Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• SAE , моё скромное личное мнение не стоит столь бурной реакции.
      Да, я поделился и мнением о доверии отзывам Максима Пискарёва. 
      Хотите его как-то принизить? На здоровье. Ему никакого ущерба, да и мне всё равно.
      Я ведь делюсь чем-то с позитивной позиции. Т.е., человек много кому помог выбрать девайсы дистанционно. И процент попадания рекомендаций высок. А как кто-то облажался с некомпетентностью - неинтересно вести об этом речь.
      Кстати,

1 час назад, SAE сказал:

Это тот человек, который ни одни наушники из таблицы, которую он составил, не слушал более 20 минут?

это банальная ложь. Зачем она тут?

• 16 часов назад, CHAY сказал:

Макс сказал что они HE1000 обставили.

Аа-а! Макс сказал! Это тот человек, который ни одни наушники из таблицы, которую он составил, не слушал более 20 минут? Ну, кроме тех, что у него самого в наличии? Ну, то есть оценивал чисто технику, не парясь об остальном? Эдакий специалист по экспресс-прослушкам с претензией на заключительное слово? А с какого буя? Тогда уж и Роману Майкрофтовичу отдадим должное, уж коли критерии таковы. У этого табличка пошире и поглубже будет, да и 1000SE он тоже в общем-то похвалил, правда с небольшой оговоркой о качестве ВЧ, которое по его мнению не соответствует заявленному классу наушников. Или его мнение не будем учитывать по причине его воинственного настроя ко всем, с кем он вступает в полемику? Применим двойной стандарт?

• 3 часа назад, yatar сказал:

Сейчас как-то неловко даже выходить на рынок с новыми плнарами, не сравнив их с хе1к

Ну, в данном случае есть одно мнение, ничего общего не имеющее с хайпом или маркетингом.

• 2 часа назад, panama88 сказал:

У Fiio,наушники ft5.это первые планары,

Верно мыслите, Второе поколение у Fiio уже более выверенное.

Да и Fiio FT 5, тоже имеет своих поклонников , как тут уже сказали на рынке не так много темных басовитых наушников , среди планаров уж точно.

• Нравится 1
    • 1 час назад, avdrool сказал:

от чего проводные наушники слушаете? Эквалайзер используете? Какую музыку слушаете?

Проводные без эквалайзера, с Shanling M7, AK320, реже с AK SR15, Hiby R4, по жанрам classic rock, hard rock, prog rock, doom, death/technical/progressive, thrash.

14 часов назад, ladloki сказал:

Случаем не путаете вкусовое и объективный технический уровень?

Мне вот иногда прикольно и даже нравится и приятно послушать ритмикс 508-е. Но никогда не назову их уровень высоким.

Возможно и путаю. У меня те же самые ощущения от Koss Pro/4AA и Fostex TH500RP,  редко на каких записях дают фан, ни те, ни другие своих денег не стоят, на мой взгляд.

FiiО E7: Возможна проблема с сигналом на левом динамике

U6astik
    От U6astik,

Сегодня получил новый Fiio E7 с спам-a. :mail: Красивая коробочка, всё упаковано очень мило и приятно.

Понятная инструкция для работы с ПК.

Протестировал на своём портативе: работает хорошо, плеер, до сих пор не раскачивавший мои новые ушки, заиграл с Fiio E7 очень даже хорошо.

Подсоединил USB провод к ПК, подождал пока подгрузится софт, включил Фубар и охренел: играет только правый динамик.

Повторил то же самое с другой парой наушников: то же самое. :stopit:

Подключил напрямую от гнезда на наушники с ПК - всё работает.

Поискал в нэте подобную проблему, оказалось я не один такой "счастливый"

В итоге получается так: не работает на левый динамик при подключении от компа по USB. Звук появляется если неполностью воткнуть миниджек в одно из свободных гнёзд (будь то другой выход на наушники или линейный вход...)

Я уже было отчаялся, напечатал эту статью, где собирался просить совета и уже подситывал сколько придётся потратить на отсылку FiiО обратно поставщику, но по случайности перезапустил Е7 и, о чудо, играют оба динамика! :loveshower:

Не знаю в чём заключается такое поведение FiiО Е7, но, его у вас поначалу глючит, не отчаивайтесь. Выключите его и дайте ему полежать, может поможет :ok:

Сетевой фильтр Furutech e-TP80-E-ПАНАЦЕЯ?

sergst
    От sergst,

Специалисты подскажите пож -Сетевой фильтр Furutech e-TP80-E

http://www.*****.ru/furutech_E-TP80-E.html

-панацея и щит?

нужно ли докупать другие устройства защиты от

скачков напряжения и прочих опасностей для AV аппаратуры

в городской квартире?

хочу его поставить вместо cтабилизаторa DEFENDER REAL 600

http://www.hifi-hdtv.ru/detail/171/1698 ... fender_600

Теория: Эквалайзер с усилителя - замена поиска межблочников?

U6astik
    От U6astik,

Предолгаю следующую теоретическую схему для упрощения поиска "Своего" звука для людей, проигрывающих музыку при помощи компьютера:post-8519-1364682863,5708_thumb.png

Цифра выходит по USB на ЦАП, оттуда аналог бежит на усилитель. На выходе усилителя стоит раздвоенный, дублирующий кабель (Y-cable). Одно из ответвлений ведёт на наушники, другое на line-in гнездо в компьютере.

Сигнал, подаваемый на наушники, будет, конечно, слабже чем обычно, но, будем надеяться, не слишком сильно :)

При проигрывании музыки, вы всегда можете (теоретически) включить спектроанализатор для визуализации частот и сопутствующих проблем.

После чего поправляете положение дел регулировкой EQ.

Как бы всё :notknow:

Буду рад любым отзывам.

Эквалайзер - что он контролирует: аналог или цифру?

U6astik
    От U6astik,

Вот такой вот, как я уже понял, некошерный вопрос у меня назрел :D

Очень прошу знающих людей объяснить мне:

Заключён ли EQ в аудокарте, может ли он обрабатывать только аналоговый или цифровой сигнал?

Будет ли EQ действовать на сигнал идущий по USB на ЦАП?

Благодарю

Худший винтаж (обзор худших винтажных моделей наушников)

goalexgo
    От goalexgo,

(Худший винтаж или ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩЕМУ ВИНТАЖИСТУ)

Люблю брать винтаж "вслепую", ну, и появился некоторый некоторый антирейтинг по старинным моделям наушников. Предлагаю тему пополнять.

СССР

ТДС-1 - плохие, неинтересные - голосишко только и слышен, по большому счету, но снять множество запчастей с них можно и нужно. Дизайн уперли у ELEGA.

ОКТАВА/АКТАВА ТОН (древняя килоомная с хвостиком) - еще хуже чем тдс-1. по легенде Д. Градо спер у нее конструкцию для всех своих ушек. не стоит покупать даже на запчасти.

ТДС-8 - "нейлонная" гитара только и радует в них. ну и первый баритон разве что. остальное в топку. хотя под тяжеляк немного канают. калёное оголовье и амбушюры - чистый профит.

ВЕГА-23 - портатив - лучше взять косс порта - по всем параметрам лучше.

Советские провода - перегреваются при пайке ну просто влет, но звучат пристойно. резиновая оболочка слишком габаритная и неприятная на ощупь.

Япония

"Лонжи" LMS - выше 11 кгц, видимо, у них и нет ничего, как и глубоких басов. но красивые - бесподобные просто. амбушюры в форме трапеции из какого-то космического материала блестящего, не кожа. в начале 60-х делали. монофоники. снять можно оголовье. амбушюры из-за своей формы не подходят ни к чему. мембрана как у колонок)

США

KOSS TD/80, TD/81 - модели различаются только материалом амбушюр - в середение девяностых стоили 59 баксов, что очень дорого для KOSS тех лет. Отвратительны своими СЧ и ВЧ: тарелки - не тарелки, бабский вокал превращается в детский. Начало "конца" KOSS. Профит в толстых витых коссовских проводах и с TD/81 снимаются отличные амбушюры.

KOSS TD более ранних версий (исключение TD/10) - знамениты срезами на ВЧ (полным), СЧ и НЧ :D Хотя звук бодрый.

KOSS K/? - ничем не цепляют ухо, но конструкция более чем зачетная - использовать для установки хороших динамиков.

Немеция

Siemens HD224 и HD223 - требуют усилка, но и с ним играют хреново. динамик 2.5-3 см, мембрана натянута как на барабане. Без постоянного прогрева заметно ухудшается звучание (это вообще ад) -- надо засовывать дрова от хд515 и буит щасье. Была партейка этих ушей - слил по 500-600 рублей, а snorry так ваще их нахалявил).

FiiO E17 не вижу разницы с Realtek

Potsdam
    От Potsdam,

Привет,всем!!

Приобрел FiiO E17 за границей..Подключаю к ноуту Asus по USB и звучит хуже встроенной, не верю своим ушам...слушаю Flac на Winamp..стоит XP...может какие настройки нужны или еще что...подскажите...Не верю что даже такая пусть неудачная реализация WM8740s может уступать Realtek HD, жесть(...а похоже что - да

Наушники для iPod classic

Lutter
    От Lutter,

Помогите подобрать наушники под яблоко:

- финансы 3-4к

- слушаю рок, джаз.

- тип наушников - интересуют абсолютно все.

P.S Смотрел AKG, как понял эти наушники в симбиозе с яблоком отличные, но интересует мнение людей которые ими пользовались.

Выбор Fischer Audio Oldskool 70s,Yamaha HPH-200

anger777
    От anger777,

Помогите с выбором ,выбираю между Fischer Audio Oldskool 70s,Yamaha HPH-200,Audio-Technica ATH-ES55 слушаю в основром рок разной тяжести ,нужны накладные наушники для плеера.Что скажите?

Помогите выбрать наушники

pcm
    От pcm,

Здравствуйте.

Прошу посоветовать хорошие вкладыши или накладные наушники для улицы / дома ценой до 5000 рублей.

Слушаю преимущественно рок, хард рок и метал (Dio, Disturbed, SOiL, Wolfmother, поздние The Beatles, AC/DC и Tenacious D).

Все проигрывается на iPod touch 4 в Lossless (ALAC).

Посматриваю на арматурные вкладыши Westone 1 / Sony XBA-1 или накладные Audio-Technica ATH-ES55.

Поэтому хотелось бы узнать, что лучше: арматурные однодрайверные вкладыши или накладные динамические - и какие из них будут лучше всего в этом ценовом диапазоне.

Спасибо.

Убираем горб на Sennheiser HD800

ss8545
    От ss8545,

здравствуйте дорогие друзья

данный пост написан для владельцев HD800, у которых чувствительность собственных ушей к горбам АЧХ на ВЧ чуть лучше чем ноль

--

параметрический резонанс диафрагмы дает три горбика в области 5-10 кгц, но к сожалению альтернативы HD800 я не вижу (стаксы за 5 тыс. уе. не в счет) поэтому я сделал доработку, которая ну прямо очень хорошо избавляет от данной проблемы, и прибавляет в цене HD800 сразу 100500% !

все изложено на картинке

номиналами резисторов можно уменьшать влияние режектора от нуля до полного выреза диапазона аж до пола

--

подобным методом можно убрать горбы на АЧХ и у других ушей

(если вас раздражают горбы АЧХ на ваших ушах, несите их ко мне, я с ними разберусь)

--

подробности на картинке

(R1 - сопротивление катушки драйвера, не использовать его)

post-8003-1364682862,7925_thumb.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.