Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• А вообще, я правлю EQ, чтобы не какую-то запись сделать идеальной, а убрать кривизну (на мой слух) наушников. И что-то нет проблем ни с каким записями. 

Вот как мой график выглядит. Тут нет каких-то сильных перепадов, но звучание меняется в лучшую сторону.

2026-05-10_16-45-40.png

Будет другой тракт, может и не нужен будет эквалайзер. На своих GH50, например, не пользуюсь. 

Изменено пользователем Asmo
    • 7 минут назад, Asmo сказал:

Хорошо это как, можно слушать таким образом музыку? Какой-то звук издают, это понятно, но это не мини колонка.

По сути мини колонка, если положить их на стол то я наверное за метров 10(наверное и больше если без препятствий) их буду слышать, из другой комнаты, да не наверное, а точно, проверил. Конечно в уши они звучат сильнее но и наружу тоже. Я просто сравниваю их с другими Open ушами, та же Китара наружу тоже играет но не так сильно, у FT7 задники сильно открытые, это конечно не Ananda Unveiled но... Короче, если не хочется мешать жене или девушке спать ночью или не хочется что бы кто-то слышал вашу музыку или нужна какая-то изоляция то всё это не про FT7, что собственно и так сразу понятно, открытые же. ИМХО

И да, можно слушать музыку таким образом, без проблем. Зумеров же вполне устраивают бумбокс колонки и тд.

:D

Изменено пользователем Flashback
    • 5 минут назад, Flashback сказал:

Дык они же хорошо наружу играют и изоляции у них нет.

Хорошо это как, можно слушать таким образом музыку? Какой-то звук издают, это понятно, но это не мини колонка.

• 55 минут назад, Лампы сказал:

ты правишь эквалайзером звучание и добиваешься идеального звучания на одной записи ты тут же нарываешься на абсолютно мусорное звучание на другой

Есть такое. Для меня это наверное основной недостаток EQ, потому и не пользуюсь. 

Главная проблема, что подстроив под один вид музыки, на других знакомых записях еще можно обраружить, что что-то не так. А вот когда новое слушаешь, то не факт, что поймешь, что звучит не так, как надо. 

Что например запись так себе или EQ на ней так работает. 

• 51 минуту назад, Лампы сказал:

Поэтому он не то, что не помогает от слова совсем, он мешает.

То есть идеального звучания с помощью EQ можно добиться, но он не помогает от слова совсем. И в чем же тут логика? Нарываешься на мусорное звучание, так отключи его в этом случае.  

Сбалансированные по звуку, 700-1000$

danik97
    От danik97,

В пару к Сенхам 650 хочу взять закрытые необязательно закрытые наушники. Музыка разная, но в оснвном folk/pop/soft-rock в роде Alan Parsons, Waterboys, Mike Oldfield, инструменталка, другой New Age.

Претенденты такие:

Audeze LCD-2

Beyerdynamic T5P

Victor 700/1000

ATH W3000/W5000

Рад буду любым советам!

Подскажите, что лучше, и есть ли вообще разница.

Marimo
    От Marimo,

Есть наушники с практически идентичными параметрами. Но одни позиционируются как басовые. На деле, есть ли разница? И какие из этих двух моделей предпочтительнее взять?

http://www.audio-technica.ru/naushniki/?ath=CKS90

http://www.audio-technica.ru/naushniki/?ath=CKM77

Спасибо.)

Затычки до 150 долларов вместо Brainwavz M2

Kirov
    От Kirov,

Хочу затычки для Sansa Fuze с адекватным звуком стоимостью до 150 долларов. Раньше использовал Sennheiser CX300, но захотелось чего-нибудь получше и заказал, начитавшись хвалебных отзывов, Brainwavz M2. Не знаю, за что их все так хвалят, но на меня они хорошего впечатления не произвели: все хорошее, что в них есть, перечеркивается гудящим мозговыносящим басом, за которым больше ничего толком не слышно. Сам звук такой будто в уши ваты напихали, вокал приглушенный. В общем, хотелось бы наушники без таких перекосов.

Слушаю фолк, рок, метал.

Выбор наушников (Ipod Nano 6g\100 $)

Dr.Shock
    От Dr.Shock,

Доброго времени суток уважаемые аудиофилы. )) После 3 лет использования накрылись чудесные затычки AKG K 310 P. Также было желание взять полузакрытые наушники AKG K 518 LE в пару к затычкам. И вот после смерти 310-ых я с решимостью пошел покупать 518, но после прослушивания последних сложилось ощущение, что мой Ipod Nano 6g не может полностью раскрыть возможности данных наушников. Также не понравились сильно преукрашенные басы. Даже задумался насколько критичным является такой форм-фактор в процессе выбора новых наушников. Вот...

Требуется ваша помощь в выборе наушников в конфигурации таких параметров:

- бюджет; 3000 р.\ 100 $

- источник; Ipod Nano 6g (подарок, тоесть никакой ответсвенности за данный выбор не несу))) в тоже время желания менять его нету);

- форм-фактор;

а. полузакрытые наушники типа 518;

б. "затычки", in-Ear Canal, они же,простите "гандонки"; нежелательный, но как понимаю более-менее хороший звук в системе in-Ear возможен только в таком форм-факторе... а жаль...

в. "вкладыши", они же "капельки", in-Ear Buds, если уж in-Ear то однозначно лучше этот форм-фактор.

- стиль музыки; в основном слушаю alternative metal, nu-metal;

- ожидания от звука; хотелось бы качественного, чистого звука на всем диапазоне частот, без штучного акцентирования на каком-либо его аспекте; ощущения погружения;

Расматревымые на тех или иных этапах варианты:

- AKG K 518 LE

- AKG K 518 Dj

- AKG K 318

- AKG K 350

- AKG K 450

- AKG K 404

- AKG Q 350

- Sennheiser ie4

- Audio-Technica EP3

- Audio-Technica ATH-ES55

- Fischer Audio SBA-03

- Yamaha EPH-50

Правда насчет последних четырех и части AKG есть сомнения в части возможности их прослушивания в моем городе... вот так...

Данный список не явлеяться строгим. Жду ваших вариантов.

Буду рад любому вашему комментарию, заранее благодарю.

Новинка Bowers and Wilkins P3

Гость DoctorHeadNEWS
    От Гость DoctorHeadNEWS,

Новинка Bowers and Wilkins P3

1.png

Bowers and Wilkins представляет новую модель P3 в двух цветовых вариантах. В сравнении с моделью P5, в P3 используется динамики диаметром 30 мм против 40 мм.

2.png

P3 позиционируется как бюджетное решение стоимостью в $200, совместимое с портативной техникой, включая iPhone. В комплекте идет два отсоединяемых кабеля, стандартный и с микрофоном, совместимый с iPhone.

2.png

В отличии от старшей модели P5, используются тканевые амбушюры, что летом в жару является более очень актуальным. Как и в модели P5, амбушюры крепятся за счет магнитной системы, и если у наушников корпус остался идентичным, то при желании можно будет докупить кожаные амбушюры для модели P3 или тканевые для модели P5 и сделать каждую из моделей более универсальной.

Стоимость наушников предполагается в районе $200.

Исходя из технических характеристик, чувствительность у наушников средняя, для класса портативных наушников 111 дБ/В, со слабыми источниками в виде телефонов имеет смысл использовать дополнительные портативные усилители к примеру от iBasso. Помимо необходимой громкости усилитель обеспечит и раскрытие потенциала в качестве наушников.

Технические характеристики

Частотный диапазон от 10 Гц до 20 кГц

Импеданс: 34 Ом

Тип наушников: накладные

Коэффициент нелинейных искажений (THD) на 1 мВт (96 дБ SPL) <1% для 20 Гц-20 кГц <0,1% на 1 кГц

Тип излучателя: динамический

Чувствительность 111 дБ/В (96 дБ/мВт) на частоте 1 кГц

Макс. потребляемая мощность: 50 мВт (113 дБ SPL)

Диаметр излучателя: 30 мм

Вес: 130 г.

Длина кабеля: 1.2 м

Автор: (romanrex) Роман Кузнецов

5 Мая 2012

Каточка товара Bowers & Wilkins P3 Black

Каточка товара Bowers & Wilkins P3 White

новость - наушники Bowers and Wilkins P3 на personalaudio.ru

Sennheiser HDVD 800

al10
    От al10,
    http://www.whathifi.... ... dphone-amp -правда интересно?

Где в Питере можно сделать слепки для фулкастомов?

видок
    От видок,

Здравствуйте.

Встал вопросик где можно сделать слепки для фулов в питере? Подскажите пожалуйста, а если можно с адресами или телефонами) заранее благодарен:)

И второй вопросик. Кто нибудь делал решелл наушников в 1964ears???

Амбюшюры для GRADO - сделай сам!

angnkn
    От angnkn,

Хочу поделится самодельной конструкцией амбюшуров для Grado.

Для изготовления требуется час времени и минимум материалов.

Итак нам понадобятся:

1.Два рукава от старой футболки с длинным рукавом, детской или женской т.к. мужские слишком

широкие. Отрезки длиной примерно 20см.

2.Кусок поролона размером примерно 2х15х25см

3.Старый коврик от мыши из пористой резины толщиной около 5мм или что либо подобное.

4.Кусок шнура или толстой нитки.

Конструкция, надеюсь понятна из фото и эскиза.

Амбюшуры на последнем этапе крепятся и фиксируются шнуром

Результат, я думаю, Вам понравится. Появляется больше баса и, на мой взгляд гораздо удобнее штатных.

Размеры подбираются под любую форму Ваших ушей.

За три года использования, только положительные эмоции :)

Уши не потеют. Также можно слушать в очках.

post-1576-1364682919,5844_thumb.jpg

post-1576-1364682919,6107_thumb.jpg

post-1576-1364682919,6862_thumb.jpg

post-1576-1364682919,7362_thumb.jpg

post-1576-1364682919,7973_thumb.jpg

Правый наушник стал грубо играть Beats Tour

ruslanyussupov
    От ruslanyussupov,

Здравствуйте! Наушники Beats Tour. Правый наушник стал играть грубее и нечисто, не сказать, что сильно, но ощутимо.

До этого момента наушники висели в ванной и один раз упали несильно. Может запотели или из-за падения что-то случилось?

Помогите с выбором затычек в пределах 2-3 т.руб.

Jacky Daniels
    От Jacky Daniels,

Здравствуйте. Помогите определиться с выбором наушников-затычек в пределах 2-3 тысяч рублей.

Слушаю в основном хип-хоп, дабстеп. Реже транс, рок, джаз. Слушаю на iPod touch 4g.

Важно чтобы они не развалились через полгода-год, у меня уже штук 10 наушников сломались с одним симптомом - отказало одно ухо.

Ну и еще чтобы провод был симметричный, не "через шею".

Пока рассматривал такие варианты как:

- Sennheiser IE - неоднозначное мнение, вроде как можно взять что-то получше за их цену

- HiFiman Re0 - мне они не особо подходят под мой жанр музыки ввиду слабых басов

- Yamaha EPH-50 - говорят разваливаются быстро(

- Brainwawz M2/M4 - о них ничего не знаю, да и где брать их тоже без понятия

В общем, рассмотрю ваши варианты и предложения. Заранее спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.