-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
8 часов назад, snorry сказал:
Фазировку попутал я ))) Шитхепенс.
Надеюсь, не специально.
А то, после таких вот "перепутываний" и рождаются мифы про "звучащие" провода).
-
1
-
-
Ревень 1 664
7 часов назад, sanesha сказал:Если USB-вход ЦАПа не на "отвали" реализован, но нет смысла в таких конвертерах.
Верно. Я об этом ,даже упомянул ,но потом удалил ибо громоздкий пост получился.
7 часов назад, sanesha сказал:А почему не аманеро? Вроде раньше наиболее правильный вариант был.
У меня есть Аманеро, так вот ,когда я подключил к этому цапу РО 100 ,то другое звучание получил.
Как это принято говорить - другую подачу .
+ мне РО 100 больше понравился при выводе цифры с DAP ( в роли транспорта).
Речь не идет о том ,что РО 100 -это панацея от всех болезней )) Скорее хотел сказать ,что приблуда не бесполезная
и в хозяйстве может пригодится для разных сценариев.
SPDIF - старый протокол для аудио и мне нравилось как он подает музыку.
РО 100 не дотягивает до того звука , остается привкус XMOS ,но для меня это приятней чем голимый XMOS ))
-
7 минут назад, Ревень сказал:
Специально
Не специально, конечно.
И это вот "неспециальное" тоже отчасти программировало наше сознание.
Как пел Бутусов:
"Нас так долго учили
Изменено пользователем Здоровый пофигист
Любить твои запретные плоды." -
Ревень 1 664
1 час назад, Здоровый пофигист сказал:нас годами приучали, что заграничное лучше отечественного.
И делали это изощренно !
Специально отечественные авто , делали уступающими по качеству - заграничным чтобы привить низкопоклонство перед западом !
-
6 часов назад, sanesha сказал:
А с другой стороны, даже не задумываясь, вижу 2 плюса написания латиницей:
- международный язык сейчас - английский. Название прочитают хоть в РФ, хоть где. Интерес к зарубежному рынку у большинства имеется. Два написания бренда в таком случае выглядит глупо, один продвигать проще.
- Латиница банально с точки зрения дизайна красивее.
Может еще причин можно накидать, если подумать.
Мы прочитаем любой логотип, что латиницей пиши, что кириллицей - без разницы, не зная языка. Для
чтениясозерцания логотипов, совершенно не обязательно обладать каким-то там из языков, международным/не международным, не важно. Или вы думаете, что любой безграмотный сопляк, которому покупают яблочный айфон, дожен в совершенстве знать язык яблочного логотипа чтобы его пользовать??? По плеерам то же самое - перевёл менюшку, и достаточно. По наушникам и проводкам и вовсе не требуется знание языка производителя.Чтобы прочитать, например, логотип peugeot, renault или citroёn, сесть за их руль и управлять, совсем не обязательно, в совершенстве или не очень, знать французский.
У меня, в моей Хонде японского производства, всё иероглифами на приборке - и ничего, не читаю, но управляю, пользуюсь.
Неееет, братцы, это не так работает.
Тут не в этом дело. Не в международном каком-то языке, и не в какой-то там особой "красоте" латинской раскладки, букв.
А в том, что нас годами приучали, что заграничное лучше отечественного.
Вот откуда корни...откуда ноги растут.
Вот поэтому некоторые русские производители, на русском же рынке, почему-то чураются родной письменности, родного алфавита. Думаю, на подсознательном уровне - уже зашито это на подкорку...запрограммировано это.
Закон, вступающий в силу в марте 2026-го, это упущение пытается запоздало исправить, сбить эту программу.
Изменено пользователем Здоровый пофигист
-
- 16 ответов
- 7 213 просмотра
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 10 372 просмотра
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 782 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 244 просмотра
- Добавить ответ
- 229 ответов
- 32 950 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 404 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 876 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 508 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 016 просмотров
- Добавить ответ
замена БП в ЦАП
Добрый день. Имею ЦАП Firestone Audio Spitfire MKII. Блок питания у него импульсный, очень маленький размером с коробок. выход 24в 0.5А. Есть ли смысл его заменить на самодельный на торр трансе со стабом типа mc7824 и обилием емкости кондеров. Разрешение системы хорошее, вчера заметил разницу при замене оптического кабеля.
А что Вы посоветуете? Затычки до 10000 руб
Собственно интересно, как наверное и многим сделать правильный выбор, и прислушаться к мнению многих. Итак на выбор 4 модели, которые имеют одинаковую цену в докторе в районе 10000 руб:
westone 2
sennheiser ie8
monster turbine
clipsh x10
Если слушать Hardcore и Hardstyle на Cowon j3. Как думаете на что более обратить внимание?
fisher ceramique
вечер добрый))) купил мамке фишер керамик, проблема в том что амбюшуры маленькие слишком, а в комплекте почему то нету других размеров только еще пара маленьких, вопрос в том какие купить и какие вообще налезут на керамик
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=2 ... r=4&inum=1 эти подойдут?
Выбор закрытых наушников для плеера iRiver S100
Подскажите пожалуйста,так вышло,что плеер:iRiver S100(вроде 18мВ на канал)+Sennheiser MX 271,слух есть
,поэтому хочу закрытые(~100-150$),ну совсем как пример SENNHEISER HD449,это просто пример,какие потянет плеер,нужен ли усилитель,ежели да,то какой(~100$),плеер менять не планирую... ![]()
Слушаю разную музыку,качественную,Mark Knopfler,Nino Katamadze,бывает Tiesto,Nickelback.
Внимательно прислушаюсь к вашим советам.
Спасибо.
Shure SRH940 vs. SRH840
Фазировка сетевых кабелей
На статейку наткнулся, думаю многим пригодится:
Как правильно выполнить фазировку сетевых кабелей аудио аппаратуры
Влияние фазировки на звук определённо есть, сам много раз проверял.
Помогите выбрать наушники для тяжелой музыки.
Добрый день.
Помогите подобрать наушники в пределах 2-3 тысяч для тяжелой музыки. Для ориентира такие группы, как: Metallica, Alice Cooper, Scorpions, Guns'n'Roses, Avantasia, Nightwish.
Источником будет использоватся Nokia n8.
Нужна хорошая шумоизоляция, и качественный и чистый звук(насколько это возможно за такие деньги).
Заранее спасибо.
Недорогие вставные наушники для Apple Ipad 2
Посоветуйте недорогие оптимальные по соотношению цены-качества вставные ушки для пользования с Ipad 2. В основном для просмотра фильмов, роликов с ютюба, различной музыки в мп3.
Sennheiser ie60
Как известно, ie60 - это замена ie6. Последние, насколько я понимаю, позиционируются как профессиональные наушники - их можно обнаружить в одноименной категории в навигации по товарам, и слова с описания модели "Наушники IE 6 предназначены для профессионального мониторинга" - говорят за себя. Так вот, можно ли то же самое сказать о ie60? Или же они чисто для портатива?
Помогите выбрать затычки до 2-3 тыс
Здравствуйте.
Нужны наушники (затычки) для музыки, прослушивания подкастов. Из направлений предпочитаю рок или что-то вроде garbage, rhcp. Слушать буду с плеером (мини планшетом) samsung galaxy wifi 5.
Где-то до 2, 3 тыс.