-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Asmo 44
А вообще, я правлю EQ, чтобы не какую-то запись сделать идеальной, а убрать кривизну (на мой слух) наушников. И что-то нет проблем ни с каким записями.
Вот как мой график выглядит. Тут нет каких-то сильных перепадов, но звучание меняется в лучшую сторону.
Будет другой тракт, может и не нужен будет эквалайзер. На своих GH50, например, не пользуюсь.
Изменено пользователем Asmo -
Flashback 94
7 минут назад, Asmo сказал:Хорошо это как, можно слушать таким образом музыку? Какой-то звук издают, это понятно, но это не мини колонка.
По сути мини колонка, если положить их на стол то я наверное за метров 10(наверное и больше если без препятствий) их буду слышать, из другой комнаты, да не наверное, а точно, проверил. Конечно в уши они звучат сильнее но и наружу тоже. Я просто сравниваю их с другими Open ушами, та же Китара наружу тоже играет но не так сильно, у FT7 задники сильно открытые, это конечно не Ananda Unveiled но... Короче, если не хочется мешать жене или девушке спать ночью или не хочется что бы кто-то слышал вашу музыку или нужна какая-то изоляция то всё это не про FT7, что собственно и так сразу понятно, открытые же. ИМХО
И да, можно слушать музыку таким образом, без проблем. Зумеров же вполне устраивают бумбокс колонки и тд.
Изменено пользователем Flashback
-
Asmo 44
5 минут назад, Flashback сказал:Дык они же хорошо наружу играют и изоляции у них нет.
Хорошо это как, можно слушать таким образом музыку? Какой-то звук издают, это понятно, но это не мини колонка.
-
sanesha 783
55 минут назад, Лампы сказал:ты правишь эквалайзером звучание и добиваешься идеального звучания на одной записи ты тут же нарываешься на абсолютно мусорное звучание на другой
Есть такое. Для меня это наверное основной недостаток EQ, потому и не пользуюсь.
Главная проблема, что подстроив под один вид музыки, на других знакомых записях еще можно обраружить, что что-то не так. А вот когда новое слушаешь, то не факт, что поймешь, что звучит не так, как надо.
Что например запись так себе или EQ на ней так работает.
-
Asmo 44
51 минуту назад, Лампы сказал:Поэтому он не то, что не помогает от слова совсем, он мешает.
То есть идеального звучания с помощью EQ можно добиться, но он не помогает от слова совсем. И в чем же тут логика? Нарываешься на мусорное звучание, так отключи его в этом случае.
-
- 26 ответов
- 7 880 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 850 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 7 905 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 7 762 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 9 362 просмотра
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 1 305 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 002 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 291 просмотр
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 5 612 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 6 419 просмотров
- Добавить ответ
Посоветуйте наушники
Передумал брать гарнитуру в пользу обычных наушников.
Посоветуйте наушники для дома, цель : фильмы(30%), игры(35%), музыка(35%).
Жанры прослушиваемой музыки:
1. Рок: инди, альтернативный, гараж, электро;
2. Бритпоп;
3. Пост-панк;
4. Изредка фолк и электроника.
Хотелось бы покомфортнее.
Так же нужна звуковая карта под наушники, так как стоит встроенная. Пока что бюджет около 10к(+-2-3)
Сам подобрал такие варианты:
1.Precide ERGO Mod 1
2.Ultrasone HFI 2400
3.Beyerdynamic DT 770 PRO
4.Shure SRH 840
5.Roland RH-300
Koss KSC75 или Pioneer SE-E07
Здравствуйте!
Выбираю накладные наушники. Никак не могу выбрать между Koss KSC75 и Pioneer SE-E07. О Koss много положительных отзывов, модель проверенная и надежная, о Pioneer отзывов кот наплакал, так что каких-то выводов особо нельзя сделать. Чисто внешне Пионеры нравятся больше и кажутся более удобными в ношении. Но в одном из немногих отзывов отмечалось, что провода в синтетической оплетке, перетираются и рвутся легче, чем обычные резиновые, как у Koss.
Импеданс у Koss выше, качество звучания должно быть лучше по идее, но тише, чем у Pioneer. Не могу решить, что для меня предпочтительней.
Может кто-то пользовался и тем, и тем? Что можете посоветовать?
посоветуйте громкий mp3 плеер
ищется плеер:
-играть только mp3 и радио
-размер не имеет значения
-долгоиграющая батарея
-минимальный дисплей без наворотов
-хороший громкий звук с внешнего динамика(в наушниках качество не критично, тк будет использоваться в качестве громкоговорителя на природе)
-прочный и водонепроницаемый(если это возможно)(этот пункт не критичен но желателен)
вот такие вот запросы ![]()
PS демократичная цена
Fostex 6301B
Присмотрел для компа такую акустику, кто-нибудь может, что про неё сказать, мб другую посоветовать в таком ценовом диапазоне.
и вопрос, чем отличаются Fostex 6301B и Fostex 6301B3
Помогите выбрать наушники до 5000р.
Здравствуйте. Помогите выбрать наушники для дома в пределах 5000 рублей,если возможно за меньшую сумму.Для фильмов и игр+немного музыки. Нужны закрытые наушники(чтобы не мешать дома жене спать).Собираюсь вместе с наушниками купить Creative X-Fi Titanium HD. Я не меломан,да и хороших наушников до этого не было. Подскажите несколько моделей оптимальных по моим параметрам.
АЧХ Fischer Audio Signature Series
Сабж
Если можно, очень хотелось бы увидеть. Можно только от Sigma. ![]()
Как выглядят китайские Q701?
У меня вопрос к владельцам наушников AKG Q701. Встречаются ли среди них модели китайского производства (или другого, но не австрийского)? Если да, то как они выглядят? В частности, в сети есть фото данных наушников, у которых на чашках отсутствуют надписи “Reference Headphones Q701” и “Made in Austria”. Это и есть китайские?
Если у вас именно такие, то где вы их покупали и за какую цену? Чем еще они отличаются от тех, что с надписями (если была возможность сравнить)?
Накладыши на Cowon C2 :Р
Здравствуйте. Требуются наушники к плееру Cowon C2. Требования:
-Слушается рок, совсем немного электроники
-Могут быть и закрытые/открытые, но желательно полуоткрытые (короче не принципиально)
-Бюджет до 2500
Сейчас на тестовом сроке есть Audio-Technica ath-tad400. Устраивает их открытость, удобство (особенно), детализация, но они никак не переваривают басы, а без них ну никак ![]()
Заранее спасибо.
П.С. Желательно чтобы советуемые ушки были в каталоге магазина 119.ru, ну или по крайней мере массово ввозились в Россию (мои ath-tad400 с этого же магазина, чтобы не было проблем с обменом).
А поможет ли межблочник?.. (closed)
Уважаемые знатоки
, скажите пожалуйста, возможно ли по вашему мнению исправить существенное проседание широкого спектра СЧ и ВЧ в напольной акустике (Vincent LS-310) межблочными кабелями?
Благодарю
Помогите сравнить SONY MDR-XB500 и Fischer Audio FA-003
Очень нуждаюсь в помощи при сравнении SONY MDR-XB500 и Fischer Audio FA-003 , уже приходил в ваш магазин мерил, слушал. Обе модели очень понравились, но никак не могу определиться. Наушники нужны для прослушивания фильмов в метро.
Главный критерий шумоизоляция и удобство при ношении. В данных моделях разница почти в 2 раза.
Хочу уточнить сразу несколько вопросов :
1.Fischer Audio FA-003 , когда одеваешь наушники ободок жмет сильнее по сравнению с SONY MDR-XB500 , со временем эта пройдет или они всегда будут с силой давить ?
2.SONY MDR-XB500, у них провод прочный или нет . Вопрос понимаю странный. Я буду пользоваться в метро и если его заденут не сломается ли он , также выход буквой Г считается ли прочным . Знаю у обычных, толстых джеков 3,5 , они почти никогда не ломаются .
3.SONY MDR-XB500 , из-за мягкости амброшур , шумоизоляция в метро не страдает ? тонкий материал , может внешний шум пропускать .
Заранее благодарю за ответы на вопросы.
П.С. Очень понравилось в вашем магазине,знания консультантов и сервис на высшем уровне.