-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 459
53 минуты назад, CHAY сказал:Ну непонятно, ступайте мимо.
А теперь конечно: я не понял - все не поняли). Проще ,поставить маркер " я не понял" " гонят пургу" ,чем вникнуть .
Так мозг защищается от перегрева.
Другое дело ,что использовать форумчан в виде радиатора охлаждения - это в известной степени цинично.
Изменено пользователем Ревень-
1
-
-
CHAY 6 545
2 часа назад, basketbolide сказал:А что за таблица
Актуальной нет, на Н.Г. будет.
-
CHAY 6 545
3 часа назад, SAE сказал:Нет, я понимаю - блогерство обязывает нагнетать контент, с одной стороны. С другой - зачем?
Я чего так триггерит?)
И зачем, опять же, свои фантазии выдавать за действительность?
Вы знаете вообще назначение этого канала? С фига ли ему пилить контент, с какого перепугу он блогер?))
3 часа назад, SAE сказал:Та каша в описаниях, которая понятна (наверное) лишь ему
Ну непонятно, ступайте мимо.
А теперь конечно: я не понял - все не поняли)
В телеге сотни человек общаются, активность выше чем тут. Там всё в порядке, не волнуйтесь.3 часа назад, SAE сказал:Пусть подрастёт этот Оракул хотя бы до уровня Романа, чтобы начать рисовать подобные таблицы и уж тем более быть заслуженно цитируемымым хотя бы здесь, на этом умирающем форуме
Остановитесь. А то уже перебор. И аудитория желторотая, и цитирование незаслуженное...
Изменено пользователем CHAY
Макс не заслужил, я разрешение на упоминание не испросил. Ну, цирк, блин...-
1
-
-
Ревень 1 459
22 часа назад, CHAY сказал:то ли правда у китайцев под какой-то праздник дикие скидки, и надо ловить...
Так у них распродажа 11.11 идет полным ходом.
22 часа назад, CHAY сказал:А неделю назад под полста стоили, а сейчас 35.
-
1
-
-
durer 1
В 08.11.2025 в 21:40, mic1968 сказал:Роман лукавит, мягко говоря.
IzoEM-2v имеют странную АХЧ, с сильным падением на НЧ, как следствие, с отсутствием басов и с пилящим пиком на ВЧ.
Я долгое время слушал связку OCUB 1866 с Myst Nail 2, потом купил IzoEM-2v и по неопытности считал их АХЧ особенностью внутриканальных изодинам, пик на ВЧ портил впечатления от казалось бы знакомых записей.
Что касается S12 pro, они хороши, особенно за свою цену, я бы и сейчас рекомендовал их к покупке, но из планаров мне больше нравятся Letshouer S15.
Любимые внутриканалки сейчас UM Mext и Mest, в связке с QA361, они дают божестенный звук, я заново переслушиваю свою медиатеку.
я так izoem и купил потому что их позиционировали как вторые гвозди но с инфрабасом и еще более высокой детальностью, но с другой стороны если не изоемки, я б 361 не купил никогда потому как столько мощи в портативе мало где нужно...
соответсвенно надо подобрать что-то достойное 361
а что вы слушаете на 361 + mest?
-
- 5 ответов
- 3 621 просмотр
- Добавить ответ
- 287 ответов
- 52 563 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 995 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 6 136 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 5 192 просмотра
- Добавить ответ
- 42 ответа
- 7 641 просмотр
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 20 499 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 192 просмотра
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 3 976 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 746 просмотров
- Добавить ответ
Теоритическое варварство с картой памяти
Разрываюсь между солидным, обладающим огромным запасом памяти ipod classic и непонятно-китайским, но имеющим отличный colorful colorfly c3 ![]()
Вопрос идиотский, сам понимаю, ![]()
Но все-таки. Вот есть в колорфуле поддержка tf. А тф есть тот же сд. Или сднс. Но, черт, мне, как наверное и множеству других людей хочется иметь кучу памяти. Прямо кучу. Ну а решение тут одно - СДХС карта. Которая не поддерживается. Или все-таки поддерживается?
Может, есть какая-то лазейка позволяющая использовать СДХС карту с устройством, под нее не предназначенном?
Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm / 32 Ohm Limited Edition
Послушал тут новинку Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition и надо сказат звук понравился.
Я не очень люблю классические DT 770 PRO с их запредельным подъемом баса и потолка высоких частот.
Но тут другое дело.
Beyerdynamic DT 770 PRO / 80 ohm
Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition
Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition
Beyerdynamic DT 770 M / 80 ohm (версия для музыкантов)
Предварительное прослушивание производилось на связке Audiolab 8200CD + SPL Auditor/Arkhipov Universal Keno
У 80 ом версии звучание ближе к старшей 880 pro модели.
Более ровное, отстраненное. Сказывается чрезмерное демпфирование.
Не хватает ясности и прозрачности. ВЧ придавлены.
Наушники как и старшая модель подходят под универсальное применение.
Новинка DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition звучит по другому.
Звук больше похож на старшую 990 PRO.
Звучание чистое и прозрачное. Нет недостатка в высоких частотах.
Звук очень драйвовый и напористый. Сразу чувствуется их предрасположение к тяжелой музыке и электронике.
Баса многовато но на ровном источнике он звучит терпимо, а вот с басовитым на примере плеера HiFiman 602 баса уже перебор.
Есть подъем на мидбасе. Этот горб виден и по АЧХ. За счет него драйвово звучат Баеры и те же AT M50.
Классно прокачиваются гитары.
Амбушюры как у 770M 80 om. Кожзам.
Следующее сравнение на примере Ibasso DX100, Colorfly C3
нужны беспроводные закрытые сенхи.подскажите.
к лету решил взять,т.к мои сенхи 428 с проводами не катят,провода постоянно нужно прятать в куртку,а лето уже печет,в куртке не походишь.вобщем)
В качестве плеера у меня HTC Incredible S ,подгоните мне идейку,хочу к ним взять беспроводные,именно сенхи,и обязательно чтобы были закрытые,с шумоизоляцией.Слушаю онли транс,иногда хип-хап,интересует именно модели а не цены,так что любые возможные вариации,ещё лучше если из вашего опыта вспомните что-нибудь)
Спасибо!
Sennheiser CX-300 II палёные?
Здравствуйте. Вообщем пользовался около двух лет данными наушниками. Звук просто превосходительный. Такой аж муражки бежали от живота и в вверх. Потом сломался штекер. Купил недавно точно такие же. Но звук совершенно не тот, высокие частоты режут ухо и басс тоже не тот, не такой глубокий, не достаточный. Но звук громче чем на старых. Думаю это потому, что старые наушники "сели" за два года использования и звук соотвественно. Дальше по виду если смотреть, заметил отличия в самой сеточке, на новых сеточка чуть поближе наружу и цвет её ярче, цвет штекера золотее чем на старых. Если провести провод через 2 пальца то он легко скользит, а на старых он это делается с трудом. Вот незнаю, что делать? Я второй раз купил "новые" наушники. В первый раз тоже самое было и в этот раз. Хотя покупал за 1800р. Начитался форумов, кто-то пишет, что наушники должны прогреться несколько часов. Ну пожалуйста я первый раз купил 2 месяца назад, слушал почти каждый день и изменений никаких не заметил. Кстати вот фото конечно видно плохо, но в общих чертах.
Выбор плеера для шенхов IE 80 !
озадачился сменой sansa clip + так как понял что ie80 могут звучать и получше. посоветуйте что взять на смену , а что брать не стоит. на первом месте качество звука!
Усилитель для DT-990
Приветствую,
посоветуйте усилок для DT-990.
Источник asus essence st
Бюджет 8000-12000 рублей.
Японский Canare L-2T2S - имеет ли смысл?
Имеет ли смысл спокушаться на самодельный кабель? Или это "барахло"?
По этой ссылке: http://www.audiogarret.com.ua/viewtopic.php?f=65&t=845
(чтобы перевести из гривен в рубли, надо умножить на 4. (например 260 грн. = 1040 руб.))
Кабелем планируется подключать RCA-выходы Prodigy HD2 к усилителю Arkhipov's Melo St...
Есть соображения по поводу конкретной данной марки (Canare)?
Или для указанного мной оборудования нужно что-то классом повыше?..
Усилитель для наушников до 10-15 тысяч рублей
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой усилитель можно приобрести на сумму до 10-15 тысяч рублей для наушников Sennheiser HD 650. Наушники подключены к звуковой карте ASUS Xonar D2. Заранее спасибо.
Помогите подобрать наушники
Приветствую!
Подскажите пожалуйста какие-нибудь наушники в пределах 2т.р.
Слушаю в основном trance, chillout и т.п.
В свое время два раза покупал наушники Sony MDR-ED21. Уж очень они мне нравились. Купил бы и сейчас, но к сожалению уже не выпускают.
Посоветовали Sennheiser CX 400-II, но пишут что они слабые на басы, а для меня они очень важны.
PS: вот еще нашел Sennheiser ie4. Что скажете о них?
Firestone Audio Bravo
Добрый день уважаемые! Кто нибудь сталкивался с этим девайсом, это USB конвертер. Будет лучше чем подключение ЦАПА по USB или оптика с ЗК?