-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
snorry 3 479
2 минуты назад, Rastaman сказал:Я бы подумал что это пожарный рукав
Ко мне уже тоже поступило предложение экспериментальный кабель спрятать в "рукав". Вообще не представляю, как это сделать и эстетично и хорошо по совокупности диэлекткриков.
По сабжу на картинке - я такой кабель, к сожалению, не слушал.
Но если там никаких изоляторов, кроме ткани не применено - одобряю условно.
Только при условии использовании в помещении со стабильной влажностью и в условиях "воткнули и больше не трогаем".
В "наушниковом" кабеле, который контактирует с потеющим человеческим телом, собирает постоянно в себя пот и грязь с рук - такое делать не стоит...
-
Rastaman 1 484
-
iBUTCHER 558
Вот на портативном усилке такой переходник.
С Fosi GR70 буду такой же использовать. Так как большинство моих наушников с коннектором jack 4.4mm.
Изменено пользователем iBUTCHER -
snorry 3 479
5 часов назад, Здоровый пофигист сказал:Надеюсь, не специально.
А то, после таких вот "перепутываний" и рождаются мифы про "звучащие" провода).
Делалось сразу 3 комплекта для отправки.
В процессе пайки и при отслушивании несколько раз отвлекали. И очевидно, один из кабелей просто не попал в проверку перед отправкой.
Когда кабели едут в комплекте с наушниками на продажу, всегда ещё и сам комплект в финале измеряется по АЧХ/фазе и проч на предмет одинаковости каналов.
Тут измерений не было, к сожалению. Так что получилось, как получилось ((((
По факту из описания проблема с фазой была диагностирована сразу, причем на кабеле SC-2 (косичке). Все экспериментальные кабели и остальные "косички" - без проблем.
-
1
-
-
iBUTCHER 558
В 31.12.2025 в 23:53, EeZz сказал:Cayin HA-6A
Смотрю, вы используете переходник 6,3мм - 4.4мм. Есть таких пару. Классные, но стоят борзовато..
PD: "или пардон, я ошибся?" (с) это просто такой коннектор кабеля наушников.
Изменено пользователем iBUTCHER
-
- 4 ответа
- 5 686 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 6 192 просмотра
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 1 884 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 854 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 6 577 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 7 919 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 5 997 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 962 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 4 660 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 482 просмотра
- Добавить ответ
Порекомендуйте наушники!
При выборе наушников «заблудился в море информации», поэтому необходима помощь!
Имеется в наличии следующая система:
Стереоресивер: Yamaha R-S300
Выходная мощность 55 Вт x 2 (макс.)
Напольная акустика: Yamaha NS-F150 Piano Black
Количество полос 2
Мощность 50 Вт
Максимальная мощность 180 Вт
Чувствительность 88 дБ
Импеданс 6 Ом
Диапазон воспроизводимых частот 37-30000 Гц
CD-проигрыватель: CDP-XE300
Порекомендуйте, пожалуйста, какие выбрать приемлемые (качество + цена) наушники. Спасибо.
замена кабеля
Добрый день! Поменял акустический кабель. До этого стоял старый DAXX s90, на срезе медь потемнела (окислился) поменял на Van Den Hul 122 gibrid. Не впечатлил. Верхний бас больше, динамики нет, ВЧ не хватает. Может кабель не прогрет? Как такое может быть?
Пресса. Материалы по истории фирмы.
Сегодня случайно натолкнулся на интересное эссе-интервью, которое вышло уже довольно давно - http://www.3dnews.ru/offsyanka/iz-chego ... niki/print . Это хороший повод освежить память и почитать его тем, кто ещё не читал - оно интересное. Самое любопытное в нём - история про то, как несколько чепушил затроллило продажи наушников "SBA01" - серьёзный бизнес вдруг оказывается зависимым от вкусов инфантильных дурачков; или, вдруг внезапно, от того - какая сторона задницы чешется сегодня у предводителя гей-журналистики Муртазина. Выражаю людям из "Fischer" своё искреннее сочувствие по этому поводу. А в веточке стоило бы дать ссылочки на материалы в зарубежной прессе и на форумах - интересно будет сравнить "нинравицца" наших инфантильных чепушил с реакцией более взрослых и зрелых потребителей.
Аудио выход 3.5 ремонт
Господа, можно ли вернуть былую форму выходу после несколько тысяч соединений и расоединений? А то начинает напрягать когда наушники произвольно выходят из выхода ![]()
Выбор наушники + звуковая карта для дома, бюджет 350$
Хочу обновить наушники и звуковую домой.
Сейчас использую Сенхайзер HD202 и звуковую Audigy.
Слушаю рок, джаз, инструментальную музыку, смотрю фильмы в HD-качестве.
Бюджет на то и другое -- 350$, максимум 400$. "Подкопить", и.т.д. сейчас не смогу, лучше поменяю весь комплект, когда появится возможность.
Доп. требования к ушам: закрытые; велюровые амбушюры; желательно: сменный шнур, длинный витой шнур в комплекте.
Лучше всего, если это будет AKG, Beyerdynamic или Audio-Technica.
Потратив кучу времени, присмотрел такой комплект:
Asus Xonar DX
Beyerdynamic DT 770 PRO / 80 ohm (http://doctorhead.ru/catalogue/?i=796)
в AKG отличная комплектация, но смущают отзывы, где говорят, что они скорее для мониторинга, что проявляется в слабых басах.
Может, стоить взять Xonar Essence STX вместо Xonar DX? Но тогда на наушники останется всего 200$, что сильно сужает выбор.
В этом случае остается что-то вроде AKG K 172 HD.
Вообще, в моей деревне послушать негде, поэтому очень полагаюсь на ваши рекомендации. Заранее спасибо.
Как узнать, какие наушники сможет раскачать плеер?
У меня Sony NWZ-A844, вот такой: http://www.sony.ru/support/ru/product/N ... ifications
Есть смысл брать для него хорошие мониторные наушники?
Разница между MS Audio и Arkhipov's Melo St (на DENON D2000)
Ценю отечественные усилки.
Выбираю между MS Audio (1.1 или 1.2) и Архиповым Melo St (образца 2012 года, на октальной лампе 6SN7 от Sylvania).
При огромном уважении к обеим маркам, нет возможности послушать ни тот, ни другой (Украина потому что).
Кто имеет опыт, опишите различия в звуке, плюсы и минусы при использовании с наушниками Denon D2000 (25 Ом, 106 дБ/мВт).
Звуковуха: Audiotrak Prodigy HD2 Advance DE (твикнутая, апгрейжены ОУ и некоторые другие детали).
Наушники свыше 250 Ом покупать не планируется (наслышан о проблемах Архипова с 600-омными "монстрами").
Еще немного смутила разница в выходной мощности: у Архипова 200 мВт, а у MS Audio - целых 1400 мВт (!)
При том, что макс. входная мощность Денонов - 1800 мВт (для справки).
P.S. Сейчас Деноны звучат прямо от звуковухи очень прилично, на 4+. Запас по громкости просто огромен. Карта совершенно не фонит (хотя старая C-Media 8738 - фонила).
Из артефактов - на некоторых записях на СЧ (имхо) слышен слаборазличимый треск (синхронный с течением мелодии, естественно) - вот это я надеюсь полностью уйдет с покупкой усилка.
Помогите выбрать наушники для плеера до 2000-2500 р
Помогите выбрать наушники для плеера Samsung Galaxy S WiFi 4.0.(до 2500 р.)
Слушать буду разноообразную музыку(рок,метал,техно и поп).Но большее предпочтение року и металлу,поэтому нужны хорошие наушники для инструментала.
Наушники должны быть нормальной сборки и обладать приемлемым качеством звука и приемлемой шумоизоляцией(обязательно МОНИТОРНЫЕ,ЗАКРЫТЫЕ и ПОЛНОСТЬЮ ОБХВАТЫВАЮЩИЕ УХО!!!).
Использовать буду в-основном на улице(около 80 % времени).
Помогите советом,буду премного благодарен ![]()
Выбор ВТОРОЙ карты для игр/кино
Приветствую, коллеги!
Есть вопрос: какую ЗК посоветует уважаемое сообщество для ИГР и КИНО (музыка - по барабану. причины - ниже)? Акустика Microlab H600.
Теперь самое эротическое - что от нее нужно:
1. Обязательно (!) 5.1 или 7.1
2. Обязательно (!) нативная поддержка Win7 x64 (я плохой танцор, еще худший - музыкант, засим танцы с бубном уже не возбуждают)
3. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ: обязательно (!) НЕ (!!!) Creative или ASUS. Драйвера от креатива конфликтовали у меня с драйверами на nVidia (стоял X-FI платинум, как официал, так и сборка от Daniel K, сильные артефакты в играх, снял ее, вычистил реестр - все замечательно). А по поводу ASUS'a... У меня стоит для музыки STX, пробовал ставит в пару ему DS, заработало, но с сильными глюками, пришлось снять и оставить для кино и игр бортовой звук, который мне даже в играх не нравится
4. Желательно отзывы знающих\пользующих, срастется ли то, что советуется, с другой карточкой, в частности, STX
5. Желательно не только не Creative, но и не X-FI
6. Желательно (хотя и не сильно критично) PCIe, а не PCI
7. Ну и цена. Господа, карты уровня Onkyo или RME не предлагайте... Не потяну ))
Из того, что попалось на глаза, это либо что-то от Auzentech, или Audiotrak (ESI/Audiotrak Prodigy 7.1 HiFi?). Буду благодарен за любой дельный совет.
Спасибо
Стоит ли брать усилитель?
Хочу спросить у форумчан кто купил усилитель для наушников, как изменилось звучание наушников, если они например были подключены напрямую к звуковой карте такой как Asus Xonar D2, наушники Sennheiser HD 650. Запас по громкости есть у карты, неужели так меняется звук? Будет ли стоит усилитель потраченных денег?