Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 6 часов назад, Здоровый пофигист сказал:

Такой ещё момент...

Что по кабелям, что по наушникам, что по иному...

Казалось бы, даже, отечественные производители, но продукты свои называют на западный манер - не кириллицей, а латинской раскладкой, и на англо-непонятный манер. 

Эта шта???!

Кому дань? 

Или чему?

А если бы китайцы начали называть свои товары исключительно иероглифами, чтоб не подрожать на англо-непонятный манер?

Наушники Кенетрон выставлялись на зарубежных выставках и часто обсуждаются на зарубежных форумах, Снорри тоже обсуждаются на зарубежных форумах, усилители наших мастеров обсуждались... Вот и названия, чтоб было всем жителям планеты понятно.

• Нравится 1
    • 9 минут назад, Дед сказал:

Запах изоляции шел...

Значит, сгорел провод. 

• 8 часов назад, Здоровый пофигист сказал:

схемотехнике погорело

Открывал, но где катушка стоит, закрытая наглухо не смог...

Видимо, там поплавилось...

Запах изоляции шел...

Лежит в шкафу...

Нужен ремонт.

• Обновлено 30.12.2025

Ссылка для скачивания прошивки главного контроллера V249:  Нажмите здесь

Как обновить прошивку для K17 - https://www.fiio.com/newsinfo/998792.html

В новую прошивку внесены следующие изменения и улучшения:

1. Добавлена поддержка разделения на CUE и ISO;

2. Добавлена поддержка обложек папок;

3. Добавлена поддержка обложек в форматах PNG и BMP;

4. Добавлена настройка «Отключить LO». При включении она предотвращает случайное переключение устройства в режим линейного выхода с помощью регулятора;

5. Обновлена библиотека декодирования для оптимизации скорости сканирования музыкальной библиотеки и устранения проблем с отображением искаженного текста для некоторых аудиофайлов;

6. Исправлена проблема, из-за которой K17 не мог автоматически переподключаться к некоторым сетям Wi-Fi после перезагрузки;

7. Исправлена проблема, из-за которой регулятор на K17 переставал реагировать, и устройство не могло нормально выключиться после нажатия кнопки "SOC Online Update";

8. Различные исправления ошибок.

Изменено пользователем exciter78
    • 2 часа назад, Здоровый пофигист сказал:

Мелочь, но приятно же. По крайней мере виден будет русский след

Был кабель  с русским названием "Укол героина".  

Оставил след !!!

Распаковал, подключил. Первое, на что обращаю внимание - это просто ОГРОООМНАЯ сцена! Локализация инструментов в "пространстве" стала еще более отчетлива. Такое ощущение, что все инструменты "вдохнули полной грудью"

Последовательное соединение лампового и транзисторного, а?

U6astik
    От U6astik,

Предположим человек желает ламповый звук (гипотетически), но ламповые усилители не дают требуемой мощности, либо не имеют балансного выхода и т.п. : можно ли подключить ламповый и транзисторный усилители последовательно (так что бы они не сгорели :D )?

Это реально?

Каков эффект?

Каков порядок соединения?

Тема раскрыта. Благодарю :)

помогите уложиться в бюджет 10К

vldmsk
    От vldmsk,

Здравствуйте, не могу определиться с выбором для создания\мониторинга и прослушивания музыки.

Дело в том что есть вариант взять б\у карту E-MU 0202 usb и Beyerdynamic DT 990 PRO 250 Ohm в этом районе.

Но я эти наушники еще не слышал. Вообще хочется взять Beyerdynamic DT 250 80 омные, но тогда без карточки(( правда есть creative sb x-fi go pro, но я думаю это не совсем то, что нужно)))

И еще интересно: можно ли их сравнивать с yamaha rh5ma? Уж очень хорошие отзывы о них?

Опрос - Выбор - Turbine Gold, Shure SE535, UE TripleFi10

greggy78
    От greggy78,

Привет всем!

Начитавшись разных обзоров ТОП-5 наушников (проплаченных и недоплаченных) как-то пришел к такому более менее сносному выбору.

Плеер - Iphone 4S, может потом-потом и осознаю hifiman, но медиатека определяет(

Вся музыка в ALAC, в основном это прогрессивный рок, джаз.

Не знаю особенности звучания арматуры и динамиков, потому как ходил только с Jays A-Four c ipod.)

Хочется, чтобы кто-то более опытный посоветовал, что выбрать из этого, как "самые лучшие" вставные наушники =)

Меня естественно больше подкупает Монстер с их пожизненной гарантией. Все-таки это что-то говорит о качестве производства. И в то же время страшно оказаться жертвой маркетинга.

Итак, что посоветуете:

1. Shure SE535

2. Monster Turbine Pro Gold

3. Ultimate Ears TripleFi 10

Спасибо!

выбор:bh-111, bh-214, bt3030 или street2?

XAKEP007
    От XAKEP007,

ищу себе новые беспроводные наушники для телефона. присмотрел несколько моделей и хочу узнать ваше мнение: какие лучше? где взять, чтоб настоящие?

попользовавшись первыми нокиа бх-503 быстро приварился к беспроводной техники, вскоре захотелось полного погружения, компактности и свободы рук. и выбор пал на гарнитуры ябра и нокиа.

поскольку "стандартные" уши от этих гарнитур не может назвать лесным словом(у меня есть прекрасные затычки авеиевские), то мне нужно определение качества самого модуля.

все выбранные мною модели держат заряд в режиме батареи около 8 часов, имеют едр, кнопки, возможность смены ушек, но есть различия.

у ябры стрит 2 есть блютуз 3.0(не знаю отразится ли это на качестве музыки на бт 2.0 и в целом вообще?) и еще есть AM3D Virtual Surround Sound 2.0 and Power Bass(кто нибудь растолкуите что это и "ценное" ли это своиство?), возможность спарить с двумя утроиствами

у ябры бт3030 все обычно, бт 2.1, можно опять же спарить с 2мя устроиствами, нет никаких виртуальных усилителей. на вид такие же как и стрит 2(бт3030 предыдущее поколение, стрит2 - второе поколение)

у бх 111 и 214 мне нравится расположение кнопок(после бх503 привык) и сам минималистичный вид, строго и со вкусом.

------

ценовая категория примерно 60 баксов(если меньше, то китаиская подделка обеспечена). если есть владельцы сеих деваисов, то прошу отписаться. посоветовать. можете так же посоветовать свои модели в тои же ценовой категории!

Выбор затычек до 20000 руб.

Okela
    От Okela,

Здравствуйте.

Набившая оскомину тема, но все-таки никак не могу определиться, сколько всего пересмотрел и перечитал.

Нужны наушники:

1. Затычки

2. До 20 000 рублей

3. Использоваться будут с iPod Touch большую часть времени, меньшую - дома на компьютере (звуковая карта ESI Juli@)

4. Слушаю - преимущественно хэви метал, хард рок, альтернативу, реже транс, фламенко, оперу, классику и попсу. Список групп навскидку для наглядности - Metallica, Megadeth, Iron Maiden, Kiss, Prodigy, Steve Vai, Joe Satriani, Limp Bizkit...

5. Звукоизоляция играет большую роль - музыку слушаю в основном в метро

До этого пользовался Sennheiser IE-8, в общем-то, вполне устраивали по звучанию, хотя хотелось бы больше звукоизоляции. Но один муд в метро повредил кабель, а сменный на 1.2м не нашел, поэтому решил купить что-нибудь новое и получше.

Заранее спасибо за советы.

Выбор наушников для электронной музыки

LightOfHeaven
    От LightOfHeaven,

Посоветуйте какие наушники выбрать. Условия следующие:

1. Электронная музыка - основное направление. В меньшей степени поп, рок.

2. Люблю насыщенный, глубокий бас, но не в ущерб другим частотам.

3. Закрытые/открытые - не имеет значения.

4. Исключетельно для стационарного домашнего прослушивания.

5. В качестве источника звука возможны варианты (ЗК с выходом на наушники): ASUS Xonar Essence, ESI MAYA44, INFRASONIC Quartet.

6. При необходимости могу потратиться на усилитель.

7. Бюджет (только на наушники) до 10000 руб (можно и больше, если оно того стоит).

Стационардный HDD аудио проигрыватель.

moro202
    От moro202,

Надоело комп включать для музыки, он прям как будто убивает таинство прослушивания.

Подскажите, пожалуйста, что сейчас вообще есть в продаже из сабжа?

Интересует:

-удобство использования (чтобы не потерться скажем в сотне исполнителей и двухстах альбомах, пульт был бы кстати)

-качественные цифровые выходы

-только транспорт (хотя возможны варианты)

-никаких медиа-плееров fullHD,dolby surround и пр., только аудио

по ценам пока все равно, ибо сабжа вообще не видел.

В целом, хотелось бы что-то типа этого,

http://us.marantz.com/us/Products/Pages ... tId=NA7004

только без лишних функций и цапа (не верю что в таких устройствах может быть хороший цап, хотя если без него не обойтись, что ж...).

жду ответов

Помогите с выбором усилителя для наушников!

Ale--andr
    От Ale--andr,

Добрый день всем! Имею связку Quart phone 250 + ASUS Xonar STX, планирую покупку Sennheiser HD 650.

Хотелось подобрать ламповый усилитель, на данный момент подумываю об HiFiMAN EF-2A, но очень прошу совета так как в этой теме новичок.

Заранее спасибо!

Помогите определиться с выбором. HiFiMAN HM-601/SONY NWZ-Z10

Energetic
    От Energetic,

День добрый, любители музыки, помогите советом)

Решаюсь между HiFiMAN HM-601/SONY NWZ-Z10/ipod classic. Но к сожалению нету возможности послушать эти плееры.(может кто подсказать, где есть такая возможность?)

Возможно рассмотрение и других вариантов в ценовой категории до 15000.

На данный момент музыку слушаю на айфоне, но т.к. 16 Gb не хватает, хочу приобрести что-нибудь получше.

Наушники Monster Beats Studio. основной жанр музыки:хип-хоп, рэп.

Посоветуйте плеер для Westone 4R

Cannibalreal
    От Cannibalreal,

Постоветуйте плеер для Westone 4R. Были у меня Hisoundaudio rocoo-P, их я к счастью потерял :D По звуку вопросов не было к нему, но вот постоянное отключения плеера очень расстраивало.

Бюджет 8000-10000 р.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.