-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sanesha 201
Если USB-вход ЦАПа не на "отвали" реализован, но нет смысла в таких конвертерах.
Только если производитель на него забил. Тогда да. Но тогда может и цап такой не нужен)
ЦАПы без USB отдельная тема, там нужно. А почему не аманеро? Вроде раньше наиболее правильный вариант был. Я просто не слежу давно.
-
sanesha 201
Над такими "знатоками и защитниками русского языка" уже лет 200 назад справедливо глумились.
Богатый как раз тот язык, в котором очень много заимствований.
В 18 веке русский язык активно заимствовал из немецкого/голландского, в 19 из французского, в 20 и сейчас из английского. И они в свою очередь тоже заимствовали. Так и работает обогащение языка.
И именно в таких языках возможна и сложная литература. А в тех, которые ничего не заимствуют можно максимум сложит песню с текстом "о, наше племя лучше того, что за горой живет".
Что до использования кириллицы: с одной стороны согласен, что часто с латиницей перебор.
А с другой стороны, даже не задумываясь, вижу 2 плюса написания латиницей:
- международный язык сейчас - английский. Название прочитают хоть в РФ, хоть где. Интерес к зарубежному рынку у большинства имеется. Два написания бренда в таком случае выглядит глупо, один продвигать проще.
- Латиница банально с точки зрения дизайна красивее.
Может еще причин можно накидать, если подумать.
Изменено пользователем sanesha-
2
-
desert.snake 53
2 часа назад, Ревень сказал:Как только Фуд Сити ,переименуют в Пищеград , можно и провода на русский манер назвать.
Возможно для этого понадобится поправка в конституцию.
Ещё реклама яндекса прям слух режет. Вот когда начнут ИИ называть нормально, а не "эяй", или тогда бы Алису тоже назвали на иностранный манер и вообще сразу бы рекламу на английском пустили

-
Тиму 329
2 часа назад, Ревень сказал:Как только Фуд Сити ,переименуют в Пищеград , можно и провода на русский манер назвать.
Возможно для этого понадобится поправка в конституцию.
«Фуд Сити» принадлежит девелоперской группе «Киевская площадь», основными владельцами которой являются российские бизнесмены Год Нисанов и Зарах Илиев; эта же группа управляет такими крупными объектами, как «Садовод», ТЦ «Европейский» и «Депо», гостиница «Украина».
Навевает на размышления.
-
Тиму 329
10 минут назад, Dima Rodionov сказал:В таком случае и форум переименовать уже пора.
Давно пора. Сразу.
С 18 минуты.
Изменено пользователем Тиму
-
- 11 ответов
- 6 607 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 360 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 152 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 156 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 7 918 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 370 просмотров
- Добавить ответ
- 78 ответов
- 16 446 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 626 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 353 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 9 631 просмотр
- Добавить ответ
USB to S/PDIF конвертор VS цифра с ЗК
Предлагаю начать срачЪ по теме - это может быть интересно ![]()
Как пример, планирую взять DAC без USB. Опустим названия и так далее. Просто у DAC нет USB. Хорошо это или плохо?
На мой взгляд даже хорошо, так как у тебя пространство для фантазии и возможность выбора. Но суть не в этом =)
Вопрос, насколько будет ощутима разница если использовать...
1. Дорогой USB конвертор, например, audiophilleo 1,2; stello U3; anedio u2; ... vs. дорогую ЗК ( Lynx AES16; RME AIO; ... )?
2. Бюджетненькие вещи, например, m2tech hiface; teralink; ... vs. доступные ЗК ( Xonar ST/X; EMU; ... )?
И если немного расширить вопрос, то какого уровня нужен DAC, чтобы использовать потенциал дорогого конвертора или ЗК?
Есть свой относительно простенький опыт. Когда-то у меня в гостях были Schiit Bifrost > LyR > LCD-2. Сначала слушал Xonar ST > Bifrost > LyR, потом USB > Bifrost > LyR... Для меня выигрышным вариантом оказался Xonar ST > Bifrost > LyR ( подробностей не помню, но точно помню, что звук с USB оказался "попроще" ). Если у кого-то есть опыт сравнения stello U3 vs. AES16 было бы здорово услышать ![]()
P.S. Владельцам ноутбуков... ![]()
Klipsch image one
Подскажите, пожалуйста, довелось ли кому послушать Klipsch image one? Как они выглядят (в смысле звучат) на фоне конкурентов? Вроде как товар очень интересный, а отзывов и обзоров в рунете про них кот наплакал.
Прочитал массу восторженных отзывов на буржуйских сайтах, там публика просто кипятком писает, но это опять таки не показатель (они почему-то любому дерьму радуются, иногда даже завидую им). Вот и хотелось бы услышать мнение дотошных, критически настроенных соотечественников.
Что лучше звучит: cowon или realtek?
Глупый вопрос:
Хотелось бы узнать, что лучше звучит, портативный плеер cowon iaudio 9 или встроенный аудиокодек realtek ALC892? Сам сравниваю, мне больше нравится звук плеера. А каково ваше мнение?
Посоветуйте плеер
Доброго времени суток, дорогие форумчане. Однажды уже заходил сюда в поисках наушников. Грамотные люди разубедили брать Beats Audio, за что я им премного благодарен. Надеюсь, выручите и в этот раз.
Думаю над приобретением плеера, т.к. айФен не справляется с теми объемами музыки, которые я слушаю. Батарейка и так дохленькая, так еще и в среднем 4-5 часов музыки в стороннем проигрывателе убивают его ближе к 5-6 вечера, что не есть гуд.
Условия:
1. Объем памяти 32 гб (либо меньше, но при условии, что можно до 32 "разогнать" картой)
2. Большой срок работы без подзарядки
3. Отсутствие огромных цветных дисплеев (фен с его Retina-дисплеем вполне справляется с ролью кинотеатра). Нет желания переплачивать за "свистелки и перделки". В идеале это дисплей как у Sony E053.
4. ОБЯЗАТЕЛЬНО возможность проигрывания FLAC (в идеале и ALAC, т.к. иначе придется перекачивать всю аудиотеку).
5. Отсутствие геморроя наподобие iTunes
Уши Bose QC15, никаких усилителей etc. не использую.
Всё ближе склоняюсь к iAudio 10
Надеюсь на вашу помощь.
[uPD 29.04 10:35]: В J3 не нравится дисплей, но спасибо за совет.
"Зависли" AKG K830 BT
Здравствуйте.
У меня возникла проблема - во время использования bluetooth наушников AKG K830 BT, они, похоже, зависли и я не могу найти информации о том, как решить эту проблему.
Быть может кто-то сталкивался с этой проблемой или знает, как её исправить?
Посоветуйте мр3-плеер для наушников Sennheiser HD 280 pro...
Который раскроет потенциал наушников на все 100 %.Конечно,с поддержкой форматов lossless .
У меня на примете - Iriver T9.Что скажите ?
ATH-m50 что дальше?
Всем привет!
Сейчас с недавних пор юзаю audio-technica ath-m50, звуком очень доволен, разве что средних частот многовато на некоторых треках, но думаю потому как не прогретые толком еще. Даже из коробки звучание после сенхов HD380Pro просто супер, но тем не менее паралельно хочу начать собирать более взрослый аудиотракт. Начать хочу с наушников и под них уже потихоньку подбирать усь, ЦАП. По сему, посоветуйте наушники (наверное самая банальная и самая частовстречающаяся на форуме фраза
), которые стоит определить в кандидаты на замену m50. Желательно около 3-х разных, чтобы было из чего окончательно выбрать самые подходящие по звучанию, т.е. какие просить продавца подготовить для прослушки под следующие требования:
1. Характер звука как у ath-м50 (но конечно же, "дальше, выше, сильнее" иначе какой смысл в апгрейде)), но не менее драйвовые!
2. Бюджет - плавающий, если цена будет оправдана - расширится до нужных пределов, но без фанатизма конечно, отталкиваемся от 300-400 долларов, но если будет в этом смысл, то ценник повыше не испугает, ну и на крайняк есть ибей, ну и совсем на крайняк - вторичка.
3. Музыка как Вы поняли из пункта 1 будет 70% - рок, митол, 30% все остальное, очень важны быстрые, детальные басы, не большой провал на средних частотах приветствуется.
4. Наушники сугубо для дома, никакого портатива, под портатив пойдут м50 (если доживут конечно))
5. Полноразмерные, охватывающие все ухо.
6. Тестить буду на магазинном источнике (пообещали "хороший ламповый усилок" и "достойный ЦАП"
чтобы потом понимать что данные наушники могут, иметь представление какой звук строить самому.
7. Открытые, закрытые - значения не имеет.
Пока в претендентах Сенхи 650, Баеры 770 (250 Ом), Баеры 990 (250 Ом). Подскажите какие убрать из списка и какие добавить, желательно с аннотацией "почему". Всем заранее спасибо.
Плеер к Klipsch M40
Какой плеер можно взять к этим ушам?
Как по вашему мнению будет звучать связка клипшей+flio e7+ковон Х7?
Помогите выбрать наушники для плеера до 700грн (2300 руб )
Здравствуйте. Помогите выбрать наушники для плеера Trancescend T.sonic mp870
- Сочный, для своей цены, звук.
- Не важно вкладыши или закрытого(полузакрытого) типа, но немаловажным остается факт приятного вида этих наушников(на голове в том числе)
- Надежная, крепкая, долговечная конструкция. Особое внимание хотелось бы уделить шнуру, так как все мои предыдущие наушники умирали именно из-за этой проблемы. Последние KOSS Porta Pro прожыли пол года, после чего шнур в области штекера начал отходить.
- Ценовая категория: ~ 700 грн = 2300-2500 рублей.
Спасибо за помощь! ![]()
фильтр Belkin PureAV PF40-ухудшатель звука?
думаю купить Belkin PureAV PF40 (Сетевой фильтр)подскажите пож -достойная вещь?
или ухудшает звук в HI-FI cистеме?