?)

fidd
    От fidd,

Здравствуйте. Приобрел ATH-M50, слушаю вне дома с айфона. По громкости он нормально раскачивает наушники, чего не скажешь о качестве звука, в сравнении с той же звуковой картой. Если приобрести айпод классик, будет заметной разница в качестве звучания по сравнению с айфоном? Просто от других плееров отталкивает тот факт, что у них память всего лишь 4-32 гб, тут уже айпод выигрывает со своими 160, позволяя залить на него большую часть аудио.

Помогите пожалуйста с выбором накладных наушников

meridos
    От meridos,

Здравствуйте!

Хотел бы попросить о помощи в выборе наушников для компьютера, в ценовом диапазоне от 800-1200р.

Сейчас у меня наушники SVEN AP-600 уже как 2 года, очень неудобные и звук так себе, хотелось бы нормально послушать музыку :)

Вот список, сортировка по желанию купить (заинтересовали характеристики, цена и дизайн):

1. Philips SHP2700 - 795р. http://novokuznetsk.dns-shop.ru/catalog/i1701344/naushniki-philips-shp2700.html

2. AUDIO-TECHNICA ATH-SJ11 - 850р. http://novokuznetsk.dns-shop.ru/catalog/i129977/naushniki-audio-technica-ath-sj11.html

3. Pioneer SE-M290 - 995р. http://novokuznetsk.dns-shop.ru/catalog/i129705/naushniki-pioneer-se-m290.html

4. KOSS Porta Pro - 1250р. http://novokuznetsk.dns-shop.ru/catalog/i16241/naushniki-koss-porta-pro.html

5. Sennheiser HD 201 - 790р. http://novokuznetsk.dns-shop.ru/catalog/i110927/naushniki-sennheiser-hd-201.html

6. Co:Caine Black Style - 995р. http://novokuznetsk.dns-shop.ru/catalog/i137986/naushniki-cocaine-black-style.html

Вот сравнение всех 6-ти наушников: http://novokuznetsk.dns-shop.ru/catalog/125/compare/?compare_list=16241,110927,129705,129977,137986,1701344#

Так как в магазине не дают прослушать качество звука, приходится просить советов у людей :)

Кто, что знает об этих наушниках, или о других (http://novokuznetsk.dns-shop.ru/catalog/125/) до 1200р. просьба написать.

Заранее благодарен!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.