-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
panama88 20
9 минут назад, Ревень сказал:Верно мыслите, Второе поколение у Fiio уже более выверенное.
Да и Fiio FT 5, тоже имеет своих поклонников , как тут уже сказали на рынке не так много темных басовитых наушников , среди планаров уж точно.
Кстати заказал,усилитель Fiio k15,на озоне,к концу должен приехать.
-
Ревень 1 454
2 часа назад, panama88 сказал:У Fiio,наушники ft5.это первые планары,
Верно мыслите, Второе поколение у Fiio уже более выверенное.
Да и Fiio FT 5, тоже имеет своих поклонников , как тут уже сказали на рынке не так много темных басовитых наушников , среди планаров уж точно.
-
1
-
-
iggy00 25
1 час назад, avdrool сказал:от чего проводные наушники слушаете? Эквалайзер используете? Какую музыку слушаете?
Проводные без эквалайзера, с Shanling M7, AK320, реже с AK SR15, Hiby R4, по жанрам classic rock, hard rock, prog rock, doom, death/technical/progressive, thrash.
14 часов назад, ladloki сказал:Случаем не путаете вкусовое и объективный технический уровень?
Мне вот иногда прикольно и даже нравится и приятно послушать ритмикс 508-е. Но никогда не назову их уровень высоким.
Возможно и путаю. У меня те же самые ощущения от Koss Pro/4AA и Fostex TH500RP, редко на каких записях дают фан, ни те, ни другие своих денег не стоят, на мой взгляд.
-
panama88 20
У Fiio,наушники ft5.это первые планары,но не нет,все ожидали детальности,яркости,того самого планарного звука но не нет.Так скажем первый блин.Fiio ft5 хорошие наушники,драйвовые,панчевые,слушаю их когда хочеться драйва.Для ценителей планарного звука есть fiio ft7.
-
1
-
-
yatar 285
9 часов назад, Rastaman сказал:Тогда еще более удивительно и неправдоподобно. 1000SE это же практически самые техничные наушники у Хайфимэнов.
Да обычное дело. С Сусварой сравнивать перебор, а хе1к как раз. Сейчас как-то неловко даже выходить на рынок с новыми плнарами, не сравнив их с хе1к, и не придя там к скромному выводу, что это, в общем, ну, там, есть плюсы-минусы, мы все-таки объективные люди, а так совсем не хуже, а зато в разы дешевле. Сами удивляемся!
Собственно, хешки и сами в момент выхода "рвали" всякие там Стаксы. Ничего, время расставило.
-
1
-
-
- 24 ответа
- 6 205 просмотров
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 8 073 просмотра
- Добавить ответ
- 50 ответов
- 9 941 просмотр
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 9 649 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 6 050 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 818 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 042 просмотра
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 11 815 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 8 781 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 730 просмотров
- Добавить ответ
ЦАП + усилитель для LCD2.Бюджет до 2к$
Решил взять внешний ЦАП, и сменить усилитель, на более продвинутый.
Бюджет на ЦАП + усилитель, до 2000$.Больше тратиться не готов.
Думаю, гадаю, что будет выгодней взять, за эти деньги.
90% слушаемой мною музыки, это музыка электронная.Тек.хаус, прог.хаус, иногда чиллаут.
Звуковую карту буду менять на LynxStudio AES16.Повесил уже обьявление.Карта нужна, как для ЦАПа, так и для активных мониторов.
Также после продажи, всех своих наушников, буду брать LCD2.Поэтому усилитель, и ЦАП прежде всего должен сыграться с этими ушами в первую очередь.
Сначала пускал слюньки на СТАКСы, но по деньгам получается слишком, поэтому вариант отпал почти сразу же.
Инетересен вариант комплекта от энергетика:
Energy Audio Mod3 A - 32480 руб в магазине.
Приветствую!Мкуб мод А можно приобрести только в магазине ДХ.
ЦАП могу предложить либо на AD1853 = 24000 рублей
либо на PCM1702 с выхлопом на ОУ = 35000 рублей.
Оба ЦАПа имеют УСБ вход (flamenco) + 4хСПДИФ входа + 1хСПДИФ выход.
С уважением, Алексей.
По поводу ЦАПа вопросы интересуют.Стоит ли переплачивать 9 тыр, за PCM1702 с выхлопом на ОУ?
И вообще, стоит ли брать данный комплект?Может есть, что то в разы лучше для LCD2?
В общем помогите собрать выгодный во всех планах комплект, который способен выжать максимум из LCD2, за свои деньги. ![]()
Неяркие наушники к Prodigy hd2 (до 300 баксов)
Итак, имеются баеры dt250. Но лично мне они просто выпиливают мозги на роковых композициях (играющая электрогитара как бормашина в ухе) средне высокими частотами в такой связке, долго не послушаешь. Посоветуйте уши в примерно той же ценовой категории без замены источника. Главный критерий - НЕяркость. Крайне желательный критерий - наличие хорошего баса. Также желательный критерий - объёмность звука (то бишь воздушность, которой так нехватает в дт250). Музыка современная (то бишь яркая) от транса до альтернативы.
Прошу совета - USB-транспорт для DAC
Хочу отвязаться от компа.
Планшет с выводом звука по USB и связанный по Wi-Fi с муз-базой на компе и обладающий своей памятью для работы автономно с дистанционным управлением с телефона или пульта.
Вопрос - какой планшет?
Сетевые проигрыватели не интересны - не дадут рассчитываемого качества или дороги. Да и функционал планшета интересней -можно разнопланово пользоваться.
Андроид вывод звука по USB сможет? А мой цап его поймет?
Яблоко не хочу.
И чтобы с компа планшетом можно было управлять.
Вот так я хочу!
Выбор усилителя в связку к iPod Classic
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
После приобретения iPod'а и прошивки его на рокбокс стало интересно - а что если попробовать подключиться к линейному выходу? Дома используются ушки М50, на улице - Philips SHO9567
Поэтому появился вопрос - а какой усилитель лучше всего подойдёт в связку к iPod'у? Основная задача - регулировка громкости. Основные критерии - качество, габариты, цена. Единственный вариант, понравившийся мне - iBasso D-Zero в силу того, что его размеры почти совпадают с размерами плеера. Кто что может посоветовать?
P.S. Усилитель, сильно не совпадающий с плеером по размеру (вдвое больше, вдвое меньше) очень не хотелось бы приобретать.
Существуют ли уневерсальные наушники!
Все знают что звук у беспроводных наушников уступает по качеству проводным!Так зачем мне покупать отдельно проводные и без проводные наушники! Нужны наушники с отстёгивающимся проводом, существуют ли такие? Если да то назовите модели!
Накладные закрытые для COWON C2
Здравствуйте Уважаемые Знатоки! Выбираю наушники для Ковона С2. После изучения форума понравились отзывы по моделям от Audio-Technica. Вот нашел http://www.sotmarket.ru/product/headpho ... hes7.html# Как по вашему, подделка?
Помогите определиться с наушниками. Sennheiser PX 210 BT
Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
- Качественный звук.
- Отсутствие кабеля или морозоустойчивый
- Крепко держатся на голове
- Стильный внешний вид!
- Надежная, крепкая, долговечная конструкция
- Накладные
- Гарантия не меньше года.
- Подходят для катания на сноуборде в шапке.
Skullcandy icon soft - имел удовольствие носить столь красивые уши. Сломались меньше чем за месяц, качество звука отвращало, без шапки слетали даже при ходьбе.
Сейчас слушаю музыку и фильмы в sennheiser ie4
плеер sony walkman s-755
Использоваться будут в связке с КПК HTC IS, плеером Cowon (Если беспроводные уши, то S9 или J3. Если с проводом то C2)
Использование: 95% музыка (разная, от дабстепа до джаза), 5% фильмы.
1. Какие модели посоветуете?
2. Что скажите о Sennheiser PX 210 BT?
3. Что скажете о Skullcandy lowrider?
4. Знаете ли где есть Skullcandy с длительной гарантией?
5. САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС. Технология bluetooth насколько сильно ухудшает качество звука? Слушаю lossless
Спасибо.
Помогите выбрать наушники только для фильмов.
Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
- 100% фильмы и сериалы BDRip 720p и HDTVRip со звуком в AC3.
- Источник ПК Gigabyte GA-880GM-UD2H со встроенным 7.1CH, HDA, на основе Realtek ALC892.
- Закрытые - чтобы я не слышал что происходит вокруг. Полу открытые тоже рассматриваю.
- Динамичный бас.
- Удобная и надежная посадка. Чтобы когда крутишь головой не приходилось поправлять их. Желательно отсутствие скрипов при повороте головой.
- Желательно велюровые амбушюры.
- Желательно витой односторонний сменный кабель.
- "Презентабельный" внешний вид. ![]()
- Доступность в продаже в популярных розничных сетях, есть возможность заказа с nix.ru и ocs.
Подскажите, сколько стоит тратить денег на наушники для 100% кино?
Сам я готов потратить примерно 5000 рублей. Но вот нужно ли это для 100% кино?
В дальнейшем, если это будет рационально, могу сменить источник на какой нибудь китайский USB DAC / Headphone Amplifier так же ценой примерно до 5000 - 6000 рублей. Или ЗК с усилителем для наушников. Полноценной АС не предвидится. Приму советы и по ним.
Сейчас у меня Philips SHP2000 не устраивают тем что: я слышу то что происходит в другой комнате, при повороте головы они скрипят, издают шумы, нет баса, нет детальности.
По внешнему виду и отзывам понравились Sennheiser HD 380 Pro и Fischer Audio FA-003. Первые приобрести проще. Вторые в нашем городе (Пермь) не встречал.
Стоит ли брать AUDIO-TECHNICA ATH-W1000X ?
Всем привет!
Хочу прикупить хорошие наушники к стационарному компьютеру. Звуковая карта asus xonar d1. Выбор пал на 2 модели:
1) AUDIO-TECHNICA ATH-W1000X,
2) AUDIO-TECHNICA ATH-A900X.
1 вариант эстетически очень очень нравится + выдает отличное звучание, но есть вопрос, ответа на который мне дать никто не может, а именно: стандартный джек там 6.3мм, в звуковухе 3.5мм, если брать переходник с мамой 6.3 и папой 3.5 не отразится ли это на качестве звука?
2 вариант по оценкам экспертов очень хорош, но с эстетической точки зрения проигрывает 1му варианту, а так же имеет стандартный джек 3.5.
Подскажите пожалуйста по поводу переходников, напрасны ли мои сомнения? И стоит ли овчинка выделки (я про совместимость не самой лучшей звуковой карты с довольно дорогой аудиотехникой)?
А, кстати, чуть не забыл сказать, что ушки у меня не маленькие и если найдутся эксперты или владельцы таких же локаторов, как у меня и сей техники интересно узнать ваще мнение о комфортном или не комфортном ношении.
Ношение sennheiser ie8/80
Итак, насколько я понимаю, ношение заушное?