-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 599
16 часов назад, CHAY сказал:Макс сказал что они HE1000 обставили.
Аа-а! Макс сказал! Это тот человек, который ни одни наушники из таблицы, которую он составил, не слушал более 20 минут? Ну, кроме тех, что у него самого в наличии? Ну, то есть оценивал чисто технику, не парясь об остальном? Эдакий специалист по экспресс-прослушкам с претензией на заключительное слово? А с какого буя? Тогда уж и Роману Майкрофтовичу отдадим должное, уж коли критерии таковы. У этого табличка пошире и поглубже будет, да и 1000SE он тоже в общем-то похвалил, правда с небольшой оговоркой о качестве ВЧ, которое по его мнению не соответствует заявленному классу наушников. Или его мнение не будем учитывать по причине его воинственного настроя ко всем, с кем он вступает в полемику? Применим двойной стандарт?
-
CHAY 6 544
3 часа назад, yatar сказал:Сейчас как-то неловко даже выходить на рынок с новыми плнарами, не сравнив их с хе1к
Ну, в данном случае есть одно мнение, ничего общего не имеющее с хайпом или маркетингом.
-
Ревень 1 454
2 часа назад, panama88 сказал:У Fiio,наушники ft5.это первые планары,
Верно мыслите, Второе поколение у Fiio уже более выверенное.
Да и Fiio FT 5, тоже имеет своих поклонников , как тут уже сказали на рынке не так много темных басовитых наушников , среди планаров уж точно.
-
1
-
-
iggy00 25
1 час назад, avdrool сказал:от чего проводные наушники слушаете? Эквалайзер используете? Какую музыку слушаете?
Проводные без эквалайзера, с Shanling M7, AK320, реже с AK SR15, Hiby R4, по жанрам classic rock, hard rock, prog rock, doom, death/technical/progressive, thrash.
14 часов назад, ladloki сказал:Случаем не путаете вкусовое и объективный технический уровень?
Мне вот иногда прикольно и даже нравится и приятно послушать ритмикс 508-е. Но никогда не назову их уровень высоким.
Возможно и путаю. У меня те же самые ощущения от Koss Pro/4AA и Fostex TH500RP, редко на каких записях дают фан, ни те, ни другие своих денег не стоят, на мой взгляд.
-
panama88 21
У Fiio,наушники ft5.это первые планары,но не нет,все ожидали детальности,яркости,того самого планарного звука но не нет.Так скажем первый блин.Fiio ft5 хорошие наушники,драйвовые,панчевые,слушаю их когда хочеться драйва.Для ценителей планарного звука есть fiio ft7.
-
2
-
-
- 15 ответов
- 6 034 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 11 060 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 501 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 741 просмотр
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 5 620 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 371 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 717 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 267 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 494 просмотра
- Добавить ответ
Необычный аксессуар фирмы Bose
Здравствуйте!
Не ругайте пожалуйста, если создал топик не в том разделе.
Случайно в руки попал вот такой необычный аксессуар:
Похоже на наушники, но без динамиков (если только они скрыты внутри). Подключаются через стандартные RCA разъемы (белый и красный). Подключать пробовал, но каких-либо эффектов не заметил. Предполагал, что может для ВЧ или НЧ. Долгий поиск в Google также не принес положительных результатов.
Обычный человек наверно бы просто выбросил это, но мне интерес не дает покоя. Осталась надежда на более компетентных жителей данного форума. Заранее благодарен всем, кто потратит свое время и сможет хоть как-то помочь.
Начали хрипеть на большой громкости
Заметил недавно, что как-то стало не хватить низких частот. Ну, думаю, яндекс-музыка, наверное, отстой просто. ну и ладно (хотя до этого звук был хороший)
А тут решил громкость прибавить -- и что вы думаете -- захрипели! Как будто мощности не хватает. На небольшой громкости играют чисто, но без достаточных низких частот.
Ноут тот же самый, ничего не менялось.
Получается, что "уши" того, поломались?
ATH-m50 неработает левое ухо
Здравствуйте, покупал в докторхеде полтора года назад эти самые уши , и случилась беда не с того не с сего перестало работать левое ухо (скорей всего разрыв кабеля где-то т.к. иногда при пережиманиях оно на мгновение включается).
Вопрос в следующем можно ли заменить кабель самому насколько это трудно и какой кабель подойдет?
Ну или порекомендуйте сервис центр где могут это сделать
Заранее спасибо.
посоветуйте плеер под AKG K272HD
бюджет порядка 250-300 евро
видео, качество дисплея, "дружелюбный интерфейс" не интересуют вовсе. требуется качественный вывод звука на AKG K272HD
что посоветуете ?
Муки выбора тракта для DT990Pro
Всем доброго дня! Имею DT990Pro, HD598 и iBasso D6. Вся музыка на I Mac. Хочу хороший звук для данных наушников. Говорят что брать достойный усь без цапа нет смысла. Что тогда есть смысл брать из усилителей если в качестве цапа использовать айбассо. Так же присматриваюсь к эсенции оне. Как она для данных ушей? Люблю ровное звучание с мягким басом. Возможно таже можно такой усь или цапо усь который усмерит верха на баерах. Так же присматривался к связке лаконик ланч бокс про и лаконик дак. Как вы думаете это лучший вариант чем эссенция оне? Вообщем прошу помощи в выборе. В москве буду проездом, поэтому времени для спокойного прослушивания всего и вс я нет. Нужно знать 3-4 варианта для беглой прослушки. Также вопрос будет ли удачной связка рега еар и айбассо в качестве цапа? Так же советовали фаерстон...но про них ни чего не знаю. Бюджет 10к. Если за такие деньги ни чего не взять буду брять по кредитке. Так что можите советовать и подороже. Заранее спасибо ![]()
ТДС-7
Сборка усилителей STAX в России на заказ
День добрый!
Кто нибудь может подсказать контакты человека который бы собирал STAX-ые усилители (только для простых смертных)? Здесь на форуме есть Demograf. Может еще кто кого знает? Интересуют российские схемостроители.
Плеер для beats pro 10000 +/-
Есть наушники Monstr Cable Beat Pro
на айфоне звучат так себе, но на моем компе с x-fi titanium просто класс
хочется плеер хороший для ушей.
Видел и Калорфлай и хайфаймен, но как они на них играют неизвестно... да и кидаться штукой баксов тоже не хочется.
может что адекватное, есть? или усилитель к айфону кто нашел ?
10000р +/- 3000
спасибо за ответы
Помогите выбрать наушники для дома.бюджет 2к
Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
- у меня очень большие уши,и в мониторных мне не очень удобно.хотелось бы формат как у нынешних Sony MDR-V150
- "Закрытые"
- хотелось бы хорошей звукоизоляции,ибо я живу в общаге,сосед любит пойграть на гитаре и это все дико раздражает
- ~2000р.
Использоваться будут в связке с ПК на встроенной звуковухе. Использование: 70% музыка(разная, в основном клубная, иногда рэп), 30% фильмы.
Какие модели посоветуете?
Спасибо.
Прошу помочь. Потянет ли БП?
Собираюсь купить asus xonar st
Стоит блок питания на 450w и не очень сильный процессор. Новые игры тянет конечно на минимальных-средних настройках, вобщем топовым не назовешь.
В общем вопрос - сможет ли такая системка вытянуть данную карточку?