-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
desert.snake 53
2 часа назад, Ревень сказал:Как только Фуд Сити ,переименуют в Пищеград , можно и провода на русский манер назвать.
Возможно для этого понадобится поправка в конституцию.
Ещё реклама яндекса прям слух режет. Вот когда начнут ИИ называть нормально, а не "эяй", или тогда бы Алису тоже назвали на иностранный манер и вообще сразу бы рекламу на английском пустили

-
Тиму 329
2 часа назад, Ревень сказал:Как только Фуд Сити ,переименуют в Пищеград , можно и провода на русский манер назвать.
Возможно для этого понадобится поправка в конституцию.
«Фуд Сити» принадлежит девелоперской группе «Киевская площадь», основными владельцами которой являются российские бизнесмены Год Нисанов и Зарах Илиев; эта же группа управляет такими крупными объектами, как «Садовод», ТЦ «Европейский» и «Депо», гостиница «Украина».
Навевает на размышления.
-
Тиму 329
10 минут назад, Dima Rodionov сказал:В таком случае и форум переименовать уже пора.
Давно пора. Сразу.
С 18 минуты.
Изменено пользователем Тиму -
Dima Rodionov 6 163
В таком случае и форум переименовать уже пора. Что значит Dr Head? Пусть так и пишут: "Доктор Башка"
Но если серьёзно, то и в РФ и в соседнем государстве есть закон о надписях на вывесках, которые обязательно должны быть переведены на государственный язык. Но как выше написали: товарный знак, есть товарный знак. Название может быть латиницей и это нормально, так делают не только наши, но и бренды из других не англоговорящих стран.
-
Тиму 329
3 минуты назад, Ревень сказал:Это же безобразие!
Идолопоклонство оно же низкопоклонство.
-
- 11 ответов
- 15 178 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 5 222 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 5 523 просмотра
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 6 528 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 977 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 13 213 просмотра
- Добавить ответ
- 1 980 ответов
- 288 926 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 581 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 366 просмотров
- Добавить ответ
Помогите пожалуйста! Подделка или нет????
Здравствуйте!
Хочу приобрести наушники Sennheiser HD 380 pro в магазине.
их в наличии нет(сделал заказ-жду), но есть HD 201.
я сделал фото наклейки на коробке Sennheiser HD 201 в этом магазине. Ответьте, пожалуйста, это оригинал?
на тот случай если точно такая же будет на коробке HD 380 pro
http://s019.radikal.ru/i643/1204/9a/81b602d967ee.jpg
примечание по фото:
голограмма наклеена на наклейку,под голограммой (если ее содрать) имеется надпись "место для ....голограммы"(дословно надпись не помню)
Вопрос:
-куда клеится защитная голограмма на коробке Sennheiser HD 380 pro?
-где собирается(страна) модель Sennheiser HD 380 pro?
-как выглядит настоящая коробка и наклейка на коробке Sennheiser HD 380 pro?
ФОТО если не сложно, плиз.
Ответьте пожалуйста, возможно убережете от покупки подделки.
Помогите, вопрос насчет усиления!
В общем, где то это уже обсуждалось, однако найти я не могу.
Купил асус сонар СТ и сеннхи 598. В настройках усиления стоит >64 ом, но когда ставлю усиление 64-300 ом звук становится просто божественным! скажите, не испортит ли это мои наушники? может ли это вообще их раскачать?
Помогите собрать систему:CDпроигрыватель-усилитель-наушники
Привет, парни! Дорос до первой системы и встал перед стеной незнания и неимения опыта в Hi-Fi аудио. Полгода гуглю интернет, пересмотрел много комбинаций, но, чем дальше в лес, тем темнее. Рассматриваю следующий вариант:
Onkyo C-7070
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 7&clid=502
Energy Audio Mod3 C
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=2 ... der=&inum=
и Sennheiser HD650
Что скажете? Стоит ли что-то заменить? Изначально хотел взять усилитель на лампах, но всё, что нашёл подходит для низкоомных телефонов...
И... я не понял, какой межблочный кабель сюда подойдёт? Коаксиальный выход 1RCA, а вход в усилитель - 2. ![]()
Благодарю за внимание. ![]()
Prodigy HD2 DE быть или не быть?
Собственно такой вопрос: имеются наушники AKG K550 + ЗК Xonar DX,есть ли смысл поменять для этих ушей ЗК на Prodigy HD2 DE ? разница в звучании будет заметна, или шило на мыло?
Выбор наушников для Colorfly C4 PRO
Посоветуйте пожалуйста, какие наушники лучше подходят к Colorfly C4 PRO.
На данный момент, выбираб между
Audeze LCD-2 - Rev. 2,
beyerdynamic T5p,
DENON AH-D7000.
Помогите выбрать наушники !!!
Лампы для Laconic HA-06 Lunch Box Pro
Всем добрый вечер ! Подскажите пожалуйста для Laconic HA-06 Lunch Box Pro какие существуют аналоги 6Н3П и 6Н24П. Из альтернативных вариантов TESLA 6СС42, Telefunken ECC83 найти сложно, но есть подобная ECC83 GDR (так мне сказали). Есть ли различия в звучании у аналогов 6Н3П, таких как 6Н3П-ДР, 6Н3П-Е, 6Н3П-ЕВ и 6Н3П-И. Хотел бы услышать Ваше мнение. Может подскажите свои варианты. Спасибо.
Винтаж от Audio-Technica
Учитывая то что эта тематика пока нигде не раскрыта, но довольна интересна- решил создать общую тему по винтажу от АТ.
Точнее скорее всего это будут наушники 90- начала 2000 гг. И в большинстве своём деревянные.
Предлагаю здесь расписывать не только свои впечатления, но и интересные факты, давать ссылки, фотки и т.д.
Начну с W10VTG.

http://translate.googleusercontent.com/ ... YlRw3pTofw
Корпус чашек у 10VTG выполнен из японской вишни Betula Grossa с острова Такаяма.
Почему они называются Vintage?
На самом деле всё просто- дерево было взято выдержкой с 88-89 гг. ![]()
Вот интересные фото в коробке у новых- я думаю наряд ли кому то они попадутся в состоянии NOS- выпуск их -1996 год и как я понял выпущено их было количеством не больше 3000 экземпляров.

Коротко о конструктиве.
Он очень надежен и прост.
Посадка очень комфортна. Звукоизоляция на очень хорошем уровне для АТ- лучше чем у W1000 и Kenwood KH-K1000. Прижим очень хороший. Плотный, равномерный не давящий.
Крылья и их крепления очень простой конструкции но при этом незримо создают хороший прижим и комфорт в посадке.
Звук.
Довольно сбалансированный для дер. аудиотехники и при этом неяркий. Очень плотный ритмичный мидбас несколько притушенные ВЧ и довольно певучая, но при этом не выпирающаяя середина. Окраса существенного я не услышал. Характер АТ присутствует но чем меня удивили уши на разных трактах они могут себя проявлять по разному- при чем они требовательны к тракту, любят лампу, но особо придирчивыми я бы их не назвал. Единственное я бы их не гонял от ЗК и от комбайнов. Это АТ, деревянная, привилегированная и вольностей не потерпит. ![]()
10VTG несут частичку Японии, колорит звука и дизайна - и очень это слышно в звуке- они не сверхдетальны, не сверх басовиты у них нормальная для закрытых деревянных ушей сцена, но при этом есть что-то неуловимое, восточное, утонченно- секретное, затаившееся, магическое в их звуке- они навсегда останутся для меня единственной АТ которую я могу (не всегда) предпочесть Victor DX1000, хотя скажу честно- последние мне в целом ближе по звуку.
Мне будет очень интересны ваши впечатления о Винтаже и не только.
Возможно мои выводы не объективны и вполне возможно это затянувшийся Вау-эффект..кто знает? ![]()
Оппоненты.
Слушайте и делитесь впечатлениями! ![]()
Посоветуйте ЦАП+Усилитель для PS500
Источником пока будет ноутбук, в будущем хочу ХДД(ССД) источник. Хочу уложиться в 50т.р. не считая наушников, если можно подешевле то тоже хорошо. Так же готов выслушать более дорогие варианты. ![]()
Вопрос о Cowon C2.
В общем, вся проблема заключается в том что при включении плеера, когда я нажимаю на музыку, он открывает нижнюю папку, то есть определяет нажатие в верху экрана, как нижнее.
Что делать?
Сбита калибровка?
Плеер перепрошивал, перезагружал.