-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 459
18 минут назад, CHAY сказал:Ну непонятно, ступайте мимо.
А теперь конечно: я не понял - все не поняли). Проще ,поставить маркер " я не понял" " гонят пургу" ,чем вникнуть .
Так мозг защищается от перегрева. Другое дело ,что использовать форумчан в виде радиатора охлаждения - это как -то уже не по людски.
А с другой стороны требовать как с нормального ,тоже не получается.
Может уже что -то подгорело , может износилось . Будем снисходительны.
Изменено пользователем Ревень-
1
-
-
CHAY 6 545
2 часа назад, basketbolide сказал:А что за таблица
Актуальной нет, на Н.Г. будет.
-
CHAY 6 545
3 часа назад, SAE сказал:Нет, я понимаю - блогерство обязывает нагнетать контент, с одной стороны. С другой - зачем?
Я чего так триггерит?)
И зачем, опять же, свои фантазии выдавать за действительность?
Вы знаете вообще назначение этого канала? С фига ли ему пилить контент, с какого перепугу он блогер?))
3 часа назад, SAE сказал:Та каша в описаниях, которая понятна (наверное) лишь ему
Ну непонятно, ступайте мимо.
А теперь конечно: я не понял - все не поняли)
В телеге сотни человек общаются, активность выше чем тут. Там всё в порядке, не волнуйтесь.3 часа назад, SAE сказал:Пусть подрастёт этот Оракул хотя бы до уровня Романа, чтобы начать рисовать подобные таблицы и уж тем более быть заслуженно цитируемымым хотя бы здесь, на этом умирающем форуме
Остановитесь. А то уже перебор. И аудитория желторотая, и цитирование незаслуженное...
Изменено пользователем CHAY
Макс не заслужил, я разрешение на упоминание не испросил. Ну, цирк, блин...-
1
-
-
Ревень 1 459
22 часа назад, CHAY сказал:то ли правда у китайцев под какой-то праздник дикие скидки, и надо ловить...
Так у них распродажа 11.11 идет полным ходом.
22 часа назад, CHAY сказал:А неделю назад под полста стоили, а сейчас 35.
-
1
-
-
durer 1
В 08.11.2025 в 21:40, mic1968 сказал:Роман лукавит, мягко говоря.
IzoEM-2v имеют странную АХЧ, с сильным падением на НЧ, как следствие, с отсутствием басов и с пилящим пиком на ВЧ.
Я долгое время слушал связку OCUB 1866 с Myst Nail 2, потом купил IzoEM-2v и по неопытности считал их АХЧ особенностью внутриканальных изодинам, пик на ВЧ портил впечатления от казалось бы знакомых записей.
Что касается S12 pro, они хороши, особенно за свою цену, я бы и сейчас рекомендовал их к покупке, но из планаров мне больше нравятся Letshouer S15.
Любимые внутриканалки сейчас UM Mext и Mest, в связке с QA361, они дают божестенный звук, я заново переслушиваю свою медиатеку.
я так izoem и купил потому что их позиционировали как вторые гвозди но с инфрабасом и еще более высокой детальностью, но с другой стороны если не изоемки, я б 361 не купил никогда потому как столько мощи в портативе мало где нужно...
соответсвенно надо подобрать что-то достойное 361
а что вы слушаете на 361 + mest?
-
- 12 ответов
- 4 102 просмотра
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 5 914 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 443 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 316 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 9 641 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 941 просмотр
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 6 038 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 8 849 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 5 469 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 276 просмотров
- Добавить ответ
2 ASUS'a одновременно
Приветствую, коллеги. Вопрос собственно в теме. Имеется ASUS STX, умирающий креатив X-FI и еще DS'ка. Можно ли технически поставить в комп ОДНОВРЕМЕННО два асусу. Регулировать при этом достаточно один.
Спасибо
АРМАТУРА! Быть или не быть...
Всем привет!
Вот и продал я свои сенхи IE80. Из затычек остались лишь IE4, хочется для комплекта и разнообразия арматуркой обзавестись.
Кто что аргументировано посоветует послушать?
Требования: наличие отчетливых, чистых, быстрых бассов, детальность выше IE4
, не режущие слух средние частоты. Плеер - cowon J3, но может скоро и его ждет апгрейд. Музыка: 50% - Power, Symphonic, Industrial, Doom Metal, 30% рок, 20% попса и все остальное.
Смотрел на 3 Вестоны или WESTONE UM3X , но у нас их нет, послушать не реально, есть ли смысл заказывать из-за бугра вслепую или есть и более достойные претенденты в компанию к динамическим IE4? Да и вообще стоит ли тратится на арматуру под описанную выше музыку?
Подтвердите апргейд ЗК + ЦАП
Добрый день! Слушаю музыку с компьютера. Выход с ЗК Infrasonic Quartet, усилитель Cambridge Audio Azur 640a, акустика по проекту Крылова optima se на SEAS. Планирую добавить ЦАП MF V-dac2 и подключить по оптике к ЗК Infrasonic Quartet. Есть ли смысл ЦАПА, будет ощутимая разница или квартет одного уровня с V-DAC?
Sennheiser PX-360

Расскажите кто пользуется такими ушами. Долго выбирал среди моделей для портатива, хотел взять ATH-WS70 но в наличии на ДХ не нашлось, а ждать из буржуинии не хочу. M50 так любимые тут многими тоже не хочу - они уже излишне большие, PX 360 то уже предел.
Отзывы вроде положительные - хорошее звучание, хорошая звукоизоляция, складывающиеся.
Кто что думает?
ЗЫ - это не выбор, я их уже заказал, просто интересны мнения. Буду использовать с Cowon D2+, музыка приемущественно Диско, Итало-диско, джаз, всякий красивый амбиент и чиллаут и разная зарубежная попса 80-х
Балансные наушники - обсуждаем "ре-каблинг" и усилители
В 2007 году в известном журнальчике "6 moons" вышло эссе в трёх частях, посвящённое балансировке наушников, усилителям итэдэ; прирепляю его целиком - для удобства - без разбивки на странички. Предлагаю обсудить как само эссе, так и кабели, способы переделки наушников, усилители итэдэ. Среди усилителей есть и вполне доступные по цене изделия "iBasso" - которые уже наверняка обсуждались; давайте о них вспомним. И про готовые наборы кабелей для переделки наушников - тоже.
"Blueant Embrace" - канадские "чудо-наушники"
Недавно я нашёл интересный обзор - http://www.trustedreviews.com/blueant-e ... nes_review ; я его, для экономии времени, прикрепляю целиком - без ихней-этой "мелкобуржуазной" разбивки на странички. Недорогие и качественные наушники могут быть - "AKG K121" и "Audio-Technica ATH-M50" - живые примеры; возможно, что и сабж относится к их числу. А британские гешефтмахеры уже накручивают на него ценники. Напишите - кто слушал, пользовался - какие впечатления о нём ?
Прошу помощи в выборе из 14 моделей для Happy Hardcore.
Вот список моделей:
1. Hifiman RE0
2. Westone 1
3. Sennheiser ie6
4. Sennheiser ie4
5. Klipsch Image S5i Rugged
6. Yamaha EPH-100
7. Monster Lil’ Jamz
8. Fischer Audio SBA-03
9. Shure SE215
10. Audio-Technica ATH-CM7
11. Audio-Technica EP3
12. Audio-Technica ATH-CKS90
13. Audio-Technica ATH CM700 Ti
14. Allen & Heath Xone XD-20
Что я хочу получить: Не шипящие высокие, не задранную середину, хочу получить динамику, если можно сказать агрессивность в звучании. Нужны хорошие упругие басы. Буду слушать на Cowon j3. С Happy вообще не расстаюсь не на секунду, слушаю как одерживый везде и повсюду, ну м.б. еще чуть чуть Jumpstyle, поэтому не хочу промахнуться ![]()
![]()
. Посоветуйте плиз, какой баян выбрать ![]()
![]()
![]()
Зная большой опыт большинства, все выражаю большую признательность в выборе!!!! И что интересно сразу моно вычеркнуть?
P.S. Понимая что выбор большой м.б. посоветуете как его снизить на каких моделях так сказать заострить внимание.
Наушники для Электронных Барабанов
Ищу совет!
Бюджет до 10к
Установка Yamaha DTX550
Лучший вариант?
Что бы уши не сильно уставали и т.п ![]()
Посоветуйте ЦАП с эмоциональным звучанием.
Решил приобрести ЦАП для прослушивания музыки на работе, ну и иногда дома (так-как музыку в основном только на работе и слушаю). Главный критерий для меня это, как уже упомянул, эмоциональность звучания (чтобы пробирало душу). Ну и хотелось бы чтобы ЦАП не был крикливым на высоких (ничто не бесит меня больше чем сверлящий звук). Перерыл Гугл и из подходящих кандидатов остались Stockholm и Havana, обе от компании MHDT и обе ламповые.
Stockholm, конечно, дорогой, но выложиться готов.
Может вы можете посоветовать что-то другое?
наушники для гаджета с регулировкой громкости
Добрый день! Помогите определиться с наушниками. Предыдущая пара сенхи сх-300 уже в плохом состоянии. Хотелось бы чтобы звук у новых ушей был как можно приближенный к ним.
Критерии:
- Звук (отписался выше)
- Компактные закрытые наушники, либо с меньшей охотой выберу вкладыши (с симметричным шнуром)
- Регулятор громкости.
- Съемный шнур, активное шумоподавление, чехольчик в комплекте явления не принципиальные но всегда приятно если они будут ![]()
- бюджет до 5 000 руб.
Использоваться будут с планшетом, ipod classic, реже с компом. 80% музыка (брит-рок, лаунж, трип-хоп, реже классика и альтернативный рок), 20% фильмы.
Какие модели посоветуете?
Присматриваюсь к Audio-Technica ATH-ES55, но насколько я понял они без регулятора громкости
?
Спасибо.