-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 599
16 часов назад, CHAY сказал:Макс сказал что они HE1000 обставили.
Аа-а! Макс сказал! Это тот человек, который ни одни наушники из таблицы, которую он составил, не слушал более 20 минут? Ну, кроме тех, что у него самого в наличии? Ну, то есть оценивал чисто технику, не парясь об остальном? Эдакий специалист по экспресс-прослушкам с претензией на заключительное слово? А с какого буя? Тогда уж и Роману Майкрофтовичу отдадим должное, уж коли критерии таковы. У этого табличка пошире и поглубже будет, да и 1000SE он тоже в общем-то похвалил, правда с небольшой оговоркой о качестве ВЧ, которое по его мнению не соответствует заявленному классу наушников. Или его мнение не будем учитывать по причине его воинственного настроя ко всем, с кем он вступает в полемику? Применим двойной стандарт?
-
CHAY 6 544
3 часа назад, yatar сказал:Сейчас как-то неловко даже выходить на рынок с новыми плнарами, не сравнив их с хе1к
Ну, в данном случае есть одно мнение, ничего общего не имеющее с хайпом или маркетингом.
-
Ревень 1 454
2 часа назад, panama88 сказал:У Fiio,наушники ft5.это первые планары,
Верно мыслите, Второе поколение у Fiio уже более выверенное.
Да и Fiio FT 5, тоже имеет своих поклонников , как тут уже сказали на рынке не так много темных басовитых наушников , среди планаров уж точно.
-
1
-
-
iggy00 25
1 час назад, avdrool сказал:от чего проводные наушники слушаете? Эквалайзер используете? Какую музыку слушаете?
Проводные без эквалайзера, с Shanling M7, AK320, реже с AK SR15, Hiby R4, по жанрам classic rock, hard rock, prog rock, doom, death/technical/progressive, thrash.
14 часов назад, ladloki сказал:Случаем не путаете вкусовое и объективный технический уровень?
Мне вот иногда прикольно и даже нравится и приятно послушать ритмикс 508-е. Но никогда не назову их уровень высоким.
Возможно и путаю. У меня те же самые ощущения от Koss Pro/4AA и Fostex TH500RP, редко на каких записях дают фан, ни те, ни другие своих денег не стоят, на мой взгляд.
-
panama88 21
У Fiio,наушники ft5.это первые планары,но не нет,все ожидали детальности,яркости,того самого планарного звука но не нет.Так скажем первый блин.Fiio ft5 хорошие наушники,драйвовые,панчевые,слушаю их когда хочеться драйва.Для ценителей планарного звука есть fiio ft7.
-
2
-
-
- 0 ответов
- 4 634 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 123 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 621 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 344 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 380 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 15 122 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 5 199 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 5 508 просмотров
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 6 480 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 965 просмотров
- Добавить ответ
Cowon iAudio 10 / Sony NWZ-E463 / Sony NWZ-S763
Помогите выбрать плеер среди этих моделей. Музыку слушаю абсолютно разную, от релакса до тяжелых композиций(на тренировках)
И какие у ним уши посоветуете? По отзывам ie4 присмотрел
Спасибо.
Cowon C2 вопрос с наушниками.
Здравствуйте. У меня возник такой вопрос. У меня сейчас уши Sony MDR-EX310LP и плеер Sony NWZ-B152F собираюсь менять плеер на Cowon C2. Вопрос состоит в том, раскроет ли данный плеер весь потенциал наушников(мой сони совсем не играет эти уши)? Наушники только купил теперь хочу плеер чтобы обколбаситься :DDD. Что можете посоветовать если не Cowon C2 В пределе от 3 до 4 тыс. руб.
предусилитель и Ultrasone PRO 900
Всем привет. Имеется в наличии Ultrasone PRO 900 и стандартная звуковая карта.
Соответственно когда подключил, звук никакой, будто плохо подключен, слышен бэквокал и басов нету совсем. Звук идет из левого динамика. Ну я так понял это из за отсутствия предусилителя.
Что можете посоветовать? какой предусилок можно выбрать для домашнего использования? Либо какую звуковую карту взять?
У меня хобби - музыка. Cubase, Traktor. Возможно по этим критериям можно что либо мне посоветовать. Не хочется чтобы они лежали без дела![]()
Всем спасибо, извиняюсь с глупый вопрос если кого то насмешил![]()
Выбор наушников затычек.
Добрый день дамы и господа.
Собственно озадачился выбором затычек.
Источник у меня Microsoft Zune 30gb, наушники BlackBoxx EPBB-751-D.
Слушаю драм'н'бэйс,хардкор(вообще всякий кор), альтернативу,рок,Red Hot Chili Peppers,Ляпис Трубецкой.
Цена вопроса максимум 1500 рублей( пока что больше не могу потратить)
После поисков по маркету нашёл вот что: Fischer Audio Falcon,Creative EP 630,Creative EP 660,SoundMAGIC PL30
Что посоветуете из этого списка или что то свое?
P.S. Выбор сократился.
Klipsch M40
Искал информацию и по доктор хеду,и по интернетам в общем,но так и не нашёл более-менее внятных отзывов.
Есть ли люди,у которых был опыт их использования?Поделитесь впечатлениями,уж очень интересно узнать по подробней про эти уши ![]()
Подойдут ли они для рока/классики/джаза?
Заранее спасибо)
Помогите пожалуйста! Подделка или нет????
Здравствуйте!
Хочу приобрести наушники Sennheiser HD 380 pro в магазине.
их в наличии нет(сделал заказ-жду), но есть HD 201.
я сделал фото наклейки на коробке Sennheiser HD 201 в этом магазине. Ответьте, пожалуйста, это оригинал?
на тот случай если точно такая же будет на коробке HD 380 pro
http://s019.radikal.ru/i643/1204/9a/81b602d967ee.jpg
примечание по фото:
голограмма наклеена на наклейку,под голограммой (если ее содрать) имеется надпись "место для ....голограммы"(дословно надпись не помню)
Вопрос:
-куда клеится защитная голограмма на коробке Sennheiser HD 380 pro?
-где собирается(страна) модель Sennheiser HD 380 pro?
-как выглядит настоящая коробка и наклейка на коробке Sennheiser HD 380 pro?
ФОТО если не сложно, плиз.
Ответьте пожалуйста, возможно убережете от покупки подделки.
Помогите, вопрос насчет усиления!
В общем, где то это уже обсуждалось, однако найти я не могу.
Купил асус сонар СТ и сеннхи 598. В настройках усиления стоит >64 ом, но когда ставлю усиление 64-300 ом звук становится просто божественным! скажите, не испортит ли это мои наушники? может ли это вообще их раскачать?
Помогите собрать систему:CDпроигрыватель-усилитель-наушники
Привет, парни! Дорос до первой системы и встал перед стеной незнания и неимения опыта в Hi-Fi аудио. Полгода гуглю интернет, пересмотрел много комбинаций, но, чем дальше в лес, тем темнее. Рассматриваю следующий вариант:
Onkyo C-7070
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 7&clid=502
Energy Audio Mod3 C
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=2 ... der=&inum=
и Sennheiser HD650
Что скажете? Стоит ли что-то заменить? Изначально хотел взять усилитель на лампах, но всё, что нашёл подходит для низкоомных телефонов...
И... я не понял, какой межблочный кабель сюда подойдёт? Коаксиальный выход 1RCA, а вход в усилитель - 2. ![]()
Благодарю за внимание. ![]()
Prodigy HD2 DE быть или не быть?
Собственно такой вопрос: имеются наушники AKG K550 + ЗК Xonar DX,есть ли смысл поменять для этих ушей ЗК на Prodigy HD2 DE ? разница в звучании будет заметна, или шило на мыло?
Выбор наушников для Colorfly C4 PRO
Посоветуйте пожалуйста, какие наушники лучше подходят к Colorfly C4 PRO.
На данный момент, выбираб между
Audeze LCD-2 - Rev. 2,
beyerdynamic T5p,
DENON AH-D7000.