Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Помогите пожалуйста! Подделка или нет????

Dr.DEMON
    От Dr.DEMON,

Здравствуйте!

Хочу приобрести наушники Sennheiser HD 380 pro в магазине.

их в наличии нет(сделал заказ-жду), но есть HD 201.

я сделал фото наклейки на коробке Sennheiser HD 201 в этом магазине. Ответьте, пожалуйста, это оригинал?

на тот случай если точно такая же будет на коробке HD 380 pro

http://s019.radikal.ru/i643/1204/9a/81b602d967ee.jpg

примечание по фото:

голограмма наклеена на наклейку,под голограммой (если ее содрать) имеется надпись "место для ....голограммы"(дословно надпись не помню)

Вопрос:

-куда клеится защитная голограмма на коробке Sennheiser HD 380 pro?

-где собирается(страна) модель Sennheiser HD 380 pro?

-как выглядит настоящая коробка и наклейка на коробке Sennheiser HD 380 pro?

ФОТО если не сложно, плиз.

Ответьте пожалуйста, возможно убережете от покупки подделки.

Помогите, вопрос насчет усиления!

nickandtass
    От nickandtass,

В общем, где то это уже обсуждалось, однако найти я не могу.

Купил асус сонар СТ и сеннхи 598. В настройках усиления стоит >64 ом, но когда ставлю усиление 64-300 ом звук становится просто божественным! скажите, не испортит ли это мои наушники? может ли это вообще их раскачать?

Помогите собрать систему:CDпроигрыватель-усилитель-наушники

Alext88
    От Alext88,

Привет, парни! Дорос до первой системы и встал перед стеной незнания и неимения опыта в Hi-Fi аудио. Полгода гуглю интернет, пересмотрел много комбинаций, но, чем дальше в лес, тем темнее. Рассматриваю следующий вариант:

Onkyo C-7070

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 7&clid=502

Energy Audio Mod3 C

http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=2 ... der=&inum=

и Sennheiser HD650

Что скажете? Стоит ли что-то заменить? Изначально хотел взять усилитель на лампах, но всё, что нашёл подходит для низкоомных телефонов...

И... я не понял, какой межблочный кабель сюда подойдёт? Коаксиальный выход 1RCA, а вход в усилитель - 2. :idea:

Благодарю за внимание. :drinks:

Prodigy HD2 DE быть или не быть?

Vict07R
    От Vict07R,

Собственно такой вопрос: имеются наушники AKG K550 + ЗК Xonar DX,есть ли смысл поменять для этих ушей ЗК на Prodigy HD2 DE ? разница в звучании будет заметна, или шило на мыло?

Выбор наушников для Colorfly C4 PRO

vavim
    От vavim,

Посоветуйте пожалуйста, какие наушники лучше подходят к Colorfly C4 PRO.

На данный момент, выбираб между

Audeze LCD-2 - Rev. 2,

beyerdynamic T5p,

DENON AH-D7000.

Помогите выбрать наушники !!!

armchair
    От armchair,

Бюджет 10к плеер iphone 3g

Лампы для Laconic HA-06 Lunch Box Pro

Даниил
    От Даниил,

Всем добрый вечер ! Подскажите пожалуйста для Laconic HA-06 Lunch Box Pro какие существуют аналоги 6Н3П и 6Н24П. Из альтернативных вариантов TESLA 6СС42, Telefunken ECC83 найти сложно, но есть подобная ECC83 GDR (так мне сказали). Есть ли различия в звучании у аналогов 6Н3П, таких как 6Н3П-ДР, 6Н3П-Е, 6Н3П-ЕВ и 6Н3П-И. Хотел бы услышать Ваше мнение. Может подскажите свои варианты. Спасибо.

Винтаж от Audio-Technica

VVK
    От VVK,

Учитывая то что эта тематика пока нигде не раскрыта, но довольна интересна- решил создать общую тему по винтажу от АТ.

Точнее скорее всего это будут наушники 90- начала 2000 гг. И в большинстве своём деревянные.

Предлагаю здесь расписывать не только свои впечатления, но и интересные факты, давать ссылки, фотки и т.д.

Начну с W10VTG.

c.jpg

http://translate.googleusercontent.com/ ... YlRw3pTofw

Корпус чашек у 10VTG выполнен из японской вишни Betula Grossa с острова Такаяма.

Почему они называются Vintage?

На самом деле всё просто- дерево было взято выдержкой с 88-89 гг. ;)

Вот интересные фото в коробке у новых- я думаю наряд ли кому то они попадутся в состоянии NOS- выпуск их -1996 год и как я понял выпущено их было количеством не больше 3000 экземпляров.

2791615382_b5fe72dcef.jpg

2791614242_576e946609.jpg

Коротко о конструктиве.

Он очень надежен и прост.

Посадка очень комфортна. Звукоизоляция на очень хорошем уровне для АТ- лучше чем у W1000 и Kenwood KH-K1000. Прижим очень хороший. Плотный, равномерный не давящий.

Крылья и их крепления очень простой конструкции но при этом незримо создают хороший прижим и комфорт в посадке.

Звук.

Довольно сбалансированный для дер. аудиотехники и при этом неяркий. Очень плотный ритмичный мидбас несколько притушенные ВЧ и довольно певучая, но при этом не выпирающаяя середина. Окраса существенного я не услышал. Характер АТ присутствует но чем меня удивили уши на разных трактах они могут себя проявлять по разному- при чем они требовательны к тракту, любят лампу, но особо придирчивыми я бы их не назвал. Единственное я бы их не гонял от ЗК и от комбайнов. Это АТ, деревянная, привилегированная и вольностей не потерпит. ;)

10VTG несут частичку Японии, колорит звука и дизайна - и очень это слышно в звуке- они не сверхдетальны, не сверх басовиты у них нормальная для закрытых деревянных ушей сцена, но при этом есть что-то неуловимое, восточное, утонченно- секретное, затаившееся, магическое в их звуке- они навсегда останутся для меня единственной АТ которую я могу (не всегда) предпочесть Victor DX1000, хотя скажу честно- последние мне в целом ближе по звуку.

Мне будет очень интересны ваши впечатления о Винтаже и не только. :Yesyes: Возможно мои выводы не объективны и вполне возможно это затянувшийся Вау-эффект..кто знает? :think:

Оппоненты. :) Слушайте и делитесь впечатлениями! :drinks:

Посоветуйте ЦАП+Усилитель для PS500

Lost_Soul
    От Lost_Soul,

Источником пока будет ноутбук, в будущем хочу ХДД(ССД) источник. Хочу уложиться в 50т.р. не считая наушников, если можно подешевле то тоже хорошо. Так же готов выслушать более дорогие варианты. :think:

Вопрос о Cowon C2.

BuckIt
    От BuckIt,

В общем, вся проблема заключается в том что при включении плеера, когда я нажимаю на музыку, он открывает нижнюю папку, то есть определяет нажатие в верху экрана, как нижнее.

Что делать?

Сбита калибровка?

Плеер перепрошивал, перезагружал.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.