Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 18 минут назад, CHAY сказал:

Ну непонятно, ступайте мимо. 
      А теперь конечно: я не понял - все не поняли)

. Проще ,поставить маркер " я не понял"  " гонят пургу" ,чем вникнуть .

Так мозг защищается  от перегрева.  Другое  дело ,что использовать форумчан в виде радиатора охлаждения  - это как -то уже не по людски.

А с другой стороны требовать  как с нормального ,тоже не получается.

Может уже что -то подгорело , может износилось . Будем снисходительны.

Изменено пользователем Ревень
      • Нравится 1
    • 2 часа назад, basketbolide сказал:

А что за таблица

Актуальной нет, на Н.Г. будет.

• 3 часа назад, SAE сказал:

Нет, я понимаю - блогерство обязывает нагнетать контент, с одной стороны. С другой - зачем?

Я чего так триггерит?) 
      И зачем, опять же, свои фантазии выдавать за действительность? 
      Вы знаете вообще назначение этого канала? С фига ли ему пилить контент, с какого перепугу он блогер?))

3 часа назад, SAE сказал:

Та каша в описаниях, которая понятна (наверное) лишь ему

Ну непонятно, ступайте мимо. 
      А теперь конечно: я не понял - все не поняли)
      В телеге сотни человек общаются, активность выше чем тут. Там всё в порядке, не волнуйтесь.

3 часа назад, SAE сказал:

Пусть подрастёт этот Оракул хотя бы до уровня Романа, чтобы начать рисовать подобные таблицы и уж тем более быть заслуженно цитируемымым хотя бы здесь, на этом умирающем форуме

Остановитесь. А то уже перебор. И аудитория желторотая, и цитирование незаслуженное...
      Макс не заслужил, я разрешение на упоминание не испросил. Ну, цирк, блин...

Изменено пользователем CHAY
      • Нравится 1
    • 22 часа назад, CHAY сказал:

то ли правда у китайцев под какой-то праздник дикие скидки, и надо ловить...

Так у них распродажа 11.11 идет полным ходом. 

22 часа назад, CHAY сказал:

А неделю назад под полста стоили, а сейчас 35.

Sbf58c61bc44e4a43adacb1449f28da83n.png

• Нравится 1
    • В 08.11.2025 в 21:40, mic1968 сказал:

Роман лукавит, мягко говоря. 

IzoEM-2v имеют странную АХЧ, с сильным падением на НЧ, как следствие, с отсутствием басов и с пилящим пиком на ВЧ.

Я долгое время слушал связку OCUB 1866 с Myst Nail 2, потом купил IzoEM-2v и по неопытности считал их АХЧ особенностью внутриканальных изодинам, пик на ВЧ портил впечатления от казалось бы знакомых записей.

Что касается S12 pro, они хороши, особенно за свою цену, я бы и сейчас рекомендовал их к покупке, но из планаров мне больше нравятся Letshouer S15.

Любимые внутриканалки сейчас UM Mext и Mest, в связке с QA361, они дают божестенный звук, я заново переслушиваю свою медиатеку.

я так izoem и купил потому что их позиционировали как вторые гвозди но с инфрабасом и еще более высокой детальностью, но с другой стороны если не изоемки, я б 361 не купил никогда потому как столько мощи в портативе мало где нужно...

соответсвенно надо подобрать что-то достойное 361

а что вы слушаете на 361 + mest?

Фазировка сетевых кабелей

KingFiercer
    От KingFiercer,

На статейку наткнулся, думаю многим пригодится:

Как правильно выполнить фазировку сетевых кабелей аудио аппаратуры

Влияние фазировки на звук определённо есть, сам много раз проверял.

Помогите выбрать наушники для тяжелой музыки.

undead68
    От undead68,

Добрый день.

Помогите подобрать наушники в пределах 2-3 тысяч для тяжелой музыки. Для ориентира такие группы, как: Metallica, Alice Cooper, Scorpions, Guns'n'Roses, Avantasia, Nightwish.

Источником будет использоватся Nokia n8.

Нужна хорошая шумоизоляция, и качественный и чистый звук(насколько это возможно за такие деньги).

Заранее спасибо.

Недорогие вставные наушники для Apple Ipad 2

Mogoll
    От Mogoll,

Посоветуйте недорогие оптимальные по соотношению цены-качества вставные ушки для пользования с Ipad 2. В основном для просмотра фильмов, роликов с ютюба, различной музыки в мп3.

Sennheiser ie60

Toxa
    От Toxa,

Как известно, ie60 - это замена ie6. Последние, насколько я понимаю, позиционируются как профессиональные наушники - их можно обнаружить в одноименной категории в навигации по товарам, и слова с описания модели "Наушники IE 6 предназначены для профессионального мониторинга" - говорят за себя. Так вот, можно ли то же самое сказать о ie60? Или же они чисто для портатива?

Помогите выбрать затычки до 2-3 тыс

Alven
    От Alven,

Здравствуйте.

Нужны наушники (затычки) для музыки, прослушивания подкастов. Из направлений предпочитаю рок или что-то вроде garbage, rhcp. Слушать буду с плеером (мини планшетом) samsung galaxy wifi 5.

Где-то до 2, 3 тыс.

Амбушюры для Audio-Technica ATH-AD700

SliDe
    От SliDe,

Не подскажите амбушюры для замены на Audio-Technica ATH-AD700 пожалуйста?

кто слушал 990про и вестон3 помогите

FCDK
    От FCDK,

итак есть 2 мнения(каких поймете из диалога)

----какой смысл за вестоны столько платить, ну чуть лучше они триплов будут, но те же Баеры 990 они ну никак не переиграют даже на половину. -----

------по идеи они должны быть точно детальнее чем баеры и на половине жанров переигрывать их -----

----Ни в жизнь не поверю. Слишком разные классы. Разве что если баеры к плееру подключить) ----

ни я ни мой друг арматуру никогда не слышали , вот и стало интересно

Внимание! ОПРОС! Beyerdynamyc DT990Pro VS Westone3

connect2812
    От connect2812,

Итак, сейчас будем сравнивать то, что казалось бы сравнивать нельзя, но суть спора именно в качестве звука, забудем о том, что разные классы наушников, мы в курсе :D , РЕЧЬ ТОЛЬКО О ЗВУКЕ, что лучше, что хуже:

В левом углу ринга полноразмерные открытые Beyerdynamyc DT990PRO

post-7980-1364682961,0465_thumb.jpg

В правом углу ринга небезизвестная "арматура" Westone 3

post-7980-1364682961,1968_thumb.jpg

Что из этих устройств лучше по звуку, КТО КОГО ПЕРЕИГРАЕТ ПО КАЧЕСТВУ, решили спросить на ДХ :D

Просьба поучаствовать в опросе ну и по возможности оставить комментарий (только о звуке)

З.Ы. Считаем, что и в первом и в другом случае источник достойный, в подробности не вникаем.

Всем заранее спасибо за участие!

Усложним задачу: вместо триплов - вестоны 3

sennheiser ie4 за 1500 р

Tetramorph
    От Tetramorph,

Заказал в "связном", еле на них попал, т.к. постоянно нет в наличии. Хотел спросить по поводу цены-не сильно ли дешево? Вроде сенхи со связным в оффициальном партнерстве, но все равно уж больно дешево. :D

iDevice+fostex HP-P1

twinge
    От twinge,

Уж очень хочется из афони сделать человека (не очень мне нравится colorfly)

Думаю попробовать, в будущем, вот такой вариант:

iPhone+DAC fostex HP-P1+Westone 4R

Смущает вот что:

http://alexmod.do.am/forum/11-116-1

"формат аудио в iPod ограничен сверху в 16битх48кГц" - это при загрузке через iTunes?

А если разлочить и залить в него 24/192 (условно) контент будет передаваться в цифре (не понятно какой так протокол LVDS какой-нибудь) на fostex, интересно?

P.S.: просьба не пинать, я только начинаю знакомится с нормальным звуком.

P.P.S.: вот ещё интересный вариант: http://aloaudio.com/algorhythm-solo-con ... combo.html

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.