Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 5 часов назад, Здоровый пофигист сказал:

Так я про то ж и говорю.

Человек отдал не 15, и не 30, а все 50к, и имеет право взамен требовать ч

Точно ведь писят отдал, перечитал сейчас первое сообщение. Нехилые уже конечно деньги. И кто так дорого человеку впарил сие, наверно какой-нибудь ДХ или ДНС....:?:

• 2 минуты назад, CHAY сказал:

Ну, это тайна великая. Нужно в подписчиках 5 лет состоять, лайки ставить, тогда (может быть) вас и просветят.

Тут комментировать - только портить)

Сияние исходит. Да да, а вы как думали.. 

SAE , что вы, в самом деле? Мы уже тут страницу Макса пиарим. А у меня и в мыслях не было))

Не, ну ладно, чё... Вера наше всё - на ней и стоим. Главное образа подобрать.

• 28 минут назад, SAE сказал:

А с фига ли он его завёл? С какой целью?

Ну, это тайна великая. Нужно в подписчиках 5 лет состоять, лайки ставить, тогда (может быть) вас и просветят.

30 минут назад, SAE сказал:

Послушал десяток наушников, решил что всё понял

Тут комментировать - только портить)

33 минуты назад, SAE сказал:

Только не пойму отчего народ в нём увидел пророка?

Сияние исходит. Да да, а вы как думали.. 

SAE , что вы, в самом деле? Мы уже тут страницу Макса пиарим. А у меня и в мыслях не было))

• 2 часа назад, CHAY сказал:

Я чего так триггерит?) 
      И зачем, опять же, свои фантазии выдавать за действительность? 
      Вы знаете вообще назначение этого канала? С фига ли ему пилить контент, с какого перепугу он блогер?)

А с фига ли он его завёл? С какой целью? Послушал десяток наушников, решил что всё понял и захотел чтобы это поняли все? Не маловат ли паровоз за спиной? Точно знаешь что твоё восприятие сейчас и далее по жизни останется неизменным? Про плюрализм мнений слыхал? Решил что поймал истину за хвост? Возраст, чё.

2 часа назад, CHAY сказал:

Ну непонятно, ступайте мимо. 

Так и пошёл. Только не пойму отчего народ в нём увидел пророка?  Впрочем это вопрос к народу и наличию или отсутствию собственного мнения. Многим нужен повадырь, что тут поделать... 

2 часа назад, CHAY сказал:

В телеге сотни человек общаются, активность выше чем тут. Там всё в порядке, не волнуйтесь

Телега? Собрал паству - ради бога, вещай, это твоя территория.

Изменено пользователем SAE
    • 53 минуты назад, CHAY сказал:

Ну непонятно, ступайте мимо. 
      А теперь конечно: я не понял - все не поняли)

. Проще ,поставить маркер " я не понял"  " гонят пургу" ,чем вникнуть .

Так мозг защищается  от перегрева. 

Другое  дело ,что использовать форумчан в виде радиатора охлаждения  - это в известной степени цинично.

Изменено пользователем Ревень
      • Нравится 1

Подскажите пожалуйста ушки для Audio Black Cube Linear USB

1zass
    От 1zass,

Хотелось бы взять ушки на долго.

HiFiMAN HE-6

Denon AH-D7000

Ultrasone Edition 8 Palladium

Ultrasone Edition 8 Ruthenium

Audio-Technica ATH-W 5000

Beyerdynamic T1

Что из этого или может что еще подскажите

бюджет до 55000 рублей

Усилитель Audio Black Cube Linear USB (как усилок и цап).

Слушаю в основном транс, электронику, инструменталку, touhou, jpop. Читал что именно jpop тяжко дается в обзоре senheiser d700. Люблю вокал.

Но это сейчас а завтра может захотеться метал или классику или рок. :)

Заранее спасибо за помощь!

Проблемма с балансом в BEATS SOLO HD

dickwithballs
    От dickwithballs,

Купил естественно подделки но по меркам подделки дорогие (1500) и по звуку тоже нормальные в китае.

и заметил проблемму - в правом ухе (провд туда присоединяется звук насыщеней)

как лечить???????

Просто хочется походить чуть чуть

в починке наушников не разбираюсь и не умею.

единственное что пробовал делать-прогревал одно ухо(левый динамик тот что больной-в плеере баланс перемещал влево и на полную громкость тоесть играло только левое ухо на секунду показалось что немного помогло)но я не уверен поэтому не буду продолжать это.

лучше вы мнескажите что делать

Sansa clip+ vs Androin смартфон

Guren
    От Guren,

вобщем как и многие стал перед выбором... или взять нормальный телефон в роли звонилки снималки и вменяемого плеера придачу или взять телефон и к нему портативный плеер небольших габаритов чтобы не мешался в кармане где итак места нету :)

вопрос знатокам кто имел возможность сравнивать sansa clip+ с смартфонами типо SGS2 , Sony Xperia Arc /Xperia S ,какОеТо HTC ....

отпишите пожалуйста ваше мнение

наушники для раскачки CAL / Fisher FA-004 для рок музыки в основном (возможно обращу внимание на ATH ES7 /ATH M50 но пока не определился)

Громкий плеер

vakenburt
    От vakenburt,

Прошу помощи в выборе плеера.

Помимо хорошего качества он должен быть громким, т.к. использую еще и в машине.

Cowon 9 хватало по громкости только-только. Желательно что-то по-громче.

По бюджету и габаритам пока не думал. Главное чтобы удовлетворял требованиям по громкости и качеству.

Спасибо за советы.

Закрытые наушники под ламповый ЦАП?

PA3BPAT
    От PA3BPAT,

Собственно есть USB-DAC с лампой 12AU7/ECC82 в выходном каскаде. Ищутся закрытые звукоизолирующие наушники мониторного плана. Использование (примерно по-ровну) - сведение DTM и прослушивание музыки (классика, прогрессивный и клавишный рок). Бюджет 300EUR

GRADO Вопрос к владельцам

Morrigan
    От Morrigan,

Здравствуйте.

Есть вопросы но почему-то нету ответов. Сегодня слушал grado 60i и был очень порадован конструкцией и удобством ношения, но вот по звуку я чего-то недопонимаю. В магазине час стоял слушал через ipod и не могу понять то ли плеер гомно, то ли усилителя не хватает, то ли wav-ки подкачали. собственно вопросы вытекают из сомнений:

1. какой лучше плеер использовать

2. нужен ли усилитель к ним (как пример fiio e7 или pa2v2)

3. как проверить файлы wav на качество

заранее благодарен за ответы

и еще

как то в питерском докторе я слушал QLS QA350 v2 с байерами 880 и 990 и собственно с этим звуком и сравниваю. Я понимаю что совершенно разные ценовые категории но чтож теперь даже приближенно подобную систему не собрать? или все таки преобрести QLS QA350 v2 с байерами 990 про и не портить мозг себе и окружающим?

Выбор звуковой карты, для...

bobbyGUN
    От bobbyGUN,

Продал свою STX, теперь вообще без карты.Внешнего ЦАПа с USB, не имею.Поэтому карта позарез необходима.

Звуковая будет на вырост, то есть, сначала, будет использоваться как ЦАП, для моего STAX SRM-006tS, с 507 наушниками.

Затем, ближе к зиме(наверное :((( ), будут взяты пару активных монитора(скорее всего, это будут, Genelec 8040APM).Хотя не факт, что они.В общем, мониторы, которые, как можно детальней, в этом примерно бюджете, отыгрывают НЧ.До зимы, ещё много времени, чтобы определиться с выбором.

Карта нужна, чтобы вставил, и забыл про неё.Чтобы не заморачиваться, с покупкой, всяких кабелей, и разьёмов, програмными переключениями, или перетыканиями кабелей, под мониторы, или усилитель.

Также, зимой, планируется покупка, внешнего ЦАПа, для связки, STAX SRM-006tS - STAX SR-507.

Примерно, всё это дело, будет выглядеть таким образом:

Звуковая карта - STAX SRM-006tS - STAX SR-507

Звуковая карта - пару мониторов Genelec 8040APM

Позже, так:

Звуковая карта - Внешний ЦАП - STAX SRM-006tS - STAX SR-507

Нужна качественная карта, под мои планы.Ломаю голову, какую взять, чтобы не епаца с ней.Выбираю, между RME, и Lynx.

По поводу разьёмов на карте, вообще, если честно, толком пока в них, не совсем понимаю, что к чему.В идеале взять хороший межблок XLR, чтобы воткнуть одной стороной в усилок, другой в карту.

И конечно, если какая то, будет играть в связке, со STAXами, лучше в разы другой, то без базара, лучше возьму её.

Бюджет до 30 тыр, за новую.Но, изначально, буду искать с рук.

Короче, чё то запутался, пока писал, всё это дело.Прошу помочь, и выбрать уже, наконец карту. :drinks:

[Schiit Lyr + ЦАП] VS [Audio-GD NFB-10.2] + HiFiMAN HE-4

DeMarko
    От DeMarko,

Всем доброго времени суток!

Собираюсь приобрести первый стационарный тракт. На данный момент владею только портативом (HiFiMAN HM-601 Slim + Fischer Audio DBA-02mk2). Бюджет на весь тракт (наушники, усилитель, м.б. ЦАП) - $1000 (+/- $300).

Возможности послушать компоненты, указаные в заголовке темы, у меня нет. Всё будет покупаться "вслепую". Изучив различные форумы, пришел с следующим выводам:

Наушники

В своей ценовой категории ($449) HiFiMAN HE-4 почти не имеют достойных конкурентов (это гипотеза, а не тезис :) ). Если кому-то доводилось слушать наушники аналогичной стоимости, которые могут конкурировать с HE-4 - огромная просьба отписаться.

Усилитель

Опять же, судя по форумам, Lyr очень неплохо сочетается с изодинамикой, но и комбайн от Audio-GD тоже неплох, плюс, он имеет на борту встроенный ЦАП, а к Lyr'у его придется докупать.

ЦАП

В случае с NFB-10.2 (10SE) этот вопрос отпадает. К Lyr'у нужно либо подбирать ЦАП, либо довольствоваться налоговым выходом имеющейся у меня ESI Juli@.

Уважаемые посетители форума, прошу помочь мне с ответами на следующие вопросы:

1. Что на ваш взгляд предпочтительнее, связка ESI Juli@ + Schiit Lyr либо Augio-GD NFB-10.2, подключенный по цифре? Или, быть может, стоит взять Lyr, немного подкопить и взять к нему подходящий ЦАП?

2. На какие наушники стоит обратить внимание помимо HE-4? Какие вкусовые недостатки присутствуют у HE-4?

3. Может быть, за $1000 можно собрать тракт из совершенно других компонентов, который будет лучше предложенного мной?

Заранее спасибо всем за помощь!

Уши-вкладыши. Стиль, звук, цена. (:

deviljkee
    От deviljkee,

Всем, зашедшим в эту тему, посылаю салют. А тем, кто поможет каким-либо образом посылаю лучи добра и спасибо :3

3начтся так. Выйти без ушей в свет для меня- всё равно что выйти в открытый космос без кислорода. А любимая песня всегда подбадривает на тренировках. Довольно-таки часто слушаю музыку, да и чего уж там таить, дохуя меломан я и музыкальная шлюха :D

Эм..Ну и стал у меня выбор ушей, которые бы мне "помогали лечиться". Главные критерии: стильный стиль :3, разумеется качество звука приятное для ушей (басы не обязательно, чтобы так уж и "ебашили через себя"), и цена. В прочем, ладно. Возможно, на известные модели можно найти китайские подделки, кач-во, которых явно не будет уступать, разве что немного. Вкладыши, да. Мне они больше нравятся. Что посоветуют здесь? Ибо сам не выберу (:

На взгляд пали Monster beats от Др.Дре iBeats, которые. Подделку можно найти, но касательно кач-ва..Некоторые жалуются и говорят, что можно найти лучше. Поэтому и решил обратиться к знатокам. Или же можно взять ибитс мадэ ин схина?

Наушники для iPod в ценовом диапазоне до 3500-4000 рублей

Teddy
    От Teddy,

Добрый день, уважаемые пользователи форума. У меня возникла трудность в выборе наушников для плеера iPod.

Приоритеты следующие:

-Цена до 3500 рублей (4000 рублей максимум).

-Накладной тип конструкции.

-Желательно от производителя с большим опытом и уважением (Sennheiser, AKG, Koss), но модели от других фирм также приветствуются.

-Более подходящие для прослушивания поп-музыки в уклон на электро.

-Стильный, утонченный дизайн, но это не столь важно.

-Не слишком большой размер корпуса.

Заранее и премного благодарен! ;)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.