-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 459
18 минут назад, CHAY сказал:Ну непонятно, ступайте мимо.
А теперь конечно: я не понял - все не поняли). Проще ,поставить маркер " я не понял" " гонят пургу" ,чем вникнуть .
Так мозг защищается от перегрева. Другое дело ,что использовать форумчан в виде радиатора охлаждения - это как -то уже не по людски.
А с другой стороны требовать как с нормального ,тоже не получается.
Может уже что -то подгорело , может износилось . Будем снисходительны.
Изменено пользователем Ревень-
1
-
-
CHAY 6 545
2 часа назад, basketbolide сказал:А что за таблица
Актуальной нет, на Н.Г. будет.
-
CHAY 6 545
3 часа назад, SAE сказал:Нет, я понимаю - блогерство обязывает нагнетать контент, с одной стороны. С другой - зачем?
Я чего так триггерит?)
И зачем, опять же, свои фантазии выдавать за действительность?
Вы знаете вообще назначение этого канала? С фига ли ему пилить контент, с какого перепугу он блогер?))
3 часа назад, SAE сказал:Та каша в описаниях, которая понятна (наверное) лишь ему
Ну непонятно, ступайте мимо.
А теперь конечно: я не понял - все не поняли)
В телеге сотни человек общаются, активность выше чем тут. Там всё в порядке, не волнуйтесь.3 часа назад, SAE сказал:Пусть подрастёт этот Оракул хотя бы до уровня Романа, чтобы начать рисовать подобные таблицы и уж тем более быть заслуженно цитируемымым хотя бы здесь, на этом умирающем форуме
Остановитесь. А то уже перебор. И аудитория желторотая, и цитирование незаслуженное...
Изменено пользователем CHAY
Макс не заслужил, я разрешение на упоминание не испросил. Ну, цирк, блин...-
1
-
-
Ревень 1 459
22 часа назад, CHAY сказал:то ли правда у китайцев под какой-то праздник дикие скидки, и надо ловить...
Так у них распродажа 11.11 идет полным ходом.
22 часа назад, CHAY сказал:А неделю назад под полста стоили, а сейчас 35.
-
1
-
-
durer 1
В 08.11.2025 в 21:40, mic1968 сказал:Роман лукавит, мягко говоря.
IzoEM-2v имеют странную АХЧ, с сильным падением на НЧ, как следствие, с отсутствием басов и с пилящим пиком на ВЧ.
Я долгое время слушал связку OCUB 1866 с Myst Nail 2, потом купил IzoEM-2v и по неопытности считал их АХЧ особенностью внутриканальных изодинам, пик на ВЧ портил впечатления от казалось бы знакомых записей.
Что касается S12 pro, они хороши, особенно за свою цену, я бы и сейчас рекомендовал их к покупке, но из планаров мне больше нравятся Letshouer S15.
Любимые внутриканалки сейчас UM Mext и Mest, в связке с QA361, они дают божестенный звук, я заново переслушиваю свою медиатеку.
я так izoem и купил потому что их позиционировали как вторые гвозди но с инфрабасом и еще более высокой детальностью, но с другой стороны если не изоемки, я б 361 не купил никогда потому как столько мощи в портативе мало где нужно...
соответсвенно надо подобрать что-то достойное 361
а что вы слушаете на 361 + mest?
-
- 229 ответов
- 32 632 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 394 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 864 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 495 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 005 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 6 531 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 367 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 485 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 258 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 4 969 просмотров
- Добавить ответ
Фазировка сетевых кабелей
На статейку наткнулся, думаю многим пригодится:
Как правильно выполнить фазировку сетевых кабелей аудио аппаратуры
Влияние фазировки на звук определённо есть, сам много раз проверял.
Помогите выбрать наушники для тяжелой музыки.
Добрый день.
Помогите подобрать наушники в пределах 2-3 тысяч для тяжелой музыки. Для ориентира такие группы, как: Metallica, Alice Cooper, Scorpions, Guns'n'Roses, Avantasia, Nightwish.
Источником будет использоватся Nokia n8.
Нужна хорошая шумоизоляция, и качественный и чистый звук(насколько это возможно за такие деньги).
Заранее спасибо.
Недорогие вставные наушники для Apple Ipad 2
Посоветуйте недорогие оптимальные по соотношению цены-качества вставные ушки для пользования с Ipad 2. В основном для просмотра фильмов, роликов с ютюба, различной музыки в мп3.
Sennheiser ie60
Как известно, ie60 - это замена ie6. Последние, насколько я понимаю, позиционируются как профессиональные наушники - их можно обнаружить в одноименной категории в навигации по товарам, и слова с описания модели "Наушники IE 6 предназначены для профессионального мониторинга" - говорят за себя. Так вот, можно ли то же самое сказать о ie60? Или же они чисто для портатива?
Помогите выбрать затычки до 2-3 тыс
Здравствуйте.
Нужны наушники (затычки) для музыки, прослушивания подкастов. Из направлений предпочитаю рок или что-то вроде garbage, rhcp. Слушать буду с плеером (мини планшетом) samsung galaxy wifi 5.
Где-то до 2, 3 тыс.
Амбушюры для Audio-Technica ATH-AD700
Не подскажите амбушюры для замены на Audio-Technica ATH-AD700 пожалуйста?
кто слушал 990про и вестон3 помогите
итак есть 2 мнения(каких поймете из диалога)
----какой смысл за вестоны столько платить, ну чуть лучше они триплов будут, но те же Баеры 990 они ну никак не переиграют даже на половину. -----
------по идеи они должны быть точно детальнее чем баеры и на половине жанров переигрывать их -----
----Ни в жизнь не поверю. Слишком разные классы. Разве что если баеры к плееру подключить) ----
ни я ни мой друг арматуру никогда не слышали , вот и стало интересно
Внимание! ОПРОС! Beyerdynamyc DT990Pro VS Westone3
Итак, сейчас будем сравнивать то, что казалось бы сравнивать нельзя, но суть спора именно в качестве звука, забудем о том, что разные классы наушников, мы в курсе
, РЕЧЬ ТОЛЬКО О ЗВУКЕ, что лучше, что хуже:
В левом углу ринга полноразмерные открытые Beyerdynamyc DT990PRO
В правом углу ринга небезизвестная "арматура" Westone 3
Что из этих устройств лучше по звуку, КТО КОГО ПЕРЕИГРАЕТ ПО КАЧЕСТВУ, решили спросить на ДХ ![]()
Просьба поучаствовать в опросе ну и по возможности оставить комментарий (только о звуке)
З.Ы. Считаем, что и в первом и в другом случае источник достойный, в подробности не вникаем.
Всем заранее спасибо за участие!
Усложним задачу: вместо триплов - вестоны 3
sennheiser ie4 за 1500 р
Заказал в "связном", еле на них попал, т.к. постоянно нет в наличии. Хотел спросить по поводу цены-не сильно ли дешево? Вроде сенхи со связным в оффициальном партнерстве, но все равно уж больно дешево. ![]()
iDevice+fostex HP-P1
Уж очень хочется из афони сделать человека (не очень мне нравится colorfly)
Думаю попробовать, в будущем, вот такой вариант:
iPhone+DAC fostex HP-P1+Westone 4R
Смущает вот что:
http://alexmod.do.am/forum/11-116-1
"формат аудио в iPod ограничен сверху в 16битх48кГц" - это при загрузке через iTunes?
А если разлочить и залить в него 24/192 (условно) контент будет передаваться в цифре (не понятно какой так протокол LVDS какой-нибудь) на fostex, интересно?
P.S.: просьба не пинать, я только начинаю знакомится с нормальным звуком.
P.P.S.: вот ещё интересный вариант: http://aloaudio.com/algorhythm-solo-con ... combo.html