-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rastaman 1 415
5 часов назад, Здоровый пофигист сказал:Так я про то ж и говорю.
Человек отдал не 15, и не 30, а все 50к, и имеет право взамен требовать ч
Точно ведь писят отдал, перечитал сейчас первое сообщение. Нехилые уже конечно деньги. И кто так дорого человеку впарил сие, наверно какой-нибудь ДХ или ДНС....
-
SAE 1 599
2 минуты назад, CHAY сказал:Ну, это тайна великая. Нужно в подписчиках 5 лет состоять, лайки ставить, тогда (может быть) вас и просветят.
Тут комментировать - только портить)
Сияние исходит. Да да, а вы как думали..
SAE , что вы, в самом деле? Мы уже тут страницу Макса пиарим. А у меня и в мыслях не было))Не, ну ладно, чё... Вера наше всё - на ней и стоим. Главное образа подобрать.
-
CHAY 6 546
28 минут назад, SAE сказал:А с фига ли он его завёл? С какой целью?
Ну, это тайна великая. Нужно в подписчиках 5 лет состоять, лайки ставить, тогда (может быть) вас и просветят.
30 минут назад, SAE сказал:Послушал десяток наушников, решил что всё понял
Тут комментировать - только портить)
33 минуты назад, SAE сказал:Только не пойму отчего народ в нём увидел пророка?
Сияние исходит. Да да, а вы как думали..
SAE , что вы, в самом деле? Мы уже тут страницу Макса пиарим. А у меня и в мыслях не было)) -
SAE 1 599
2 часа назад, CHAY сказал:Я чего так триггерит?)
И зачем, опять же, свои фантазии выдавать за действительность?
Вы знаете вообще назначение этого канала? С фига ли ему пилить контент, с какого перепугу он блогер?)А с фига ли он его завёл? С какой целью? Послушал десяток наушников, решил что всё понял и захотел чтобы это поняли все? Не маловат ли паровоз за спиной? Точно знаешь что твоё восприятие сейчас и далее по жизни останется неизменным? Про плюрализм мнений слыхал? Решил что поймал истину за хвост? Возраст, чё.
2 часа назад, CHAY сказал:Ну непонятно, ступайте мимо.
Так и пошёл. Только не пойму отчего народ в нём увидел пророка? Впрочем это вопрос к народу и наличию или отсутствию собственного мнения. Многим нужен повадырь, что тут поделать...
2 часа назад, CHAY сказал:В телеге сотни человек общаются, активность выше чем тут. Там всё в порядке, не волнуйтесь
Телега? Собрал паству - ради бога, вещай, это твоя территория.
Изменено пользователем SAE -
Ревень 1 460
53 минуты назад, CHAY сказал:Ну непонятно, ступайте мимо.
А теперь конечно: я не понял - все не поняли). Проще ,поставить маркер " я не понял" " гонят пургу" ,чем вникнуть .
Так мозг защищается от перегрева.
Другое дело ,что использовать форумчан в виде радиатора охлаждения - это в известной степени цинично.
Изменено пользователем Ревень-
1
-
-
- 14 ответов
- 17 255 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 6 736 просмотров
- Добавить ответ
- 35 ответов
- 8 448 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 425 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 674 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 6 159 просмотров
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 1 834 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 829 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 6 537 просмотров
- Добавить ответ
Выбор наушников с активным шумоподавлением в дорогу
Здравствуйте!
Я редко выезжаю за город, но через месяц у меня будет отпуск и планы таковы, что буду вынужден провести много часов в дороге. Рассчитываю скоротать это время за прослушиванием музыки и аудиокниг(и). По опыту знаю, что в обычных наушниках комфорт от процесса... мягко говоря, «не очень», так как постоянный низкочастотный гул превращает мозг в кашу. Посоветуйте, плиз, малогабаритные дорожные наушники с системой активного шумоподавления с упором на качество звучания (дизайн не важен). Источник аудио – мобильный телефон. Если удастся уложиться в сумму менее 5000 р., я буду просто счастлив! Но вообще, интересны любые предложения, без впадения в крайности. Желательно то, что можно найти и купить в обычных магазинах, а не пришлось бы заказывать из-за океана ) Думаю, что обсуждение выбора таких дорожных наушников окажется полезным не только мне.
Развеяние мифа затычек.
Новенькие Sony MDR-XB700
Здравствуйте друзья! Год назад слушал у друзей 500-е, так на хорошем треке они буквально дрожали на голове! Поскольку слушаю басовитые треки решил обязательно обзавестись такими. Вот позавчера купил 700-е... баса нету, то есть есть но не такой как должен быть! Сейчас усиленно прогреваю! Кто помнит свой первый опыт в них? Так и должно быть?
Ищу универсальные наушники
Ищу наушники в районе 4000-6000 т.руб. Хочу чтобы и в играх было все качественно и хорошо слышно, но и музыка чтобы была на высоком качестве. Слушаю dubsteap, рок, рэп, поэтому больше люблю мощный бас. Уши нужны с микрофоном, необязательно супер навороченный с шумоподавлением, но тоже более мение качественный. Чтобы были не тонкие, облегающие, но не давили. Что можете посоветовать? Заранее спасибо...
Кто может, скиньте схему или ссылку для усилителя!
Доброго времени суток!
Прошу, кто может и знает, скиньте схему или ссылку для создания усилителя к наушникам Аудиотехника АД700. Покупать в магазине дорого, попробую собрать сам. Есть знакомый которого был опыт в этом, он поможет спаять.
Порекомендуйте наушники!
При выборе наушников «заблудился в море информации», поэтому необходима помощь!
Имеется в наличии следующая система:
Стереоресивер: Yamaha R-S300
Выходная мощность 55 Вт x 2 (макс.)
Напольная акустика: Yamaha NS-F150 Piano Black
Количество полос 2
Мощность 50 Вт
Максимальная мощность 180 Вт
Чувствительность 88 дБ
Импеданс 6 Ом
Диапазон воспроизводимых частот 37-30000 Гц
CD-проигрыватель: CDP-XE300
Порекомендуйте, пожалуйста, какие выбрать приемлемые (качество + цена) наушники. Спасибо.
замена кабеля
Добрый день! Поменял акустический кабель. До этого стоял старый DAXX s90, на срезе медь потемнела (окислился) поменял на Van Den Hul 122 gibrid. Не впечатлил. Верхний бас больше, динамики нет, ВЧ не хватает. Может кабель не прогрет? Как такое может быть?
Пресса. Материалы по истории фирмы.
Сегодня случайно натолкнулся на интересное эссе-интервью, которое вышло уже довольно давно - http://www.3dnews.ru/offsyanka/iz-chego ... niki/print . Это хороший повод освежить память и почитать его тем, кто ещё не читал - оно интересное. Самое любопытное в нём - история про то, как несколько чепушил затроллило продажи наушников "SBA01" - серьёзный бизнес вдруг оказывается зависимым от вкусов инфантильных дурачков; или, вдруг внезапно, от того - какая сторона задницы чешется сегодня у предводителя гей-журналистики Муртазина. Выражаю людям из "Fischer" своё искреннее сочувствие по этому поводу. А в веточке стоило бы дать ссылочки на материалы в зарубежной прессе и на форумах - интересно будет сравнить "нинравицца" наших инфантильных чепушил с реакцией более взрослых и зрелых потребителей.
Аудио выход 3.5 ремонт
Господа, можно ли вернуть былую форму выходу после несколько тысяч соединений и расоединений? А то начинает напрягать когда наушники произвольно выходят из выхода ![]()
Выбор наушники + звуковая карта для дома, бюджет 350$
Хочу обновить наушники и звуковую домой.
Сейчас использую Сенхайзер HD202 и звуковую Audigy.
Слушаю рок, джаз, инструментальную музыку, смотрю фильмы в HD-качестве.
Бюджет на то и другое -- 350$, максимум 400$. "Подкопить", и.т.д. сейчас не смогу, лучше поменяю весь комплект, когда появится возможность.
Доп. требования к ушам: закрытые; велюровые амбушюры; желательно: сменный шнур, длинный витой шнур в комплекте.
Лучше всего, если это будет AKG, Beyerdynamic или Audio-Technica.
Потратив кучу времени, присмотрел такой комплект:
Asus Xonar DX
Beyerdynamic DT 770 PRO / 80 ohm (http://doctorhead.ru/catalogue/?i=796)
в AKG отличная комплектация, но смущают отзывы, где говорят, что они скорее для мониторинга, что проявляется в слабых басах.
Может, стоить взять Xonar Essence STX вместо Xonar DX? Но тогда на наушники останется всего 200$, что сильно сужает выбор.
В этом случае остается что-то вроде AKG K 172 HD.
Вообще, в моей деревне послушать негде, поэтому очень полагаюсь на ваши рекомендации. Заранее спасибо.