-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
7 минут назад, Ревень сказал:
Специально
Не специально, конечно.
И это вот "неспециальное" тоже отчасти программировало наше сознание.
Как пел Бутусов:
"Нас так долго учили
Изменено пользователем Здоровый пофигист
Любить твои запретные плоды." -
Ревень 1 664
1 час назад, Здоровый пофигист сказал:нас годами приучали, что заграничное лучше отечественного.
И делали это изощренно !
Специально отечественные авто , делали уступающими по качеству - заграничным чтобы привить низкопоклонство перед западом !
-
6 часов назад, sanesha сказал:
А с другой стороны, даже не задумываясь, вижу 2 плюса написания латиницей:
- международный язык сейчас - английский. Название прочитают хоть в РФ, хоть где. Интерес к зарубежному рынку у большинства имеется. Два написания бренда в таком случае выглядит глупо, один продвигать проще.
- Латиница банально с точки зрения дизайна красивее.
Может еще причин можно накидать, если подумать.
Мы прочитаем любой логотип, что латиницей пиши, что кириллицей - без разницы, не зная языка. Для
чтениясозерцания логотипов, совершенно не обязательно обладать каким-то там из языков, международным/не международным, не важно. Или вы думаете, что любой безграмотный сопляк, которому покупают яблочный айфон, дожен в совершенстве знать язык яблочного логотипа чтобы его пользовать??? По плеерам то же самое - перевёл менюшку, и достаточно. По наушникам и проводкам и вовсе не требуется знание языка производителя.Чтобы прочитать, например, логотип peugeot, renault или citroёn, сесть за их руль и управлять, совсем не обязательно, в совершенстве или не очень, знать французский.
У меня, в моей Хонде японского производства, всё иероглифами на приборке - и ничего, не читаю, но управляю, пользуюсь.
Неееет, братцы, это не так работает.
Тут не в этом дело. Не в международном каком-то языке, и не в какой-то там особой "красоте" латинской раскладки, букв.
А в том, что нас годами приучали, что заграничное лучше отечественного.
Вот откуда корни...откуда ноги растут.
Вот поэтому некоторые русские производители, на русском же рынке, почему-то чураются родной письменности, родного алфавита. Думаю, на подсознательном уровне - уже зашито это на подкорку...запрограммировано это.
Закон, вступающий в силу в марте 2026-го, это упущение пытается запоздало исправить, сбить эту программу.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
11 часов назад, Dima Rodionov сказал:
А если бы китайцы начали называть свои товары исключительно иероглифами, чтоб не подрожать на англо-непонятный манер?
Ну вы тоже...сравнили...
Иероглифическую письменность с буквенной.
Да и - они там у себя в Китае пусть что хотят творят.
Мы-то почему должны на них смотреть? Своей головы нет на плечах?
-
e2-e4 1 079
4 часа назад, sanesha сказал:Латиница банально с точки зрения дизайна красивее
Нешто?
4 часа назад, sanesha сказал:Латиница банально с точки зрения дизайна красивее.
Имхо, imho, ежели што… видать, форум не пропустил )) … а оно лишним, имхо, не бывает.
-
- 3 ответа
- 5 121 просмотр
- Добавить ответ
- 40 ответов
- 5 657 просмотров
- Добавить ответ
- 68 ответов
- 9 644 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 487 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 382 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 440 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 399 просмотров
- Добавить ответ
- 54 ответа
- 12 825 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 6 189 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 286 просмотров
- Добавить ответ
Sennheiser HD (429, 449, 439)
Что из выше перечисленных сенхов HD(429, 449, 439) можете посоветовать? и есть ли колосальная разница между ними?
Или можете посоветовать что-то другое за такую цену?
Плеер iPod classic.
Заранее спасибо за советы.
Выбираю связку звуковая карта+наушники
Пока остановился на sennheiser hd558 + asus xonar d1.
-главное условие - дешево и сердито
-музыка будет формата 24бит/192кгц 6кгц)
-музыка: рок (nirvana, metallica, soad, pink floyd)
-если предложите аналогичную по звучанию внешнюю звуковую карту, буду очень благодарен
-наушники не обязательно открытого типа, но надо чтобы полностью охватывали ухо, а не давили на хрящ
-как вариант Creative X-Fi HD
выражаю огромную благодарность тем, кто хоть немного поможет
Выбираю вторые наушники
Первые были sennheriser HD 650. Пользовался пол года. Детальные, но слишком тёмные и не музыкальные. С ними я чувствовал удивительное ощущение - что вроде всё есть: и сцена и басс и чистота звучания, НО от привычных композиций удовольствия не было никакого. Ещё басса как по мне было слишком много - по моему он подавлял по громкости верхнюю середину, что было не очень приятно. Не было полёта, если можно так выразиться. Ещё не понравилось качество изготовления, слазила краска. Вообщем концепция звука не нравится, поэтому не стал тратить деньги на более качественную систему и благополучно продал свои HD 650/
Вот теперь думаю - куда дальше идти. Слушаю инструментал - 80% гитарный. Из последнего подсел на White stripes и в целом творчество Джека Уайта. Ещё различный не тяжелый металл и немного классики.
P.S. есть ли наушники на которых бас гитара звучит нормально, а не как бубнилка, которая превращает всё в кашу? На HD 650 это убивало.
усилитель для ath-m50 бюджет 27k
Имею ath-m50 cowon x7 надумываю купить усилитель
1.Что посоветуете?
2.Нужен ли он для данных наушников(насколько полезен?)
Помогите выбрать звуковую карту на нетбук,наушники AKG 514
помогите,пожалуйста,выбрать внешнюю звуковую карту/устройство на нетбук,наушники AKG 514
для прослушивания классической музыки,акапелы
требования:
- цена - около 4000 р.
- Качественный, для своей цены, звук
- Надежная, крепкая, долговечная конструкция
- Операционная система - Ubuntu (если это имеет значение)
Какие модели посоветуете?
_____
я вообще в железе ничего нипонимаю - но хотелось бы хорошего,качественного звука!!!
помогите определиться с наушниками для плеера
Плеер Sony NWZ-A816. Бюджет 2000 р. Хочу попробовать мониторы закрытого типа(если мой плеер вообще способен заставить звучать мониторы). Слушаю рэп, реже инструментал.
Главные требования:
1. Мощные, ощутимые низы.
2. Очень не хотелось бы мешать окружающим в метро и электричке своей музыкой.
Из понравившихся разве что Audio-Technica ATH-M20, но это так, на вскидку, так как совершенно в них не разбираюсь. Спрашиваю для того, чтобы не заявиться в магазин с фразой: "Покажите мне все, что у вас есть", а иметь на примете несколько конкретных моделей и уже их слушать, мерить. Буду очень признателен за помощь.
Помогите выбрать звуковую карту для наушников HD 280 Pro
80% - Игры\Фильмы 20% музыка.
- Мощный, чистые, не преукрашенный звук, раскрывающий потенциал HD 280 Pro
- Бюджет 3000 - 5000 р.
- Лёгкая установка на ПК Виндовс 7 32 бит
- Тип подключения PCI-E
Как максимум "Xonar Essence STX", но стоит ли её брать именно для HD 280 Pro? В будущем возможно HD 598 как максимум (на примете).
Помогите определиться с выбором затычек до 2000 руб?
На выбор 4 модели:
1. Sennheiser IE4
2. Yamaha EPH-100
3. Fisher audio consonance
4. Fisher audio DBA
Слушать буду Happy Hardcore в плеере Cowon J3. Дело в том что все время слушал Sennheiser MX-170. Захрипело одно ухо, и вопрос новых сейчас стоит очень остро...Звук у них мне очень нравится (из предложенных хочу услышать не хуже), а так как на дворе 2012 год и все вставные наподобие серии MX (не затычки), наушники уже верно в прошлом, прошу уважаемых ГУРУ определиться с выбором. Всем заранее огромный респект!!!!
Но если есть достойные вставыши напишите тоже....
P.S. Скорее всего напортачил и некоторые уши гораздо выше 2000 руб. но если они реально качественнее прокоментируйте, плиз...
помогите выбрать наушники
Всем доброго времени суток ![]()
Довольно резко сломались наушники, завтра поеду за новыми )
Бюджет около 10к.
Игры(40%), Фильмы(30%), Музыка (30%).
На компе отсутствует хорошая аудио-карта, стоит встроенная.
Итак, я просмотрел довольно много моделей, но присмотрелся вот к таким вариантам:
1. Creative Sound Blaster Recon3D Omega (Читал, что креативы делают "левые" наушники, это правда?)
2. Logitech Wireless Gaming Headset G930 (Посоветовали, но цена у них 6400, а на спам они стоят 100$, вообще класс)
3. Дождаться Razer Tiamat 7.1.
Помогите пожалуйста выбрать наушники для cowon iaudio 9
Похожая тема вроде была, но ответов там не нашел.
Хотелось бы выбрать ЗАКРЫТЫЕ НАКЛАДНЫЕ наушники для cowon iaudio 9, с тем прицелом, что в скором будущем плеер ВОЗМОЖНО буду менять на cowon c2.
-жанр: рок-музыка во всех ее проявлениях (от nu-metall до punk-rock)
-бюджет - до 7-8 тысяч рублей, желательно ДЕШЕВЛЕ, и главное, чтобы было хорошо в плане ЦЕНА/КАЧЕСТВО
рассматриваю варианты:
1. Sennheiser hd215
2. Sennheiser hd449
3. Sennheiser hd280 pro
4. Sennheiser hd380 pro
5. Audio-Technica ATH-M50
-сам интуитивно склоняюсь к M50, но сильно ли например они превосходят 215-е? Стоит ли переплата того?