Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 53 минуты назад, CHAY сказал:

Ну непонятно, ступайте мимо. 
      А теперь конечно: я не понял - все не поняли)

. Проще ,поставить маркер " я не понял"  " гонят пургу" ,чем вникнуть .

Так мозг защищается  от перегрева. 

Другое  дело ,что использовать форумчан в виде радиатора охлаждения  - это в известной степени цинично.

Изменено пользователем Ревень
      • Нравится 1
    • 2 часа назад, basketbolide сказал:

А что за таблица

Актуальной нет, на Н.Г. будет.

• 3 часа назад, SAE сказал:

Нет, я понимаю - блогерство обязывает нагнетать контент, с одной стороны. С другой - зачем?

Я чего так триггерит?) 
      И зачем, опять же, свои фантазии выдавать за действительность? 
      Вы знаете вообще назначение этого канала? С фига ли ему пилить контент, с какого перепугу он блогер?))

3 часа назад, SAE сказал:

Та каша в описаниях, которая понятна (наверное) лишь ему

Ну непонятно, ступайте мимо. 
      А теперь конечно: я не понял - все не поняли)
      В телеге сотни человек общаются, активность выше чем тут. Там всё в порядке, не волнуйтесь.

3 часа назад, SAE сказал:

Пусть подрастёт этот Оракул хотя бы до уровня Романа, чтобы начать рисовать подобные таблицы и уж тем более быть заслуженно цитируемымым хотя бы здесь, на этом умирающем форуме

Остановитесь. А то уже перебор. И аудитория желторотая, и цитирование незаслуженное...
      Макс не заслужил, я разрешение на упоминание не испросил. Ну, цирк, блин...

Изменено пользователем CHAY
      • Нравится 1
    • 22 часа назад, CHAY сказал:

то ли правда у китайцев под какой-то праздник дикие скидки, и надо ловить...

Так у них распродажа 11.11 идет полным ходом. 

22 часа назад, CHAY сказал:

А неделю назад под полста стоили, а сейчас 35.

Sbf58c61bc44e4a43adacb1449f28da83n.png

• Нравится 1
    • В 08.11.2025 в 21:40, mic1968 сказал:

Роман лукавит, мягко говоря. 

IzoEM-2v имеют странную АХЧ, с сильным падением на НЧ, как следствие, с отсутствием басов и с пилящим пиком на ВЧ.

Я долгое время слушал связку OCUB 1866 с Myst Nail 2, потом купил IzoEM-2v и по неопытности считал их АХЧ особенностью внутриканальных изодинам, пик на ВЧ портил впечатления от казалось бы знакомых записей.

Что касается S12 pro, они хороши, особенно за свою цену, я бы и сейчас рекомендовал их к покупке, но из планаров мне больше нравятся Letshouer S15.

Любимые внутриканалки сейчас UM Mext и Mest, в связке с QA361, они дают божестенный звук, я заново переслушиваю свою медиатеку.

я так izoem и купил потому что их позиционировали как вторые гвозди но с инфрабасом и еще более высокой детальностью, но с другой стороны если не изоемки, я б 361 не купил никогда потому как столько мощи в портативе мало где нужно...

соответсвенно надо подобрать что-то достойное 361

а что вы слушаете на 361 + mest?

Теоритическое варварство с картой памяти

tante_hwtfs
    От tante_hwtfs,

Разрываюсь между солидным, обладающим огромным запасом памяти ipod classic и непонятно-китайским, но имеющим отличный colorful colorfly c3 :duel:

Вопрос идиотский, сам понимаю, :sharm:

Но все-таки. Вот есть в колорфуле поддержка tf. А тф есть тот же сд. Или сднс. Но, черт, мне, как наверное и множеству других людей хочется иметь кучу памяти. Прямо кучу. Ну а решение тут одно - СДХС карта. Которая не поддерживается. Или все-таки поддерживается?

Может, есть какая-то лазейка позволяющая использовать СДХС карту с устройством, под нее не предназначенном?

Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm / 32 Ohm Limited Edition

clubnewmen
    От clubnewmen,

Послушал тут новинку Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition и надо сказат звук понравился.

Я не очень люблю классические DT 770 PRO с их запредельным подъемом баса и потолка высоких частот.

Но тут другое дело.

Beyerdynamic DT 770 PRO / 80 ohm

Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition

dt770-80-32.PNG

Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition

dt770-80-80m.PNG

Beyerdynamic DT 770 M / 80 ohm (версия для музыкантов)

Предварительное прослушивание производилось на связке Audiolab 8200CD + SPL Auditor/Arkhipov Universal Keno

У 80 ом версии звучание ближе к старшей 880 pro модели.

Более ровное, отстраненное. Сказывается чрезмерное демпфирование.

Не хватает ясности и прозрачности. ВЧ придавлены.

Наушники как и старшая модель подходят под универсальное применение.

Новинка DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition звучит по другому.

Звук больше похож на старшую 990 PRO.

Звучание чистое и прозрачное. Нет недостатка в высоких частотах.

Звук очень драйвовый и напористый. Сразу чувствуется их предрасположение к тяжелой музыке и электронике.

Баса многовато но на ровном источнике он звучит терпимо, а вот с басовитым на примере плеера HiFiman 602 баса уже перебор.

Есть подъем на мидбасе. Этот горб виден и по АЧХ. За счет него драйвово звучат Баеры и те же AT M50.

Классно прокачиваются гитары.

Амбушюры как у 770M 80 om. Кожзам.

Следующее сравнение на примере Ibasso DX100, Colorfly C3

нужны беспроводные закрытые сенхи.подскажите.

TranceWeLove
    От TranceWeLove,

к лету решил взять,т.к мои сенхи 428 с проводами не катят,провода постоянно нужно прятать в куртку,а лето уже печет,в куртке не походишь.вобщем)

В качестве плеера у меня HTC Incredible S ,подгоните мне идейку,хочу к ним взять беспроводные,именно сенхи,и обязательно чтобы были закрытые,с шумоизоляцией.Слушаю онли транс,иногда хип-хап,интересует именно модели а не цены,так что любые возможные вариации,ещё лучше если из вашего опыта вспомните что-нибудь)

Спасибо!

Sennheiser CX-300 II палёные?

bushhh
    От bushhh,

Здравствуйте. Вообщем пользовался около двух лет данными наушниками. Звук просто превосходительный. Такой аж муражки бежали от живота и в вверх. Потом сломался штекер. Купил недавно точно такие же. Но звук совершенно не тот, высокие частоты режут ухо и басс тоже не тот, не такой глубокий, не достаточный. Но звук громче чем на старых. Думаю это потому, что старые наушники "сели" за два года использования и звук соотвественно. Дальше по виду если смотреть, заметил отличия в самой сеточке, на новых сеточка чуть поближе наружу и цвет её ярче, цвет штекера золотее чем на старых. Если провести провод через 2 пальца то он легко скользит, а на старых он это делается с трудом. Вот незнаю, что делать? Я второй раз купил "новые" наушники. В первый раз тоже самое было и в этот раз. Хотя покупал за 1800р. Начитался форумов, кто-то пишет, что наушники должны прогреться несколько часов. Ну пожалуйста я первый раз купил 2 месяца назад, слушал почти каждый день и изменений никаких не заметил. Кстати вот фото конечно видно плохо, но в общих чертах.

9754eab6e840.jpg

f24bdf6c6413.jpg

Выбор плеера для шенхов IE 80 !

alexein64
    От alexein64,

озадачился сменой sansa clip + так как понял что ie80 могут звучать и получше. посоветуйте что взять на смену , а что брать не стоит. на первом месте качество звука!

Усилитель для DT-990

nexoTa
    От nexoTa,

Приветствую,

посоветуйте усилок для DT-990.

Источник asus essence st

Бюджет 8000-12000 рублей.

Японский Canare L-2T2S - имеет ли смысл?

VladGuardian
    От VladGuardian,

Имеет ли смысл спокушаться на самодельный кабель? Или это "барахло"?

По этой ссылке: http://www.audiogarret.com.ua/viewtopic.php?f=65&t=845

(чтобы перевести из гривен в рубли, надо умножить на 4. (например 260 грн. = 1040 руб.))

Кабелем планируется подключать RCA-выходы Prodigy HD2 к усилителю Arkhipov's Melo St...

Есть соображения по поводу конкретной данной марки (Canare)?

Или для указанного мной оборудования нужно что-то классом повыше?..

Усилитель для наушников до 10-15 тысяч рублей

anton48
    От anton48,

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой усилитель можно приобрести на сумму до 10-15 тысяч рублей для наушников Sennheiser HD 650. Наушники подключены к звуковой карте ASUS Xonar D2. Заранее спасибо.

Помогите подобрать наушники

Garik812
    От Garik812,

Приветствую!

Подскажите пожалуйста какие-нибудь наушники в пределах 2т.р.

Слушаю в основном trance, chillout и т.п.

В свое время два раза покупал наушники Sony MDR-ED21. Уж очень они мне нравились. Купил бы и сейчас, но к сожалению уже не выпускают.

Посоветовали Sennheiser CX 400-II, но пишут что они слабые на басы, а для меня они очень важны.

PS: вот еще нашел Sennheiser ie4. Что скажете о них?

Firestone Audio Bravo

слушатель
    От слушатель,

Добрый день уважаемые! Кто нибудь сталкивался с этим девайсом, это USB конвертер. Будет лучше чем подключение ЦАПА по USB или оптика с ЗК?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.