Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 16 часов назад, CHAY сказал:

Макс сказал что они HE1000 обставили.

Аа-а! Макс сказал! Это тот человек, который ни одни наушники из таблицы, которую он составил, не слушал более 20 минут? Ну, кроме тех, что у него самого в наличии? Ну, то есть оценивал чисто технику, не парясь об остальном? Эдакий специалист по экспресс-прослушкам с претензией на заключительное слово? А с какого буя? Тогда уж и Роману Майкрофтовичу отдадим должное, уж коли критерии таковы. У этого табличка пошире и поглубже будет, да и 1000SE он тоже в общем-то похвалил, правда с небольшой оговоркой о качестве ВЧ, которое по его мнению не соответствует заявленному классу наушников. Или его мнение не будем учитывать по причине его воинственного настроя ко всем, с кем он вступает в полемику? Применим двойной стандарт?

• 3 часа назад, yatar сказал:

Сейчас как-то неловко даже выходить на рынок с новыми плнарами, не сравнив их с хе1к

Ну, в данном случае есть одно мнение, ничего общего не имеющее с хайпом или маркетингом.

• 2 часа назад, panama88 сказал:

У Fiio,наушники ft5.это первые планары,

Верно мыслите, Второе поколение у Fiio уже более выверенное.

Да и Fiio FT 5, тоже имеет своих поклонников , как тут уже сказали на рынке не так много темных басовитых наушников , среди планаров уж точно.

• Нравится 1
    • 1 час назад, avdrool сказал:

от чего проводные наушники слушаете? Эквалайзер используете? Какую музыку слушаете?

Проводные без эквалайзера, с Shanling M7, AK320, реже с AK SR15, Hiby R4, по жанрам classic rock, hard rock, prog rock, doom, death/technical/progressive, thrash.

14 часов назад, ladloki сказал:

Случаем не путаете вкусовое и объективный технический уровень?

Мне вот иногда прикольно и даже нравится и приятно послушать ритмикс 508-е. Но никогда не назову их уровень высоким.

Возможно и путаю. У меня те же самые ощущения от Koss Pro/4AA и Fostex TH500RP,  редко на каких записях дают фан, ни те, ни другие своих денег не стоят, на мой взгляд.

• У Fiio,наушники ft5.это первые планары,но не нет,все ожидали детальности,яркости,того самого планарного звука но не нет.Так скажем первый блин.Fiio ft5 хорошие наушники,драйвовые,панчевые,слушаю их когда хочеться драйва.Для ценителей планарного звука есть fiio ft7.

• Нравится 2

Cowon iAudio 10 / Sony NWZ-E463 / Sony NWZ-S763

gromesh
    От gromesh,

Помогите выбрать плеер среди этих моделей. Музыку слушаю абсолютно разную, от релакса до тяжелых композиций(на тренировках)

И какие у ним уши посоветуете? По отзывам ie4 присмотрел

Спасибо.

Cowon C2 вопрос с наушниками.

fr0st94
    От fr0st94,

Здравствуйте. У меня возник такой вопрос. У меня сейчас уши Sony MDR-EX310LP и плеер Sony NWZ-B152F собираюсь менять плеер на Cowon C2. Вопрос состоит в том, раскроет ли данный плеер весь потенциал наушников(мой сони совсем не играет эти уши)? Наушники только купил теперь хочу плеер чтобы обколбаситься :DDD. Что можете посоветовать если не Cowon C2 В пределе от 3 до 4 тыс. руб.

предусилитель и Ultrasone PRO 900

loquai
    От loquai,

Всем привет. Имеется в наличии Ultrasone PRO 900 и стандартная звуковая карта.

Соответственно когда подключил, звук никакой, будто плохо подключен, слышен бэквокал и басов нету совсем. Звук идет из левого динамика. Ну я так понял это из за отсутствия предусилителя.

Что можете посоветовать? какой предусилок можно выбрать для домашнего использования? Либо какую звуковую карту взять?

У меня хобби - музыка. Cubase, Traktor. Возможно по этим критериям можно что либо мне посоветовать. Не хочется чтобы они лежали без дела:)

Всем спасибо, извиняюсь с глупый вопрос если кого то насмешил:)

Выбор наушников затычек.

MuffiN88
    От MuffiN88,

Добрый день дамы и господа.

Собственно озадачился выбором затычек.

Источник у меня Microsoft Zune 30gb, наушники BlackBoxx EPBB-751-D.

Слушаю драм'н'бэйс,хардкор(вообще всякий кор), альтернативу,рок,Red Hot Chili Peppers,Ляпис Трубецкой.

Цена вопроса максимум 1500 рублей( пока что больше не могу потратить)

После поисков по маркету нашёл вот что: Fischer Audio Falcon,Creative EP 630,Creative EP 660,SoundMAGIC PL30

Что посоветуете из этого списка или что то свое?

P.S. Выбор сократился.

Klipsch M40

spiriq
    От spiriq,

Искал информацию и по доктор хеду,и по интернетам в общем,но так и не нашёл более-менее внятных отзывов.

Есть ли люди,у которых был опыт их использования?Поделитесь впечатлениями,уж очень интересно узнать по подробней про эти уши :)

Подойдут ли они для рока/классики/джаза?

Заранее спасибо)

Помогите пожалуйста! Подделка или нет????

Dr.DEMON
    От Dr.DEMON,

Здравствуйте!

Хочу приобрести наушники Sennheiser HD 380 pro в магазине.

их в наличии нет(сделал заказ-жду), но есть HD 201.

я сделал фото наклейки на коробке Sennheiser HD 201 в этом магазине. Ответьте, пожалуйста, это оригинал?

на тот случай если точно такая же будет на коробке HD 380 pro

http://s019.radikal.ru/i643/1204/9a/81b602d967ee.jpg

примечание по фото:

голограмма наклеена на наклейку,под голограммой (если ее содрать) имеется надпись "место для ....голограммы"(дословно надпись не помню)

Вопрос:

-куда клеится защитная голограмма на коробке Sennheiser HD 380 pro?

-где собирается(страна) модель Sennheiser HD 380 pro?

-как выглядит настоящая коробка и наклейка на коробке Sennheiser HD 380 pro?

ФОТО если не сложно, плиз.

Ответьте пожалуйста, возможно убережете от покупки подделки.

Помогите, вопрос насчет усиления!

nickandtass
    От nickandtass,

В общем, где то это уже обсуждалось, однако найти я не могу.

Купил асус сонар СТ и сеннхи 598. В настройках усиления стоит >64 ом, но когда ставлю усиление 64-300 ом звук становится просто божественным! скажите, не испортит ли это мои наушники? может ли это вообще их раскачать?

Помогите собрать систему:CDпроигрыватель-усилитель-наушники

Alext88
    От Alext88,

Привет, парни! Дорос до первой системы и встал перед стеной незнания и неимения опыта в Hi-Fi аудио. Полгода гуглю интернет, пересмотрел много комбинаций, но, чем дальше в лес, тем темнее. Рассматриваю следующий вариант:

Onkyo C-7070

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 7&clid=502

Energy Audio Mod3 C

http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=2 ... der=&inum=

и Sennheiser HD650

Что скажете? Стоит ли что-то заменить? Изначально хотел взять усилитель на лампах, но всё, что нашёл подходит для низкоомных телефонов...

И... я не понял, какой межблочный кабель сюда подойдёт? Коаксиальный выход 1RCA, а вход в усилитель - 2. :idea:

Благодарю за внимание. :drinks:

Prodigy HD2 DE быть или не быть?

Vict07R
    От Vict07R,

Собственно такой вопрос: имеются наушники AKG K550 + ЗК Xonar DX,есть ли смысл поменять для этих ушей ЗК на Prodigy HD2 DE ? разница в звучании будет заметна, или шило на мыло?

Выбор наушников для Colorfly C4 PRO

vavim
    От vavim,

Посоветуйте пожалуйста, какие наушники лучше подходят к Colorfly C4 PRO.

На данный момент, выбираб между

Audeze LCD-2 - Rev. 2,

beyerdynamic T5p,

DENON AH-D7000.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.