Перейти к содержанию

cashback9k.webp

Dan_Clark_e3banner.webp

SliDe

Пользователи
  • Публикаций

    272
  • Баллов

    1 197 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Без репутации

Информация о SliDe

  • Звание
    Специалист
  • День рождения 11.03.1994

Информация

  • Город
    Казань
  • Интересы
    Music
  1. Только вот этого не делайте Имхо лучше потратить бюджет на хорошие наушники с небольшим сопротивлением. 6s вполне прилично играет.
  2. Могу сказать только по поводу ближайших выходных - буду дома, если вояж в Нижнекамск не обременяет...)) Пока без колес) как сяду за руль - приеду, если можно будет) Не подскажите усилки такого типа, народ?
  3. Реально никто не смотрел эту тему и ничего не скажет по этому поводу?)
  4. я для себя понял, что с Audio Technica нужно начинать и заканчивать с ATH-AD700
  5. Кто-нибудь смотрел Аудио религия - божественный звук - от сталкера? Там очень эпичная история про 7506. Ему действительно папались просто напросто так сейчас распространенные подделки? http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=90:1548:798#798
  6. Кстати, очень серьезный вопрос, по поводу лампового усилителя, реально ли он звучит, иначе? Т.е. без еле заметной грани, действительно ли в нем сигнал поддается компрессии и гасятся сибилянты? Просто думаю, как нормально упорядочить тракт, с учетом акустики. Чтобы все работало как надо, и ас и ушки, и как интресно лампы проявят себя на ad700 и 7506? Ведь 7506 то по сути очень детальные уши, но они не "темной подачи"
  7. заезжайте как-нибудь в Москву (Казань не Новосибирск все-таки) да послушайте все сами... Только нужно накануне звонить в ДХ и утонять все ли интересующие модели в наличии. А еще есть вот такая темка http://forum.doctorh...pic=16931&st=50 Там можно найти аудиофилов из Татартстана, с которыми общаться, устраивать прослушки и пр. Если повезет, мож и LCD у кого найдутся. Вот пользователь Urez в той теме тоже отмечался, в у него есть LCD-3. Есть вероятность, что он тоже из Татарстана (но он свой город не указал). Если быть активным и иметь желание, можно найти возможность послушать чего угодно) Спасибо большое)
  8. Это понимаю что всё скрутить, но провод зашит в материал, удастся протянуть так же привязав за старый... Даже не понял какой провод лучше было бы. А так попробую вытащить поролон из середины магнита, очень плотный уж. Если честно, то после их звука, я бы советовал с ними вообще ничего не делать, и слушать хорошие наушники
  9. У меня конечно 7506 не скрипят нигде, сделаны в тайланде, короче новые, но акцент к вСЧ определенно есть и очень даже, сибилянты в 7506 это вообще печаль. Полностью разбирать, судя по всему. И оголовье и чашки.
  10. Ну, честно, я слушаю все-таки довольно жесткую электронику и вокал может не такую сильную роль играет, хотя блин, может и играет uk grime и uk garage очень часто. Именно grime инструменталы люблю, на подобии http://www.youtube.com/watch?v=PZ6kJHCiqBA и оочень люблю такие атмосферные штуки http://www.youtube.com/watch?v=BnTTweI9qAU Часто живые выступления Я к тому, что судя по всему, LCD-3 подходят, но в слепую брать уши за 70к страшно. Есть ли на форуме владельцы LСD-3, которые слушают электронную музыку?
  11. Vivo Xplay 3s. Тут больше думать нечего. Если вопрос в качестве звука, то нечего. ES9018 DAC и OPA2604 amp Ну конечно. Xplay 3s.
  12. Очень интересный поворот Да, нехватка баса категорически истреблена, он стал просто HEAVY. вСЧ ровно-мягко-теплые и не напрягающие, как было раньше, все что не так можно уже отрегулировать тембрами при желании. Интересно, во сколько мне обойдутся LCD-3 по минимуму?) То, что промежуточных нет, конечно радует) Не напоминайте про 280pro это одни из самых плохих и не интересных наушников, которые я слушал.
  13. Приятно Рад что так получилось. Хорошо что их не продал
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.