Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 9 минут назад, Ревень сказал:

Верно мыслите, Второе поколение у Fiio уже более выверенное.

Да и Fiio FT 5, тоже имеет своих поклонников , как тут уже сказали на рынке не так много темных басовитых наушников , среди планаров уж точно.

Кстати заказал,усилитель Fiio k15,на озоне,к концу должен приехать.

• 2 часа назад, panama88 сказал:

У Fiio,наушники ft5.это первые планары,

Верно мыслите, Второе поколение у Fiio уже более выверенное.

Да и Fiio FT 5, тоже имеет своих поклонников , как тут уже сказали на рынке не так много темных басовитых наушников , среди планаров уж точно.

• Нравится 1
    • 1 час назад, avdrool сказал:

от чего проводные наушники слушаете? Эквалайзер используете? Какую музыку слушаете?

Проводные без эквалайзера, с Shanling M7, AK320, реже с AK SR15, Hiby R4, по жанрам classic rock, hard rock, prog rock, doom, death/technical/progressive, thrash.

14 часов назад, ladloki сказал:

Случаем не путаете вкусовое и объективный технический уровень?

Мне вот иногда прикольно и даже нравится и приятно послушать ритмикс 508-е. Но никогда не назову их уровень высоким.

Возможно и путаю. У меня те же самые ощущения от Koss Pro/4AA и Fostex TH500RP,  редко на каких записях дают фан, ни те, ни другие своих денег не стоят, на мой взгляд.

• У Fiio,наушники ft5.это первые планары,но не нет,все ожидали детальности,яркости,того самого планарного звука но не нет.Так скажем первый блин.Fiio ft5 хорошие наушники,драйвовые,панчевые,слушаю их когда хочеться драйва.Для ценителей планарного звука есть fiio ft7.

• Нравится 1
    • 9 часов назад, Rastaman сказал:

Тогда еще более удивительно и неправдоподобно. 1000SE это же практически самые техничные наушники у Хайфимэнов. 

Да обычное дело. С Сусварой сравнивать перебор, а хе1к как раз. Сейчас как-то неловко даже выходить на рынок с новыми плнарами, не сравнив их с хе1к, и не придя там к скромному выводу, что это, в общем, ну, там, есть плюсы-минусы, мы все-таки объективные люди, а так совсем не хуже, а зато в разы дешевле. Сами удивляемся!

Собственно, хешки и сами в момент выхода "рвали" всякие там Стаксы. Ничего, время расставило.

• Нравится 1

Ray Samuels Audio 'The Dark Star'

immozart
    От immozart,

Открою тему по этому не слишком у нас популярному усилку. :)

Итак, краткие мысли о прослушке данного усилителя.

Вчера в поисках чего бы интересного послушать я зашел к konstant-1980,

у которого есть транзисторный усилитель The Dark Star и ламповый WA6-SE.

Собственно, в наибольшей степени интересовал меня The Dark Star,

ибо ламповиков я уже достаточно наелся и хотелось послушать нового звука.

Усилитель оказался весьма компактным, и на фотографиях он выглядит куда более большим.

Это не какая-то огромная железная коробка как KGSS,

а такие компактные симпатичные два блока, что мне очень понравилось.

Звук транзисторника оказался очень натуральным, мягким, но без вялости, глубоким,

проработанным, интересным, технически совершенным – усилитель очень высокого класса.

Крайне похож на ламповый звук с одним нюансом -

он эмоционально никакой из-за чего у меня возникало на вокальной музыке чувство пустоты.

Ибо на вокальной музыке ламповик слушать все таки интереснее, что меня несколько расстроило,

т.к. по ходу от лампы никуда не денешься :smile1: , а я так в тайне надеялся. :(((

На музыке без акцента на вокале – транзисторник слушается вполне интересно.

В частности, чисто барочные концерты (хоть и эмоциональная, но аудиофильская музыка по сути)

на транзисторе мне понравились.

Несмотря на большую мощность усилитель, который легко качает HE-6,

очень четко подстраивается под каждые наушники и громкость всегда нарастает плавно, что тоже порадовало.

Спасибо Косте за интересную и познавательную прослушку! :drinks:

iPad dock в качестве источника

deeone
    От deeone,

Появилась мысль - собрать систему вокруг iPad. Взять какую-то док-станцию, недорогой ЦАП, усилок, колонки.

Никто не пробовал так делать? Насколько отличаются друг от друга доки, и какой их примерный уровень?

Выбор закрытых охватывающих наушников для плеера.

Samiel
    От Samiel,

Доброе время суток,уважаемые форумчане!

Необходимы охватывающие наушники к плееру (cowon c2).Музыку слушаю очень разную,конкретно в данный момент например Jethro Tull.

1)Нужна хорошая шумоизоляция.Точне не хуже чем в sony mdr zx700.Метро же.

2)Прочная кострукция

3)Ясное дело невысокое сопротивление и хорошая чувствительность

4)Размер то же имеет значение. Динамики 40-50 мм это превосходно,но важно что-бы они были в чашках приемлемого для улицы размера(как у пресловутых sony mdr zx700)

5) Цена до 6-7 тысяч. Но вообще идеально 5.

Сейчас пользуюсь sony mdr zx700,но хочу найти что-то звучащее по-приятнее.Верхние частоты иногда огорчают. CAL не предлагать)

Хотелось бы услышать мнение местных гуру и вообще советы содержащие не просто модель,а некие аргументы за нее.

Заранее всем огромное спасибо за помощь и внимание.

Открытые наушники для WooAudio WA2

Aiwan
    От Aiwan,

День добрый. Есть усилитель OTL Woo Audio WA2 со стоковыми лампами (лампы поменяю позже), источник Yamaha CD-S700, фирменные CD накопленные за 20 лет. Цап в планах на будущее, пока DR.DAC2 DX слушаю с компа. Есть пара закрытых наушников, DT 770 Pro и HD380 Pro. Первые слушаю дома, вторые на работе с портативном D2+.

Музыка которую я слушаю в основном инструментальная и не тяжелая: Рок-н-ролл, Ритм-энд-блюз, Рокабилли, Инструментальный рок, Джаз, немного Хард-рок ну и прочего всего по немного. Есть у меня несколько альбомов тяжелой музыки для настроения, но не более. В закрытых, если я слушаю громко (а я люблю иной раз), чувствую дискомфорт и уши болят. Старею… :pardon: Решил я подобрать открытые наушники. Благо, с недавнего времени вопрос по шумоизоляции не стоит.

Что я слышал из наушников:

Слушаю DT 770 Pro, звук в них нравится, но середина немного провалена из-за высоких и низа.

Еще есть HD 455, старые (покупал в начале 90х) с истлевшими от времени амбрашюрами, были еще HD 555 (подарил друзьям), есть HD 380 Pro, в общем звук сенхов знаю. Думал, услышу HD 650 и куплю их, как вариант открытых. Но взяв у друга, был просто поражен, как мне они не понравилось! Они на многой музыке, что я слушаю, бубнят. Причем не только на усилителе с СД, но и на Даке с компа. Что в них не понравилось: бас не четкий как у байров, а какой-то гулкий и временами гул забивает всю музыку и высокие как будто за этой ширмой. Что понравилось: напор и драйв, когда мидибаса немого. Не мог никак успокоиться, взял их второй раз. Отдал уже на следующий день. Точно понял, это не мое. Но говорят HD 600 помягче, мидибаса меньше, высоких побольше и они помягче звучат. Или то же самое?

Дальше, взял у друга AD900, послушал немного рока, рок-н-ролла, джаза, блюза, кое-что из инструментального рока и понял, нравятся больше. Что понравилось в AD900: сцена, различаемость инструментов, воздушность. Не понравилось: высокие резковатые и как бы грубоваты, хотелось бы помягче и утонченней, низ кое-где плоский, понятно, до байров не дотянут, но добавить не помешало бы. Подумывал о серии AD1000 или AD2000. Но последние что-то никто не жалует.

До этого за пару месяцев перечитал все, что можно в интернете, включая ваш форум, и решил выбрать из топовых наушников T1, HD800, LCD2. Но закралось сомнение, а вдруг не понравятся? 30-40к не хочется выкидывать на ветер. Послушать в ближайшее время их не смогу, а там где я живу, такого в магазинах нет. Думаю, пока взять недорого какую-нибудь модель типа AD1000-AD2000 и уже когда буду в Москве послушать топовые. Что посоветуете?

Audio-Technica-ATH-M50 помогите разобраться

connect2812
    От connect2812,

Решил еще расширить парк наушников. Покурил форум и понял по отзывам, что для митола не плохо звучат м50. Нашел на ибее, ссылка ниже, вопрос в следующем: как определить фейк ли это (цена заманчивая, еще и доставка шаровая) или как не нарваться на фейк на ибее, или может что-то другое все же присмотреть, посоветуйте

http://www.спам.com/itm/Audio-Technica- ... 5ae607db97

Помогите пожалуйста выбрать затычки до 2000 для рока/металла

fantomrik
    От fantomrik,

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:

- Качественный, для своей цены, звук

- Хорошая или "неплохая" шумоизоляция для поездок в метро

- Надежная, крепкая, долговечная конструкция

- до 1500-2000р.

Использоваться будут в связке со смартфоном HTC Sensation XE (эквалайзер Beats Audio=) ), наличие работающих с телефоном кнопок управления было бы здорово, но не главное конечно.

Слушать планирую 80% Metalcore 10% русский рок и 10% аудиокниги

1. Какие модели посоветуете?

2. Что скажете о Sennheiser сх 400- II и Altec Lansing MZX-206 Muzx Core ?

3. Altec Lansing MZX-206 Muzx Core пробовал кто нибудь с Андройд-смартфонами, работают ли кнопки управления плеером и ответ на звонок? Нашел в интернете - кнопка ответа работает для Андройд смартов

4. Возможно ли в http://www.doctorhead.ru на м. Владимирская послушать 1-3 наушников перед окончательным выбором? (и имеет ли это смысл, так как я понял наушникам надо прогреться определенное количество часов)

Спасибо!

Fiio E17

Darion
    От Darion,

Я думаю представлять это устройство не стоит, о нем и так уже написали все кому не лень :)

Я сам жду появления в продаже.

Сегодня написал изготовителю, те ответили что вторая партия этих малышей поступит в точки продаж в течение ближайших 10 дней. Что сказать ... ждем и сразу покупаем. Надеюсь doctorhead будет в первых рядах, кто получит эту партию.

Пожалуйста, помогите новичку выбрать ушки =)

dwAxel
    От dwAxel,

Здравствуйте.

Определился с выбором аудиокарты и акустики (Creative Titanium HD; Microlab Solo 7C; сабвуфер Gemix SW-90)

Наушники же выбирать, сплошное мучение. И эти хороши, и те отличные, я и не подозревал о таком обилии и разнообразии ушек на рынке О_о

Нужны наушники для музыки и наушники\гарнитура (микрофон конечно хорошо, но я не расстроюсь если его не будет) для игрушек.

Предпочтения в музыке, Классика, Симфоническая музыка и "смесь хэви.металла с симфонической музыкой/хором/оперным вокалом и т.п".

Ранее, в связях с качественными наушниками/акустикой/звук.картами замечен не был. :)

Послушать ничего не удастся, буду заказывать, у знакомых в Москве или USA.

Сначала остановил выбор на Creative Tactic3D Sigma (59$), так как подкупили большой диаметр драйвера 50мм, аккуратный отсоединяемый микрофон, привлекательный внешний вид, цена и фирма производитель с его технологиями THX и пр.

Потом приглянулись Sennheiser PC350 (~140$*) (за брэнд, 150ом и наверное большую музыкальность по сравнению с Sigma). Потом увидел новинку, гарнитуру Razer Tiamat (~99$*) с 4мя 40мм динамиками. Голова идёт кругом.

По мере изучения ассортимента и характеристик с отзывами захотел взять ещё и CAL (~70$), что бы слушать в них музыку (за отличные отзывы, и желание получить клон более дорогих D1001). Короче говоря, я не знаю какие наушники мне нужны.

Вот если бы существовали ушки, с хорошим/красивым звуком, сопротивлением хотя бы 50-60ом, да с микрофончиком, да с 50мм динамиками (а лучше с 4мя 50мм), да недорогие штоб были. :D вопросов по этому поводу не было бы.

Вопросы:

1) Велика-ли разница (на слух, качество, мощность, удовольствие) между 50мм и 40мм динамиками?

2) Какие преимущества у 50мм динамика перед 40мм?

2) Что скажете про ушки c 4мя динамиками?

3) Так же оглядываюсь и на Sennheiser PC 330/(350/360 если поднакопить ещё денежкав).

Вроде и фирма хорошая и внешний вид и заявленные характеристики, но опять же, кто-то пишет что гарнитуры суперские, а кто-то, что ими разводят геймеров на денежку, а какчество звука не очень и можно взять дешевле и лучше. Например есть мнение, что 330 звучат лучше чем 350, но при этом выдавливают мозг своей жёсткой конструкцией. Выскажите, пожалуйста, своё мнение на этот счёт.

4) Кто-нибудь слушал Tactic3D Sigma ? (к сожалению обзоров не нашел)

5) Подойдут-ли Aurvana Live или D1100 для моих предпочтений в музыке? Что лучше взять, Creative Aurvana Live (74$) или Denon D1100 (105$) ? (увидел, что у D1100 50мм динамики :P)

6) Есть-ли смысл иметь несколько наушников разных видов? (открытые,закрытые,гарнитура) Например AH-D1100 (~100$*) и DT990 (~110*) ?

7) Думаете в Aurvana Live, D1100 или DT990 не стоит играть в игры и нужны специально "заточеные" под игры ушки/гарнитуры?

Очень надеюсь, что задал не сильно тупые вопросы и кто-нить по пунктикам ответит. :)

*цены указаны аукционные e-bay.

2SAMARA1532: Спасибо за совет, АКГ К550 конечно классные, но я не указал бюджет на это дело, а он не превышает 140-150$.

Sennheiser PC 360 + Creative Sound Blaster X-Fi HD

TerkiN
    От TerkiN,

Прикупил себе сенхи для игр, но хочу улучшить звук. Играю на ноутбуке Alienware M17x R2. Выбор пал на Creative. Может посоветуюте что нибуть еще только в пределах 5-6 тыс.

Порекомендуйте межблочник балансный XLR->XLR

bryss
    От bryss,

Добрый вечер!

Давно наблюдаю за данным форумом и читаю его темы - очень нравится, так держать, приятно и интересно читать посты участников :good: .

Но вот и для меня потребовалась ваша помощь, гуру...

Я увлекался довольно долгое время написанием музыки... Являюсь владельцем Lynx L22 и Adam A7 уже более 5 лет, есть наушники AKG K271 Studio и на январских праздниках в этом году приобрел усилитель C.E.C. HD53R ver. 8

Что сказать... Звуковая карта меня радовала все время, крайне доволен ее характеристиками, преподношением звукового материала, правильнее даже будет сказать: МУЗЫКИ :) .

Но в последние 3 года времени на занятие музыкой катастрофически не хватает. И постепенно я просто перешел на прослушивание любимой музыки - уж этого никто у меня не отнимет :). Это классика, эмбиент, лаунж, минимал техно, фанк, эсид-джаз, иногда RHCP и Radiohead. В основном слушаю музыку спокойную, не агрессивную.

Усилитель мне очень понравился своим звучанием и целиком и полностью меня устраивает, собираюсь покупать две пары наушников классом повыше (бюджет в районе 30-40 т.р.). Двух - потому что хотелось бы для натуральной музыки иметь одни, для электронной вторые. И если с этим вопросом я в принципе присмотрелся к нескольким моделям (одни из них точно будут AKG K701/702), то вот в межблочных кабелях я, к сожалению, абсолютно не разбираюсь, даже брендов к стыду своему не знаю именитых.

Технически картина выглядит так:

выход у Lynx L22 ------- балансный XLR, у усилителя C.E.C HD53R вход такой же. Нужна ваша помощь в подборе подходящего межблочника для данной связки (сейчас коммутация осуществлена 3-х метровым кабелем Hosa, пара кабелей покупалась за общую сумму 4 000 руб., брал их для подключения Adam A7, но сейчас временно ими подключен усилитель). Бюджет.... Даже не знаю... Скажем так... от 5000 руб. и выше. Потолок будет зависеть от того насколько межблочник себя проявит. Если это будет: связка хорошо, классно звучит - то соотношение цена/качество. Но если будет такой от которого я ухну от прослушивания и потеряю дар речи :) , то думаю - могу расширить бюджет.

Очень хотелось бы получить от вас советов и помощи в этом вопросе ;)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.