Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 3 часа назад, yatar сказал:

Сейчас как-то неловко даже выходить на рынок с новыми плнарами, не сравнив их с хе1к

Ну, в данном случае есть одно мнение, ничего общего не имеющее с хайпом или маркетингом.

• 2 часа назад, panama88 сказал:

У Fiio,наушники ft5.это первые планары,

Верно мыслите, Второе поколение у Fiio уже более выверенное.

Да и Fiio FT 5, тоже имеет своих поклонников , как тут уже сказали на рынке не так много темных басовитых наушников , среди планаров уж точно.

• Нравится 1
    • 1 час назад, avdrool сказал:

от чего проводные наушники слушаете? Эквалайзер используете? Какую музыку слушаете?

Проводные без эквалайзера, с Shanling M7, AK320, реже с AK SR15, Hiby R4, по жанрам classic rock, hard rock, prog rock, doom, death/technical/progressive, thrash.

14 часов назад, ladloki сказал:

Случаем не путаете вкусовое и объективный технический уровень?

Мне вот иногда прикольно и даже нравится и приятно послушать ритмикс 508-е. Но никогда не назову их уровень высоким.

Возможно и путаю. У меня те же самые ощущения от Koss Pro/4AA и Fostex TH500RP,  редко на каких записях дают фан, ни те, ни другие своих денег не стоят, на мой взгляд.

• У Fiio,наушники ft5.это первые планары,но не нет,все ожидали детальности,яркости,того самого планарного звука но не нет.Так скажем первый блин.Fiio ft5 хорошие наушники,драйвовые,панчевые,слушаю их когда хочеться драйва.Для ценителей планарного звука есть fiio ft7.

• Нравится 2
    • 9 часов назад, Rastaman сказал:

Тогда еще более удивительно и неправдоподобно. 1000SE это же практически самые техничные наушники у Хайфимэнов. 

Да обычное дело. С Сусварой сравнивать перебор, а хе1к как раз. Сейчас как-то неловко даже выходить на рынок с новыми плнарами, не сравнив их с хе1к, и не придя там к скромному выводу, что это, в общем, ну, там, есть плюсы-минусы, мы все-таки объективные люди, а так совсем не хуже, а зато в разы дешевле. Сами удивляемся!

Собственно, хешки и сами в момент выхода "рвали" всякие там Стаксы. Ничего, время расставило.

• Нравится 1

Выбор плеера на >100ГБ музыки

Esfirius
    От Esfirius,

Всем привет!

У меня скопилось 142ГБ музыки на компе, и посему я решил найти себе какой-нибудь новый плеер, куда бы это всё влезало. Пока посмотрел на Cowon x7, Ipod classic и Archos 7, и буду очень признателен если поможете мне выбрать из них или посоветуете что-то еще :music:

Критерии (не в порядке важности, а просто вперемешку):

1) Качество звука - у меня сейчас наушники Audiotechnica ATH-ES10, то есть весьма и весьма качественная штука, так что возможно качество звука будет сильно различаться на разных плеерах. Довольно важная штука.

2) Габариты - я НЕ собираюсь смотреть видео, лазить по интернету и т.п., а только слушать музыку, так что чем меньше и легче - тем лучше)

3) Цена - не имеет значения :NOno:

4) Время звучания - тоже не имеет особого значения, я большую часть времени нахожусь в той части мира, где есть розетки)

5) Интерфейс - всё просто, чем более практичный и легкий в использовании, тем лучше.

Заранее спасибо!

наушники для Trance музыки до 10000р.

Shkipper
    От Shkipper,

Всем привет!!! Помогите с выбором.

Сумма до 10000руб.

Закрытого типа (слушать буду в основном на улице)

Слушаю исключительно Trance

источник звука Colorful Colorfly CK4.

Пока наковырял такие предложения.

Audio-Technica ATH-M50s/LE

Shure SRH 840

Sennheiser HD 25 II

Shure SRH 940

кто что скажет?!!! :music:

Уши за 100-150$. Помощь в выборе.

Madd_Dadd
    От Madd_Dadd,

только пожалуйста называйте цены в $, в рублях ниче не понятно)

цена вопроса 100-150 $

нужна хорошая шумоизоляция

слушаю на iPod Nano 5G (и кстати насколько он плохой как источник звука? на сколько уступает тем же ковон д2, ж3? спросил ради интереса)

музыкальные предпочтения от плотного минимал до более легкого ню-диско если говорить об электронном звуке и до всякого эмбиент, инди, пост-рока и др. акустического звучания.

спасибо!

помогите подобрать гарнитуру для galaxy s2

faust078
    От faust078,

хочу купить гарнитуру для galaxy s2. цена до двух тысяч, но можно и чуть подороже. желательно чтобы это были затычки, и самый важный критерий, чтобы они не сваливались с ушей.

и еще вопрос- нашел наушники Sennheiser CX-680i Sports, но везде пишут что они для айфона. можно ли использовать их будет на моем телефоне?

Сменный шнур для Sennheiser HD 598

mammuthus
    От mammuthus,

Какой из этих сменных шнуров совместим с Sennheiser HD 598?

Audiotechnica ATH-W1000 против Sennheiser HD800

sergst
    От sergst,

Audiotechnica ATH-W1000 против Sennheiser HD800

кто победит по качеству звука и низам в часности?

Помогите с выбором наушников. Бюджет в районе 15к

rockman
    От rockman,

Всем доброго времени суток. Ситуация такая:

Ищу наушники для дома, сначала искал только закрытые, потому как ночью прослушиваю и не хочу мешать родным спать, но потом понял, что у открытых больше воздуха и шире сцена, так что данный параметр стал не так значителен.

Чего хочу и что нравится:

- люблю детальную сцену, очень люблю середину, люблю когда слышен СУХОЙ звук виолончели, ее обертона, скрежет гитарных партий

- люблю также драйв и сочный звук

- слушаю сейчас: классика, симфонические оркестры, рок, Hard, металл тоже люблю, в основном иструментал, но голосом тоже люблю послушать хорошие треки, но там больше к джазу можно отнести

- по исполнителям: Hans Zimmer, Peter Gabriel, Joe Bonamassa, Joe Satriani, John Mayer, Botti, Fourplay, Steve Stevens, NickelBack, Mile Train и тому подобное

ГЛАВНОЕ: эмоции, хочется передачу эмоций

Бюджет на наушники - до 15 тыс рублей.

Из аппаратуры сейчас пока что только M-Audio FastTrack, естественно будет покупаться усилитель к ушам - отдельная тема, может соберем свой ламповый усь.

Что искал и слушал:

Был в DoctorHead с месяц назад - приезжал на концерт Joe Bonamassa, решил не упускать возможность и забежать в магазин.

Был нацелен на beyerdynamics - много о них слышал + много отзывов прочитал:

где-то 2.5 часа слушал я модели dt990Pro, dt770pro250 и dt770pro80.

Ответ для себя неоднозначный получил - везде свое НО...но из всех, наверное, больше понравились 990pro

Что мне не понравилось, так это то, что середина иногда захлебывается, пропадает детальность, особенно в закрытых 770-х...

После концерта уехал я к себе в Волгоград. Долго думал и решил присмотреться к более дорогим моделям, тут мне и попались на глаза Sennheiser HD650, но говорят, что они не эмоциональные наушники, а послушать я их не умудрился тогда, да и дизайн мне в них не очень нравится.

Так вот прошу вашей помощи, друзья, в нелегком выборе.

P.S. Что скажете по поводу HiFiMan?

Помощь настройки эквалайзера с ушами Beyerdynamic DTX101 iE

midkam
    От midkam,

Здравствуйте! Приобрёл наушники Beyerdynamic DTX101 iE , никак не могу настроить эквалайзер на плеере COWON s9.

Слушаю приемущественно метал и рок и иногда классику. Прошу владельцев данных девайсов помочь.

Подробнее о советских наушниках. (ТДС-5, ТДС-3, ТДС-15)

SliDe
    От SliDe,

Привет всем. Кто имел опыт - пожалуйста, расскажите подробно об этих ушках. Интересны все нюансы: необходимость усилителя(какого уровня), вообще тип звука(темный, яркий, сбалансированный), и что они вообще сейчас из себя представляют на фоне нынешних конкурентов.

У самого есть ТДС-6. Я когда послушал, была одна мысль - как это слушали.

Накладные наушники.

Marcos
    От Marcos,

Доброго времени суток!

Стал перед выбором наушников для путешествий (автобусы, самолеты). Слушаю инструментальную музыку ( рок и т.д). Что можете посоветовать из накладных наушников (открытых или закрытых) желательно не очень большого размера в бюджете около 120 - 150 у.е. Использоваться будут с айтачем 4 или ноутбуком. До этого были косс порта про и хочется чего то посерьезней.

Заранее благодарен всем кто откликнулся.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.