-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 599
16 часов назад, CHAY сказал:Макс сказал что они HE1000 обставили.
Аа-а! Макс сказал! Это тот человек, который ни одни наушники из таблицы, которую он составил, не слушал более 20 минут? Ну, кроме тех, что у него самого в наличии? Ну, то есть оценивал чисто технику, не парясь об остальном? Эдакий специалист по экспресс-прослушкам с претензией на заключительное слово? А с какого буя? Тогда уж и Роману Майкрофтовичу отдадим должное, уж коли критерии таковы. У этого табличка пошире и поглубже будет, да и 1000SE он тоже в общем-то похвалил, правда с небольшой оговоркой о качестве ВЧ, которое по его мнению не соответствует заявленному классу наушников. Или его мнение не будем учитывать по причине его воинственного настроя ко всем, с кем он вступает в полемику? Применим двойной стандарт?
-
CHAY 6 544
3 часа назад, yatar сказал:Сейчас как-то неловко даже выходить на рынок с новыми плнарами, не сравнив их с хе1к
Ну, в данном случае есть одно мнение, ничего общего не имеющее с хайпом или маркетингом.
-
Ревень 1 454
2 часа назад, panama88 сказал:У Fiio,наушники ft5.это первые планары,
Верно мыслите, Второе поколение у Fiio уже более выверенное.
Да и Fiio FT 5, тоже имеет своих поклонников , как тут уже сказали на рынке не так много темных басовитых наушников , среди планаров уж точно.
-
1
-
-
iggy00 25
1 час назад, avdrool сказал:от чего проводные наушники слушаете? Эквалайзер используете? Какую музыку слушаете?
Проводные без эквалайзера, с Shanling M7, AK320, реже с AK SR15, Hiby R4, по жанрам classic rock, hard rock, prog rock, doom, death/technical/progressive, thrash.
14 часов назад, ladloki сказал:Случаем не путаете вкусовое и объективный технический уровень?
Мне вот иногда прикольно и даже нравится и приятно послушать ритмикс 508-е. Но никогда не назову их уровень высоким.
Возможно и путаю. У меня те же самые ощущения от Koss Pro/4AA и Fostex TH500RP, редко на каких записях дают фан, ни те, ни другие своих денег не стоят, на мой взгляд.
-
panama88 21
У Fiio,наушники ft5.это первые планары,но не нет,все ожидали детальности,яркости,того самого планарного звука но не нет.Так скажем первый блин.Fiio ft5 хорошие наушники,драйвовые,панчевые,слушаю их когда хочеться драйва.Для ценителей планарного звука есть fiio ft7.
-
2
-
-
- 23 ответа
- 13 140 просмотров
- Добавить ответ
- 1 980 ответов
- 286 317 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 564 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 356 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 777 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 9 092 просмотра
- Добавить ответ
- 37 ответов
- 21 802 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 670 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 423 просмотра
- Добавить ответ
Помогите выбрать наушники !!!
Лампы для Laconic HA-06 Lunch Box Pro
Всем добрый вечер ! Подскажите пожалуйста для Laconic HA-06 Lunch Box Pro какие существуют аналоги 6Н3П и 6Н24П. Из альтернативных вариантов TESLA 6СС42, Telefunken ECC83 найти сложно, но есть подобная ECC83 GDR (так мне сказали). Есть ли различия в звучании у аналогов 6Н3П, таких как 6Н3П-ДР, 6Н3П-Е, 6Н3П-ЕВ и 6Н3П-И. Хотел бы услышать Ваше мнение. Может подскажите свои варианты. Спасибо.
Винтаж от Audio-Technica
Учитывая то что эта тематика пока нигде не раскрыта, но довольна интересна- решил создать общую тему по винтажу от АТ.
Точнее скорее всего это будут наушники 90- начала 2000 гг. И в большинстве своём деревянные.
Предлагаю здесь расписывать не только свои впечатления, но и интересные факты, давать ссылки, фотки и т.д.
Начну с W10VTG.

http://translate.googleusercontent.com/ ... YlRw3pTofw
Корпус чашек у 10VTG выполнен из японской вишни Betula Grossa с острова Такаяма.
Почему они называются Vintage?
На самом деле всё просто- дерево было взято выдержкой с 88-89 гг. ![]()
Вот интересные фото в коробке у новых- я думаю наряд ли кому то они попадутся в состоянии NOS- выпуск их -1996 год и как я понял выпущено их было количеством не больше 3000 экземпляров.

Коротко о конструктиве.
Он очень надежен и прост.
Посадка очень комфортна. Звукоизоляция на очень хорошем уровне для АТ- лучше чем у W1000 и Kenwood KH-K1000. Прижим очень хороший. Плотный, равномерный не давящий.
Крылья и их крепления очень простой конструкции но при этом незримо создают хороший прижим и комфорт в посадке.
Звук.
Довольно сбалансированный для дер. аудиотехники и при этом неяркий. Очень плотный ритмичный мидбас несколько притушенные ВЧ и довольно певучая, но при этом не выпирающаяя середина. Окраса существенного я не услышал. Характер АТ присутствует но чем меня удивили уши на разных трактах они могут себя проявлять по разному- при чем они требовательны к тракту, любят лампу, но особо придирчивыми я бы их не назвал. Единственное я бы их не гонял от ЗК и от комбайнов. Это АТ, деревянная, привилегированная и вольностей не потерпит. ![]()
10VTG несут частичку Японии, колорит звука и дизайна - и очень это слышно в звуке- они не сверхдетальны, не сверх басовиты у них нормальная для закрытых деревянных ушей сцена, но при этом есть что-то неуловимое, восточное, утонченно- секретное, затаившееся, магическое в их звуке- они навсегда останутся для меня единственной АТ которую я могу (не всегда) предпочесть Victor DX1000, хотя скажу честно- последние мне в целом ближе по звуку.
Мне будет очень интересны ваши впечатления о Винтаже и не только.
Возможно мои выводы не объективны и вполне возможно это затянувшийся Вау-эффект..кто знает? ![]()
Оппоненты.
Слушайте и делитесь впечатлениями! ![]()
Посоветуйте ЦАП+Усилитель для PS500
Источником пока будет ноутбук, в будущем хочу ХДД(ССД) источник. Хочу уложиться в 50т.р. не считая наушников, если можно подешевле то тоже хорошо. Так же готов выслушать более дорогие варианты. ![]()
Вопрос о Cowon C2.
В общем, вся проблема заключается в том что при включении плеера, когда я нажимаю на музыку, он открывает нижнюю папку, то есть определяет нажатие в верху экрана, как нижнее.
Что делать?
Сбита калибровка?
Плеер перепрошивал, перезагружал.
Grado SR 225 vs HD 598
Добрыи день всем, хочу купить наушники для дома, слушать тока через компьютер звуковая ASUS Xoner STX слушаю во сновном рок(КИШ, Ария, Сплин, Nightwish), пока стоит выбор между Grado SR 225, HD 598 еще можно расмотреть DT 990 PRO.
бюджет до 10к.
Beyerdynamic DTX 101 IE или басовитые затычки
Эх, терпеть терпеть я не могу портативный звук... Но как же без музыки на парах? Никак... Своих сенхи сх400 я отдал другу, слушал их на телефоне 5800xm звук у него конечн посредственый, но получше большинства телефонов. Хотелось бы подобрать ЛЕГКОДОСТУПНЫЕ затычки в пределах 2500 или максимум 3к, т.к. денег на портатив жалко, а музыки хочется. Приоритет - упругий бас. прошу не советовать hi fi manы и прочее что заказывать надо с ебая... Очень приглянулась мне фирма бейердинамик, за их действительно серьезные 990е про, вот наткнулся на затычки Beyerdynamic DTX 101 IE http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90555 глянул что сопротивление вообще 12 ом, думаю легко должны качнутся моим телефоном.
ламповый усилитель SRPP для наушников
Добрый день, купил вчера beyerdynamic dt 990 pro до этого уже год назад сделал ламповый усилитель. Слушаю через e-mu 0202 usb. Как вы думаете не опасно спалить наушники от этого усилка и как звук у его. Он пока на работе и забрать не могу, чуть позже.
Имеет ли смысл менять Creative на Creative?
Здравствуйте!
Имеется SB X-Fi Xtreme Audio PCI + недорогие колонки JetBalance 2.1 (461), наушники German Maestro GMP 8.35 D
Обломилась EMU 0404 PCI (EM8852 020539). Имеет ли смысл менять? Докупать усилители пока не планирую.. Да и в комплекте к карте только кабель на 4 моно 6,3мм, переходники придется покупать (6,3М-RCA->RCA-3,5F).
Музыка занимает процентов 50, остальное - игры/фильмы.
Плеер для Weston 3UMx
Добрый день, уважаемые форумчане.
Есть в наличии weston 3um.
слушаю на данный момент с айпод классик.
сто не нравится,
добавляешь громкости - уши болят от искажений,
звук синтетический, яркий, резковат,
в целом упрощенный звук.
в докторхеде малость удалось послушать с colorfly ck4
в целом понравилось, но тонкостей не подметил,
также чуток удалось послушать с хф 801 - вообще не понравилось,
как то стерильно все что-ли... в общем не с этими ушками данный агрегат,
чуток послушал с ковоном джей3, понравилось...
звук такой аналоговый, теплый... такое ощущение, что он диапазон частот вестонов режет, звук за легкой вуалью что-ли... но слушать крайне комфортно и интересно...
все, кроме ирода, слушал мельком, поэтому могу ошибатьься конкретно...
Прошу совета, кто с данными ушами экспиреминтировал? что выбрать?
по критериям "комфортно-натурально".
не люблю резкий, яркий, холодный звук, уши болят от него,
но детальность на всем диапазоне должна быть, а вокал - самое главное должен цеплять.