Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 53 минуты назад, CHAY сказал:

Ну непонятно, ступайте мимо. 
      А теперь конечно: я не понял - все не поняли)

. Проще ,поставить маркер " я не понял"  " гонят пургу" ,чем вникнуть .

Так мозг защищается  от перегрева. 

Другое  дело ,что использовать форумчан в виде радиатора охлаждения  - это в известной степени цинично.

Изменено пользователем Ревень
      • Нравится 1
    • 2 часа назад, basketbolide сказал:

А что за таблица

Актуальной нет, на Н.Г. будет.

• 3 часа назад, SAE сказал:

Нет, я понимаю - блогерство обязывает нагнетать контент, с одной стороны. С другой - зачем?

Я чего так триггерит?) 
      И зачем, опять же, свои фантазии выдавать за действительность? 
      Вы знаете вообще назначение этого канала? С фига ли ему пилить контент, с какого перепугу он блогер?))

3 часа назад, SAE сказал:

Та каша в описаниях, которая понятна (наверное) лишь ему

Ну непонятно, ступайте мимо. 
      А теперь конечно: я не понял - все не поняли)
      В телеге сотни человек общаются, активность выше чем тут. Там всё в порядке, не волнуйтесь.

3 часа назад, SAE сказал:

Пусть подрастёт этот Оракул хотя бы до уровня Романа, чтобы начать рисовать подобные таблицы и уж тем более быть заслуженно цитируемымым хотя бы здесь, на этом умирающем форуме

Остановитесь. А то уже перебор. И аудитория желторотая, и цитирование незаслуженное...
      Макс не заслужил, я разрешение на упоминание не испросил. Ну, цирк, блин...

Изменено пользователем CHAY
      • Нравится 1
    • 22 часа назад, CHAY сказал:

то ли правда у китайцев под какой-то праздник дикие скидки, и надо ловить...

Так у них распродажа 11.11 идет полным ходом. 

22 часа назад, CHAY сказал:

А неделю назад под полста стоили, а сейчас 35.

Sbf58c61bc44e4a43adacb1449f28da83n.png

• Нравится 1
    • В 08.11.2025 в 21:40, mic1968 сказал:

Роман лукавит, мягко говоря. 

IzoEM-2v имеют странную АХЧ, с сильным падением на НЧ, как следствие, с отсутствием басов и с пилящим пиком на ВЧ.

Я долгое время слушал связку OCUB 1866 с Myst Nail 2, потом купил IzoEM-2v и по неопытности считал их АХЧ особенностью внутриканальных изодинам, пик на ВЧ портил впечатления от казалось бы знакомых записей.

Что касается S12 pro, они хороши, особенно за свою цену, я бы и сейчас рекомендовал их к покупке, но из планаров мне больше нравятся Letshouer S15.

Любимые внутриканалки сейчас UM Mext и Mest, в связке с QA361, они дают божестенный звук, я заново переслушиваю свою медиатеку.

я так izoem и купил потому что их позиционировали как вторые гвозди но с инфрабасом и еще более высокой детальностью, но с другой стороны если не изоемки, я б 361 не купил никогда потому как столько мощи в портативе мало где нужно...

соответсвенно надо подобрать что-то достойное 361

а что вы слушаете на 361 + mest?

Помогите выбрать наушники для плеера до 2000-2500 р

vlr
    От vlr,

Помогите выбрать наушники для плеера.(до 2500 р.)

Слушать буду разноообразную музыку(рок,метал,техно,поп)В основном рок и техно

Наушники должны быть нормальной сборки и обладать приемлемым качеством звука и приемлемой шумоизоляцией(главное-верха и низ)(и обязательно МОНИТОРНЫЕ и ЗАКРЫТЫЕ!!!).

Использовать буду как на улице,так и в помещении.

Слушать буду на плеере Samsung Galaxy S WiFi 4.0

Помогите советом,буду премного благодарен :)

Кастомный кабель для триплов (UE Triple.Fi10)

connect2812
    От connect2812,

Читаю обзоры о триплах, которые должны на этой неделе приехать со Штатов, везде натыкаюсь на сетование о стоковом кабеле.

Решил сразу заказать кастомный.

http://www.спам.com/itm/OFC-Ultimate-Ea ... 3cc67a8e8f

Стоит брать такой кастомный или другой какой то посоветуете

В кабелях не шарю, потому не понятны критерии оценки.

Asus xonar essence ST vs Onkyo SE-200/300

holdonline
    От holdonline,

Собрал себе HTPC, осталось воткнуть звуковую карту.

Собирал, вообще-то, спецом по Asus xonar ST (материнка Asus), да призадумался...

Есть здесь люди, которые слышали и асус и онкио?

Имеет смысл заказывать/ждать онкио, или тупо сходить за асусом в соседний магазинчик и наслаждаться уже завтра?

(Бюджет, в пределах плюсминус пять крублей не принципиален).

ЗЫ: Играть не собираюсь, карточка только для музыки, преимущественно для прослушивания в наушниках.

Помогите выбрать наушники до 130-150$

gelox
    От gelox,

Помогите выбрать наушники, особо никогда не слушал наушники, предпочитаю АС. Не могу выбрать между открытыми/закрытыми, уши немного торчат, при многочасовых разговорах с 400 рублевой открытой гарнитурой уши очень затекали и болели. Начал смотреть на закрытые, что бы не давили на раковины, потом прочитал что закрытые уши больше подходят для электронщины. Еще я долго не могу находиться в затычках, утомляет как то :(

Слушаю по большей части инструментал типо пианинко, гитарка, вокал, фолк и тд. Тяжелую музыку типа рок, металл и тд не слушаю.

ЗК asus d1

Хотел купить cal, в Украине их нет, еще смотрел на grado 85i.

ЦАП/Усилитель для Denon AH-D5000

Mrak
    От Mrak,

Доброго Вам времени суток!

Помогите подобрать тракт к Д5к. На данный момент имею Audio-gd Fan + Denon AH-D5000(ФАН подключен по USB) жанры в основном Рок, металл, меньше електро, ну и джаз классика по настроению. Хотелось бы получить весомый скачок в плане звука после ФАНа, хочу эмоций :((( !!!

В выходные был в ДХ НН, с денами слушал сначало Laconic Lunch BOX HA-06 PRO+ вертак Денон, звук слишком жирный, кашеобразный(все таки лампа не для денов), еще попробывал Lehmann Audio Black Cube Linear...в принципе туда же. В итоге остановился на MS Audio Laboratory FHA 1.2,размазанный бас денов таки собрался в кулак, соответственно поднялась серединка и ушло подгуживание, ВЧ стали кристальнее. Еще есть вариант АМВ М3, но прослушать к сожалению не смогу, да и это самоделка, все зависит от комплектующих и подбором ОУ, когда есть уже готовый FHA 1.2. Слушал тракт товарища nuhhler North Star Essensio -> MS Audio FHA 1.2 -> Denon AH-D5000, очень не дурно спелись, разрешение, сцена, контроль, все на уровне(конечно для меня,не искушенного звуком дорогих железок:))

Еще очень понравились HD-800,сразу заметна объемность, детализация, слушал на фониторе jonhy cash- love's been good to me, это было не забываемо, голос jonhy был таким осязаемым, выше всяческих похвал. На LCD-2 jonhy уже пел не так открыто и чисто, как будто он пел за какой то ширмой, более отстраненно (возможно дело в кабеле), но бас LCD-2 к примеру на the glitch mob - fortune days, просто погружал в транс, как и jonhy на HD-800. Очень не дурно HD-800 пели на North Star Essensio -> MS Audio FHA 1.2. Ну и конечно послушал оо9:), классика, струнные и пинк флойд просто доставляли...это просто сказка.

Но... ни HD-800, ни LCD-2 ни стаксы не играли на тяже, для меня после 5 мин прослушивания к примеру Stratovarius-Metallica-Guns n`Roses превращалось в небольшое мучение, LCD-2 из этой тройки на тяже были более выигрышны, но все равно не то.

Приходится жертвовать некоторыми жанрами с Д5к, но для меня они оказались лучшими роковыми ушками, в будужем можно будет прикупить к ним HD-800(но я еще и LCD-3 не слышал:))

Из всего прослушанного можно выделить к денам FHA 1.2, но если есть еще более интересные варианты, я с радостью их рассмотрю.

Ну и вопрос ребром по поводу ЦАПа, слушал только North Star Essensio, по сравнению с ФАНом он более драйвовый(фан нейтрал)ну и канечно детализация инструментов, сцена обыгрывает мой девайс, что и не мудрено. Могу выделить на ЦАП около 30-40к(и стоит ли брать дак в этом ценовом диапазоне, когда есть ARCAM rDAC, эмотива, да и от кингвы пошли новые асинхронные?), конечно же рассматриваю и Б\У предложения, хотелось бы асинхронный ЮСБ(но это как повезет).

Но и после преобретения ЦАПа более не хочу им в дальнейшем заморачиваться, он пойдет как на хед, так и на АС в дальнейшем, нужен просто интересный, эмоциональдый, по сравнению с ФАНом детализированный, так сказать музыкальный друг(наверное я многова хочу за эти деньги, но все же:))Главное что бы звук вставил, и закрою для себя эту тему, к стаксам я точно не пойду, ну если конечно не будет лишнего ляма на все это)))

За ранее благодарствую за наставление :drinks:

Как будет выглядеть к примеру ламповый Arkhipov`s Laboratory DAC в моем случае(но опять же, послушать не имею возможности:()

Ремонт hifiman hm603

deniska80
    От deniska80,

Подскажите, есть ли в москве люди(фирмы), занимающиеся ремонтом hifiman-ов?

Сгорела деталька, отвечающая за зарядку...

проблемы с iriver 550 помогите, подскажите пожалуйста

видок
    От видок,

Здравствуйте.

Есть у меня 2 плеера, соответственно iriver imp 550. Как достались расскажу потом) так вот, они не работают. У одного звук есть но очч еле слышен и с хрипами. Со вторым вообще не знаю что. Стоит вопрос или в их починке или в продаже на запчасти. Может быть кто то сталкивался и знает к кому можно обратиться за помощью? Или комунибудь они нужны на запчасти?

Заранее благодарен за советы и помощь.

Баланс громкости

2011
    От 2011,

А можно ли как то проверить сбалансированность громкости правого и левого наушников относительно друг друга. Только не на глазок, а с помощью какой-нибудь программы. Возможно ли это?

Подбор наушников для ПК после Grado SR60

milgoff
    От milgoff,

После того, как накрылись мои Grado SR60, стал вопрос выбора новых наушников. SR60 устраивали меня абсолютно всем, даже была мысль снова их купить, только ай, но один недостаток есть, с которым я могу мириться - это открытая конструкция. Звукоизоляция хоть какая-то, но нужна(чтобы сосед не просыпался от звука из моих наушников и я не слышал, чем он занимается).

Достаточно долго выбирал и взял Fischer fa-004, вполне себе годные, но после часа эксплуатации понял, что они сильно давят на уши, они краснеют и не очень комфортно себя чувствую. Кажется, что лучше вообще ничего не слушать, чем мучаться в них. То есть комфортная посадка для меня, не менее важна, чем качественный звук. Grado гораздо приятнее сидят.

Что ж, требования такие(согласно рекомендациям форума):

- Качественный, для своей цены, звук

- "Закрытые"

- Удобная посадка

- ~100$

Пользоваться будут 100% времени с ПК с дискретной картой Риалтек, внешняя пока не планируется.

Из изученного присматриваюсь к Аудиотехнике М30.

Однодрайверная арматура, стоит ли?

e3borealis
    От e3borealis,

Доброго времени суток. Сейчас пользуюсь динамическими затычками (сенхи СХ-880). До этого использовал СХ300-400. Слушаю музыку metalcore, post-hardcore, deathcore, немного альтернативного рока. 300 и 400 раздражали тем, что забивали гулким басом всю звуковую картину (речь, высокие тона). 880 оказался получше, но у него долго не уходил "песок" с верхних частот, и они оказались очень хлипкими - вначале треснул корпус у джека (решилось постановкой термоусадки) и поломался регулятор громкости.

Начитался про достоинства арматурных наушников, хочу ради интереса попробовать. Но на многодрайверные банально не хватает денег. Думаю купить что-нибудь с одним излучателем (Sony XBA-1, Shure SE102), они недорогие для пробной покупки. В интернете очень много противоречивых отзывов - от крайне негативных ("слышно только средние" до крайне позитивных). Хотелось бы чуть большей конкретики, если можно :smile83:

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.