-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
4 часа назад, Лампы сказал:
Так вот проблема основная эквалайзера точно такая же, как и всего остального тракта. Даже если он супер линейный, не искажает фазу, временные параметры сигнала и т.д. у него один большой недостаток, как и у всего остального тракта. Как правило желание его использовать - это недовольство звучанием ярко/жарко/холодно/темно и т.д. Это недовольство берется не из вакуума, а на вполне конкретных записях. И когда ты правишь эквалайзером звучание
Изменено пользователем Здоровый пофигистЭхх. Любят же аудиофилы ввернуть, так сказать, некую наукоподобную жилку в свою религию, чтобы было правдоподобнее, лишь бы увековечить перебор компонентов.
Скажите, вы всерьёз думаете, что при изготовлении той или иной записи звукоинженеры этих записей не используют эвквалайзеры или всяческие улучшайзеры, типа сатураторов и пр.?
Так почему же некоторые аудиофилы отказывают себе в том же действии при воспроизведении, основываясь на каких-то наукообразных догматах аудиофильских верований?
-
Здравствуйте, подскажите, что лучше будет взять для подключения к тв. Выбираю пока из двух вариантов, Eddifire MR5 с сабом T5 или Eddifire S351DB. Для музыки и фильмов.
Либо для меня и то и то будет супер? так как сейчас пользуюсь Defender Avante X40.
-
andreww 167
4 часа назад, Бергамот сказал:умельцы, делающие из любого г-на HD 800 ,с помощью eq.
ну и правильно, а неумельцы пускай раскошеливаются
-
1
-
-
41 минуту назад, sanesha сказал:
Точно. Предыдущие поколения в юности исключительными эстетами в области звука были. Никаких перегруженных басов))
"Эстетика" 90-х, тире, нулевых.
Белиссимо!).
Но, это ж тоже крайности, своего рода...масспродукт цыганского вида той поры, рассчитаный на маргинального масс-потребителя сей цыганщины. Были ж и норм варианты, и тогда. Всех под одну гребёнку, тоже, того...не надо грести).
К тому же - как оно играло, только одному ему!...потребителю... известно. Может и неплохо весьма, несмотря на дичайший кич-дизайн.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
sanesha 785
1 час назад, Flashback сказал:Зумеров же вполне устраивают бумбокс колонки и тд.
Спойлер-
2
-
-
- 4 ответа
- 4 682 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 396 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 426 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 15 288 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 5 279 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 5 579 просмотров
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 6 723 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 003 просмотра
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 13 476 просмотров
- Добавить ответ
предусилитель и Ultrasone PRO 900
Всем привет. Имеется в наличии Ultrasone PRO 900 и стандартная звуковая карта.
Соответственно когда подключил, звук никакой, будто плохо подключен, слышен бэквокал и басов нету совсем. Звук идет из левого динамика. Ну я так понял это из за отсутствия предусилителя.
Что можете посоветовать? какой предусилок можно выбрать для домашнего использования? Либо какую звуковую карту взять?
У меня хобби - музыка. Cubase, Traktor. Возможно по этим критериям можно что либо мне посоветовать. Не хочется чтобы они лежали без дела![]()
Всем спасибо, извиняюсь с глупый вопрос если кого то насмешил![]()
Выбор наушников затычек.
Добрый день дамы и господа.
Собственно озадачился выбором затычек.
Источник у меня Microsoft Zune 30gb, наушники BlackBoxx EPBB-751-D.
Слушаю драм'н'бэйс,хардкор(вообще всякий кор), альтернативу,рок,Red Hot Chili Peppers,Ляпис Трубецкой.
Цена вопроса максимум 1500 рублей( пока что больше не могу потратить)
После поисков по маркету нашёл вот что: Fischer Audio Falcon,Creative EP 630,Creative EP 660,SoundMAGIC PL30
Что посоветуете из этого списка или что то свое?
P.S. Выбор сократился.
Klipsch M40
Искал информацию и по доктор хеду,и по интернетам в общем,но так и не нашёл более-менее внятных отзывов.
Есть ли люди,у которых был опыт их использования?Поделитесь впечатлениями,уж очень интересно узнать по подробней про эти уши ![]()
Подойдут ли они для рока/классики/джаза?
Заранее спасибо)
Помогите пожалуйста! Подделка или нет????
Здравствуйте!
Хочу приобрести наушники Sennheiser HD 380 pro в магазине.
их в наличии нет(сделал заказ-жду), но есть HD 201.
я сделал фото наклейки на коробке Sennheiser HD 201 в этом магазине. Ответьте, пожалуйста, это оригинал?
на тот случай если точно такая же будет на коробке HD 380 pro
http://s019.radikal.ru/i643/1204/9a/81b602d967ee.jpg
примечание по фото:
голограмма наклеена на наклейку,под голограммой (если ее содрать) имеется надпись "место для ....голограммы"(дословно надпись не помню)
Вопрос:
-куда клеится защитная голограмма на коробке Sennheiser HD 380 pro?
-где собирается(страна) модель Sennheiser HD 380 pro?
-как выглядит настоящая коробка и наклейка на коробке Sennheiser HD 380 pro?
ФОТО если не сложно, плиз.
Ответьте пожалуйста, возможно убережете от покупки подделки.
Помогите, вопрос насчет усиления!
В общем, где то это уже обсуждалось, однако найти я не могу.
Купил асус сонар СТ и сеннхи 598. В настройках усиления стоит >64 ом, но когда ставлю усиление 64-300 ом звук становится просто божественным! скажите, не испортит ли это мои наушники? может ли это вообще их раскачать?
Помогите собрать систему:CDпроигрыватель-усилитель-наушники
Привет, парни! Дорос до первой системы и встал перед стеной незнания и неимения опыта в Hi-Fi аудио. Полгода гуглю интернет, пересмотрел много комбинаций, но, чем дальше в лес, тем темнее. Рассматриваю следующий вариант:
Onkyo C-7070
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 7&clid=502
Energy Audio Mod3 C
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=2 ... der=&inum=
и Sennheiser HD650
Что скажете? Стоит ли что-то заменить? Изначально хотел взять усилитель на лампах, но всё, что нашёл подходит для низкоомных телефонов...
И... я не понял, какой межблочный кабель сюда подойдёт? Коаксиальный выход 1RCA, а вход в усилитель - 2. ![]()
Благодарю за внимание. ![]()
Prodigy HD2 DE быть или не быть?
Собственно такой вопрос: имеются наушники AKG K550 + ЗК Xonar DX,есть ли смысл поменять для этих ушей ЗК на Prodigy HD2 DE ? разница в звучании будет заметна, или шило на мыло?
Выбор наушников для Colorfly C4 PRO
Посоветуйте пожалуйста, какие наушники лучше подходят к Colorfly C4 PRO.
На данный момент, выбираб между
Audeze LCD-2 - Rev. 2,
beyerdynamic T5p,
DENON AH-D7000.
Помогите выбрать наушники !!!
Лампы для Laconic HA-06 Lunch Box Pro
Всем добрый вечер ! Подскажите пожалуйста для Laconic HA-06 Lunch Box Pro какие существуют аналоги 6Н3П и 6Н24П. Из альтернативных вариантов TESLA 6СС42, Telefunken ECC83 найти сложно, но есть подобная ECC83 GDR (так мне сказали). Есть ли различия в звучании у аналогов 6Н3П, таких как 6Н3П-ДР, 6Н3П-Е, 6Н3П-ЕВ и 6Н3П-И. Хотел бы услышать Ваше мнение. Может подскажите свои варианты. Спасибо.