-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
snorry 3 479
2 минуты назад, Rastaman сказал:Я бы подумал что это пожарный рукав
Ко мне уже тоже поступило предложение экспериментальный кабель спрятать в "рукав". Вообще не представляю, как это сделать и эстетично и хорошо по совокупности диэлекткриков.
По сабжу на картинке - я такой кабель, к сожалению, не слушал.
Но если там никаких изоляторов, кроме ткани не применено - одобряю условно.
Только при условии использовании в помещении со стабильной влажностью и в условиях "воткнули и больше не трогаем".
В "наушниковом" кабеле, который контактирует с потеющим человеческим телом, собирает постоянно в себя пот и грязь с рук - такое делать не стоит...
-
Rastaman 1 484
-
iBUTCHER 558
Вот на портативном усилке такой переходник.
С Fosi GR70 буду такой же использовать. Так как большинство моих наушников с коннектором jack 4.4mm.
Изменено пользователем iBUTCHER -
snorry 3 479
5 часов назад, Здоровый пофигист сказал:Надеюсь, не специально.
А то, после таких вот "перепутываний" и рождаются мифы про "звучащие" провода).
Делалось сразу 3 комплекта для отправки.
В процессе пайки и при отслушивании несколько раз отвлекали. И очевидно, один из кабелей просто не попал в проверку перед отправкой.
Когда кабели едут в комплекте с наушниками на продажу, всегда ещё и сам комплект в финале измеряется по АЧХ/фазе и проч на предмет одинаковости каналов.
Тут измерений не было, к сожалению. Так что получилось, как получилось ((((
По факту из описания проблема с фазой была диагностирована сразу, причем на кабеле SC-2 (косичке). Все экспериментальные кабели и остальные "косички" - без проблем.
-
1
-
-
iBUTCHER 558
В 31.12.2025 в 23:53, EeZz сказал:Cayin HA-6A
Смотрю, вы используете переходник 6,3мм - 4.4мм. Есть таких пару. Классные, но стоят борзовато..
PD: "или пардон, я ошибся?" (с) это просто такой коннектор кабеля наушников.
Изменено пользователем iBUTCHER
-
- 42 ответа
- 7 682 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 20 701 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 215 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 4 004 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 766 просмотров
- Добавить ответ
[*:3e6t4wdy]неплохой ЦАП
[*:3e6t4wdy]есть режим с низким гейном,
[*:3e6t4wdy]есть USB (для ноутбука, например),
[*:3e6t4wdy]есть линейный выход (хочу подключить пассивную АС с ее усилителем) и удобный переключатель- 9 ответов
- 6 779 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 537 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 759 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 5 286 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 9 315 просмотров
- Добавить ответ
Усилитель для DT-990
Приветствую,
посоветуйте усилок для DT-990.
Источник asus essence st
Бюджет 8000-12000 рублей.
Японский Canare L-2T2S - имеет ли смысл?
Имеет ли смысл спокушаться на самодельный кабель? Или это "барахло"?
По этой ссылке: http://www.audiogarret.com.ua/viewtopic.php?f=65&t=845
(чтобы перевести из гривен в рубли, надо умножить на 4. (например 260 грн. = 1040 руб.))
Кабелем планируется подключать RCA-выходы Prodigy HD2 к усилителю Arkhipov's Melo St...
Есть соображения по поводу конкретной данной марки (Canare)?
Или для указанного мной оборудования нужно что-то классом повыше?..
Усилитель для наушников до 10-15 тысяч рублей
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой усилитель можно приобрести на сумму до 10-15 тысяч рублей для наушников Sennheiser HD 650. Наушники подключены к звуковой карте ASUS Xonar D2. Заранее спасибо.
Помогите подобрать наушники
Приветствую!
Подскажите пожалуйста какие-нибудь наушники в пределах 2т.р.
Слушаю в основном trance, chillout и т.п.
В свое время два раза покупал наушники Sony MDR-ED21. Уж очень они мне нравились. Купил бы и сейчас, но к сожалению уже не выпускают.
Посоветовали Sennheiser CX 400-II, но пишут что они слабые на басы, а для меня они очень важны.
PS: вот еще нашел Sennheiser ie4. Что скажете о них?
Firestone Audio Bravo
Добрый день уважаемые! Кто нибудь сталкивался с этим девайсом, это USB конвертер. Будет лучше чем подключение ЦАПА по USB или оптика с ЗК?
ATH-AD1000 + Audio-gd NFB 12.1 - Стоит ли?
Здравствуйте.
Я ищу комбайн для наушников Audio-technica ATH AD-1000 в пределах 8 тыс. руб. Пока что я слушаю их с Prodigy HD2 DE.
Слушаю джаз, классику, фолк, мягкую электронику. В этих же наушниках смотрю кино и играю. Звук этих наушников очень нравится, однако иногда кажется резким и чересчур детальным. Хотелось бы сделать его чуть нейтральнее и мягче.
Пока что остановился на Audio-gd NFB 12.1. Выбрал его по нескольким причинами:
Как вы думаете, будет ли заметно улучшение по сравнению с «Продиджи»? Есть ли какие-нибудь еще варианты в этой цене?
Sennheiser SportLine - Обсуждение
Всем привет, недавно приобрёл себе наушники CX680 и встал вопрос про закупку Защиты диафрагмы от ушной серы на оф. сайте весит с артикулом 538217.
Citypulse DA2.03e кто ни-будь слушал?
http://www.citypulse-audio.com/2,03e.htm
Есть ли владельцы? Или хотя бы слушавшие эту штуку. Нужен ли ему дополнительный усилитель для, например HD650?
Выбираю между этим и Dr.DAC2 Dx. Но, насколько я понимаю, для последнего, нужен таки усилитель. Хотелось бы все в одном.
Музыка слушается разная: не тяжелый рок, инструментал, джаз, классика.
Прошу помощи в выборе аудиокарты.
Всем привет.Только зарегистрировался и прошу помощи.
Имею компьютер со звуковой карточкой Creative SB X-Fi Xtreme Audio.Наушники сенхи HD555 переделанные вроде как в HD595.
Также колонки MA Silver RS6 и ресивер Harman Kardon AVR 347. В ближайшем будущем планирую приобрести сенхи HD650. Понятно что звуковая карта "не очень".Звучание улучшается если воткнуть наушники собственно в наушниковый выход ресивера.Также звучание сильно выросло после настройки foobar и подключения к ресиверу по оптике.
Так вот вопрос собственно таков.Что можно купить в пределах 7-10 тысяч рупий чтобы улучшить звучание.Конкретно в наушниках ну и не плохо бы было если и через ресивер поднялось.Учитывая что будут Sennheiser HD650 и хочу ещё достать ТДС7. Валяются где-то на полке. Помню как был просто поражен когда их подключил с своему ещё тогда кассетному портативному плееру сони.Понятно что он их не раскачивал. Но я громко и не слушаю.Сам рассматриваю ASUS Xonar Essence STX/A (есть выход на уши+оптика+тех характеристики достойные+цена и доступность на вторичном рынке.)Обескураживает только то что некоторые пишут про неё как про откровенный хлам. Сможет ли эта карточка раскрыть HD650?Сможет ли прокачать ТДС7 ну пусть на 30% от их номинала?Может кто знает что за ЦАП стоит в моём ресивере? Против б/у ни чего не имею против, предлагайте. Ресивер как и колонки покупал со скидкой 50% замену вряд ли можно подобрать в эти деньги. Да и внушает он мне доверие. Как ни как 890 ватт потребляемая при макс нагрузке, ну и вес. Смотря на ямаху с выдаваемой 7*100 а потребляемой 300 во мне закрадываются сомнения...Может сразу взять ESI Dr.Dac prime и из моей звуковой в него оптику?Там и наушники ну и наверняка если подключить по аналогу к ресиверу тот в свою очередь не будет использовать свой ЦАП, а просто усиливать(ещё раз вопрос про то насколько хренов там ЦАП). Или вообще стоит поискать Cambridge Audio DacMagic Plus или TEAC UD-H01. Если у кого-то будут мысли по моим вопросам буду признателен.
Ищу замену Cambridge Audio azur 540c
Здравствуйте! ![]()
Собственно, вопрос в названии темы - задался целью сменить свой шестилетний проигрыватель на что-то лучшее по звучанию.
Хотелось бы уложиться в 15-20 000 р. (не обязательно за новый аппарат).
Остальная система - Sennheiser HD 650 + Darkvoice 336SE.
Вообще, есть ли смысл заморачиваться с приобретением проигрывателя, то есть, оказывает ли он на звук сколь-нибудь существенное влияние? А то сравнить мне, к сожалению, не с чем. ![]()