-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sanesha 201
Если USB-вход ЦАПа не на "отвали" реализован, но нет смысла в таких конвертерах.
Только если производитель на него забил. Тогда да. Но тогда может и цап такой не нужен)
ЦАПы без USB отдельная тема, там нужно. А почему не аманеро? Вроде раньше наиболее правильный вариант был. Я просто не слежу давно.
-
sanesha 201
Над такими "знатоками и защитниками русского языка" уже лет 200 назад справедливо глумились.
Богатый как раз тот язык, в котором очень много заимствований.
В 18 веке русский язык активно заимствовал из немецкого/голландского, в 19 из французского, в 20 и сейчас из английского. И они в свою очередь тоже заимствовали. Так и работает обогащение языка.
И именно в таких языках возможна и сложная литература. А в тех, которые ничего не заимствуют можно максимум сложит песню с текстом "о, наше племя лучше того, что за горой живет".
Что до использования кириллицы: с одной стороны согласен, что часто с латиницей перебор.
А с другой стороны, даже не задумываясь, вижу 2 плюса написания латиницей:
- международный язык сейчас - английский. Название прочитают хоть в РФ, хоть где. Интерес к зарубежному рынку у большинства имеется. Два написания бренда в таком случае выглядит глупо, один продвигать проще.
- Латиница банально с точки зрения дизайна красивее.
Может еще причин можно накидать, если подумать.
Изменено пользователем sanesha-
2
-
desert.snake 53
2 часа назад, Ревень сказал:Как только Фуд Сити ,переименуют в Пищеград , можно и провода на русский манер назвать.
Возможно для этого понадобится поправка в конституцию.
Ещё реклама яндекса прям слух режет. Вот когда начнут ИИ называть нормально, а не "эяй", или тогда бы Алису тоже назвали на иностранный манер и вообще сразу бы рекламу на английском пустили

-
Тиму 329
2 часа назад, Ревень сказал:Как только Фуд Сити ,переименуют в Пищеград , можно и провода на русский манер назвать.
Возможно для этого понадобится поправка в конституцию.
«Фуд Сити» принадлежит девелоперской группе «Киевская площадь», основными владельцами которой являются российские бизнесмены Год Нисанов и Зарах Илиев; эта же группа управляет такими крупными объектами, как «Садовод», ТЦ «Европейский» и «Депо», гостиница «Украина».
Навевает на размышления.
-
Тиму 329
10 минут назад, Dima Rodionov сказал:В таком случае и форум переименовать уже пора.
Давно пора. Сразу.
С 18 минуты.
Изменено пользователем Тиму
-
- 2 ответа
- 4 820 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 9 116 просмотров
- Добавить ответ
- 37 ответов
- 21 899 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 695 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 438 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 6 052 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 11 151 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 521 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 755 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 5 640 просмотров
- Добавить ответ
Grado SR 225 vs HD 598
Добрыи день всем, хочу купить наушники для дома, слушать тока через компьютер звуковая ASUS Xoner STX слушаю во сновном рок(КИШ, Ария, Сплин, Nightwish), пока стоит выбор между Grado SR 225, HD 598 еще можно расмотреть DT 990 PRO.
бюджет до 10к.
Beyerdynamic DTX 101 IE или басовитые затычки
Эх, терпеть терпеть я не могу портативный звук... Но как же без музыки на парах? Никак... Своих сенхи сх400 я отдал другу, слушал их на телефоне 5800xm звук у него конечн посредственый, но получше большинства телефонов. Хотелось бы подобрать ЛЕГКОДОСТУПНЫЕ затычки в пределах 2500 или максимум 3к, т.к. денег на портатив жалко, а музыки хочется. Приоритет - упругий бас. прошу не советовать hi fi manы и прочее что заказывать надо с ебая... Очень приглянулась мне фирма бейердинамик, за их действительно серьезные 990е про, вот наткнулся на затычки Beyerdynamic DTX 101 IE http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90555 глянул что сопротивление вообще 12 ом, думаю легко должны качнутся моим телефоном.
ламповый усилитель SRPP для наушников
Добрый день, купил вчера beyerdynamic dt 990 pro до этого уже год назад сделал ламповый усилитель. Слушаю через e-mu 0202 usb. Как вы думаете не опасно спалить наушники от этого усилка и как звук у его. Он пока на работе и забрать не могу, чуть позже.
Имеет ли смысл менять Creative на Creative?
Здравствуйте!
Имеется SB X-Fi Xtreme Audio PCI + недорогие колонки JetBalance 2.1 (461), наушники German Maestro GMP 8.35 D
Обломилась EMU 0404 PCI (EM8852 020539). Имеет ли смысл менять? Докупать усилители пока не планирую.. Да и в комплекте к карте только кабель на 4 моно 6,3мм, переходники придется покупать (6,3М-RCA->RCA-3,5F).
Музыка занимает процентов 50, остальное - игры/фильмы.
Плеер для Weston 3UMx
Добрый день, уважаемые форумчане.
Есть в наличии weston 3um.
слушаю на данный момент с айпод классик.
сто не нравится,
добавляешь громкости - уши болят от искажений,
звук синтетический, яркий, резковат,
в целом упрощенный звук.
в докторхеде малость удалось послушать с colorfly ck4
в целом понравилось, но тонкостей не подметил,
также чуток удалось послушать с хф 801 - вообще не понравилось,
как то стерильно все что-ли... в общем не с этими ушками данный агрегат,
чуток послушал с ковоном джей3, понравилось...
звук такой аналоговый, теплый... такое ощущение, что он диапазон частот вестонов режет, звук за легкой вуалью что-ли... но слушать крайне комфортно и интересно...
все, кроме ирода, слушал мельком, поэтому могу ошибатьься конкретно...
Прошу совета, кто с данными ушами экспиреминтировал? что выбрать?
по критериям "комфортно-натурально".
не люблю резкий, яркий, холодный звук, уши болят от него,
но детальность на всем диапазоне должна быть, а вокал - самое главное должен цеплять.
Необычный аксессуар фирмы Bose
Здравствуйте!
Не ругайте пожалуйста, если создал топик не в том разделе.
Случайно в руки попал вот такой необычный аксессуар:
Похоже на наушники, но без динамиков (если только они скрыты внутри). Подключаются через стандартные RCA разъемы (белый и красный). Подключать пробовал, но каких-либо эффектов не заметил. Предполагал, что может для ВЧ или НЧ. Долгий поиск в Google также не принес положительных результатов.
Обычный человек наверно бы просто выбросил это, но мне интерес не дает покоя. Осталась надежда на более компетентных жителей данного форума. Заранее благодарен всем, кто потратит свое время и сможет хоть как-то помочь.
Начали хрипеть на большой громкости
Заметил недавно, что как-то стало не хватить низких частот. Ну, думаю, яндекс-музыка, наверное, отстой просто. ну и ладно (хотя до этого звук был хороший)
А тут решил громкость прибавить -- и что вы думаете -- захрипели! Как будто мощности не хватает. На небольшой громкости играют чисто, но без достаточных низких частот.
Ноут тот же самый, ничего не менялось.
Получается, что "уши" того, поломались?
ATH-m50 неработает левое ухо
Здравствуйте, покупал в докторхеде полтора года назад эти самые уши , и случилась беда не с того не с сего перестало работать левое ухо (скорей всего разрыв кабеля где-то т.к. иногда при пережиманиях оно на мгновение включается).
Вопрос в следующем можно ли заменить кабель самому насколько это трудно и какой кабель подойдет?
Ну или порекомендуйте сервис центр где могут это сделать
Заранее спасибо.
посоветуйте плеер под AKG K272HD
бюджет порядка 250-300 евро
видео, качество дисплея, "дружелюбный интерфейс" не интересуют вовсе. требуется качественный вывод звука на AKG K272HD
что посоветуете ?
Муки выбора тракта для DT990Pro
Всем доброго дня! Имею DT990Pro, HD598 и iBasso D6. Вся музыка на I Mac. Хочу хороший звук для данных наушников. Говорят что брать достойный усь без цапа нет смысла. Что тогда есть смысл брать из усилителей если в качестве цапа использовать айбассо. Так же присматриваюсь к эсенции оне. Как она для данных ушей? Люблю ровное звучание с мягким басом. Возможно таже можно такой усь или цапо усь который усмерит верха на баерах. Так же присматривался к связке лаконик ланч бокс про и лаконик дак. Как вы думаете это лучший вариант чем эссенция оне? Вообщем прошу помощи в выборе. В москве буду проездом, поэтому времени для спокойного прослушивания всего и вс я нет. Нужно знать 3-4 варианта для беглой прослушки. Также вопрос будет ли удачной связка рега еар и айбассо в качестве цапа? Так же советовали фаерстон...но про них ни чего не знаю. Бюджет 10к. Если за такие деньги ни чего не взять буду брять по кредитке. Так что можите советовать и подороже. Заранее спасибо ![]()