Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• А вообще, я правлю EQ, чтобы не какую-то запись сделать идеальной, а убрать кривизну (на мой слух) наушников. И что-то нет проблем ни с каким записями. 

Вот как мой график выглядит. Тут нет каких-то сильных перепадов, но звучание меняется в лучшую сторону.

2026-05-10_16-45-40.png

Будет другой тракт, может и не нужен будет эквалайзер. На своих GH50, например, не пользуюсь. 

Изменено пользователем Asmo
    • 7 минут назад, Asmo сказал:

Хорошо это как, можно слушать таким образом музыку? Какой-то звук издают, это понятно, но это не мини колонка.

По сути мини колонка, если положить их на стол то я наверное за метров 10(наверное и больше если без препятствий) их буду слышать, из другой комнаты, да не наверное, а точно, проверил. Конечно в уши они звучат сильнее но и наружу тоже. Я просто сравниваю их с другими Open ушами, та же Китара наружу тоже играет но не так сильно, у FT7 задники сильно открытые, это конечно не Ananda Unveiled но... Короче, если не хочется мешать жене или девушке спать ночью или не хочется что бы кто-то слышал вашу музыку или нужна какая-то изоляция то всё это не про FT7, что собственно и так сразу понятно, открытые же. ИМХО

И да, можно слушать музыку таким образом, без проблем. Зумеров же вполне устраивают бумбокс колонки и тд.

:D

Изменено пользователем Flashback
    • 5 минут назад, Flashback сказал:

Дык они же хорошо наружу играют и изоляции у них нет.

Хорошо это как, можно слушать таким образом музыку? Какой-то звук издают, это понятно, но это не мини колонка.

• 55 минут назад, Лампы сказал:

ты правишь эквалайзером звучание и добиваешься идеального звучания на одной записи ты тут же нарываешься на абсолютно мусорное звучание на другой

Есть такое. Для меня это наверное основной недостаток EQ, потому и не пользуюсь. 

Главная проблема, что подстроив под один вид музыки, на других знакомых записях еще можно обраружить, что что-то не так. А вот когда новое слушаешь, то не факт, что поймешь, что звучит не так, как надо. 

Что например запись так себе или EQ на ней так работает. 

• 51 минуту назад, Лампы сказал:

Поэтому он не то, что не помогает от слова совсем, он мешает.

То есть идеального звучания с помощью EQ можно добиться, но он не помогает от слова совсем. И в чем же тут логика? Нарываешься на мусорное звучание, так отключи его в этом случае.  

Наушники для плеера

Alexey19
    От Alexey19,

Здравствуйте, уважаемые знатоки. Выбираю себе наушники для плеера iPod touch. Цена хотелось бы, чтобы была до 2000 тысяч, но очень важны несколько параметров: хорошее звучание( слушаю рок и иногда всякую попсу) и самое главное - хорошие и прочный провод. Второй вопрос наиболее значим, т.к. У меня было множество наушников разных производителей и у всех провод ломался либо у разъема, либо у самого наушника, а у сенхов 300, так вообще где-то посередине. Так что помогите мне пожалуйста.

Прошу помочь подобрать наушники для HiSoundAudio RoCoo-P

ABC
    От ABC,

Хочу подобрать универсальные (для всех жанров) наушники вкладыши или затычки которые могли бы по возможности раскрыть потенциал плеера.Бюджет 2000-2500 тыс.рублей ели таких нет подскажите варианты подороже.

Sony MDR-MA900

Khronos
    От Khronos,

.

Ibasso D6 или Fiio E17+Fiio E9

DmitryS
    От DmitryS,

Помогите с выбором: Ibasso D6 или Fiio E17 (E7) +Fiio E9?

Какие еще могут быть варианты?

Спасибо.

Ремонт электростатов

OWL
    От OWL,

Некоторое время назад пришли винтажные стаксы sr5 и адаптер srd6/sb, при включении

было заметно что один из наушников сильно дребезжит на НЧ и СЧ а ВЧ просто грязные.

Включались sr5 в разные усилки(у меня их много :D ) так что дефект однозначно в драйвере.

Что же делать... :(

Пришлось разобрать, страшного в этом ничего нет, главное все делать медленно и аккуратно,

процесс разборки на фото. Это нормальный рабочий драйвер из другого уха, т.к. дефектный

восстановил а фотографировать не стал - не до этого было - волновался.

Проблема была в следующем: пленка просто прилипла к статору, видимо пот от ушей

накопился и стал клеем. Отделить пленку от статора оказалось легко.

Метод такой: берем блок бумаги с клейким краем и нежно касаясь пленки липким краем

листочка точечно делаем отлип.

Ни в коем случае не использовать скотч или любой другой материал с сильноклеющейся

поверхностью - мембрана исключительно хрупкая.

gallery/album.php?album_id=404

Сможет ли htc sensation xe раскачать ath anc7b (300ом)??

MaxVoy
    От MaxVoy,

Не особо разбираюсь в наушниках (раньше вообще ни разу не раскачивал), но звук хотелось бы хороший)

Terratec DMX 6Fire USB

DmitryS
    От DmitryS,

Поделитесь мнениями о карте Terratec DMX 6Fire USB.

Нужна аудиокарта в основном для прослушивания музыки.

Подойдет ли для высокоомных наушников.

Предложите, пожалуйста, другие варианты.

Как правильно снять амбушюры на audio-technica ath-m50?

connect2812
    От connect2812,

Владельцы м50, как и чем лучше снять амбушюры, чтоб не повредить? И главное как их одеть обратно, чтоб нормально без заминок встали на место? Поделитесь опытом

Вставные наушники для ipod classic 160гб

opv88
    От opv88,

Привет всем экспертам и любителям качественного звука!

Собственно, такой вопрос:

На данный момент имеется ipod classic 160gb (последнее поколение) и ушки sennheiser ie4. Иногда вставляю в the new ipad фильмы посмотреть. Басы в музыке не особо важны, главное - верха и средние. На какие вставные уши можно поменять ie4 и есть ли в этом смысл (понятно, что слух у всех разный, но способен ли ipod на нечто более качественное?) ie4 кажутся слегка глуховатыми и суховатыми. К примеру hd595 с creative x-fi extreme gamer звучат на пк в разы живее и лучше...

Бюджет примерно до 10к, если в этом есть смысл... Хотя рассмотрю все варианты.

logitech squeezebox touch - теперь играет файлы 24/192

jammer
    От jammer,

Дублирую новость из раздела DIY.

Подробности http://forums.slimdevices.com/showthrea ... ital-Ouput

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.