Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 3 часа назад, yatar сказал:

Сейчас как-то неловко даже выходить на рынок с новыми плнарами, не сравнив их с хе1к

Ну, в данном случае есть одно мнение, ничего общего не имеющее с хайпом или маркетингом.

• 2 часа назад, panama88 сказал:

У Fiio,наушники ft5.это первые планары,

Верно мыслите, Второе поколение у Fiio уже более выверенное.

Да и Fiio FT 5, тоже имеет своих поклонников , как тут уже сказали на рынке не так много темных басовитых наушников , среди планаров уж точно.

• Нравится 1
    • 1 час назад, avdrool сказал:

от чего проводные наушники слушаете? Эквалайзер используете? Какую музыку слушаете?

Проводные без эквалайзера, с Shanling M7, AK320, реже с AK SR15, Hiby R4, по жанрам classic rock, hard rock, prog rock, doom, death/technical/progressive, thrash.

14 часов назад, ladloki сказал:

Случаем не путаете вкусовое и объективный технический уровень?

Мне вот иногда прикольно и даже нравится и приятно послушать ритмикс 508-е. Но никогда не назову их уровень высоким.

Возможно и путаю. У меня те же самые ощущения от Koss Pro/4AA и Fostex TH500RP,  редко на каких записях дают фан, ни те, ни другие своих денег не стоят, на мой взгляд.

• У Fiio,наушники ft5.это первые планары,но не нет,все ожидали детальности,яркости,того самого планарного звука но не нет.Так скажем первый блин.Fiio ft5 хорошие наушники,драйвовые,панчевые,слушаю их когда хочеться драйва.Для ценителей планарного звука есть fiio ft7.

• Нравится 2
    • 9 часов назад, Rastaman сказал:

Тогда еще более удивительно и неправдоподобно. 1000SE это же практически самые техничные наушники у Хайфимэнов. 

Да обычное дело. С Сусварой сравнивать перебор, а хе1к как раз. Сейчас как-то неловко даже выходить на рынок с новыми плнарами, не сравнив их с хе1к, и не придя там к скромному выводу, что это, в общем, ну, там, есть плюсы-минусы, мы все-таки объективные люди, а так совсем не хуже, а зато в разы дешевле. Сами удивляемся!

Собственно, хешки и сами в момент выхода "рвали" всякие там Стаксы. Ничего, время расставило.

• Нравится 1

Sennheiser IE 800

GoshaKrap
    От GoshaKrap,

Вместо индекса ie 9 мы получили сперва ie 80, а после и ie 800 :)

057f0de8d7aa913c8ea6cd5c075cb8b9.jpg

http://personalaudio.ru/news/sennheiser ... i_hdvd800/

Получается, что регулировки баса в них уже нет?

Посоветуйте HDMI кабель

seraga
    От seraga,

Посоветуйте HDMI - HDMI кабель версии 1.4A.

1м, 100$ - 300$.

Cowon iAudio E2 vs Iriver T9 vs iPod Shuffle 4g

Demono
    От Demono,

Добрый день. Меня уже 2 недели мучает вопрос, какой из плееров лучше. Я выбирал из категории до 3500 руб. +/-, и выбрал Cowon iAudio E2, Iriver T9, iPod Shuffle 4g.

Мне хочеться узнать мнения, но не только по поводу качества звука (в чем должен лидировать Cowon), но и по удобству експлуатации, если у кого-нибудь есть один из плееров. Слушать буду с Sennhaiser px 100 II.

Читал, например, что в Cowon`e песни проигрываются по алфавиту, в чем большой минус, а также в кармане кнопки могут произвольно нажиматься, а для портативного плеера это плохо. Сначала я даже не сомневался на счет Cowon`а, но теперь...

Плеер к klipsch M40

Basist
    От Basist,

Посоветуйте плеер к этим ушам.

Сейчас использую с Iphone 4. Пробовал подключать к старенькому Ipod Nano 2, показалось что там звук лучше... или всё же показалось?

Есть ли смысл брать Ipod Classic? Привлекает размер памяти, или по звуку ничего не выйграю?

С чем эти уши заиграют лучше чем с Iphone 4?

И да, хочется слушать Flac!

Плееры за 10 и больше тыщ, пока не рассматриваю.

Рок для студента

Akrill-42
    От Akrill-42,

Здравствуйте. Имею друга, который совсем недавно сообразил, что колонки Лоджитек за 700 рублей для прослушивания не подходят, а так как слухом он обладает (заканчивал музыкалку), то в надобности можно не сомневаться. Итак, необходимо:

Полузакрытая/закрытая конструкция

Прослушка классик рока (Iron Maiden, Manovar, 'Арея') и метала (Nile).

Упор на какие-либо частоты не является необходимостью, в первую очередь нужна детальность, разложение на составляющие

Поначалу будет прослушиваться со встроенной аудиокарты ноутбука, позже подключится плеер

Цена: 1500 (2500 - моральный предел, студенты все-таки)

Заранее спасибо.

наушники для ipod shuffle 4g

mironov_d
    От mironov_d,

приобрел себе яблочный плеер..подыскиваю закрытые/накладные уши дабы слушать дома (выбираю пока между sennheiser hd 555 и sony mdr xb 700) и ищу затычки для бега и занятий в качалке (нечто вроде sennheiser ie4 или akg q350)

по ценам ориентируюсь на вышеописанные модели

слушаю club/trance, в основном треки с RadioRecord+David Guetta+Armin Van Buuren/Tiёsto

пока в основном коллекция из мп3, но давид гетта уже скачан в flac и конвертируется в alac, что будет делаться и со всем остальным

заранее премного благодарен!

Выбор карты до 25 тыр

bobbyGUN
    От bobbyGUN,

В общем, будет как то так:

1:Звуковая карта - Внешний ЦАП(в пределах 50-60 тыр с рук) - Усилок SRM-006tS - Наушники STAX SR-507

2:Звуковая карта - Genelec 8030APM(скорей всего они)

Вот, для такого расклада, нужно подобрать звуковую карту.Выбор между LynxStudio, и RME.

Только не надо писать, что сначала нужно взять внешний ЦАП.Я сам всё прекрасно понимаю.

Но денег пока на него не имею, а карта кал, тем более для данного STAX.Поэтому пока замена карты, потом уже как Бог даст, про покупку ЦАПа.

Какие варианты?С рук скорее всего не купить, во всяком случае, у себя в городе это точно.Тут как видно, тоже немного желающих продать.

Поэтому придётся брать новую, и заказывать через интернет магазин.Можно кстати ссылку надёжного, и проверенного шопа ещё заодним. :drinks:

Помогите с выбором ушей. Бюджет 15к

spiriq
    От spiriq,

Вместе с ушами и плеер новый буду брать.На него бюджет 10 к.

По скольку очень важен объем памяти и время работы остановился на Х7.

Так вот,какие уши можно в пределах 15к к ним взять?

На счёт того какие уши охота брать я сам ещё толком не определился :pardon:

Слушаю практически всё: от классики и джаза,до хэви и хип-хопа.

Перебрал энное количество вариантов и пока думаю на Klipcsh M40,буду признателен если поможете советом

Заранее спасибо)

Наушники-вкладыши для cowon.

Charcoal87
    От Charcoal87,

Всем Здравствуйте!

Вероятно, до меня тут было множество подобных тем, но просто копаться в форуме не было времени)

Нужна ваша помощь или совет, проконсультируйте пож-ста, или дайте ссылку на такую же точь в точь тему :praynew0:

Нужны наушники-вкладыши для моей флешки Cowon O2

До этого более года пользовался Sennheiser IE4, но проблема началась, левое ухо заметно убавило в звуке, так что теперь не вариант, да и захотелось что-нибудь получше.

Цена до 5-6 т.р., музыкальные предпочтения - слушаю все, кроме дэнса, хип-хопа, репа, электро и прочих производных.

По звуку хочется выразительные средние частоты, с хорошим разрешением, количество баса не важно, главное чтоб был четкий, с артикуляцией; на ВЧ детализация чтоб была приемлемая, и без жесткости. Вот и все наверное по звуку.

Заранее благодарю за помощь :smile83:

Проблема с Monster Turbine Pro Gold

cell64
    От cell64,

Доброго времени суток, нарисовалась след. проблема с золотыми турбинами. Сразу оговорюсь, что оригиналы.

В один прекрасный момент левый наушник расклеился пополам. Я как это заметил - сразу же все аккуратно сложил и до дому клеить. Дома так же аккуратно промазал клеем, скрепил и дождался закрепления. Конструкция корпуса предусмотрена таким образом, что когда обе части скреплены - динамик очень плотно прилегает к звуководу. А теперь главная загадка - после закрепления клея углубился в прослушивание и пичаль. Левый наушник потерял и сцену, и объем, любой чистый вокал сибилирует, высокие срываюца в свист и песочат. В общем, я не понимат, что там такого могло произойти. Гуру, посоветуйте?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.