-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
panama88 20
9 минут назад, Ревень сказал:Верно мыслите, Второе поколение у Fiio уже более выверенное.
Да и Fiio FT 5, тоже имеет своих поклонников , как тут уже сказали на рынке не так много темных басовитых наушников , среди планаров уж точно.
Кстати заказал,усилитель Fiio k15,на озоне,к концу должен приехать.
-
Ревень 1 454
2 часа назад, panama88 сказал:У Fiio,наушники ft5.это первые планары,
Верно мыслите, Второе поколение у Fiio уже более выверенное.
Да и Fiio FT 5, тоже имеет своих поклонников , как тут уже сказали на рынке не так много темных басовитых наушников , среди планаров уж точно.
-
1
-
-
iggy00 25
1 час назад, avdrool сказал:от чего проводные наушники слушаете? Эквалайзер используете? Какую музыку слушаете?
Проводные без эквалайзера, с Shanling M7, AK320, реже с AK SR15, Hiby R4, по жанрам classic rock, hard rock, prog rock, doom, death/technical/progressive, thrash.
14 часов назад, ladloki сказал:Случаем не путаете вкусовое и объективный технический уровень?
Мне вот иногда прикольно и даже нравится и приятно послушать ритмикс 508-е. Но никогда не назову их уровень высоким.
Возможно и путаю. У меня те же самые ощущения от Koss Pro/4AA и Fostex TH500RP, редко на каких записях дают фан, ни те, ни другие своих денег не стоят, на мой взгляд.
-
panama88 20
У Fiio,наушники ft5.это первые планары,но не нет,все ожидали детальности,яркости,того самого планарного звука но не нет.Так скажем первый блин.Fiio ft5 хорошие наушники,драйвовые,панчевые,слушаю их когда хочеться драйва.Для ценителей планарного звука есть fiio ft7.
-
1
-
-
yatar 285
9 часов назад, Rastaman сказал:Тогда еще более удивительно и неправдоподобно. 1000SE это же практически самые техничные наушники у Хайфимэнов.
Да обычное дело. С Сусварой сравнивать перебор, а хе1к как раз. Сейчас как-то неловко даже выходить на рынок с новыми плнарами, не сравнив их с хе1к, и не придя там к скромному выводу, что это, в общем, ну, там, есть плюсы-минусы, мы все-таки объективные люди, а так совсем не хуже, а зато в разы дешевле. Сами удивляемся!
Собственно, хешки и сами в момент выхода "рвали" всякие там Стаксы. Ничего, время расставило.
-
1
-
-
- 1 ответ
- 4 367 просмотров
- Добавить ответ
- 229 ответов
- 136 337 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 6 313 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 413 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 001 просмотр
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 159 просмотров
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 17 029 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 662 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 726 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 881 просмотр
- Добавить ответ
ue triple.fi 10 pro
У кого были или есть ue triple.fi 10 pro опишите их плз
Как у них с надежностью,подделками,почему цены от150до400уе?
Пишут у них посадка ужасная и стоковый кабель уг ( сколько стоит норм кабель?)
стоит ли менять м50 на них?
Denon D2000 мод есть ли смысл?
Доброго всем дня! Обращаюсь прежде всего к владельцам данной модели Denon и тем кто имел опыт его модификации. В нэте множество вариантов мода Денон2т со сменой амбюшур, чашек и провода. На сайте Markl общий мод обойдется около 700$. Стоит ли заморачиваться с модом? будет ли столь ощутимый прирост? или-
1-стоит лучше потратиться на качественное усиление?
2-вместо этих ушей взять Denon d7000?
Подскажите уши для металла!
Подскажите наушники для металла ценой до 5-6 тысяч рублей. Будет использоваться только дома, с усилителем fiio-e9, слушаю рок и металл. Заранее спасибо за совет!
Помогите с выбором
Всем привет. Прошу помочь мне с выбором звуковой карты и наушников к ней. Использоваться будут для записи музыки.
Звуковая карта должна быть внешней. Наушники должны быть закрытыми, удобными и не очень тяжелыми
Бюджет 8-12к.
Какие портативные плееры близки по звуку у asus essence
В целом карточка по звуку устраивает, но хочется и в дорогу отправиться с хорошим звуком. Всякие hifiman и colorfly отметаются - потому что нереально дорогие и большие. После покупки не вызовут ничего - как желание избавиться побыстрее от ненавистного кирпича.
Затычки до 2 т.р.
Правое ухо моих креативов ep-650 благополучно скончалось. Настало время сменить наушники. Слушать буду либо на SE Neo, либо на Сансе клип+.
Слушаю я по большей части электронную музыку. разную. это и транс, и эмбиент, и прогрессив... Кроме того, различного рода саундтреки из фильмов, а это иногда и некоторые направления рока и пр. Все это с большим количеством вокала.
В ep-650 басы были замечательные, но зачастую за ними мало чего слышно было. Хотелось бы, чтобы в новых наушниках они были не такими навязчивыми. Хочется больше игры, мелодики, детальности, нежели долбежки. Иногда начиналась какая-то каша, иногда чуток заваливались; было видно, что немного не дотягивают. Даже старенькие панасы RP-HJE170 которые тоже отправились на покой временами как-то более привлекательно звучали.
Пока до 2 т.р.
О сенхах начитался много всего нехорошего, так что ie4 брать побаиваюсь. Пока присмотрелся к soundmagic pl30. За свою стоимость очень интересные наушники. Рассматривал и множество других но оценить как те или иные воспроизводят конкретно то, что мне нужно, почти невозможно, поскольку живу не в Москве.
Хотелось бы еще более-менее устойчивый проводок.
На что мне стоит обратить внимание? Спасибо за советы
HiFiMAN HE-400
Закончилась моя эпопея по покупке этих наушников. Началась она 11 января 2012 года с оплаты наушников и завершилась сегодня, 8 апреля. 3 месяца почти...
В теме на Хедфае http://www.head-fi.org/t/586885/new-hif ... 400-is-out все злоключения выхода этой модели в свет описывались. Вкратце - наблюдался массовый брак, Хайфаймены решали эту проблему почти 2 месяца (цитата на оф. сайте - "we got about 15% customers report the issue of one side driver not working. We did some research on defective drivers, and noticed poor contact between metal trace and frame. We reinforce the contact, then problem solved.") Т.е., как обычно у Хайфайменов, опять контакты хреново паяли. Правда, все те, кто поимел наушники из этой первой партии, смогли получить много сладких плюшек , как то - замена на новые+3 года гарантии, или замена на 500 за 150 президентов. Остальным в комплект добавили доп. кожаные амбушюры. То есть за каждый месяц дополнительного ожидания - по одной амбушке.
EMS тоже не стала выбиваться из общей тенденции - везли 24 дня (EE687829700CN , кому интересно)
Упакованы наушники хреновенько. Тоненький слой паролона обмотан скотчем. На фото видно, что окошко коробки наушников сломано. Хорошо, что сами наушники целые, без царапин и сколов. По внешнему виду только одна претензия - они все в каких-то крошках и пыли. Берем тряпку и тщательно вытираем.
Комплект - наушники, провод 3.5 с переходником на 6.3 Canare L-4E5AT (маркировка левый-правый нанесена судя по всему кисточкой), бархатной сумочкой, и карточкой на китайском, где ручкой вписаны, как я понял, номера драйверов 2030630 2030629. Ну и мой бонус.
Вес, по ощущениям, гораздо меньше чем у LCD-2. Посадка для меня неудобная - амбушки прямые, на скулах давят, сзади болтаются, наверное нужно привыкнуть. Прижим несильный. Синий цвет, на самом деле, достаточно приятный, при слабом освещении почти черный.
Прямого сравнения по звуку с LCD-2 не получится пока. Ну и прогреть надо хоть немного их. Первые впечатления (по памяти, с LCD-2): звук проще, нет тех мелких деталек, которые цепляли в LCD-2. Бас хорош, по детальности - почти LCD-2. Середина попроще, зажата. Разделение инструментов - хорошо. Положение инструментов хуже ощущается. Верха не хватает - отсюда дефицит воздуха и деталек.
Ну и про байки производителя, что они раскачиваются портативом.
Да, они чуть менее тугие чем LCD-2. Колор - громкость около максимума, чтобы получить приемлемый уровень громкости. Клип плюс на Рокбоксе - на максимуме громкость явно недостаточна.
Будем ждать прогрева HE-400 и LCD-2 back.
Да, еще один момент, на LCD-2 кабель у меня Toxic Cable Silver Poison (а он очень добавляет им).
Выбор Наушников + карты
Собираюсь купить наушники + звуковую карту к ним.
По цене примерно 8-10 т.р Что можете предложить? Слушаю разные стили...
Примериваюсь к покупке hd 598 + xonar D1 Хороший ли выбор?
FA genesis против shure se110...
что из этих наушников лучше взять? какие у них минусы и плюсы? у самого было две пары genesis, но обе погибли в зубах любимой собачки. с одной стороны дженесис меня устраивает по звуку, с другой - хочеться чего нибудь нового, примерно в этой категории.
слушаю - рок, металл. Источник - пока itouch 3, летом наконец возьму себе cowon j3. вот так. сам особо не разбираюсь, подскажите. могу сказать, что были еще ушки FA silver bullet ( нравилось звучание), Sennheiser IE-4 ( не понравилось, по сравнению с теме жи буллетами очень глухо и немелодично). спасибо заранее тем, кто поможет определиться.
Помогите с выбором!!!
Здравствуйте!!!
планирую приобрести наушники,использование оных в основном в играх(почти задрот
)!
Варианты :Sennheiser PC 360, Senheiser HD 650, либо подождать рейзер тиамат 7.1!
Звуковая карта:будет Onkyo SE-300.
Использовать конечно буду не только в играх,нужен совет профи!(которые тут присутствуют
!)
p.s.:если можно то по аргументированней пожалуйста,без злорадства!
Заранее спасибо!!! ![]()