-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 599
16 часов назад, CHAY сказал:Макс сказал что они HE1000 обставили.
Аа-а! Макс сказал! Это тот человек, который ни одни наушники из таблицы, которую он составил, не слушал более 20 минут? Ну, кроме тех, что у него самого в наличии? Ну, то есть оценивал чисто технику, не парясь об остальном? Эдакий специалист по экспресс-прослушкам с претензией на заключительное слово? А с какого буя? Тогда уж и Роману Майкрофтовичу отдадим должное, уж коли критерии таковы. У этого табличка пошире и поглубже будет, да и 1000SE он тоже в общем-то похвалил, правда с небольшой оговоркой о качестве ВЧ, которое по его мнению не соответствует заявленному классу наушников. Или его мнение не будем учитывать по причине его воинственного настроя ко всем, с кем он вступает в полемику? Применим двойной стандарт?
-
CHAY 6 544
3 часа назад, yatar сказал:Сейчас как-то неловко даже выходить на рынок с новыми плнарами, не сравнив их с хе1к
Ну, в данном случае есть одно мнение, ничего общего не имеющее с хайпом или маркетингом.
-
Ревень 1 454
2 часа назад, panama88 сказал:У Fiio,наушники ft5.это первые планары,
Верно мыслите, Второе поколение у Fiio уже более выверенное.
Да и Fiio FT 5, тоже имеет своих поклонников , как тут уже сказали на рынке не так много темных басовитых наушников , среди планаров уж точно.
-
1
-
-
iggy00 25
1 час назад, avdrool сказал:от чего проводные наушники слушаете? Эквалайзер используете? Какую музыку слушаете?
Проводные без эквалайзера, с Shanling M7, AK320, реже с AK SR15, Hiby R4, по жанрам classic rock, hard rock, prog rock, doom, death/technical/progressive, thrash.
14 часов назад, ladloki сказал:Случаем не путаете вкусовое и объективный технический уровень?
Мне вот иногда прикольно и даже нравится и приятно послушать ритмикс 508-е. Но никогда не назову их уровень высоким.
Возможно и путаю. У меня те же самые ощущения от Koss Pro/4AA и Fostex TH500RP, редко на каких записях дают фан, ни те, ни другие своих денег не стоят, на мой взгляд.
-
panama88 21
У Fiio,наушники ft5.это первые планары,но не нет,все ожидали детальности,яркости,того самого планарного звука но не нет.Так скажем первый блин.Fiio ft5 хорошие наушники,драйвовые,панчевые,слушаю их когда хочеться драйва.Для ценителей планарного звука есть fiio ft7.
-
2
-
-
- 1 ответ
- 4 580 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 582 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 757 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 469 просмотров
- Добавить ответ
- 239 ответов
- 25 138 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 15 205 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 12 710 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 5 994 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 669 просмотров
- Добавить ответ
посоветуйте вакуумные наушники до 8000 для плеера texet960HD
Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
- вставные вакуумные
-до 8000р.
-дизайн не важен
Использоваться будут в связке с mp3-плеером texet960HD на улице (хожу на работу/с работы пешком). Использование: музыка в основном рок. битрейт треков 320кб/сек, разницу в формате ape, flac не ощутил))
До этого были наушники Sennheiser CX 300-II, качество звука и шумоизоляция впринципе устраивали, перестали играть после полугода ежедневного использования.
Заказывать буду через интернет (живу в Перми)
1. есть ли смыл покупать наушники в ценовом диапозоне до 8000р ?
2. Какие модели посоветуете?
Спасибо.
Портатив для высокоомных наушников
Пожалуйста, порекомендуйте портативные носимые усилители для 250 Омных наушников, типа ALO Continental или ALO Rx MkII
http://aloaudio.com/rx-mkii-headphone-amplifier.html
Чуть дешевле, чуть дороже - не важно, лишь бы звук нормальный был.
Может быть есть владельцы двух вышеупомянутых, пока их рассматриваю.
Спасибо...
охватывающие наушники
Подскажите- у меня плеер sansa clip- потянет ли он охватывающие наушники с нео магнитами или аккамулятор сразу помрет? Если потянет- то подскажите какие купить в пределах 3х т.р.
Помогите с выбором наушников для ЗК с ВУ
Здравствуйте! Выбираю наушники для звуковой карты со встроенным усилителем, требования следующие:
- Качественный, для своей цены, звук
- Мониторные
- "Закрытые"
- по возможности прямой провод (или это не должно иметь значение за ПК?)
- ~3000р. (с некоторым допуском)
Будут использоваться в связке с ПК, портативные устройства значения не имеют. Использоваться наушники будут для прослушивания музыки. Музыка в 70% случаев ambient, 20% рок, остальное - электроника.
Звуковая карта ASUS Xonar DG, со встроенным усилителем, вроде как ориентированная специально для прослушивания музыки в наушниках (естественно, в своем ценовом диапазоне). Заявленные спецификации ее такие (привожу для справки, я не спец, знаком лишь с базовыми понятиями на уровне здешнего FAQ, но вдруг поможет):
Отдельный усилитель для наушников на базе DRV601.
DSP-процессор C-Media Oxygen HD CMI8786 и ЦАПы CS4245 и CS4361.
Output Signal-to-Noise Ratio (A-Weighted):: 105dB for 5.1CH, 100dB for Headphone-out@150ohm loading
Input Signal-to-Noise Ratio (A-Weighted):: 103dB
Output Total Harmonic Distortion + Noise at 1kHHz (A-Weighted): Up to 0.0025% (-92dB)
Input Total Harmonic Distortion + Noise at 1kHHz (A-Weighted): Up to 0.0022% (-93dB)
Frequency Response (-3dB, 24-bit/96kHz input ): <10Hz to 48kHz
Output/Input Full-Scale Voltage 1Vrms (3Vp-p)
Headphone Impedance Optimized for 32~150?
1. Какие модели посоветуете? Вроде усилитель позволяет использовать наушники с импедансом до 150 Ом, поэтом более высокоомные, по идее дадут более качественный звук? Будет ли это иметь значение на данной аппаратуре? Какие наушники сможет раскачать встроенный усилитель ЗК?
2. Что скажете о Sennheiser HD 400-хсотой серии (429, 439, 449 и др)? Audio-Technica ATH-M30, M40FS?
Спасибо!
Удачный поход в ДХ или истина в Сенхе ,,,,HD 800
Хочу поделиться результатом вчерашнего посещения ДХ с целью покупки наушников
По рекомендациям и советам форумчан(за что большое спасибо всем)
В итоге взял Sennheiser HD 800
Было необходимо к моей системе
ламповый усилитель наушников TRIODE TRV-84HD http://www.bigtv.ru/TRIODE_TRV-84HD.html
ламповый CD плеер Lector Audio CDP-06t http://www.6moons.com/audioreviews/lector/cdp.html
и наушники Audio-Technica ATH-W1OOO
Заменить последюю позицию
В качестве главного претендента выступал Audez e LCD-2,за ним запасной вариант Sennheiser HD-800 , и возможный вариант Denon AH-D7000.Прослушивание велось на хозяйских CD Audiolab и SPL Phonitor 2730 ,а также моем TRV-84HD.Надо сказать заодно интересно было провести тест лампового и транзисторного усилителей одной ценовой категории порядка 2500$.Прослушивалась музыка двух разных жанров-Yello и Paul Mauriat(оба-рипы японских CD) поочередно на двух усилителях
AH-D7000 сразу вышел из борьбы-на обоих усях показав неполохие низы,но невзрачные средние и высокие и какой-то глуховатый звук(совсем не айс для подобного ценника)
1) LCD-2 в паре с SPL Phonitor 2730
сразил наповал неслыханными в прямом и переносном смысле басами и достойной динамикой. Но насторожила неяркая середина и узость сцены
2) LCD-2 в паре с TRV-84HD
Басы и и динамика были похуже, чем ранее слышанные ,а остальных частот , пространства больше ,чем на SPL не стало.
3) HD-800 в паре с SPL Phonitor 2730
оба жанра играют как-то неестественно ,с искажениями (и верхи свистят и низы хрипят)слушать просто невозможно. Несовместимая пара
4) HD-800 в паре с TRV-84HD
Мой TRV-84HD (прогретый всего 15-20 минут) наоборот охотно принял высокоомные HD-800. Cенхи показали отличную динамику ,прекрасные верхи и впервые услышанные мною на наушниках данной фирмы мягкие и упругие басы –это играл Yello.Поставив Paul Mauriat выяснилось что с момента прослушивания на паре LCD-2-SPL Phonitor 2730 увеличилось количество музыкантов в оркестре ,а остальным заменили инструменты на более звучные.
Таким образом из этих четырех звуков мне по душе последний
Пусть HD-800 и проиграли по низам LCD-2(-в этом и не было сомнения и раньше),
зато он показал все равно очень достойный бас/ мидлбас и главное
роскошный звук во всех остальных ипостасях ,открытый и летящий,
дал настоящие эмоции и комфортность при прослушивании,и в этом смог превзойти
конкурента ,что предопредилило мой выбор
Отдельное спасибо ребятам из ДХ-респект Денису!!!
Наушники с тканевым проводом
Посоветуйте какие нибудь ЖИВУЧИЕ наушники в пределах 1500руб пожалуйста ![]()
Я так понял лучше всего с тканевым проводом? Или с плоским?
Микрофон с кнопкой желательно, но не критично ![]()
Были Cx 300, philips много всяких еще, все умирали в течение 3 месяцев ![]()
HRT Music Streamer II
выбор удлинителя
хочу приобрести удлинитель, но т.к. не разбираюсь в этом хочу выслушать рекоммендации при выборе
какие бывают (виды, материалы...), х-ки, чем отличаются, что разумно/лучше выбрать. подскажите, пожалуйста.
Помогите выбрать басистые наушники.
Помогите выбрать басистые наушники.
Доброго времени суток. Прошу помощи в выборе. Итак :
1) цена до 100$;
2) буду использовать для прослушивания с портативом;
3) источники Sansa Clip+ => FiiO E5 (портативный портатив), и Cowon D2+ => FiiO E11 (не портативный портатив);
4) обязательно закрытые.
5) Желательно полноразмерные;
6) Музыка в основном металкор.
Кандидаты на покупку : Сreative Аurvana Live! (редкий в наших краях гость, наверняка придется покупать б\у), Sony MDR-XB500 (смущает шумоизоляцыя), и Numark PHX (про них ничего сказать не могу). Из трех перечисленных моделей послушать перед покупкой смогу разве что Sony. Заранее благодарен, жду советов… Или других более интересных вариантов.
Звуковая карта для Audio-Technica ATH-A700
Посоветуйте звуковую карту для Audio-Technica ATH-A700, чтобы раскрыть их потенциал.
Обязательно ли нужен предусилитель. Если да, то и его посоветуйте.
Слушаю классику и рок (Pink Floyd, Led Zeppelin и т.д).